Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Как себя показали стабберы

стаббер переокупает себя в несколько раз на любом танке, кроме, наверное, ванкишера, хотя я поставлю его и туда.

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

O_o .... :oops: ... :D

Спасибо этот ростер своей потешностью сделал мой день. Дефилерам хоть автокенон верни и 5ку хсм скинь с гритерам... хотя пофиг на советы их все равно никто не читает из темы в тему

Демы есмь какашка ((

Не понравился совсем он жрет дофига но стреляет мало, он не АТ и убогий антипех так как обычный лрбт может сделать тоже самое но находясь далеко

Думаю теперь потестить немного другой ростер

4 пачки ветов командер платун 30-40 человек, психи, артиллерию. Такой монолит интересно что выйдет

Уж извините, но вы никак не Степан, да и скауты у него были рукопашные с фистом. И ЛР не внятный(и почему-то у штурмовиков), а в оригинальной версии их 2(!). Так что пока низачет. Не зло, не зубасто, не мощно, пока выглядит просто как набор юнитов.

Изменено пользователем SmallEvilman

:D я вставлю камент - сперва им добейся а потом пейсши.

А так как кодекс хсм имеют в арсенал всего 2.5 ростера... которые в коме

Этот ростер прямой эталон ростера - я же небыдло "облилешем не умею и не хочу (да и вообще не знаю как им играть и что это такое и чем его едят) да и я небыдло ж. Наберу миньки методом тыка без идеи и назову ростером.

Это прям у набежавших в армию хсм уже диагноз.

:rolleyes: Лекарство одно - турнир

Уж извините, но вы никак не Степан

Ну так сила ростера не зависит от имени автора. :)

да и скауты у него были рукопашные с фистом.

Потому что на домашней точке у него сидят ассолтеры в ЛРе. А тут они летят в штормравене - поэтому рукопашные скауты с фистом не нужны (они же будут на домашний скоринг из резерва выходить, или сразу на нем сидеть).

И ЛР не внятный(и почему-то у штурмовиков)

Чтобы очки сэкономить. Так-то в нем атерми ездят.

а в оригинальной версии их 2(!). Так что пока низачет.

Оригинальная версия вообще на 2000 птс (или на 1750птс, если без мефистона).

Не зло, не зубасто, не мощно, пока выглядит просто как набор юнитов.

Ага, да и автор ростера не Степан. :)

Изменено пользователем Virl

ясен пень что в этом ростере он играть не будет. поэтому и удивился.

Изменено пользователем VerdenZ

Зачем либру щит, если он и так сидит в лр? Я бы сменил на что-нибудь более полезное.

У приста можно выкинуть шашку, как правило его режут раньше, чем он ею пользуется.

5 ассов на весь - это очень, очень смешно. Если они одни - их одолеет полнокровная пачка хсм, про хтх-специалистов вообще молчу. Как поддержка фуриозы они не годятся - фуриозо с когтями и так внушаетЪ.

Трупса какая-то не серьезная на такой формат.

У Степана (хотя он для меня и не авторитет per se) - такая же на 2000птс. :) Правда у него ассолтники в ЛР сидят, но у меня и формат поменьше.

Cтепан использует ассов как хоум-скоринг, емнип - именно поэтому они у него в лр. У скотов, если выкинуть шашку приста, появятся очки на камуфляжные плащи, их стоит взять.

Байки едут за ЛРРом для того, чтобы обеспечить надежное вскрытие транспортов противника.

А пред и лаздред - это гибкий дальнобойный антитанк.

Какого ^___^ аб прячутся за лрр? Пока они прячутся и медленно за лрр прутся к врагу, их и перестреляют за 3 хода. Аб скорее должны вынестись вперед, отжечь и сдохнуть. Преда не вижу, вижу лазпред, и хочу огорчить - антитанк не-гибкий, работает хорошо только с 10-12 броней. Всякие машинки с 14 броней не стоит даже пытаться им вскрыть - у меня это едва получалось, когда я его в паре гонял, а тут он один.

Ростер требует точного использования.

Зачем либру щит, если он и так сидит в лр? Я бы сменил на что-нибудь более полезное.

Чтобы кастовать его в фазу стрельбы противника и тем самым давать ЛРу кавер 5+.

У приста можно выкинуть шашку, как правило его режут раньше, чем он ею пользуется.

У него 5 иня с фуриосчаржа.

5 ассов на весь - это очень, очень смешно. Если они одни - их одолеет полнокровная пачка хсм, про хтх-специалистов вообще молчу. Как поддержка фуриозы они не годятся - фуриозо с когтями и так внушаетЪ.

Они сидят в штормравене и никуда не вылазят (только скорить в последний ход).

У скотов, если выкинуть шашку приста, появятся очки на камуфляжные плащи, их стоит взять.

Плащи да, полезны в данном случае, но не за счет шашки приста - атерми в ростере и так мало, каждая лишняя атака павервепоном на счету.

Какого ^___^ аб прячутся за лрр? Пока они прячутся и медленно за лрр прутся к врагу, их и перестреляют за 3 хода. Аб скорее должны вынестись вперед, отжечь и сдохнуть. Преда не вижу, вижу лазпред, и хочу огорчить - антитанк не-гибкий, работает хорошо только с 10-12 броней. Всякие машинки с 14 броней не стоит даже пытаться им вскрыть - у меня это едва получалось, когда я его в паре гонял, а тут он один.

И на что предлагаешь абайки и лазпред заменить?

[ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ]

-------

Вообще взять полный сквад ассолтников (с метлами и кулаком) вместо лазпреда, а также плащи скаутам - дельные советы.

зачем ЛРу 5+ кавер, если он уже на 2 ход приезжает куда нужно, хватает дымов чтобы доехать

5 иня это конечно хорошо, но павер шашка за 15 птс.... плащи скаутам нужнее

а когда собьют леталку, куда денутся 5 ассов?

менять пред и абайки не нужно, нужно взять что-то одно либо 2 лазпреда, либо 2х2 абайка

Изменено пользователем Aven

зачем ЛРу 5+ кавер, если он уже на 2 ход приезжает куда нужно, хватает дымов чтобы доехать

Чтобы, например, свободно выставляться близко к противнику, когда первый ход не наш.

5 иня это конечно хорошо, но павер шашка за 15 птс.... плащи скаутам нужнее

Одно другому не мешает.

а когда собьют леталку, куда денутся 5 ассов?

менять пред и абайки не нужно, нужно взять что-то одно либо 2 лазпреда, либо 2х2 абайка

Лучше выкинуть лазпред и взять 10 ассов. :) И плащи:

IveUsedTermiesBeforeYou1500 Pts  -   Blood Angels Army

1 Librarian (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 70 Pts

Bolt Pistol; Power Weapon; Melta Bombs; Power Armour

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 210 Pts

Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x2)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Pair of lightning claws

4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts

Shotgun (x1); Sniper Rifle (x3); Camo Cloaks

1 Scout Sergeant @ [26] Pts

Bolt Pistol; Sniper Rifle

1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 135 Pts

Blood Talon (x2); Meltagun; Heavy Flamer

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts

Twin Lascannon; Twin Multi-melta

1 Dreadnought (Heavy Support) @ 145 Pts

Blood Fist; Heavy Flamer; Twin Lascannon

9 Assault Squad (Troops) @ 450 Pts

Meltagun (x2)

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts

Pintle-mounted Multi-melta

2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts

Multi-melta (x2); Space Marine Bike

Models in Army: 28

Minimum Killpoints: 10

Total Army Cost: 1500

1) А дымы на что даны :) ? Ну и 5+ ковер - не особо внушает, на самом деле, и для лр это не самая нужная вещь. Щит нужен, чтобы давать хоть какую-то защиту от блинов и плазм в чистом поле.

2) А у Слаанеш дп - шестая. У Аббы шестая. У всех персов десанта - как лояльного, так и хаоситского - в профиле пятая, емнип. Про ксеносов не вспомню точно. Я так понимаю, что отряд будет жевать что-то, включающее что-то из указанного. Тогда присту конец.

3) А шр не собьют? 6 лазок - и он труп. И что тогда будут делать ассы?

4) Приста убьют за фазу, скорее всего, и он не успеет с собой никого унести толком. А 3+ ковер скотам на всю игру... я бы выбрал все-таки плащи.

5) Я не предлагаю их выбрасывать из ростера, я просто говорю, что лазпред - довольно бестолковая штука. Во всяком случае в моих руках, я не знаю как в чужих :) можно попробовать девычей с 3 ракетами и лазкой. А аб в этом случае довольно полезны, потому что могут отвлечь внимание от шр и лр.

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

Второй ростер мне кажется более работоспособным. Здесь аб можно пользовать как скрин.

Единственное нарицание - нафиг присту мельта-бомбы?

можно играть и от предов, хотя я сам сторонник АБ

шилд у библа, не нужен лучше уж фир возьми, пользы гораздо больше

если ассолтники не воюют и не вылезают и ШР, то поменяй эту комбу на 2 по 5 ассов в разорбеках с лазками, куда полезней и скоринг мобильный+лазки

мельтабомбы видимо взяты на сдачу)))

1) А дымы на что даны :) ? Ну и 5+ ковер - не особо внушает, на самом деле, и для лр это не самая нужная вещь. Щит нужен, чтобы давать хоть какую-то защиту от блинов и плазм в чистом поле.

Как ты включишь дымы на ЛР, если противник ходит первым?

2) А у Слаанеш дп - шестая. У Аббы шестая. У всех персов десанта - как лояльного, так и хаоситского - в профиле пятая, емнип. Про ксеносов не вспомню точно. Я так понимаю, что отряд будет жевать что-то, включающее что-то из указанного. Тогда присту конец.

У маров родная иня - 4я, а не 5я. Прист против перечисленных противников просто остается в ЛРе.

3) А шр не собьют? 6 лазок - и он труп. И что тогда будут делать ассы?

Он в резерве сидит. И турбобустит из него на 24" под 4+ кавером.

4) Приста убьют за фазу, скорее всего, и он не успеет с собой никого унести толком.

Прист вылазит из ЛРа только против противников, который этот отряд термосни с ним убивает с чаржа.

5) Я не предлагаю их выбрасывать из ростера, я просто говорю, что лазпред - довольно бестолковая штука. Во всяком случае в моих руках, я не знаю как в чужих :) можно попробовать девычей с 3 ракетами и лазкой.

Ну ты сравнил пять немобильных мариков с фаст танком, который танкшок делает на 18".

А аб в этом случае довольно полезны, потому что могут отвлечь внимание от шр и лр.

Каким образом они будут отвлекать внимание от ЛРа? И от штормравена, который вообще в резерве :)

Второй ростер мне кажется более работоспособным. Здесь аб можно пользовать как скрин.

И кого же они будут скринить? ЛРР, который в два раза больше их?

Единственное нарицание - нафиг присту мельта-бомбы?

Пять поинтов деть было некуда. Можно серчлайтов набрать.

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

шилд у библа, не нужен лучше уж фир возьми, пользы гораздо больше

Либр ходит с термосней. Если он успешно применяет фир, то это значит, что термосня недочарживает. Или это значит, что либра для этого надо отсоединить и он умрет со стрельбы или чаржа противника на следующий ход (и при этом не выдаст реролл на ту хит термосне).

если ассолтники не воюют и не вылезают и ШР, то поменяй эту комбу на 2 по 5 ассов в разорбеках с лазками, куда полезней и скоринг мобильный+лазки

Нет поинтов. Весь смысл штормравена в том, что он стреляет, далеко летает, подвозит скоринг куда надо и при этом еще дропает дред.

1) Если противник ходит первым - для лр это не так страшно, поверь. Сложно на первый же ход взорвать такую машину. К тому же, что мешает поставить в ковре?

2) Тогда зачем ему шашка, если он не будет участвовать в хтх?

3) И взрывается от "Потери подвижности". 6 лазок с 4 бс хватит.

4) см. 2)

5) Ты собираешься лазпредом танкшочить? Кого и зачем, позволь узнать, танкшочить тут половиной всего антитанка?

Тебе так нужна мобильность? Твой враг находится на другом краю стола и постоянно отступает?

К слову, эти марики не хуже и их убить всех разом крайне сложно. А лазпред затыкается глансом. Еще раз: лазпред затыкается глансом. Ты лишаешься всех орудий на фазу.

6) Потому что аб с мм могут здорово нагадить врагу с транспортами.

А зачем в резерв лр? Чтобы он улетел при дс за край стола и чтобы потерять всю боевку армии? И причем тут тогда пункт 1)?

7) Скринить будут 10 ассов. Или ты их всех в шр катать собрался? Если сможешь - снимаю шляпу.

Изменено пользователем Серый Vеня

много игр провел обычным пристом на паке... и щас знаю, что павер шашка ему нужна... 5ая иня может убрать 1-4 модели без отдачи... за эту павер шашку, он себя окупит...

думаю в отряде термов, оставить 2 когда и поставить 3 щита... а 2+ выстрелов с ап2 не понравится им)

HQ

Повелитель Хаоса 90

Метка Кхорна 10

Терминаторские доспехи

со спаренным болтером и

силовым топором 30

Клинок Кхорна (Кровосос)25

___

150

Элитные подразделения

5 Терминаторов Хаоса 150

Чемпион 10

Икона Кхорна 30

Пара грозовых когтей 10

Силовой кулак 10

Пилокулак 15

___

225

Основные боевые подразделения

8 Берсеркеров Кхорна 168

Чемпион 15

Силовой кулак 25

Хаос Рино 35

Спаренный болтер 5

____

248

8 Берсеркеров Кхорна 168

Чемпион 15

Силовой кулак 25

____

208

Легкие ударные подразделения

3 Мотоциклисты Хаоса 99

Икона Кхорна 30

Чемпион 15

Силовой кулак 25

____

169

Здравствуйте.

Моя первая попытка создать ростер.

Собирал в принципе из того, что есть и из того, что собираюсь докупить. Техники - не фанат. Ну разве что моты прикольно выглядят.

Облитераторов и хавоков не брал, потому что ну откуда у кхорнатиков облитераторы и хавоки?

Господа, одна очень и очень большая просьба. Если я еще кое-как начал разбираться в основах кодекса, то слэнг для меня - темный лес ))) Буду часто переспрашивать )))

Хсмовские байкеры имхо малоспособный отряд :) И дорогой к тому же.

Если терминаторы пойдут пешком или дипстрайком (а лр я в ростере не заметил), то они все сольются от стрельбы.

Лорду термоброню давать смысла не вижу: лучше посалить еего в отряд берсеркеров и катать в рине.

Антитанк в ростере замечен не был :) А его надо.

Ну как бы он играет против малого кол-ва армий ;)

Волков, бладов, на турнире не встретил и превозмогал противника скорее 1600 птс против 2000

У меня вопрос. Плей тэсты эти ростером были?

Нет, вот обоснование:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1944908

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...