Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Ну убей в ростере что-нибудь ненужное :)

И потом - это только один вариант

Может твои "расово верные бладоводы" знают как надо каверить ассолтников

Что тут есть ненужное?

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

для начала расспиши) как ты хочешь этим играть. просто я бы изменил и механизировал ростер без именных. но вдруг это не нравится тебе) у каждого же разные вкусы

для начала расспиши) как ты хочешь этим играть. просто я бы изменил и механизировал ростер без именных. но вдруг это не нравится тебе) у каждого же разные вкусы

Ну как, ростер I играет просто: две пачки летят, ютясь в каждом уголке, к врагу. Скоты и девычи бьют технику и пехоту. То, что долетает из ассов, устраивает больно.

В II ассы так же летят, но уже выстроившись линейкой за бритвозадом, в котором сидит мельта. Дома стоит лазка.

5 каких-то левых ассолтников мб?

Вам на предыдущую страницу - там уже все обсудили про 15 ассов.

На 1250 я Векта впихиваю уже без него из дома не выхожу)))))

Вект

вичи

гомункул

враксы

рав

разорвинг

войдбомбер

Вам на предыдущую страницу - там уже все обсудили про 15 ассов.

Лицорука.

Во втором ростере у тебя есть 20 ассолтников под пристом. :rolleyes:

Эта пятерка "голых" ассов нафиг не впилась, когда можно взять скрин ЛУЧШЕ.

Ну я бы на домашнем отреде лазку б на мислу поменял)

Вообще оба эти ростеры вполне играбельны. Далеко не у всех армий на 1к найдется два блина. Всеж мельты любят)

Но скажем так, предложение механизировать ростер - очень дельное. Я в свое время так и сделал. Ну не получалось у меня играль летунами, убивали всех, а вот на ринах совсем другое) на малый формат твоим парням, рассевшийсь в 4-5 танков доехать будет куда легче. Я катаю обычно 2 отряда ассов в ринах и тактичку на разоре как минимум (с тактичкой сидит прист) + что то по настроению, типа дк или онорзов.

это всё очень оптимистично описано)) впрочем как и все ростеры на этом форуме...

в первом ростере без кавера(не буду учитывать, что будет на столе), ассам сложно будет дойти. а если дойдут, то у противника будет контр чардж, допустим ДП с крыльями. Если такой влетает, мы теряем ФЧ и нам будет очень больно...

много игр провел и видел как ассы падают от 5ой инициативы... и при том падают в хтх, когда они уже понесли потери, когда летели)

в итоге я пришёл в мех бладам.

во втором ростере тактикалы точно не нужны...

вообше получается угроза у тебя идет одни пучком. не создавая напряга для врага 1-3 хода...

Хм, хорошо, стоит попробовать мех-бладов, конечно...

Но эти ротсеры все равно протестирую)

Изменено пользователем Серый Vеня

Спасибо.

Я просто не знаю, как урезать стоимость этого командника. Забрать терминаторские почести - значит лишить всю эту убербригаду смысла. Сделать маленький командник и посадить на ринку - значит просто слить его. Командник лично я для себя считаю обязательным из идеологических соображений.

Планировалось в 1 ход защитить ЛР дымами и если что подстраховать духом машины, а на второй уже чаржить и карать сильнейший отряд противника (при этом нападать или подвергаться нападению не имеет разницы благодаря знамени ордена). Антитанк планировалось иметь за счет хантер-киллеров, но их отсоветовали. Предатор не лезет по очкам, и, если честно, уже по деньгам.

Хоть против рукопашной армии ростерок годится?

Читаю, изучаю....

Просто не хочется иметь самый обыденный вариант "терми-капеллан с атерми едет на ЛРК, 5 трупсов на ринках, ололо виндикаторы лендспидеры". :(

Изменено пользователем Chaplain_Inle

Всегда хотел спросить: а как это впихиваются модели которых еще в природе нет(элементарно даже информации об их габаритах - чтобы запроксить) и тем более удается это хоть как-то протестировать(ну кроме чисто прикидки сколько они наубивают в вакууме).

просто хочется знать, для общего развития.

\\черт сглючил броузер, отослал половину сообщения

Изменено пользователем Блохосборник

Смотяр против кого, некотрые амрии на Лэш Калдут большо

Я же написал - что павер условный :)

И потом, обли неплохо работают практически всегда.

Это не попса, это, условно, павер :)

Вообще на 1000 облилеш играет очень неплохо, лучше наверно только мехиг или стомпа.

Смотяр против кого, некотрые амрии на Лэш Калдут большой такой болт, обмазанный смертным ядом. Хотя с обли хоть без обли.

Достаточно давно видел от Паши - Майора интересный вариант:

Палги, Сорк с лешем и пара рукопашных Дефайлеров под котрых лешем затягиваются отряды(либо под тарелку С8 ап3, либо под чардж с 5(6) атаками 10ой силы).

Палги, Сорк с лешем и пара рукопашных Дефайлеров под котрых лешем затягиваются отряды(либо под тарелку С8 ап3, либо под чардж с 5(6) атаками 10ой силы).

Не сказал бы, что это вариант сильно универсальнее ростера на облях :rolleyes:

Не сказал бы, что это вариант сильно универсальнее ростера на облях :rolleyes:

Он немног оуступает в стрельбе, зато выигрывает в ХтХ. Я с этим играл ЕМНИП на 750 старыми ДЭ, было о чне приятно.

Сокр + леш

Плаги 6+фист+2 плазмы

плаги 6+фист+2 плазмы

Дефайлер

Дефайлер

Это 850 очков, еще есть 150 очков на всякое разное... например еще плагов, ринки, второго сорка или пару облей =)

Спасибо.

Я просто не знаю, как урезать стоимость этого командника. Забрать терминаторские почести - значит лишить всю эту убербригаду смысла. Сделать маленький командник и посадить на ринку - значит просто слить его. Командник лично я для себя считаю обязательным из идеологических соображений.

Планировалось в 1 ход защитить ЛР дымами и если что подстраховать духом машины, а на второй уже чаржить и карать сильнейший отряд противника (при этом нападать или подвергаться нападению не имеет разницы благодаря знамени ордена). Антитанк планировалось иметь за счет хантер-киллеров, но их отсоветовали. Предатор не лезет по очкам, и, если честно, уже по деньгам.

Хоть против рукопашной армии ростерок годится?

Читаю, изучаю....

Просто не хочется иметь самый обыденный вариант "терми-капеллан с атерми едет на ЛРК, 5 трупсов на ринках, ололо виндикаторы лендспидеры". :(

Рукопашная армия орков/см/хсм все это сольет как нефиг делать, остальные расстреляют без проблем, пожертвовав в лучшем для тебя случае один отряд. (тот же зеркальный парринг с БТ - атерми с фч нарежут за первую фазу всех, кроме кэпа и капеллана.)

"Планировалось защитить дымами" - а если ололо_внезапно_не_наш_первый_ход, то что, автослив? ;)

Ростер на формат 1500птс без именных. Навеян собственным использованием атерми с когтями и пристом на прошлогоднем БпО, а также идеями Степана об использовании штормравена с фуриозо.

Терми едут в ЛРР с пристом и либром, ассолтники и фуриозо - в штормравене, атакбайки - прячутся за ЛРР.

Я считаю, для 1500птс получилось очень мощно.

IveUsedTermiesBeforeYou1500 Pts  -   Blood Angels Army

1 Librarian (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 65 Pts

Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 210 Pts

Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x2)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Pair of lightning claws

4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts

Sniper Rifle (x3); Missile Launcher

1 Scout Sergeant @ [23] Pts

Bolt Pistol; Sniper Rifle

1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 135 Pts

Blood Talon (x2); Meltagun; Heavy Flamer

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts

Twin Lascannon; Twin Multi-melta

1 Dreadnought (Heavy Support) @ 145 Pts

Blood Fist; Heavy Flamer; Twin Lascannon

1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2)

4 Assault Squad (Troops) @ 325 Pts

Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts

Bolt Pistol; Chainsword

1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts

Pintle-mounted Multi-melta

2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts

Multi-melta (x2); Space Marine Bike

Models in Army: 24

Minimum Killpoints: 11

Total Army Cost: 1500

Изменено пользователем Virl

В основном ростер нравится, но я бы наскреб на ринки ласплазам.

Ринки очень дорого, и опять же, не особо понятно, за счет чего наскребать. Есть, конечно, идея слить простых парней в рине и взять пару подов и два спидера, но я х.з., честно... Надо это тестить, кмк.

интересный ростер, но, по-моему, ты все-таки немного перекачал командник со Страйкеном, если бы убрал лишнее, то у тебя влезло бы еще что-нибудь полезное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...