Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Именно это я бы и сделал.Корова банально не успеет ВЕЗДЕ раздавать синапс,даже если будешь кастовать расширение до 18.Если её прикончат-то вообще абзац,у тебя армия выйдет из-под контроля нафиг,с шестым-то лидаком.

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На маленький формат, когда нет желания брать тослтое бронированное Хку, а приходится встречаться с проблемой синапса, обычно берется альфа воин в довесок к любому другому монстру типа коровы,тирана,тригона-прайма. Он бюджетен и сильно бафает хтх.

Убрать 2 ХГ, взять альфу, джойнить к ХГ и идти бить морду, тупо в лоб, дабы отменные статы ХГ позволяют набить лица и маринам и игшникам.

Изменено пользователем 4x_Runa

А ты вообще что здесь хочешь услышать-то? Сам же говоришь закинул в расписку все, что есть. Или у тебя что-то еще есть из моделей, что можно добавить или чем можно что-то заменить?

Простите что не в тему, а как тебе армибилдер позволил пройти валидность выдав 4 скаутам 5 снайперок, при том что у сержанта еще и шотган с пистолетом?

Зачем хурме гланды? только для переброса на ранение по 4 тафне??? Я бы гланды убрал, ибо слишком золотые хормоганты получаются.

Тригону надо гланды, яд ему не нужен.

Войны лучше в закачке с мечами (если они есть), или хотя бы рендинг вместо тайлонов.

Как сказал VINIL - Хайв гардов лучше 2х2.

Обязательно увеличить генов хотя бы до 10. Модно и без яда.

И насчет термагантов это спорный момент. Либо их увеличь хотя бы до 15, или вообще убрать. Думаю яд им точно не нужен, т.к. все равно сольются в хтх, и ничего в ответ не сделают. Если для скоринга то можешь простых термагантов набрать побольше.

Очки можешь получить за счет хормогантов, только с гланд уже 48 очков. Можно убрать война или 2х.

ДК не боится ап3???

Эти ДК наверное залп с Леман Русса или Дэфилера не получали)

Тему читай, дружище. И вординг фнп.

Дк боится залп боевой пушки только за счет того, что тот несет им инсту.

Изменено пользователем Серый Vеня

Имхо, человек просто назвал пару распространенных видов вооружения с ап 3 от которых нет ни армор сейва ни фнп (неважно что фнп убирается от инсты).

При том что термосы впринципе не сильно бояться этих видов обстрела.

2000 Pts - Blood Angels Army

1 Sanguinor (HQ) @ 275 Pts

1 Librarian (HQ) @ 125 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage

5 Sanguinary Guard (Elites) @ 230 Pts

Glaives Encarmine; Angelus Boltguns; Chapter Banner

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 150 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack

1 Sanguinary Priest #1 @ [75] Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack

9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts

Sniper Rifle (x4); Camo Cloaks

1 Scout Sergeant @ [26] Pts

Bolt Pistol; Sniper Rifle

6 Death Company (Troops) @ 300 Pts

Power Weapon (x2); Bolt Pistols; Chainswords

1 Lemartes @ [150] Pts

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 160 Pts

Lascannon (x2); Missile Launcher (x2)

1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts

Bolt Pistol; Boltgun

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts

Twin Lascannon; Twin Multi-melta

Models in Army: 47

Minimum Killpoints: 11

Total Army Cost: 2000

Хотелось бы увидеть комментарии по ростеру и его возможное дальнейшее развитие.

У Шторм Равена еще есть подвес для дредноута под хвостом. Это единственная машина в рамках стандартной книги правил еоторая таскает под брюхом другую машину(дредноут) вне всяких сомнений, какой бы отряд ты не перевазил в ШР поддержка дредноута лишней не будет.

Возьми дескомпани дредноут или фьюриозо дредноут Используй возможности ШР полностью при его стоимости его надо стараться использовать максимально эффективно.

Изменено пользователем Flyfisherman

Он сюда не влезет, и боинг слишком злой получается - в него полетит очень много стрельбы, когда он появится.

Кроме того, роль и начинки, и самой птички - это скорее поддержка основных сил огнем и мечом. Не стоит то и другое перегружать, имхо.

КОгда они появятся они будут в 24" от края стола тыж в резерв их хочешь отправлять. Ну собьют их ну придется твоим немножко пешком прогулятся. Дредноут будет полезней скаутов,

Ростер мне не нравится лаконичности в нем нет, ИДЕЯ есть а ЛАКОНИЧНОСТИ нет. Если уж брать ШР он дожен работать и себя окупать, возить нечто ЛЮТОЕ.

6 дескомпанейцев даже с Лемартресом не вглядят страшно. Добивай дескомпани до 10 и бери ДК дреда или наоборот удиви всех, не бери дескомпани, возьми 6 терминаторов 4 с клавсами 2 с молотками щитами и фьюриозо дреда.

У тебя есть тактичка на Лазплаз разорбеке, зачем тебе скауты? что будут делать целых два отряда девычей на 3 ход? когда твои ассолтники и начинака ШР приедет к врагу, кстати массовое мордобитие может начаться и на второй ход зависит от противника. Удебя получился такой рестер "ВАНИЛЬНЫЙ" типа и постоять пострелять, и подраться. Но мы то всмысле "ваниломарины" такие "нерыбанемясо" ростеры составляем не от хорошей жизни.

В дк нет молотка? O_o

А если напорются на дред?

Сколько раз у меня дк напарывались на дреды?

Хорошо, скотов пересмотрю. Но дк-дред (и любой дред), кмк, излишен в шр. Его вполне могут взорвать после выхода из дс, и тогда все будут тянуться к ближайшему врагу.

Девычи должны расстрелять транспорты и взорвать технику. Желательно - всю.

Сколько раз у меня дк напарывались на дреды?

А дред тащемта не будет спрашивать, чарджить ему дк или нет :)

И встречный вопрос: а сколько ты играл с армиями, в которых была хотя бы пара дредов?

как то все тут не так:

1. одинокий АБ нуу не внушает доверия, тогда уж лучше 3 (купишь еще один сделай 2 по 2)

2. Тактичка тут тоже не вписывается (она кстати играет у Бладов и не плохо, но тут как то не то)

3. скауты тоже не нужны

4. девастаторам 2я лазка лишняя

5. ДК не внушают

6. берешь ШР - бери дреда

2 Faceless

А дред тащемта не будет спрашивать, чарджить ему дк или нет

Если так выйдет, что дред войдет в отряд дк когда рядом не будет ассов, то мне явно х^__^вый тактик и мне дико не везло, раз я не смог его взорвать ни мм, ни лазками.

2 Фоллен

Нету моделей на 4 аб. Так конечно я бы взял 3 отряда по два аб.

Она будет держать не-домашнюю точку. Кроме того, сторожит девычей и скотов. Ну и лазка лишней не будет.

А что тогда скорить дома будет?

Если убрать лазки девычам, лазок станет в ростере 4 штуки, причем одна не будет находится на столе несколько ходов. Для меня это мало.

Задача дк - добить остатки врага и помочь ассам, а не возглавить чардж.

Зачем обязателен дред? Чтобы гарантировано шр взорвали, если он выйдет на 4 ход или сместится куда-то не туда при выходе из дс?

Как-то отсутствие мнений игроков за бладов не радует...

На монолиты и лр по-умолчанию забиваем?

Вот тут я разрываюсь если честно ... хочется малантая погонять ибо дя нашего метагейма зверь он не виданный :rolleyes:, с другой стороны зоа гарантированно вскроют ЛР ( монолиты у нас не водятся ;) ) с третий стороны ЛР у нас не так много , может и пронести

А ты вообще что здесь хочешь услышать-то? Сам же говоришь закинул в расписку все, что есть. Или у тебя что-то еще есть из моделей, что можно добавить или чем можно что-то заменить?

Важно любое мнение В) миньки можно и заказать или одолжить , до турнира исчо месяц время есть :D

Собственно переработал, кажется все учел, жду комментарии В)

1 Tyranid Prime (HQ) @ 95 Pts

Devourer; Bonesword; Lash Whip

4 Tyranid Warrior Brood (Troops) @ 150 Pts

Devourers; Barbed Strangler; Scything Talons; Toxin Sacs

2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts

2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts

1 The Doom of Malan'tai (Elites) @ 130 Pts

1 Mycetic Spore @ [40] Pts

9 Genestealer Brood (Troops) @ 261 Pts

Adrenal Glands; Toxin Sacs

1 Broodlord @ [81] Pts

Adrenal Glands; Implant attack; Toxin Sacs

20 Hormagaunt Brood (Troops) @ 200 Pts

Adrenal Glands; Toxin Sacs

1 Trygon (Heavy Support) @ 210 Pts

Adrenal Glands

Minimum Killpoints: 9

Models in Army: 42

Total Army Cost: 1246

ЗЫ по поводу хурмы без адреналина .... , если мною будет предпринята суицидальная атака на технику (рино, саинтель ИГ) хоть глансов понавешу =)))

Изменено пользователем big_grizli

Гланды с хормы убрать обязательно. Посмотри на цену этого отряда! Он же должен бежать впереди, давать всем кавер и потом его остатки поддержать какой нить ассолт. Рины легко вскрывают хг, генокрады(особенно с лордом), тригон, даже малантай, если очень надо будет.

Гланы с генестилеров тоже убрать. На уже высвободившиеся очки увеличиваем число генокрадов.

Зачем воинам яд? Без шашек они что с ядом, что без - посредственные хтхшники.

ЛР может и тригон вскрыть, если постарается.

Малантай настолько веселый парень, что любая другая альтернатива в этом слоте меня теперь огорчает :)

Прайму я бы вернул яд. С ним он в даже одиночку может огорчить практически любого монстра и т.п. Вместо пушки дал бы косы, хотя это уже мелочи.

Изменено пользователем VINIL

2 Faceless

Если так выйдет, что дред войдет в отряд дк когда рядом не будет ассов, то мне явно х^__^вый тактик и мне дико не везло

То ты играешь с лешью или с ростером на дредах :)

Для мультимельт и лазок есть всегда цели поинтереснее, например 1-2 ЛР.

И да, до того как ассолтники вмешаются в хтх, дред успеет зарезать пару-тройку дк (а бладовский дред вообще всех :) )

Пожалуйста, мнение игрока за бладов:

1) Не слушай никого, кто предлагает тебе делать боинг в ШР. Это автоматический файр магнит - еще и потому, что он еще весьма нов и на столе его мало кто видел. Поэтому сейчас возить там треть армии - не стоит. Возить там больше стоит только тогда, когда у тебя есть что-то равноценное... допустим, еще один ШР... Или ЛР...

2) Я бы взял ДК побольше - и лемартеса нафиг, 8 ДК и так себе злобный бивень.

3) Скауты вместо тактички, ИМХО

4) АБ я вообще бы убрал, вместо них взял либродреда. Он и полетать сам без ШР может, и сам себе злобный дред.

Изменено пользователем Nick

Полностью поддерживаю VINIL`а. Гланды с хормы и генокрадов долой. Это целых 70 очков!!! Вскрывать технику - это работа ХГ.

Брудлорд и имплант атака на свой вкус и цвет, но я бы нашел другое применение 15 очкам. Лушче яд альфе!

Может все-таки войнам выдать рендинг, без него они совсем убого смотрятся.

Если очки останутся то взять больше генов или хурмы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...