Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Виндики я бы заменил на Предаторы с лазками(даже дешевле выйдет), и дальность стрельбы опять же выше...Ну это раз уж брать на 1000 два слота хэви сапорта...

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Исправил - убрал спидеры (Если предстоит игра на 2250, то их можно вернуть :rolleyes: ), осталась сдача 20 очков, можно снять доп. броню и щит с либра, тогда влезет 1 ЛС с ММ))) Либо просто сняв доп. броню взять абайк с ММ (но ругают, не тематично). Помогите доработать, побаиваюсь толп, многовундовых моделей и толстых танков

Исправил - убрал спидеры (Если предстоит игра на 2250, то их можно вернуть :rolleyes: ), осталась сдача 20 очков, можно снять доп. броню и щит с либра, тогда влезет 1 ЛС с ММ))) Либо просто сняв доп. броню взять абайк с ММ (но ругают, не тематично). Помогите доработать, побаиваюсь толп, многовундовых моделей и толстых танков

Без спидеров с мм к сожалению это будет слив от мех армии. Меня против моего ростера все время пугали мех иг, мех эльдары. Против тау вообще становиться страшно играть.

А повесь две хантеркиллермислы на ринки или ЛРРы

Либр хорошо вглядит с 3++ и наколдованной 6 силой в этом что то есть.

Изменено пользователем Flyfisherman

А повесь две хантеркиллермислы на ринки или ЛРРы

Либр хорошо вглядит с 3++ и наколдованной 6 силой в этом что то есть.

Не верю я в рокеты. Два выстрела с 8 силой от которых кавер сейв благополучно прокидывается.

Либр с майтом это хтхашник в термосах. С нульзоной отличная закачка. Еще можно вместо 6 силы дать ему вортекс. Тогда он будет одиночка шаблон. :rolleyes:

В тактическом смысле лендспидер конечно лучше ракет, но ЛС это раздетый либр + очень легкий КП его марины с болтеров собьют, даже тяжелую стрельбу тратить не придется.

А две случайных ракеты это посаженный на землю ШР, Серпент/Фалькон, остановленная Рина или Химера. Эти 20 очков сейчас реально некуда вкачать, в ростере все логично органично, и ХКМ туда впишутся также органично, как и все остальное

Согласен, но фишка ЛС не попадать под расстрел, а подлететь и сломать важный транспорт или танк оппонента.

Лендспидер с ММ чтобы эффективно отстрелять ему надо подлететь на 12" при этом целый ход он будет стоять в рендже меньше 24" от противника тоесть пострелять в него смогут практически все кто пожелает, даже если он турбобустил и получил кавер шансы у одинокого спидера не велики. ИМХО

Собственно, вторая попытка...

"На ветах"

Хаку

ККС1

4 мельты, химера - 145

ККС2

вокс, бодигард , плащи - 100

Трупса

Платун 1

ПКС 30

30 с комми, лазками и воксом - 290

Платун 2

ПКС -30

Веты с плазмами и химерой - 170

Веты с мельтами и химерой - 155

Фаст

ХевиСент - 55

ХевиСент - 55

Вендетта - 130

ХевиСаппорт

ЛРМБТ с болтерами

Автопушечный с Паском и лазкой - 215

Маниткора - 160

1995

"на рахиме"

ХаКу

ККС

Вокс, астропат, флотский, химера - 170

Трупса

Платун 1 415

Рахим с 4мя мельтами в химере

два отделения с фламером в химерах

Платун 2

ПКС 30

Платун 3

ПКС -30

Фаст

ХевиСент - 55

ХевиСент - 55

Вендетта - 130

ХевиСаппорт

ЛРМБТ с болтерами

Автопушечный с Паском и лазкой - 215

Маниткора - 160

Вот такие ростера.

Хоть рахим и надоел уже всем, но по мне - он тут как-то "органичнее" смотрится.

Была ещё идея 1 взвод сделать штурмовым, выдав вместо лазерок шашки и насркебя очков на стракена (но 3(!) именника...)

Вариант заменить Паска на Дему или убрать вообще вендетту....

В общем "комментс ар велкам"))

P.S. Только плиз без особого сферизма.

Изменено пользователем Пластун

По тяжелому танку, да, а ринку вскрыть можно с расстояния 24". Да и залететь можно с флангов, а не отстреливаться в лоб.

Ломать технику со стрельбы можно долго, кидая по таблице повреждений 1 - 4, вот я и пытаюсь увеличить шанс уничтожения техники с ап 1 и маневрирования, дабы избежать кавер сейвов.

Хотя в такой расписке я полностью согласен с ХКМ.

killlllaaaaaaaaaa1500 Pts - Blood Angels Army

6 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 175 Pts

Twin Boltguns

1 Scout Biker Sergeant @ [55] Pts

Power Fist; Twin Boltgun

4 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 255 Pts

Power Fist (x2); Power Weapon (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [55] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

1 Astorath (HQ) @ 220 Pts

9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 90 Pts

Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour; Jump Pack

5 Sanguinary Guard (Elites) @ 230 Pts

Glaives Encarmine; Angelus Boltguns; Chapter Banner

0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 60 Pts

1 Land Speeder @ [60] Pts

Multi-melta

Models in Army: 40

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 1500

задумка ростера я думаю ясна масс фч вангарды одни к вангам лутазам и тд. другие к лр или виндики. байки на первый же ход чарджут пехоту

асторат с ассолтниками прист с другими ассами или же с гардами

вообщем коментарии необхадимы)

Изменено пользователем MEF666

Дум нужен для шаблонов призмы ,дум нужен против монстры ,дум нужен для авенджеров и да авенджеры даже в пятером стреляют ,потому как ты одними шагалками много не навоюешь .Одинокая фортуна для такой расписки по полезности уступает думу .И да призмы играют ,запарили уже в гост все уводить .

Хм, так всё же куда их?))))

Немного странный вариант - снять броню с ЛР и 1 хкм и выдать либру эпистолярность, чтобы обе психосилы кастовать?

Хм, так всё же куда их?))))

Немного странный вариант - снять броню с ЛР и 1 хкм и выдать либру эпистолярность, чтобы обе психосилы кастовать?

Не надо эпистолярность. Либр не ударный отряд, а антимаг и саппорт. 50 очков дороговато за вторую психосилу в ход.

то плохо но так как асторат имеется шансы вырастают

в любом случае мне именно интересно будет ли ростер играть?

Хм. С Сиськусом я бы взял 9 ворриоров и рейдер со сплинтерраками и оставил скорить дома, ибо монстра и вообще почти все не железное будут обходить десятой дорогой. Суккуба имхо не нужна. Вместо нее взять бюджетного гомункула с пачкой вреков вместо варриоров, а бладбрайдов тоже сменить на простых вичей.

Эээ, вопросов дофига, давай по порядку:

1. Почему именно Асторат? EDIT: Нельзя забывать, что ФЧ он раздает не только своим бладам, но и чужим бладам... присты надежнее и дешевле...

2. Сильно специализированная закачка вангардов лично мне не нравится - 3 фиста в одном скваде и 3 повершашки в другом скваде не слишком может быть полезно после выхода. Я б смикшировал - в одном скваде 2 шашки+1фист, во втором - два фиста и шашка/клавза - не важно...

3. Чем вскрывать технику? Я вижу 3 мельты в двух ассолт-сквадах. Этого мало на 1500.

Изменено пользователем Nick

в ближайшее время против бладов играть не буду асторат из за 123 ред фирст да и сам не плох

для вскрытия техники есть вангарды и может скаут байки единственно будет плохо если на 1500 у оппонента лр а так я считаю все неплохо

1ый вариант

У тебя три командника - большой и 2 маленьких - баласт КПшный.

В принципе, в ростере огня мало, легких КП очень много, маневра почти нет.

2ый вариант

Почти тоже самое. Командник тупит, КП много, убивать врага нечем.

Изменено пользователем Morpeh

А может с вангардами просто пристов рядом дропать или оноргардов? Так и асторат не сильно нужен будет.

И конечно, как сказал Ник, закачка вангардов очень сильно специализированная. Разбавить бы фисты и шашки на разные случаи жизни.

Тебе надо будет очень аккуратно и продуманно двигать ЛРР и виндикаторы, Потому что ЛРР легко и не принужденно закрывает виндикатору ЛОС, ограничивает арку стрельбы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...