Hide Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Не, сетки вещь, лучший вич-випон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) HQ - Вулкан Хе'Стан - 190 HQ - Библиарий в термодоспехе с штурмовым щитом (Зона отторжения, Мощь патриархов) - 140 Troops - Тактический взвод (10 маров, мельта, ММ, фист, комби-мельта, рино, хкм) - 255 Troops - Тактический взвод (10 маров, мельта, ММ, фист, комби-мельта, рино, хкм) - 255 Elites - Штурмовые терминаторы (5) - 200 Прикоманированный ЛР "Искупитель" с ММ и доп. бронёй - 265 Elites - Штурмовые терминаторы (5) - 200 Heavy Support - "Защитник" - 115 Heavy Support - "Защитник" - 115 Heavy Support - ЛР "Искупитель" с ММ и доп. бронёй - 265 Исправил Будет ли играть и что исправлять? Изменено 18 марта, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdar Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А я бы отряды кризисов разбил по определенным закачкам. Десрэйн в одну пачку а фаернайфы в другую. Отряд который полносью специализируется на чемто одно намного лучше чем он же но с разными закачками. А как насчет дать пасам 2 шитовых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) А я бы отряды кризисов разбил по определенным закачкам. Десрэйн в одну пачку а фаернайфы в другую. Отряд который полносью специализируется на чемто одно намного лучше чем он же но с разными закачками. А как насчет дать пасам 2 шитовых? Иногда бывает что в командник прилетает очень много и он кончается, а пара плазм может еще пригодиться. По поводу щитовых дронов - интересное предложение,подумаю над ним Изменено 17 марта, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Плаги выигрывают как раз за счет живучести, больше никакой прелести в них нет. Есть еще прелесть.Точнее две.Мертвящие Гранаты,которые убивают атаки с чарджа это раз.Доставляющий внешний вид минек при грамотном покрасе это два. Ну так это потому, что опытным путем игроки выяснили, что другие расписки играют значительно хуже, чем облилэш. В связи с выходом новых редакций армибуков леш(да что там леш-и варптайм то же=(()прекрасно диспелится.Второй момент-он сильно зависит от элементов-смерть ДП или Сорка и все,нет у тебя леша.А нойзы на скоринге и хсм как трупса(выручает только бластмастер) слабы,выручают культовые плаги или барсуки.Вообще на стыке редакций между 5 и 6 я бы советовал на убиваться в леш.Новичку сразу леш-играть не научишся.А то что не играет или играет,как сказал Дарог и я с ним в этом согласен-не бывает не играющих минек,бывают тупые люди.Если научишся выигрывать или по крайней мере не сливать тем, что тебе лично нравится,то леш тебе потом будет только в помощь.Есть базовые элементы которые делают юнит более хорошо смотрящимся на столе-к примеру Дефайлер с 2ццв,мельты в трупсе,дп с варптаймом-лешем и тд.Из них можно составить себе нормальный ростер.А леш это тактическая комбинация по сути. И расчитывал я на 1500, с ЛРом и термосами. Но пока соперника на такой формат не нашел. Могу с тобой погамать на такой формат легко. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а как такой вариант? ДП 155 Леш,крылья 6 плагов 168 2 плазмы рина 35 5 плагов 145 2 плазмы 7 барсуков 187 чемп,фист рина 35 5 хавоков 120 3ХБ 5хавоков 155 4 мислы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 3 дефа вместо хавоков и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Т.к. приближается замечательный турнир в Содре, и появилась возможность в кои-то веки нормально поиграть, решил тоже поучаствовать. HQ большой командник- 4 метлы, химера (145) большой командник- 4 метлы (90) Elites псайкеры- 8 рыл, химера (155) Troops ветераны- 3 мельты (100) ветераны- 3 мельты, химера (155) ветераны- 3 плазмы, химера (170) Fast вендетта (130) вендетта (130) HS 2 ЛРБТ- ХБ в спонсонах (340) 2 ЛРБТ- ХБ в спонсонах (340) 2 гидры (150) итого: 2000 Изменено 18 марта, 2011 пользователем Демыч777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А если попробовать с одного командника скинуть одну мелту, и заменить второй на ветов с тремя мелтами, так ты получишь возможность заскорить точку если вдруг их случайно не перестреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage 9 Assault Squad (Troops) @ 450 Pts Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Pintle-mounted Multi-melta 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 9 Assault Squad (Troops) @ 440 Pts Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Land Raider @ [250] Pts 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 145 Pts Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2) 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 145 Pts Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3); Space Marine Bike Собственно, вот такой ростер. Первые хода три стоим, стреляем, остатки добиваем чарджем или просто сидим на точках. Отыграл две игры против тиранидов (КП) и эльдаров (4 точки), обе выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 если хочется стрелять по пехоте - можно скорящих спидеров взять два штуки вместо изи и тактички. и куча выстрелов, и скоринг, и по байкам меньше стрелять будут :D И никакого аутфланга байкерам в этих эскадронах. Не говоря уже о псизащите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Как раз обдумывал схожий ростер, только на 2000. Имхо, если заменить атакбяки на тайфуны, они лучше впишутся в концепт армии за счет большей дальности стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 И мельты вместо плазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Есть еще прелесть.Точнее две.Мертвящие Гранаты,которые убивают атаки с чарджа это раз.Доставляющий внешний вид минек при грамотном покрасе это два. Ну, прямо скажем, гранаты эти тоже входят в состав живучести. А внешний вид минек, во-первых дело вкуса, а во-вторых любую модельку можно прикольно покрасить. Так что как я и говорил плюс один:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я включил 10 нобов с клешнями только для того что бы танки нормально вскрывать.А то например ,что делать если против тебя танковая рота ИГ? Я конечно понимаю ,что все танки я не поломаю ,но пару тройку думаю вскрою. Кстати вы можете сказать нормальный антитанк для маньков скорости ,окромя нобов с клешнями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) А если попробовать с одного командника скинуть одну мелту, и заменить второй на ветов с тремя мелтами, так ты получишь возможность заскорить точку если вдруг их случайно не перестреляют да, у меня была такая идея, НО веты, дропнувшиеся из вендетты, дольше 2 ходов не жили. А так незаметно химерками можно подехать и коварно заскорить точку, эдак, на 5 ход. (ну, или задискорить, как получится)) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Демыч777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Как раз обдумывал схожий ростер, только на 2000. Имхо, если заменить атакбяки на тайфуны, они лучше впишутся в концепт армии за счет большей дальности стрельбы. Я тоже курил тайфуны. Вот только сквадрон из трех с мальтами стоит 300. Чего выкидывать-то? Но если на 2000, то лезут без проблем, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Я включил 10 нобов с клешнями только для того что бы танки нормально вскрывать.А то например ,что делать если против тебя танковая рота ИГ? Я конечно понимаю ,что все танки я не поломаю ,но пару тройку думаю вскрою. Кстати вы можете сказать нормальный антитанк для маньков скорости ,окромя нобов с клешнями? Копты. Танкбойз на труке (Довезти проблема, но молотки с 10-й силой, да и пострелять могут). Нобам можно дать биг-шуты с роккитами. 3-4 в пачку, аммо рант для переброса. Всё равно доп-атак с клешней нету. Танк бойз в спид-фриков ложаться. Но в олл-байк не укладываются. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Копты с ракетами, багги с ракетами, более менее нормальный антитех. А против танковой роты ИГ использовать такой боинг - чистый поинтсинк - за один ход большими тарелками с с8+ ап3 закидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А против танковой роты ИГ использовать такой боинг - чистый поинтсинк - за один ход большими тарелками с с8+ ап3 закидают. 4+ за плохое масло в орочьих развалюхах. 3+ за турбобуст. Орки прочнее, чем кажутся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Сильной разницы между 5 и 8 ДА нет в плане живучести, так как им её обеспечивает их транспорт, а так у тебя в танке сидит и не играет по сути 60 очков, вместо 96, с двух отрядов 72 очка, это считай целый вайпер или шагатель. В общем у ДА в их нынешнем состоянии одна задача-сидеть в транспорте, скорить и не отсвечивать. Если же есть желание играть от пехоты и с фарсиром, то попробуй 10 штурм гардианов с варлоком, получается 2 фламера и один хеви фламер, в добавок этот отряд имеет антитанк в лице варлока, ДА в этом плане абсолютные кастраты. Дум мех эльдарам как правило не нужен, ты правильно отметил. Ну и призмы, они скорее антипех, чем антитанк, с9 ап 2 вдобавок отличный способ отменить ФНП. Драконы вообще лучшее, что есть у эльдар для борьбы с техникой, плюс можно втиснуть и то и другое. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) НО веты, дропнувшиеся из вендетты, дольше 2 ходов не жили. А так незаметно химерками можно подехать и коварно заскорить точку, эдак, на 5 ход. (ну, или задискорить, как получится)) Это, наверно, потому что ты сразу летишь вперед на скаутмуве, а потом высаживаешься. Вендетта еще умеет аутфланг, еще ей можно первое время никуда не лететь, а стоять и постреливать. А так получается две комбы по 220 очков, которые назначенны на роль смертников и свой потенциал полностью не реализуют. Кроме того, если ты сажашеь командник на химеру и едешьсо всеми остальными, когда какуюнибудь машинку подобьют, можно будет покомандовать. А ты этого бонуса себя сразу лишил. В целом мое предложение: заменить комсекцию на ветеранов, ветеранов посадить в вендетты, а комсекцию в химеру. Также не понятно зачем лазки на ЛРБТ. ЗBS и комбинация с ХБ - не очень понятно, но это уже не так принципиально. Изменено 18 марта, 2011 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) есть 2 дефа,но противники постоянно бегают в антишаблонном построении,уж если 8 силой ложить технику,то лучше хавоки с мислой,а против пехоты ХБ.расстояние мельт очень опясное,зад никто не подставит.если и будет танк то леман расс,который стоит на краю и подло гадит.в прошлый раз играл,дак никто его не пробил кроме 2 случайных барсуков :D Изменено 18 марта, 2011 пользователем mixa_abaddon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 4+ за плохое масло в орочьих развалюхах. 3+ за турбобуст. Орки прочнее, чем кажутся ;) 3++, а особенно 4++ нифига не панацея, тем более, что большинство бластов с инстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) тут кто как кубы кидает, ну и байкеров одновундовых для того и берут кст чтоб под инсты подставлять, и да с 4+ сделать окопавшись 3+ кто мешает если что)? байкер ростер не самый простой у орков, и в игре и в сборе, из всех мне известных орков его только Rjak и собрал и при этом он успешный турнирный игрок и играть таким ростером сложно, счас когда есть игпсайкеры, новые волки, вот вот прийдут гх - такой ростер можно сравнить с стеклянным молотком очень хрупок, хоть и красив, но при этом в умелых руках башку на раз разобьет) Изменено 18 марта, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти