Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну в принципе у тебя так закачана армия, что ты можешь себе позволить отказаться от маркеров, но ковры тогда враги твои... В принципе я согласен с выдачей матрицы и согласен что это существенно повышает кучность и убойность, но кмк лучше уж кризисов делать специализированными ( я про элитных ) ибо плазма\рокит по мне лучше будет играть в составе папки, чем элита... и чем ты будешь убивать толпы?

Хочется относительно стабильный ростер для сборки.

Коль так, то мельта лидеру фангов не нужна. А все остальное собирается легко. (марки, знамена)

А так ростер годный.

Не нравятся байкеры: их бы до 6-7 увеличить, они ведь не стрелковые с 3 бс. А для лодок, ИМХО, ассолтки пойдут на спидерах.

Перебросы всех единиц за фазу сменить на 8 рендинговых атак(в реале 3-4) спорная замена.Два приста за свои 210 очей много чего могут сделать ИМХО

А если убрать одного приста какие предложения?

[ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ]

Тупанул.Стрельбу мельты нельзя сплитить...)))

Перебросы всех единиц за фазу сменить на 8 рендинговых атак(в реале 3-4) спорная замена.Два приста за свои 210 очей много чего могут сделать ИМХО

А если убрать одного приста какие предложения?

Ну можешь взять вульфприста (а один отряд серых склеить с бп и мечами) и порой играть когтями.

А так 2 рунприста у которых молнии под 5 балистиком это весомый аргумент на малый формат.

Что касается марок - то имхо это как состоянии души :) лично у меня они не играют вообще поэтому я их не беру.

А вот банер беру всегда

Интересный ростер, но я бы не стал бы надеяться на 6 ФВ, которые на мой взгляд перекачены Шас уи, маркером, таргет локом и ножиком, и взял бы еще крутов (просто я их очень люблю в кол-ве 20 шт.)

Потом ты уверен что тебе хватит маркеров, мне 6 маркеров на 1500 иногда мало.

Изменено пользователем Shas'el521

Скорректировал что теперь скажите ;) ...

и взял бы еще крутов (просто я их очень люблю в кол-ве 20 шт.)
В сумме их получается как раз 20 ;) ... Круты + собачки. только собачки быстрей укусят тех же маров.

но я бы не стал бы надеяться на 6 ФВ, которые на мой взгляд перекачены Шас уи, маркером, таргет локом и ножиком
Убрал вообще и добавил Каракатицу... буду мобильным ;) ;)

.. и чем ты будешь убивать толпы?
Ну теперь есть флеймеры ... будем как то превозмагать. Изменено пользователем PreacheR

Клешни где? Эти большие хрюпы и дрыны нафиг не сдались. Каждый отряд байкеров должен иметь клешню, иначе он не нужен. А вот в нобах 10 фистов не уперлось никуда. 3 за глаза. Где киборк у босса? Что ты будешь делать с механизированной армией?

Итого, нобятник раздевать, киборк боссу, клешни во все отряды байкеров, чего-нить стрелючего с 8-ой силой.

ААА Ересь детектед!!! Какой нафиг фузион бластер с тл огнеметом??? фузион бластер илбо это мельтасмертник который упадет, убъет страшный танк и умрет, либо это отряд антиэлитки который с плазмами и мельтами бегает... по другому пока никак

[ Добавлено спустя 6 минут 37 секунд ]

Вообще есть предложение закачать кризисов так... лидер с шаблоном мультитрекером и тл огнеметом, пацаны с берстами и тл огнеметом... у меня играло хорошо, ибо если промахнешься с высадкой, то всегда можно пострелять с такой пушки, а если попадешь, то вжаришь хорошо даже марам

ААА Ересь детектед!!! Какой нафиг фузион бластер с тл огнеметом???
Не спорю ... мыслей много ... думать продолжаю! ;) ... Продолжение следует.

ВОт такой вот вариантик .... появится смертник + увеличится кол - во Файров и Пассов, Добавился Гвард ...

Изменено пользователем PreacheR

Веном взял суккубе на сдачу, там выходило 1495 очков :)

Собственно, немного ростер подкорректировал. В итоге получилось следующее:

1 Duke Sliscus the Serpent (HQ) @ 150 Pts

4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 143 Pts

Splinter Cannon (x2); Splinter Rifles

1 Venom @ [75] Pts

Splinter Cannon (x2); Night Shields

1 Haemonculus (HQ) @ 50 Pts

Close-combat Weapon; Splinter Pistol

8 Wracks (Troops) @ 210 Pts

Liquifier Gun (x1)

1 Acothyst @ [40] Pts

Agoniser

1 Raider @ [80] Pts

Dark Lance; Flickerfield; Night Shields

9 Wyches (Troops) @ 250 Pts

Shardnet and Impaler (x2); Haywire Grenades

1 Hekatrix @ [42] Pts

Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades

1 Raider @ [80] Pts

9 Wyches (Troops) @ 250 Pts

Shardnet and Impaler (x2); Haywire Grenades

1 Hekatrix @ [42] Pts

Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades

1 Raider @ [80] Pts

10 Kabalite Warriors (Troops) @ 195 Pts

Dark Lance

1 Raider @ [80] Pts

1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts

Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields

1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts

Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields

Models in Army: 52

Minimum Killpoints: 14

Total Army Cost: 1498

Total Dark Lances: 11

Исправил

Изменено пользователем Lucas the Trickster

Древний не может сделать что-то большее чем простой. Дай лучше вракам акофиста с агнайзером, или шатершард/ликвифаер гомункулу и акофиста с веномом

Вот так уже хорошо, только гомункулу на ликвифаер очков еще найти. К примеру, скинув труборнов с 4 до 3.

Не нравятся байкеры: их бы до 6-7 увеличить, они ведь не стрелковые с 3 бс. А для лодок, ИМХО, ассолтки пойдут на спидерах.

Ага, можно, на 1750 я их 4 брал+атак байк и гвард, вполне себе ничего было. :)

В ассолтках немного сомневаюсь - рендж коротковат, хотя вполне можно потестить.

В ассолтках немного сомневаюсь - рендж коротковат, хотя вполне можно потестить.

Блин, мне почему-то казалось, что у них 48 дальность -_-. Тогда предатор с хб для 10 броньки, ИМХО, самое то.

Ты хочешь выиграть игру одним перекаченным отрядом в 5 рыл без инвуля? Думаю не получиться.

Не надо давать им столько павер оружия.

Имхо стоит избавиться от однокого и легкого кп в виде лендспидера. И уже сделать себе нормальный аллджамп бладовский.

Если выкинуть 2-й платун -пропадает идея именно "роты" как 2 взвода простых и 1 мотопехоты. Хотя если совсем край - то тогда так и сделаю.

Над остальным буду думать. М.б. что нибудь ещё?

Ок, большое спасибо за советы и критику. Скинув лазки с лрбт и одного псайкера, появляются 50 свободных очей. Вопрос: на что тратить? Имеет ли смысл извращаться с ростером и пихать 3ю ведетту?)Либо, как сказано ранее Климом, взять бронесеньтю, на него как раз хватает. Просто тратиться на плазмы в командник- стремно, у меня постоянные проблемы сперегревом.

Изменено пользователем Демыч777

Педру брать не хочу, ибо чаптер вовсе не кулаки, а скорее, саксессор Железных Рук.

Т.е. Касиус больше подходит? :)

Асолтников ты не пробуешь из-за нехватки моделей имхо должны зажечь. Байкеров я так понял ты не любишь, чтоб еще тогда придумать?)

Если ИА разрешен, мб тогда дреды на люциусах для борьбы с бродами и крузаками? ( не уверен, но имхо они вроде ничего сделать ему в ХтХ не могут)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...