Nostraman Blood Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Виндики я бы заменил на Предаторы с лазками(даже дешевле выйдет), и дальность стрельбы опять же выше...Ну это раз уж брать на 1000 два слота хэви сапорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Исправил - убрал спидеры (Если предстоит игра на 2250, то их можно вернуть :rolleyes: ), осталась сдача 20 очков, можно снять доп. броню и щит с либра, тогда влезет 1 ЛС с ММ))) Либо просто сняв доп. броню взять абайк с ММ (но ругают, не тематично). Помогите доработать, побаиваюсь толп, многовундовых моделей и толстых танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Исправил - убрал спидеры (Если предстоит игра на 2250, то их можно вернуть :rolleyes: ), осталась сдача 20 очков, можно снять доп. броню и щит с либра, тогда влезет 1 ЛС с ММ))) Либо просто сняв доп. броню взять абайк с ММ (но ругают, не тематично). Помогите доработать, побаиваюсь толп, многовундовых моделей и толстых танков Без спидеров с мм к сожалению это будет слив от мех армии. Меня против моего ростера все время пугали мех иг, мех эльдары. Против тау вообще становиться страшно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) А повесь две хантеркиллермислы на ринки или ЛРРы Либр хорошо вглядит с 3++ и наколдованной 6 силой в этом что то есть. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А повесь две хантеркиллермислы на ринки или ЛРРы Либр хорошо вглядит с 3++ и наколдованной 6 силой в этом что то есть. Не верю я в рокеты. Два выстрела с 8 силой от которых кавер сейв благополучно прокидывается. Либр с майтом это хтхашник в термосах. С нульзоной отличная закачка. Еще можно вместо 6 силы дать ему вортекс. Тогда он будет одиночка шаблон. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) В тактическом смысле лендспидер конечно лучше ракет, но ЛС это раздетый либр + очень легкий КП его марины с болтеров собьют, даже тяжелую стрельбу тратить не придется. А две случайных ракеты это посаженный на землю ШР, Серпент/Фалькон, остановленная Рина или Химера. Эти 20 очков сейчас реально некуда вкачать, в ростере все логично органично, и ХКМ туда впишутся также органично, как и все остальное Изменено 18 марта, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Согласен, но фишка ЛС не попадать под расстрел, а подлететь и сломать важный транспорт или танк оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Лендспидер с ММ чтобы эффективно отстрелять ему надо подлететь на 12" при этом целый ход он будет стоять в рендже меньше 24" от противника тоесть пострелять в него смогут практически все кто пожелает, даже если он турбобустил и получил кавер шансы у одинокого спидера не велики. ИМХО Изменено 18 марта, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Собственно, вторая попытка... "На ветах" Хаку ККС1 4 мельты, химера - 145 ККС2 вокс, бодигард , плащи - 100 Трупса Платун 1 ПКС 30 30 с комми, лазками и воксом - 290 Платун 2 ПКС -30 30 с комми, лазками и воксом - 290 Веты с плазмами и химерой - 170 Веты с мельтами и химерой - 155 Фаст ХевиСент - 55 ХевиСент - 55 Вендетта - 130 ХевиСаппорт ЛРМБТ с болтерами Автопушечный с Паском и лазкой - 215 Маниткора - 160 1995 "на рахиме" ХаКу ККС Вокс, астропат, флотский, химера - 170 Трупса Платун 1 415 Рахим с 4мя мельтами в химере два отделения с фламером в химерах Платун 2 ПКС 30 30 с комми, лазками и воксом - 290 Платун 3 ПКС -30 30 с комми, лазками и воксом - 290 Фаст ХевиСент - 55 ХевиСент - 55 Вендетта - 130 ХевиСаппорт ЛРМБТ с болтерами Автопушечный с Паском и лазкой - 215 Маниткора - 160 Вот такие ростера. Хоть рахим и надоел уже всем, но по мне - он тут как-то "органичнее" смотрится. Была ещё идея 1 взвод сделать штурмовым, выдав вместо лазерок шашки и насркебя очков на стракена (но 3(!) именника...) Вариант заменить Паска на Дему или убрать вообще вендетту.... В общем "комментс ар велкам")) P.S. Только плиз без особого сферизма. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 По тяжелому танку, да, а ринку вскрыть можно с расстояния 24". Да и залететь можно с флангов, а не отстреливаться в лоб. Ломать технику со стрельбы можно долго, кидая по таблице повреждений 1 - 4, вот я и пытаюсь увеличить шанс уничтожения техники с ап 1 и маневрирования, дабы избежать кавер сейвов. Хотя в такой расписке я полностью согласен с ХКМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Окэ, навесил мислы на рины, дабы не перегружать ЛРы. Или стоит вешать на ЛРы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) killlllaaaaaaaaaa1500 Pts - Blood Angels Army 6 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 175 Pts Twin Boltguns 1 Scout Biker Sergeant @ [55] Pts Power Fist; Twin Boltgun 4 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 255 Pts Power Fist (x2); Power Weapon (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [55] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Astorath (HQ) @ 220 Pts 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 90 Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour; Jump Pack 5 Sanguinary Guard (Elites) @ 230 Pts Glaives Encarmine; Angelus Boltguns; Chapter Banner 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 60 Pts 1 Land Speeder @ [60] Pts Multi-melta Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1500 задумка ростера я думаю ясна масс фч вангарды одни к вангам лутазам и тд. другие к лр или виндики. байки на первый же ход чарджут пехоту асторат с ассолтниками прист с другими ассами или же с гардами вообщем коментарии необхадимы) Изменено 18 марта, 2011 пользователем MEF666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дум нужен для шаблонов призмы ,дум нужен против монстры ,дум нужен для авенджеров и да авенджеры даже в пятером стреляют ,потому как ты одними шагалками много не навоюешь .Одинокая фортуна для такой расписки по полезности уступает думу .И да призмы играют ,запарили уже в гост все уводить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Все равно ты отстрелишь их в первый ход. Хотя на ринах тогда не поездишь на 12. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) А если не повезло с фч при раскидывании красной жажды? Изменено 18 марта, 2011 пользователем Aeris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хм, так всё же куда их?)))) Немного странный вариант - снять броню с ЛР и 1 хкм и выдать либру эпистолярность, чтобы обе психосилы кастовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хм, так всё же куда их?)))) Немного странный вариант - снять броню с ЛР и 1 хкм и выдать либру эпистолярность, чтобы обе психосилы кастовать? Не надо эпистолярность. Либр не ударный отряд, а антимаг и саппорт. 50 очков дороговато за вторую психосилу в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 то плохо но так как асторат имеется шансы вырастают в любом случае мне именно интересно будет ли ростер играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хм. С Сиськусом я бы взял 9 ворриоров и рейдер со сплинтерраками и оставил скорить дома, ибо монстра и вообще почти все не железное будут обходить десятой дорогой. Суккуба имхо не нужна. Вместо нее взять бюджетного гомункула с пачкой вреков вместо варриоров, а бладбрайдов тоже сменить на простых вичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Эээ, вопросов дофига, давай по порядку: 1. Почему именно Асторат? EDIT: Нельзя забывать, что ФЧ он раздает не только своим бладам, но и чужим бладам... присты надежнее и дешевле... 2. Сильно специализированная закачка вангардов лично мне не нравится - 3 фиста в одном скваде и 3 повершашки в другом скваде не слишком может быть полезно после выхода. Я б смикшировал - в одном скваде 2 шашки+1фист, во втором - два фиста и шашка/клавза - не важно... 3. Чем вскрывать технику? Я вижу 3 мельты в двух ассолт-сквадах. Этого мало на 1500. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Ясно, значит буду тестить этот ростер)))) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 в ближайшее время против бладов играть не буду асторат из за 123 ред фирст да и сам не плох для вскрытия техники есть вангарды и может скаут байки единственно будет плохо если на 1500 у оппонента лр а так я считаю все неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) 1ый вариант У тебя три командника - большой и 2 маленьких - баласт КПшный. В принципе, в ростере огня мало, легких КП очень много, маневра почти нет. 2ый вариант Почти тоже самое. Командник тупит, КП много, убивать врага нечем. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А может с вангардами просто пристов рядом дропать или оноргардов? Так и асторат не сильно нужен будет. И конечно, как сказал Ник, закачка вангардов очень сильно специализированная. Разбавить бы фисты и шашки на разные случаи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Тебе надо будет очень аккуратно и продуманно двигать ЛРР и виндикаторы, Потому что ЛРР легко и не принужденно закрывает виндикатору ЛОС, ограничивает арку стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти