комерс Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну в принципе у тебя так закачана армия, что ты можешь себе позволить отказаться от маркеров, но ковры тогда враги твои... В принципе я согласен с выдачей матрицы и согласен что это существенно повышает кучность и убойность, но кмк лучше уж кризисов делать специализированными ( я про элитных ) ибо плазма\рокит по мне лучше будет играть в составе папки, чем элита... и чем ты будешь убивать толпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хочется относительно стабильный ростер для сборки. Коль так, то мельта лидеру фангов не нужна. А все остальное собирается легко. (марки, знамена) А так ростер годный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не нравятся байкеры: их бы до 6-7 увеличить, они ведь не стрелковые с 3 бс. А для лодок, ИМХО, ассолтки пойдут на спидерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Перебросы всех единиц за фазу сменить на 8 рендинговых атак(в реале 3-4) спорная замена.Два приста за свои 210 очей много чего могут сделать ИМХО А если убрать одного приста какие предложения? [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] Тупанул.Стрельбу мельты нельзя сплитить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Перебросы всех единиц за фазу сменить на 8 рендинговых атак(в реале 3-4) спорная замена.Два приста за свои 210 очей много чего могут сделать ИМХО А если убрать одного приста какие предложения? Ну можешь взять вульфприста (а один отряд серых склеить с бп и мечами) и порой играть когтями. А так 2 рунприста у которых молнии под 5 балистиком это весомый аргумент на малый формат. Что касается марок - то имхо это как состоянии души :) лично у меня они не играют вообще поэтому я их не беру. А вот банер беру всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Интересный ростер, но я бы не стал бы надеяться на 6 ФВ, которые на мой взгляд перекачены Шас уи, маркером, таргет локом и ножиком, и взял бы еще крутов (просто я их очень люблю в кол-ве 20 шт.) Потом ты уверен что тебе хватит маркеров, мне 6 маркеров на 1500 иногда мало. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Скорректировал что теперь скажите ;) ... и взял бы еще крутов (просто я их очень люблю в кол-ве 20 шт.) В сумме их получается как раз 20 ;) ... Круты + собачки. только собачки быстрей укусят тех же маров. но я бы не стал бы надеяться на 6 ФВ, которые на мой взгляд перекачены Шас уи, маркером, таргет локом и ножиком Убрал вообще и добавил Каракатицу... буду мобильным ;) ;) .. и чем ты будешь убивать толпы? Ну теперь есть флеймеры ... будем как то превозмагать. Изменено 18 марта, 2011 пользователем PreacheR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Клешни где? Эти большие хрюпы и дрыны нафиг не сдались. Каждый отряд байкеров должен иметь клешню, иначе он не нужен. А вот в нобах 10 фистов не уперлось никуда. 3 за глаза. Где киборк у босса? Что ты будешь делать с механизированной армией? Итого, нобятник раздевать, киборк боссу, клешни во все отряды байкеров, чего-нить стрелючего с 8-ой силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Остается 10 очей)))Кроме как молотки, в голову ни чего не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Может второму рунпристу чузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Может второму рунпристу чузера Так одна птичка обоим балистик поднимает вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ААА Ересь детектед!!! Какой нафиг фузион бластер с тл огнеметом??? фузион бластер илбо это мельтасмертник который упадет, убъет страшный танк и умрет, либо это отряд антиэлитки который с плазмами и мельтами бегает... по другому пока никак [ Добавлено спустя 6 минут 37 секунд ] Вообще есть предложение закачать кризисов так... лидер с шаблоном мультитрекером и тл огнеметом, пацаны с берстами и тл огнеметом... у меня играло хорошо, ибо если промахнешься с высадкой, то всегда можно пострелять с такой пушки, а если попадешь, то вжаришь хорошо даже марам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) ААА Ересь детектед!!! Какой нафиг фузион бластер с тл огнеметом??? Не спорю ... мыслей много ... думать продолжаю! ;) ... Продолжение следует. ВОт такой вот вариантик .... появится смертник + увеличится кол - во Файров и Пассов, Добавился Гвард ... Изменено 18 марта, 2011 пользователем PreacheR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Веном взял суккубе на сдачу, там выходило 1495 очков :) Собственно, немного ростер подкорректировал. В итоге получилось следующее: 1 Duke Sliscus the Serpent (HQ) @ 150 Pts 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 143 Pts Splinter Cannon (x2); Splinter Rifles 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 1 Haemonculus (HQ) @ 50 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol 8 Wracks (Troops) @ 210 Pts Liquifier Gun (x1) 1 Acothyst @ [40] Pts Agoniser 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 9 Wyches (Troops) @ 250 Pts Shardnet and Impaler (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 9 Wyches (Troops) @ 250 Pts Shardnet and Impaler (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 195 Pts Dark Lance 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields Models in Army: 52 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1498 Total Dark Lances: 11 Исправил Изменено 18 марта, 2011 пользователем Lucas the Trickster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Древний не может сделать что-то большее чем простой. Дай лучше вракам акофиста с агнайзером, или шатершард/ликвифаер гомункулу и акофиста с веномом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот так уже хорошо, только гомункулу на ликвифаер очков еще найти. К примеру, скинув труборнов с 4 до 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Всем спасибо за советы. Завтра протестирую в паре игр, отпишусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не нравятся байкеры: их бы до 6-7 увеличить, они ведь не стрелковые с 3 бс. А для лодок, ИМХО, ассолтки пойдут на спидерах. Ага, можно, на 1750 я их 4 брал+атак байк и гвард, вполне себе ничего было. :) В ассолтках немного сомневаюсь - рендж коротковат, хотя вполне можно потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В ассолтках немного сомневаюсь - рендж коротковат, хотя вполне можно потестить. Блин, мне почему-то казалось, что у них 48 дальность -_-. Тогда предатор с хб для 10 броньки, ИМХО, самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ты хочешь выиграть игру одним перекаченным отрядом в 5 рыл без инвуля? Думаю не получиться. Не надо давать им столько павер оружия. Имхо стоит избавиться от однокого и легкого кп в виде лендспидера. И уже сделать себе нормальный аллджамп бладовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Если выкинуть 2-й платун -пропадает идея именно "роты" как 2 взвода простых и 1 мотопехоты. Хотя если совсем край - то тогда так и сделаю. Над остальным буду думать. М.б. что нибудь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Ок, большое спасибо за советы и критику. Скинув лазки с лрбт и одного псайкера, появляются 50 свободных очей. Вопрос: на что тратить? Имеет ли смысл извращаться с ростером и пихать 3ю ведетту?)Либо, как сказано ранее Климом, взять бронесеньтю, на него как раз хватает. Просто тратиться на плазмы в командник- стремно, у меня постоянные проблемы сперегревом. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Демыч777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Педру брать не хочу, ибо чаптер вовсе не кулаки, а скорее, саксессор Железных Рук. Т.е. Касиус больше подходит? :) Асолтников ты не пробуешь из-за нехватки моделей имхо должны зажечь. Байкеров я так понял ты не любишь, чтоб еще тогда придумать?) Если ИА разрешен, мб тогда дреды на люциусах для борьбы с бродами и крузаками? ( не уверен, но имхо они вроде ничего сделать ему в ХтХ не могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Можно подумать, Тау кому-то могут что-то сделать в хтх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти