Faceless Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Допброня на ринах не нужна. В 10 хсм надо вторую мельту. Поседы в количестве 5 бесполезны и унылы. Если есть колдун - леш ему. Он здесь будет гораздо полезнее тех же поседов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Плазма-пистоли у берсаков не нужны-дорого и бессмысленно. Про одержимых уже сказали. Лорд у тебя пешком в одиночку планирует ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну, колдун - это вариант. Кстати, для юзанья леша есть какие-то определенные советы? А на кой ляд вторая мельта? С дальнего расстояния все равно ничего не сделает, да и, в конце концов, на антитанк имеются обли. А в ближнем бою по 10-11 заднице вполне могут краки отработать) Допброня... Не знаю. Просто Ринки очень тощие и дохнут быстро, а берсам через полполя пёхом бежать - тоже не сахар. Так хоть двойка в отношении езды игнорится. Но это так, мои общие соображения. И еще. Когда есть резон вводить облей дипстарйком? [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] Ну хз, плазмы меня, в принципе, пока не подводили) Хотя можно и забить. А с Лордом даже и не знаю. Термоармор показывает себя очень хорошо(один раз Лорд благодаря ему всю игру сделал)), но невозможность запихать его в Рину - это проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 стрелковые терми ни разу не турнирный вариант) 1 лр на такой формат не панацея, взорвут и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Откуда 5 лансов на 18"? 4 бластера, и дарк ленс? Так дарк ленс хэви, он стрелять не будет Лэнс на лодке, и 4 бластера в труборнах, да Так надо ли ради одного выстрела из 4 лансов на 18" жертвовать достаточно дорогим отрядом? Иногда надо, иногда получится и не пожертвовать после одного залпа. Во всяком случае 5 труборнов в стоячей лодке тоже особо не жильцы. Кстати, читал один репорт зарубежный, там товарищ довольно долго и успешно жарил бластерами прямо с лодки. Так что вопрос желания и прямоты рук, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Допброня на рину-слишком дорого ИМХО. 15 очей повесить на транспорт за 35? Дымы же есть в случае чего. И да, в ХСМ надо второй спешл, необязательно мельту, можно огнемет. Вместо позестов можно взять 3-х термосов с комбимельтами - и вопрос антитанка решен полностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 За Мордию (точнее, за МЖГ) играл во время оно Степан, за Харакон - Сов ;) не путайте харакон и элизию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Company command squad @ 205 pts (HQ) 4 x meltagun; Astropath; Officer of the fleet Chimera ML; HB 5 Stormtroopers @ 105 pts (Elites) 2 x meltagun 5 Stormtroopers @ 105 pts 2 x meltagun Marbo @ 65 pts Veteran squad @ 170 pts (Troops) 3 x plasmagun Chimera ML; HF Veteran squad @ 170 pts 3 x plasmagun Chimera ML; HF Veteran squad @ 170 pts 3 x plasmagun Chimera ML; HF Veteran squad @ 130 pts 3 x meltagun; Demolitions Vendetta gunship @ 140 pts (Fast attack) 2 x HB Vendetta gunship @ 140 pts 2 x HB 2 x Scout sentinel @ 70 pts Leman Russ Battle Tank @ 170 pts (Heavy support) 2 x HB sponsons Leman Russ Battle Tank @ 170 pts 2 x HB sponsons 2 x Hydra Flak Tank @ 150 pts Total: 1960 pts В недалеком будущем планирую играть таким ростером. Из моделек почти все есть (осталось докупить 2 самолета). Расписка эта пока теория. Плазма-ветераны сидят в деплое; 2 Вендетты тоже; в третьей сидят ветераны с мельтами для возможного перехвата дальней точки. Если есть вопросы про 1 Гидру и 1 скаут сентинель, попробую на них ответить. Пока что буду играть на 1750 без 2 самолетов. Интересно ваше мнение. Изменено 25 марта, 2011 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну, если много проксить, тогда как-то так 1 Chaos Lord (HQ) @ 140 Pts Terminator Armour; Pair Lightning Claws; Mark of Khorne 8 Khorne Berzerkers (Troops) @ 264 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 270 Pts Flamer (x1); Meltagun (x1); Icon of Khorne 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 175 Pts Missile Launcher 1 Aspiring Champion @ [30] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Boltgun Models in Army: 34 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 999 Второй отряд маров тупо на скоринг. Либо, опять же, проксить термосов с мельта-чем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Произошел затуп с моей стороны. Почему-то мне привиделось, что у труборнов 4 бластера и еще дарк ланс (+ к тому, что на лодке). Отсюда и вопросы по этому поводу. Так-то да, ничего не имею против такого отряда. единственно лучше бы их на веном пересадить, но я так понимаю нет модельки, так что пущай на рейдере катаются:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Лешуют обычно под шаблоны от облей/дефа и под чардж, но вообще применение разноплановое: стащить отряд с точки, отодвинуть подальше от своих отрядов и т.д. 2 мельты в отряде хсм - классика. разные спешелы брать смысла не вижу: лучше заточить отряд под что-то одно. Допброня не спасет рину от результата 4-5-6, а стоит как полмашины. Термоармор для лорда - трата очков имхо. Всё равно умрёт от фиста (а здесь ещё может получить лазкой в лоб, потому что бегает один) :) [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] Ну, если много проксить, тогда как-то так Если прокся, то можно сделать так: колдун с лешем, 3 обля (один из них бывший лорд, ога), 2х5 плагов в рине мельты/плазмы, ну и берсаки. На 1000 один отряд плагов вполне можно пустить пешком из резерва, чтобы под конец игры занял родную точку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Считаю: Company command squad - его закачка это пустатя трата очков. Сентинел - мисла редкостное УГ с 3 БС. Автокэннон или МЛ - вот наше все. Химеры у сидящих в деплое ветеранов - не вижу фактического применеия ХФ на них. Я понял бы, если они ехали вместе с комадником вперед, но тут... Нечем кромсать тяжелую технику, если она приедет к тебе. Ладно там во вражеском деплое - есть штурмовики. Уж тогда давай мелты и большому команднику. Никаких злых файермагнитов кроме Вендетт нет - и если твой не первый ход, то они будут минимум на 6% менее эффективными А да, гидры офигенно эффективны в сквадроне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Колдуна с лешем в рину к берсакам, если нет плагов, вместо лорда. К двум облям добавить еще парочку или одного (прокси лордом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ващето у него 2 ЛР в армии один "стандарт" второй "крусэйдер" [ Добавлено спустя 11 минуту ] В армии 12 термасов, 20 тактикалов, 5 скаутов, Лисандер(который сам как 2 терминатора даже больше чем 2) 2 ЛР - это "классика жанра". Я бы заменил скаутов на Либра без закачки, не гоже на турнир без капюшёна и нульзоны выходить. Ибо полезнейший персонаж для борьбы с инвулями... НУ и поддержу предыдущих ораторов лучше вместо стрелковых еще один отряд ассолтных из 5 на сдачу приодеть либра в термоармор. Получишь два ударных кулака. При этом я бы либра пересадил в Большой отряд термасов , А Лисандера наоборот а маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Мне кажется, 1 Гидра будет меньше привлекать внимания, а, стоя всего 75 очков, все равно сможет окупиться, убив пару рин. Она мне нужна лишь для сбивания картонной техники. Значит с сентя сбросить ХК? И насчет фаермагнита: А ЛРБТ не в счет? Команднику гл дал специально, чтобы не отсвечивал, ведь он сразу стнет целью с мельтами-то. а там два жизненно важных адвайзора. А для ЛР в моем деплое мельта-ветераны в вендетте, не? Изменено 25 марта, 2011 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Что с орками и нидами будешь делать? Кмк, скинуть скаутов и взять ТФК, либо еще скинуть термоса из отряда с лисом, еще чего-нибудь скинуть и наберется на два тайфуна - и антитех достойный и по пятнам постреляют нормально. Стрелковые терми вообще не вариант, тем более нафига им циклон, если они в ЛР? Они что будут выходить пострелять? Вместо лазок стоит взять милсы, а на освободившиеся 10 пойнотов комбимельту, либо комбифлеймер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Закачку командника я бы тоже поменял, ну и на химеры ХБ. Также мне непонятен одинокий скаутсент. Я либо взял армированного, либо наскреб на вторую гидру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Стандартная турнирая расписка это 2 ЛРа с поддержкой из чего нить. Тандерфаер, тайфуны, виндики. Из ЛРов я использую ридимеры с 5 атерми. Крусейдер нужен для вместимости, но ударный кулак слишком тяжелый. Его потеря будет крайне трагична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 лучше простой брать. мары - единственные, у кого в лр садятся 6 терми) либр действительно нужен в турнирном ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) за Харакон - Сов Да... были времена. :rolleyes: Нубы-то конечно, не помнят. :D На то они, собстнно и нубы. X- Изменено 25 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Если прокся, то можно сделать так: колдун с лешем, 3 обля (один из них бывший лорд, ога), 2х5 плагов в рине мельты/плазмы, ну и берсаки. На 1000 один отряд плагов вполне можно пустить пешком из резерва, чтобы под конец игры занял родную точку :) Плаги не хотеть из принципа) И колдуна-то слаанешитского только из-за леша и терплю) Вообще, кроме тзинча, может быть, никого к своим кхорнитам подпускать не хочется(знаю, что по бэку Кхорн+Тзинч есмь ересь, но что поделать%)) [ Добавлено спустя 2 минуты ] Колдуна с лешем в рину к берсакам, если нет плагов, вместо лорда. К двум облям добавить еще парочку или одного (прокси лордом). Собсна да, колдуна к берсам подсаживать и планирую, как раз 8+чемпион+колдун и влезет. Три обля - гут. Щас буду корректировать тогда) [ Добавлено спустя 5 минут 31 секунду ] Версия дваноль) 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 243 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 250 Pts Meltagun (x2); Icon of Khorne 1 Aspiring Champion @ [30] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 3 Chaos Terminators (Elites) @ 150 Pts Power Weapons; Twin Boltgun; Pair Lightning Claws (x2); Icon of Khorne; Terminator Champion (x1) Models in Army: 27 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 И опять нет. Термосы пешком не дойдут. При дипе сдохнут ничего не сделав. Фист в отряд маров. Ща накидаю ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мне кажется, 1 Гидра будет меньше привлекать внимания, а, стоя всего 75 очков, все равно сможет окупиться, убив пару рин. Она мне нужна лишь для сбивания картонной техники. Значит с сентя сбросить ХК? И насчет фаермагнита: А ЛРБТ не в счет? Команднику гл дал специально, чтобы не отсвечивал, ведь он сразу стнет целью с мельтами-то. а там два жизненно важных адвайзора. А для ЛР в моем деплое мельта-ветераны в вендетте, не? ЛРБТ в такой закачке малострашен. Пехтуру подальше поставят, чтоб из ХБ не стрелял, а блин может и снести. А вот В. с 3 ллазками и ХБ - страшная весчь почти для всех и единственный у тебя вменяемый антитанк. Пока живы вендетты гидря точно внимания привлекать не будут. Командник по любому станет целью №1 после вендетт, если противник конечно знаетв какой химере он у тебя сидит. Эээээ тяжеловато разместить в своем деплое 3 вендетты при таком количестве техники - у тебяж веты полетят вперед не? Иначе смысла их держать в вендетте нет никакого. А скаута можно испоьзовать как скрин, если 1 ход не твой и если он с дымами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ЛР на 1000 очков - ИМХО, самолет. Фист - ок. Ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 1 Archon (HQ) @ 155 Pts Agoniser; Splinter Pistol; Combat Drugs; Shadow Field; Webway Portal 5 Harlequin Troupe (Elites) @ 162 Pts Harlequin's Kiss (x5) 1 Shadowseer @ [52] Pts Harlequin's Kiss; Shuriken Pistol 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 8 Wyches (Troops) @ 218 Pts Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Night Shields 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 170 Pts Splinter Cannon 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Night Shields 4 Beastmasters (Fast Attack) @ 198 Pts 5 Khymerae @ [60] Pts 6 Razorwing Flocks @ [90] Pts 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields Models in Army: 55 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1499 После нескольких тестов сложилось нечто подобное на портале. Арлекины тащат архонта с порталом. На ДоВе архонт и сам справится взяв машинку из трупсы. Труборнов можно как на машинках так и из портала пускать. Пока ими доволен. Первоначально было две пары варов с ленсами в трупсе но не хватало хтх. Бисты месят толпы и несильных хтхшников без засилья силового. Пока вижу проблемы с асстермами и дроп армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти