Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что + 10 ассолтников под фч и фнп =)

Я спрашиваю про ростеры в первом посте, а не про сравнение предыдущего и нынешних ростеров.

В таком случае падают тактичка и штерны. Штерны в центр или ближе к моему краю, в идеале чтобы вышедший противник их не видел. Либр с ними. Скаутов тогда можно в аутфланк. Лр в центре для контроля направления. Ему все равно нужно поближе быть, редимер все-таки. После выхода противника штерны с либром прыгают, вторые падают. Тогда уже задача вторых штернов - разделиться стреляьт по технике, а первые работают по пехоте, так как они всей 10-ткой. В целом как-то так.

Спасибо за идею с огринами. :)

Что насчет штрафников? Имеет смысл к ним кидать Яррика?

А Мэрбо буду конвертить. Как сказано в кодексе, если армия другая - ничего, можно выдумать своего героя с преферансом и куртизанками и использовать те же правила.

10 войнов в полях,это трупы

Труборны дороги и не особо они подратсо

можно пехоту до 20 добить и на равагер намутить с дезами.

Мне нравится этот ростер! А можешь объяснить, зачем плащи на команднике? Химера не лучше будет? И еще: отпишись по результатам после, плз.

Изменено пользователем da grak da gold toof

Я спрашиваю про ростеры в первом посте, а не про сравнение предыдущего и нынешних ростеров.

Ну во втором ростере мне нравится возможность в случае чего погнать рейзорбек перед ассолтниками: машинка, конечно, картонная, но если поизвращаться постараться - оба отряда за ней скаверить вполне реально :)

Изменено пользователем Faceless

10 войнов в полях,это трупы

Дарки вообще хрупкие. Главная защита - много отрядов вообще и кавер.

Труборны дороги и не особо они подратсо

Хм...А зачем преимущественно стрелковому отряду в стрелковой закачке драться?

Его задача стрелять и надеяться, что свои рукопашники отмахают в случае чего.

Это будет вообще другая армия :)

Тогда уж целиком ростер предлагай ;)

Поделитесь идеями/сомнениями, нужно срочно клеить всем руки с оружием, но не могу, т.к. пока не знаю, какие именно)

все просто сбив стракена он имеет очень сильную огнеустойчивасть против лазеров там всяких или пулемотов )))

химера никак не лучше ибо парень прочарджит из нашего "штормравина" после скаутмува возможно ), ну и аутфланг конечно же...

ростер навеян промыванием мозгов Шрайка)))) вот обьясни, он то хоть пытается 6 аттак байками армию закрывать, а та ассами? тоесть для скрина одного отряда ты тратишь 235 поинтов? или половину?)

это же не тираниды с мамашей, у которых мелочи много...

ростер навеян промыванием мозгов Шрайка)))) вот обьясни, он то хоть пытается 6 аттак байками армию закрывать, а та ассами? тоесть для скрина одного отряда ты тратишь 235 поинтов? или половину?)

это же не тираниды с мамашей, у которых мелочи много...

В этом ростере никто никого не скринит, идут под либром все дружной толпой.

Эльдароводы помогите, хочу собрать армию на 1500 сейчас имею 1 отряд каббалитов с дарк ленсом и бластером, отряд вичек с гидрой и сетью, отряд мандрейков, вопрос что еще можно взять для нормального ростера?

кавер 5+ тебе не поможет)) если 4+ = 50%

а тут 5+

Играл против ИГ? обычно у них в эскадроне от 2 танков идут... тоесть 2 блина с 8ой силой. а это возможно, что на каждого асса придет по 2 вунда. и ты откинешь это на 5+?)

Нынешний командник - это не глупо... Но стоимость командника в половину армии на 2000(!!!) - это имхо тотальный перебор.... :? Весь огонь ввалят в ЛРК, после чего методично расстреляют всю начинку без потерь. Дальнего антитанка нет вообще, дред во вражеском деплое кончится крайне быстро. Имхо, ростер откровенно слаб - иммобиль/дестройд ЛРК ведет дальше практически к автосливу, а стоит накрыть один раз высаженный отряд блином 8+ силы - и весь командник помрет. Сразу и без мучений.

Совет: почитай гайды по темпларам, покопайся в разделе, посмотри на другие более-менее играбельные по оценкам ростеры темпларов на данный формат.

Изменено пользователем Niramartlu

кавер 5+ тебе не поможет)) если 4+ = 50%

а тут 5+

Играл против ИГ? обычно у них в эскадроне от 2 танков идут... тоесть 2 блина с 8ой силой. а это возможно, что на каждого асса придет по 2 вунда. и ты откинешь это на 5+?)

Сегодня играл с иг.

Кроме щита есть лос :) который тоже может разниться. Но согласен.

Твои предложения?

Понимаешь штрафники... ребята интересные но их всего 10, и их число в отряде не увеличить.

По моему это загубило их, напрочь... было бы возможность докупать в отряд ещё 10-20 там за 4-5pt. А так, ну есть правило разведчика, ну как бы выйдут с аутфланга... а дальше? И Ярика с ними не пустиш не "разведчиком воспользоваться", да и 10 тел мало.

Да печально загублен отряд... эх. А могли бы ещё вспомнить шахидорв из 1-2 редакции, да жаль что сейчас в WD дополнений не выпускают.

Кстати насчёт Мэрбо особо выдумывать не надо, во время воин за Армагедон Катачанцы принимали в них активное участие, тамже насколько помню Экваториальные джунгли на планете, где со времён 2-й воны плодится куча ДикихОрков, их популяцию как раз Катачанцы и выпиливают всё время.

В иностранном гайде по ТЭ были труборны с 4 шреддерами. Тогда можно им убрать пушки и добавить сплинтеры на Рейдер, что бы реролл был, и может еще Retrofire jets — дропнуться и пострелять.

Чем странный? Я видел довольно много ростеров на такой формат.

> стеклянная пушка.

Как это?)

Впринципе без пушек и с меньшим количеством получается не плохой отряд.

Если спросить меня то я бы взял 8 карабинов и 2 пушки или 4 шредера(и все 4 модели) и катать на Рэйдере или Веноме.

Получается не плохой отряд для изведения всякой пехоты, но слишком дорогой для того чтобы использоват ьв турнирном ростере. А вот как заточка под армию "Орка-Петьки из клуба"- вполне ничего так.

Ну просто для большинства кодексов на 600 влезает практический минимум(полный ФОС и базовый анти пех анти танк анти монстр и хтх), на 750 с некотрыми плюхами, на 1000 все необходимое(отярды в минимальной комплектации), на 1500+ в общем-то идет полноценная долгая игра с "большими ставками"(дорогие раскачанные отряды)... а вот на 1250 куак-то н епонятно не туда не сюда - не то чтобы это криминал какой-то - просто "кривой формат"(в том числе не уадчный для хитро вывернутых систем подстчета ВП и ТО). В конечном счете дело вкуса.

Концепция стеклянной пушки - то что бьет сильно но и само сломается быстро, зачастую настолько быстро что им принебрегают.

Чисто пираццкая штюка, к слову говря.

Можно еще 3х3 с 2мя дарк лансами , по 86 очков.Если уж развивать MSU на максимум.

КМК уже слишком дорого получается... лучше бластеры, меньше дальность зато больше стволов. Все ранво их защищает не столько дистанция и ковер всех видов сколько факт их "легко убиваемости", особенно не на КП(всесожжение котрое).

Моя скромная практика показала что такой отряд хоти и способен с 1 пейн токеном погнать чардживших их орков, но ужансо не поворотлив и соткровенно слаб в стрельбе за свои деньги. Укрытия для такой стационарной толпы народу приходится искать по всему столу и это метсо зачастую не дает хорошего сектора огня.

Дезы мне кажутся сомнительными, только под отдельных противников или в отдельных армиях КМК.

Сегодня играл с иг.

Кроме щита есть лос :) который тоже может разниться. Но согласен.

Твои предложения?

Ещё одна рина - и вперёд - 2 танка под дымами, за ними ассолтники. :)

Кстати, шилд действует на техники?

Ещё одна рина - и вперёд - 2 танка под дымами, за ними ассолтники. :)

Кстати, шилд действует на техники?

Действует.

А откуда там еще рине взяться? Там уже и так потолок.

тактика же такая - ты летишь к противнику, вырезать его) под лос ты все равно выйдешь...

убрать можно один отряд ассов. поверь сила не в мельтах) если не веришь в одну мельту, приклей прицел на неё)))))

механизировать не хочешь?

или взять санвиора? он играет кстати на такой формат...

Изменено пользователем G0dz1

такти же такая - ты летишь к противнику, вырезать его) под лос ты все равно выйдешь...

убрать можно один отряд ассов. поверь сила не в мельтах)

механизировать не хочешь?

или взять санвиора? он играет кстати на такой формат...

Сангвинора взять и выкинуть ассов :) ? Тут страницу назад мы сделали с точностью наоборот.

Действует.

А откуда там еще рине взяться? Там уже и так потолок.

Ну убей в ростере что-нибудь ненужное :)

И потом - это только один вариант

Может твои "расово верные бладоводы" знают как надо каверить ассолтников

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...