Mitrius Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Гланс мог быть и нанесен каким-нибудь специальным для того отрядом, выполняющим инфильтру или аутфланк. Тема скатывается к обсуждению "Что лучше - девычи или пред?" Хорошо, хорошо, не буду засорять тебе тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Что все такие обидчивые <_< я ж не говорю "Девычи однозначно лучше". Да, я согласен, с этим: Тогда одно из двух: или идет свирепая рукопашная и всем уже не до преда, или начинка ШР убита и всем тоже плевать на преда. Судьба матча будет решаться на другой части стола как-то, да Да, я согласен, что пред маневреннее. Я просто отвечаю, что девычи сурово стоят и стреляют. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 отсутсвие этернала с 6 тафной парит, но не сильно. только форс шашки если какие прилетят. какой плазмадрил 12+д6+6 чардж. врятли кто то подкрадеться незамеченным да и кавер как бы или риной/дредом/тирреном можно закрыть, он мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 отсутсвие этернала с 6 тафной парит, но не сильно. только форс шашки если какие прилетят. какой плазмадрил 12+д6+6 чардж. врятли кто то подкрадеться незамеченным да и кавер как бы или риной/дредом/тирреном можно закрыть, он мелкий. Да, простите, забыл оговориться: тестил Мефа только на 1к. Был основной ударной силой, погибал от плазмодрила. Против эльдар тестировал - Меф теряет весь шарм. А Сангвинору что эльдары, что не эльдары... хотя тоже надо тестировать, да :) не хочу быть сферичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Веня, твои рассуждения о мефе мягко говоря не убедительны. Также как и про средство поддержки стоимостью в 275 очков. Ты просто поиграй своим исходным ростером, а потом вновь прочти что ты понаписал в теме. Зачем разводить весь этот флуд, если так легко проверить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Ну, я и не претендую на убедительность :) я просто говорю, что против эльдар он ничего не кастовал и пал смертью храбрых. Я уже несколько постов писал, что протестирую - напишу сюда о результатах =) А Сангвинор все-таки без баффа сержу и +1 атаки всем в 6" от себя 275 очей не стоит. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Захотелось мне моряков, хороших и разых, а еще ИГ сохранить. Итого, Легион Тирана. Centurion 80 pts Power Fist Двухвундовый моряк-сержант, выполняющий роль комиссара в Ауксилии. Тряпка. Renegade Maradeurs - 125 Laspistol + CCW x3 Brute Power Weapon Meltagun x2 Один из лучших отрядов листа, 4ВС, две атаки по базе, доктрины. Итого: 3 парня с лазпистоль-ццв, качила С4Т4 с рендингом, две мельты, предводитель с И4 и павершашкой. Предполагается брать доктрину на Скаутмув и ФЧ. Arvus Lighter – 75 pts Фаст скиммер, везущий смертников. Auxilia 145 pts Auxiliar x39 Prefect w/ laspistol + ccw x1 Flamer x3 Мясо, дающее кавер маринам. Три огнемета, ибо бс2. Помогают скорить. Все. Space Marine Cohort 295 pts Marines x15 Power Fist Missile Launcher x3 Скоринг и по совместительству элемент танкхантинга/подавления. Thunderer 140 pts Thunderer 140 pts По сути - толстые виндики. Если что, в лист можно брать ХС из кодекса ванили Total 1000 pts Итого тут есть: оттягивающий отряд в виде мародеров, полноценный скоринг в виде моряков, два блина десятой силы и эээ... 250 очков мяса. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Тык... просто попробуй. И сам поймешь ценность своих заявлений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) а почему не вот этот центурион? он дороже твоего на 25 очков, но куда круче. я против него играл пару раз - оба раза он сносил 2-3 терминатора рендингом и простыми вундами. тенденция, однако :) его 4++ тоже тащит ауксилии флеймеры не нужны. им вообще ничего не надо. хотя я их видел только по 20, возможно 40 рыл будут дольше жить с мародерами тоже была печаль... они вышли поздно и умерли бесславно. но то было один раз. арвус - вообще жестянка, даже огрызнуться не может :) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а почему не вот этот центурион? он дороже твоего на 25 очков, но куда круче. я против него играл пару раз - оба раза он сносил 2-3 терминатора рендингом и простыми вундами. тенденция, однако :) его 4++ тоже тащит ауксилии флеймеры не нужны. им вообще ничего не надо. хотя я их видел только по 20, возможно 40 рыл будут дольше жить с мародерами тоже была печаль... они вышли поздно и умерли бесславно. но то было один раз. арвус - вообще жестянка, даже огрызнуться не может :) Все правда так грустно? Итого можно: слить 20 ауксилиаров, выбросить огнеметы , взять коммодуса. Лично я Коммодуса вижу в свете пятнашки-двадцатки маров с кучей поварешек. Не? Мб стоит вообще взять мародеров в базовой комплектации + 2 мельты и в химеру? Доехали-отожгли-сдулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 555 Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [275] Pts Multi-melta; Extra Armour 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 1 Rhino @ [35] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 4 Terminator Squad (Elites) @ 505 Pts Power fist (x4); Cyclone missile launcher 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 1 Land Raider @ [275] Pts Multi-melta; Extra Armour 1 Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Twin-linked Lascannon; Extra Armour Minimum Killpoints: 11 Models in Army: 43 Total Army Cost: 2000 Мобильность, броня, 2 лазки, 3 линклазки, 8 сила, стабборн... Я очень редко посещаю наши турниры, да и сейчас обстоятельства складываются не в мою пользу, но нужно быть готовым!!! Оцените роспись под турнир с участием практически всех противников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthegor Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А как это тогда осуществить? 44+43 за терма+10 за неофита=97 -95 за пять мужиков с лазкой. Остается 2 очка. Ни броня ни фраги не влезают. Убрать что-то еще? А что? Всё остальное вроде и так самое нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 сломали 1 ЛР и все .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 сломали 1 ЛР и все ........и фсосал, мде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А пацаны-то не знали.....У меня второй есть)))) Да и внутри не чмошники сидят, щитами задавят, без молотков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Тру лос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Маршаку ТДА скинь. У него всё равно третий инвуль останется. Вместо ТДА купи отдельно хонорсы, а сдачи должно хватить на две брони Виндикам. Это если я с очками ничего не напутал :) Вариант номер два: Скинуть двух терми. Оставить 3 когтя + 2 молотка. Имхо 7 терми в ЛРК это оверкильный отрядец получается. А пятеро под маршаком в принципе мног ос кем справятся без особых трудностей. Изменено 24 марта, 2011 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну вообще то сколько игроков за ХСМ, столько и мнений! Меня вот сейчас приятель попросил сделать ему ростер на 1500, и чтоб Абба был обязательно!))) я ему говорю, что на такой формат, без ЛРа и поддержки термосов он на фиг не нужен, а он уперся_ хочу и все! в результате сошлись на куче плагов, с парой рин для скрина и виндиком для блина,и дп с лэшом само собой! а облей он не хочет, говорит не буду играть облилешем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А так чудо - мув на 12 и выстрел на 18 5ью ленсами Откуда 5 лансов на 18"? 4 бластера, и дарк ленс? Так дарк ленс хэви, он стрелять не будет. А после того как они высадятся и пальнут будет достаточно плевка в их сторону, чтобы им пришел конец. Так надо ли ради одного выстрела из 4 лансов на 18" жертвовать достаточно дорогим отрядом? может лучше все таки стрелять на 36" и не двигаться? А то даже при муве в 12"+2" (зона высадки)+18" мы искомые 36" не получим. Да меньше выстрелов, зато есть шанс выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 коммодус как корбула... только что фнп не дает :) а 15ти марам ни спрятаться, ни развернуться... даже не знаю. так-то попробовать можно. но, мне кажется, от арвуса ты откажешься после первого же теста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 возьми сквад байков, а то у тебя маневра нет почти. лр тормознут и ходи по 6 в ход, это медленно. вместо лазерок комбимельты можно, двед я бы на утюг в поде обменял, по стоимости почти одинаково, эффект больше, да и тандерфаер в этот ростере был бы к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Причем здесь хэви, лодка фастовая, все стреляет, см руллбук Изменено 25 марта, 2011 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 против некронов сегодня кто меф или сангвинор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сержантам в тактички - комбимелты, болтпистолет в сочетании с кулаком даже +1 атаки не дает... Как вариант - взять второй отряд штурмовых терминаторов (не стрелковых), а ЛР записать как хевисаппорт, в любом случае, стрелковым терминаторам в ЛР не нужна циклонка, она из танка не стреляет, если собираешься возить их в танке - бери огнемет, перед чарджем прорядить ряды, ну и один чейнфист. Дредноуту опять же лучше флеймер. Тандерфаер-пушка очень к месту была бы... Можно освободить много очков, заменив лазерки на ММ или ракеты в тактичках, убрав ракету в скаутах (она без Телиона постоянно мажет), циклонку в терминаторах, ММ на обычном ЛР - хватит и лазок на спонсонах, дреду лазку на ММ или ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Как нубу, хотелось бы выслушать мнение об играбельности ростера, слепленного из баттлфорса, лорда и пары облей. 1 Chaos Lord (HQ) @ 140 Pts Terminator Armour; Pair Lightning Claws; Mark of Khorne 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 288 Pts Plasma Pistol (x1) 1 Skull Champion @ [76] Pts Power Fist; Plasma Pistol 1 Chaos Rhino @ [50] Pts Extra Armour 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 280 Pts Meltagun (x1); Icon of Khorne 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [50] Pts Extra Armour 4 Possessed Chaos Space Marines (Elites) @ 140 Pts 1 Possessed Champion @ [36] Pts Models in Army: 28 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 998 Пока сверх этого есть только несколько оставшихся маров и колдун. Вот и хочется узнать, в каком направлении еще стоит докупаться) (в принципе на ближайшее время планирую пачку термосов, дефайлера и Кхарна, может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти