Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Вопрос (без сарказма): если "заменить братство на командник", то чем в корне будет этот тостер отличаться от моего (hq oriented), кроме наличия предаторов? Оправдывает ли их наличие уменьшение трупсов, приобретающих незначительный размер, лишающий права на подвиги?

Возможности нормально поиграть в моем мухосранске нет, отсюда и нубские вопросы.

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

допброню снять спредов, свордбратцев в командник с фнп переделать, в остальном вполне нормально.

Company command squad @ 220 pts (HQ)

4 x meltagun; Astropath; Officer of the fleet; power fist

Chimera ML; HB

5 Stormtroopers @ 105 pts (Elites)

2 x meltagun

5 Stormtroopers @ 105 pts

2 x meltagun

J. Rambo @ 65 pts

Veteran squad @ 185 pts (Troops)

3 x plasmagun; power fist

Chimera ML; HF

Veteran squad @ 185 pts

Chimera ML; HF

Veteran squad @ 185 pts

Chimera ML; HF

Veteran squad @ 85 pts

3 x sniper rifles

Vendetta gunship @ 130 pts (Fast attack)

Armored sentinel @ 75 pts

Plasma cannon

Leman Russ Battle Tank @ 170 pts (Heavy support)

2 x HB sponsons

2 x Leman Russ Battle Tank @ 340 pts

2 x HB sponsons

2 x Hydra Flak Tank @ 150 pts

Total: 2000 pts

Вот окончательный вариант. Надо будет тестировать.

а у меня вопрос: зачем вообще здесь флотский и астропат? емнип они предоставляют свои бонусы только находясь на столе. аутфлангом здесь будут ходить только вендетты (и командник с ними), т.е. когда астропат придет на стол, его бонус уже будет ни к чему. да и резервы противника, скорее всего, уже выйдут ко времени появления флотского.

и, кстати, 335 птс на командник - непозволительная роскошь для гвардии имхо.

а есть ли смысл в одинокой плазмо-пушке в Бронесентинентале? шаблон маленький да и попасть надо ещё.... а стоит дорого.... есть ли в нём необходимость?

а есть ли смысл в одинокой плазмо-пушке в Бронесентинентале?

Честно говоря, этого товарища в такой закачке буду первый раз пробовать. ИМХО, лишняя плазма не помешает.

леталка пустая?

Ну да. будет стоять и стрелять. Что странного?

Изменено пользователем da grak da gold toof

как попробуешь товарища Кайзера плазмобронестража расскажи- мне очень нравятся стражи, но как подумаю что Плазмотанк с 2 мультимельтами или лазеркой стоит дешевле 3-х Стражей а кладёт те-же 3 плазмошаблона.... или 5 плазмошаблонов но на 5 очков дороже ....

Он ведь связывать отряды в хтх еще умеет)

ну просто на 20 очей дороже а связывает так-же....

вот вопрос если он всёравно 1 и ждать от него особых чудес в стрельбе довольно оптимистично - может ему тяжёлый огнемёт дать? положил шаблон- а потом связал)))

1 он у тебя как раз для связывания я так понимаю... потому что для огневой поддержки ты бы их число увеличил...

Не удивительно, что такие потери! Странно что вообще дошел... Я сначало подумал, что ты просто не правильно ими сыграл. А нету АБ, нету мультиков =)

Не удивительно, что такие потери! Странно что вообще дошел... Я сначало подумал, что ты просто не правильно ими сыграл. А нету АБ, нету мультиков =)

Так а куда тут их запихнуть, или на чье место?

Очков на это нет)

как нет ? снял плазму и взял огнемёт)))) наоборот очки лишнии получились - можно докачать чего-нибудь...

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

а если стрелять то разве 2 лёгких стража будут не эффективней? да и связывать врага думаю не хуже будут...

Ну как с плазмой протестишь -отпишись...

Cыграл. Неплохо, но действительно, 2 платуна - это многовато бывает. Теперь думаю -если заменить на ветов - в химеры их сажать, или Вальки?

конечно без них ну никак нельзя =)

Нда, я понял, что пока не научусь нормально играть, надо играть облилешем =) Предложенной распиской весьма основательно слил Эльдарам, бездарно про...теряв Рину, везущую икону, на первом же ходу(ну, термоса потом все равно дипстрайнкули успешно и вообще отыграли успешнее многих, согнав единственным выжившим после адского что-попало-дрилла термосом полный отряд эльдаров с точки из укрытия)), берсы полегли после того, как их выкинули на мороз из Ринки и полили из трех эскадронов шагалок 72 выстрелами полилазок... Обли пытались что-то сделать, но их заткнули тоже довольно быстро. А вот когда я потом играл с тем же эльдаром против двух волков (1000+1000) и взял две пачки Облей, тех же берсов с сорком и отряд из 10 ХСМ для комплекта... О, это был триумф) По моему, за всю игру те же шагалки завалили одного, что ли, термоса, берсы положили отряд кавалерии, но героически легли, когда на них налетел свеженький отряд обычных маров, но уж обли с их лазками и плазпушками развернулись на полную) Бухавший где-то за точкой отряд маров только в конце лениво расстрелял с рапида болтерами оставшегося термоса с покоцанным Гримнаром, которые, пошатываясь, добрались-таки др наших позиций)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...