RufuZ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Вот только не знаю чем бороться с тиранидской монстрой, она зело напрягает. [ Добавлено спустя 9 минут 21 секунду ] И для скотского гварда, что лучше кулак или фрост с 5 силой? Изменено 19 марта, 2011 пользователем Rufuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 И много у нас монстров с 10 силой чтобы инстой лорда убить? Да - с ними, монстрами.Мефистон очень обрадуется Лорду без саги Медведя.Дальше-есть ещё виндикаторы, ЛР Демолишеры и ракетные установки гвардии. Новые Серые, перегружены психосиловым оружием.Они будут нести инсту в массы. Я не гоню на байки, но я считаю, что любых когтей должно-быть много.А тут не разу не много.Так-же по возможности я бы давал когтям Волчьего жреца, но это как получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) ракетные установки гвардии. Это ты про Мантикору? Так у нее 4 ап - ее лорду бояться нечего, тем более ваши скауты ее обезвредят. Изменено 19 марта, 2011 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Вортекс у либра не сможешь использовать почти никогда. Он хейви. Тем более из разора, из которого надо сначала вылезти, и потом еще ход стоять на месте для того, что бы использовать вортекс. Рино спама нету, живучих угроз нету. Главная угроза - это 1 виндик. Все остальное пережевывается почти без напряга. Скауты в такой закачке могут разве что с фаервариорами подраться. Все остальное их убьет без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Это ты про Мантикору? Так у нее 4 ап - ее лорду бояться нечего, тем более ваши скауты ее обезвредят. Ну не скажи-3+ и 2+ так-же валяться.Мне как-то выстрел её 15 рыл Серых и Фангов убил.До того,Как её скауты обезвредили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr@f Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я тож собираю армию кхорнитов, но у меня масс ЛР(аж но три штуки), Если не доедет один - доберутся остальные) Если пострелять надо, 6 линкед лазок и 3 линкед хб всегда в распоряжении(если с противником постреляться захотелось) А лорда вообще не брал, всё выглядело примерно так: Кхарн+7 берсов и чемп с фистом+ЛР(одержимость) = 613 7 берсов и чемп с фистом+ЛР(одержимость) = 448 (таких два отряда) Рапторы(7+чемп, 2мелты, Икона Кхорна и павер шашка) = 240 вроде играло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Вот только не знаю чем бороться с тиранидской монстрой, она зело напрягает. [ Добавлено спустя 9 минут 21 секунду ] И для скотского гварда, что лучше кулак или фрост с 5 силой? 1. 8-10 ракет + челюсти, решат любую проблему с монстрами нидов на 1к. 2. Скаутам кулак - стандартно, фрост на любителя (но имхо кулак куда полезней) ибо приходится с шагалками эльдар биться, облями, а иногда и с дефайлерами. Ну и по ростеру, на 1к я играю таким (против всех) Рунприст (челюсти, молнии, чузер) 3 гварда (фисты, комбики) 5 скаутов (мельта, шашка) 2 по 8 серых (банер, мельта, рино) 2 "Тайфуна" (не сквадрон) Фанги (5 мисл) Изменено 19 марта, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Итак, прошла насыщенная играми суббота. Отвечу по-порядку. To странник: даже не думай! Я почти полностью собрал крейговцев, они мне нравятся и являются неплохим СЭШом, big guns рулят!!!) Просто на sporthammer допущены только кодексные армии (печалька). To curator: потестил ростер с плазмаветами, псайкерами и 3 вендеттами, а) вендетты отожгли, играл против мех иг (много лр)- парни с мельтами их достойно покарали. Понял, что нужен астропат. Во второй битве, уже с измененным ростером, вендетты хорошо показали на флангах. Но одну птицу я все равно кидаю на смерть- иногда очень нужно убить дальний ленд рейдер с кучей берсеркеров кхорна на борту. б) Боже упаси мне еще раз взять плазму- единицы сыпались градом. В) псайкеры не воодушевили- рандомный АП, за все игры не возникло ситуации, где нужно было бы снизить лидак. Всвязи с этим я обновляю ростер, кому-то он может показаться некорректным, т.к отсутствует плазмоподобное оружие, но, повторюсь, еще раз плазмаветов я не возьму. HQ большой командник- 4 мельты, астропат, химера (175) большой командник- 4 мельты (90)- летят на вендетте TROOPS ветераны- 3 мельты (100)- летят на вендетте ветераны- 3 мельты (100)- летят на вендетте ветераны- 3 мельты, химера (155) ветераны- 3 мельты, химера (155) HEAVY SUPPORT пачка из 2х лрбт- спонсоны с ХБ (340) пачка из 2х лрбт- спонсоны с ХБ (340) 2 гидры (150) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У наших тактичек нет 2 ццв и контратаки, их риноспам не так страшен. Да и для больших и жирных противников нет ничего страшного. Имхо ваниль без атерми - это автослив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) У наших тактичек нет 2 ццв и контратаки, их риноспам не так страшен. Да и для больших и жирных противников нет ничего страшного. Имхо ваниль без атерми - это автослив. Ну если доблестный муж не может превозмогать ничем кроме атерми это не значит что остальное слив и ниспособие. А терми вообще специфичный юнит и годен что бы крошить отряды в которой нет ни инвулей хароших ни ПВ в количестве с высокой иней. так что стрелковы терми более ультимативный из-за того что и добавляют дрилла да и могут действовать без еще одной безполезной машинки как ЛР но все равно они дороги и на них обращенно все внимание Изменено 20 марта, 2011 пользователем Olku_Lofolku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 HQ CCS 4-plasmaguns Creed Astropath Chimera 285 Troops 1)Vet.squad 3-meltaguns Lascannon Chimera 175 2) Vet.squad 3-meltaguns Lascannon Chimera 175 3) Vet.squad 3-plasmaguns Harker Chimera 225 4) Vet.squad 3-meltaguns 100 Fast Attack Vendetta 130 Heavy Support 1) LRD Lascannon Plasmacannon Dozer Blade 230 2) LRD Lascannon Plasmacannon Dozer Blade 230 3) LRD - 2 Lascannon Multi-meltas Dozer Blade 440 Вот такой я вот изврат выдумал: крит орет на отряд Демолишеров с мульти-мельтами и те уезжают кататься по заграницам до вызова (или делают скаут-мув). Харкер и отряд ВДВ тоже напрягает врага внезапным криком из-за угла. Дорого конечно, но я на первые места в тупнире и не претендую (иногда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Вобщем после долгих раздумий решил разнообразить ростер Зоантропами т.к. они могут вскрыть ненавистный ЛР, дать синапс и растрелять марообразных и прочую пехоту. Собственно ростер. HQ Tervigon 190 toxin sacs, cluster spines, scything talons, catalyst. Elite 2 Hive guard brood 100 Impaler cannon 2 Hive guard brood 100 Impaler cannon 3 Zoantrope brood 180 Warp blast, Warp lance. Troops 12 Genestealers brood 204 toxin sacs 13 Genestealers brood 221 toxin sacs Total: 995 pts. Тактика: думаю Зоами и Хгвардами отстреливать ринки и ЛРы если они к нам едут или же идти под прикрытием коровьего ФНП, корова либо идет со всеми, либо рожает скоринг и идет, либо сидит на каутере с гантами, ну а гены само-собой из аутфланга всех режут, занимают каунтеры. Как вариант были мысли выкинуть Зоа, снизить число генов и взять 3ю пачку Хгвардов и добить все пачки ХГ до 3х, так же можно взять вместо 3их ХГ 3ю пачку генов или дума. Вобщем жду разумной критики. И пожалуйста пишите комментарии с обоснованием той или иной идеи, а не потому, что одни юниты лучше других. Изменено 20 марта, 2011 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я бы лазки убрал и дкупил бы как нибудь бейнфульов или бронеесенти на худой конец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) ta1500 Pts - Blood Angels Army 1 Sanguinor (HQ) @ 275 Pts 1 Brother Corbulo (Elites) @ 105 Pts 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Twin Lascannon 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 7 Death Company (Troops) @ 460 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x3); Bolt Pistols; Chainswords 1 Land Raider @ [250] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts Sniper Rifle (x5); Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Shotgun 1 Chaplain (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour Models in Army: 33 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1495 играл сегодня им против хаоса выйграл практически в сухую хотя соперник играет хорошо может что нибудь добавить? Изменено 20 марта, 2011 пользователем MEF666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Угу, видели мы крутов, получающих леща от риперов Разве ж крууты это хтх? Вот кризисы - это хтх! =) Кстати, в последней игре (на 2к) прячась от масс-мисл отряд кризисов с командиром вошел в 10 авенджеров, и убил их таки. Флеймеры против тау имхотак себе.Против крутов - да, а так нет - фвможно и с болтеров без проблем расстрелять, а кризисам\бродам класть на флеймеры. Сила 8+ нужна как воздух. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А Корбуло зачем? Давать ФНП пяти маринам в разоре?) Если сменить его на либра на паке, получим худ и еще усилим ассов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не, ну уложить десяток асурян - эт, конечно, серьезная заявка на победу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 корбуло решает он если че как бы врубиться за пацанов любых к тому же переброс это серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 два трупсовых отряда, тем более картонных, тем более по 12 рыл - это не вариант. Как на счет трех отрядов хормы по 18 вместо них? С ядом естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ага, то есть, один переброс за Корбуло лучше перебросов ассам каждую фазу хтх?) Ок, базару нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Негарантированные перебросы лучше фч и фнп? Изменено 20 марта, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ну в принципе можно и либра просто допустим на чужой точе отряд с корбыло парни его убьют а без него хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Пяти ассолтникам в разоре на домашней точке очень нужен ФНП, не спорю :) Куда там худу и перебросам в хтх тем, кто точно будет драться) Гарантированные перебросы - это у темпларов, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Разве Корбуло тут в разоре на хоум-скоринге? Я думаю, что он где-то в тех же местах, где и десятка ассов, не? Перебросы в хтх не гарантированны, с эльдарами так вообще труба. Худ один, его в хтх выцелить можно. А Корбуло в отряде не обязательно быть, чтобы давать фнп и фч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я, конечно, могу не понимать истинного Дао трушных бладоводов, но мне кажется, что "там, где десятка ассов", там и прист на паке :) А разор с лазкой, по идее, вперед ехать не должен. Хотя, куда мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти