Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

1 Wolf Lord (HQ) @ 240 Pts

Storm Shield; Thunder Hammer (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolf

Tail Talisman; Wolftooth Necklace

Выкини молот,возьми что-нить, что сохраняет пятую иню. Ну и сага медведя тут очень не помешала бы.

И убери байки, в такой закачке и таком кол-ве они не нужны.

Дред нормальный, только я бы ему ещё на ЕА и ХФ наскрёб.

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно подумать, Тау кому-то могут что-то сделать в хтх

Как регулярный игрец против тау могу сказать - большаааая ошибка. Понятно что дескомпани их нагнет, более того - даже тактичка с фистом имеет все шансы, особенно если дроны у тау не щитовые или мертвы. Но эльдарской\темноэльдарской пехоте (опять же - не 10 баньшей под обкстом или инкубов... хотя скорпионов кризисы порвали 1 раз)), да и всяким полутактичкам с лазкой весьма стоит опасаться.

Бронесенть вполне тру, лишним не будет.

Т.е. Касиус больше подходит?

Ну у меня как бы саксессоры Железных Рук, а Кассиус он весть такой аугметизированный, что даже как-бы тематично получается :)

Асолтников ты не пробуешь из-за нехватки моделей имхо должны зажечь.

Я про них как-то даже не думал. В принципе, в армии этих парней ещё нет, так что не отказался бы их попробовать. Какова оптимальная закачка? ими никогда не играл, так что хотелось бы услышать варианты готовки. С ходу видится полный пак на джамппаках с 2 плазмапистолями, и сержантом с пп и фистом. Но не дорого ли 45 очей за 3 выстрела с7 ап2?

Я про них как-то даже не думал. В принципе, в армии этих парней ещё нет, так что не отказался бы их попробовать. Какова оптимальная закачка? ими никогда не играл, так что хотелось бы услышать варианты готовки. С ходу видится полный пак на джамппаках с 2 плазмапистолями, и сержантом с пп и фистом. Но не дорого ли 45 очей за 3 выстрела с7 ап2?

ну есть еще вариант флеймеры им выдать.пожечь перед чарджем тоже очень хорошо.

Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Если хочется оллджамп, рекомендую почитать стандартные ростеры. А как улучшить этот - Аэрис все сказал

Остается 10 очей)))Кроме как молотки, в голову ни чего не приходит.

Да можешь выдать молотки, а можешь хвостики пристам выдать (иногда помогают если 4+ провалил)

Ну можешь взять вульфприста (а один отряд серых склеить с бп и мечами) и порой играть когтями.

А так 2 рунприста у которых молнии под 5 балистиком это весомый аргумент на малый формат.

на кой когти? они без вульфприста тряпки . да и с ним не особо

на кой когти? они без вульфприста тряпки . да и с ним не особо

Ну можешь взять вульфприста (а один отряд серых склеить с бп и мечами) и порой играть когтями.

GreyHunter что не так??

вульфприст - когти - порой играть

а можно поступить как сказал Грейв, ростер станет вообще злым

Изменено пользователем Фоллен

Выкини молот,возьми что-нить, что сохраняет пятую иню. Ну и сага медведя тут очень не помешала бы.

И убери байки, в такой закачке и таком кол-ве они не нужны.

Дред нормальный, только я бы ему ещё на ЕА и ХФ наскрёб.

Мысль понял

Ну в общем солью танк, лорду клавсу дам и возможно сагу. В отряд кавалерии тогда надо будет выдать молоток или фист.

Байки убирать что-то не хочется, люблю я их :) А вот на оставшиеся очки попробую их нарастить до приемлемого кол-ва.

Если останется - ХФ дреду выдам.

Бронесенть вполне тру, лишним не будет.

Посчитал-подумал, оказывается, есть еще 95 очков радости- может, взять 3ю гидру, или это лишнее?

После всего выше сказаного я переработал ростер.Получилась два варианта.Только у меня будит вопрос к аудитории:в одной из орочих ростеров видел комбу Сникерс+командос+Гростник. Когда они все вмести выходили с тыла. Это комба разрешина? Если да то вот такой ростер.

HQ Ваздакка-180

HQ Гростник-160

El1-Командос-Сникрот,1 горелка,кибертело у всех-310-15 моделей

El2-Нобы-Байки,клавы,кибертело,знамя,сквоговал-545-7 моделей

TP1-Байкеры-Клава,палка босса,кибертело у всех-400-12 моделей

TP2-Байкеры-Клава,палка босса,кибертело у всех-400-12 моделей

Очки-2000

Моделей-48

Дрругой ростер чисто фастовый.

HQ-Ваздакка-180

TP1-Байкеры-Клава,палка босса-340-12 моделей

TP2-Байкеры-Клава,палка босса-340-12 моделей

TP3-Бойзы-Крипышы,клава,палка босса-230-12 моделей

Тачила-красная краска,бронелесты,стенолом.

FA1-Штурмовики-3агструк-310-20 моделей

FA2-Смертолеты-5 больших бомб и ракитометов-300-5 моделей

FA3-Смертолеты-5 больших бомб и ракитометов-300-5 моделей

Очки-2000

Моделей-67

Ты таки распрощался со своим читерским кригом?

Командник один с просит фнп и плазмы. Ибо тогда не останется без оружия в отличие от ветов.

Виде у меня антихорд ветов? А ведь играют! Попробуй- может понравятся. 3 огнемета, и шотганы... возить опционально на вендетте. Скорим дальние точки и выкуриваем крутов, скайтов, рейджеров, а и платун в 30 рыл - очень желанная добыча. был прецедент, когда 30-тирыльник я запинал.

Виде у меня антихорд ветов? А ведь играют! Попробуй- может понравятся. 3 огнемета, и шотганы... возить опционально на вендетте.

Такой отряд лучше возить в химере, т.к. он может не высаживаться и класть огнеметы из люка - 3 обычных темпланта и 1 ХФ - удобно против толп, но вообще 3 метлы, возможнополезнее.

Выкини молот,возьми что-нить, что сохраняет пятую иню.

Ранек, зачем молот выкидывать, он ведь инсту наносит. Сага медведя действительно нужна, потому что один проваленный 3++ от монстра... А чтобы байков больше было, выкинь Арьяка.

Изменено пользователем da grak da gold toof

FA2-Смертолеты-5 больших бомб и ракитометов-300-5 моделей

FA3-Смертолеты-5 больших бомб и ракитометов-300-5 моделей

А не многовато?

Они у тебя золотые получились и им окупиться трудно будет.

ИМХО, по три-четыре с роккитами - хватает.

после долгих и усердных тестов пришел к гениальному выводы любые терми слив очков. На них слишком отвлекаются в отсутвии других "значимых" целей поэтому слил их вообще и вот что вышло

Либр нулльзона, вортекс(едет в разоре)

дреда 2АК

дред АК ХФ

скауты 5шт 3ццв 2 шотгана МБ

скауты 5шт 3ццв 2 шотгана МБ

тактикал 10шт +рина (флеймер ХБ павершашка)

тактикал 10 шт +рина (флеймер ХБ павершашка)

тактикал 5 шт +разорбек

шторм

шторм

2 ЛС +ММ

винди

Вирла

Ранек, зачем молот выкидывать, он ведь инсту наносит. Сага медведя действительно нужна, потому что один проваленный 3++ от монстра... А чтобы байков больше было, выкинь Арьяка.

Нет. Ранек прав. Молоток можно и обычному волчаре выдать, если так уж хочется, а вот 5-ю иню резать...хм... :image105:

Про сагу- согласен, байки- по вкусу.

Классическое- ИМХО

Ну у меня как бы саксессоры Железных Рук, а Кассиус он весть такой аугметизированный, что даже как-бы тематично получается :)

Тогда понятно аугметика конечно бэковей :) Правда и Педру можно аугмезировать под ЖР

10 ассолтмаринов +2 флеймера + серж с кулаком 235 очков

Смысла в плазма пистолетах не вижу, а флеймеры отлично пожгут ФВ, правда вот насчет крузаков не уверен :)

потому что один проваленный 3++ от монстра... А чтобы байков больше было, выкинь Арьяка.

И много у нас монстров с 10 силой чтобы инстой лорда убить?

Арьяка выкидывать не готов, он жгет не по-детски почти в каждой игре :)

Огнеметов обычно хватает с самих химер. Куда уж больше.

Изменено пользователем Curator

Что то на фангов у меня надежды нет.Я вот думаю а если убрать одного приста,сократить на одного фанга и взять пачку скотов с метлой и стандартным гвардом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...