Dartkokos Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Без драконов плохо,ИГешные танки чем брать? Призмы в топку они не очень. Фарику дум,авенгерам одному отряду дефенд,другому блейдшторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 по сабжу ничего посовтовать не могу, но попробуй пеший десвинг. : ) Впечаления незабываемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну, можно. но позже. как я окончательно заберу своих спейсхалковских терми, мне придут термосы третьей редакции и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 на фалькон с драконами Драконам всегда и во всём лучше серпент иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да драконам серпент,они же вроде камикадзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А 24 выстрела с волкеров тебе мало? Эмм. я новичок, но разве не 12 выстрелов ( с 3 шагалок по 4 выстрела) с реролом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 нет, на курицах пушки не твинкнутые. их миксовать можно,но зачем? все с поликами=24 дака-дака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Драконам всегда и во всём лучше серпент иметь. Ну так-то да. Можно еще, если пойнты остануться выдать лансы серпентам с авенгерами. Я, честно сказать, других возможностей для наращивания антитеха не вижу, а одних драконов будет явно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А тем временем в голову пришло второе приближение: либр на паке, рероллы, ленс - 125 медик голый - 50 фурик с когтями в поде, на поде - локатор - 175 либродред, полет, +д3 пинков - 175 10 АСМ, 2 мельты, фист - 235 10 ТСМ, лазка, мельта, фист, комбимельта, разор лаз-плаз - 310 пулеметный ваал - 145 пулеметный ваал - 145 пулеметный ваал - 145 пред ак-лаз - 135 5 девастаторов, 4 роккита - 130 5 девастаторов, 4 роккита, лаз-плаз разорбек - 220 1990 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Про ленсы это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Окончательный вариант 1 Chaos Lord (HQ) 155 Pts Terminator Armour; Daemon Weapon; Combi-Melta; Personal Icon 4 Chaos Terminators (Elites) 435 Pts Power Weapons; Heavy Flamer; Pair Lightning Claws (x3); Chainfist (x1); Icon of Khorne 1 Chaos Land Raider Extra Armour 4 Chaos Terminators (Elites) 140 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x4) 4 Chaos Terminators (Elites) 140 Pts Power Weapons; Combi-Plasma (x4) 9 Chaos Space Marines (Troops) 265 Pts Lascannon; Meltagun (x1); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino 9 Chaos Space Marines (Troops) 265 Pts Lascannon; Meltagun (x1); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino 3 Obliterator Cult (Heavy Support) 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) 225 Pts 1 Chaos Defiler (Heavy Support) 150 Pts Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon Models in Army: 43 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2000 Думаю двух скорингов хватит, ударный вариант - термоса в дропе с термосами в ленд рейдере, всё остальное по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мне Зойдовский вариант больше нравится... Либр - щит, блад ленс, мельтабомба. 105 Ассолтмары, 5 человек, огнемёт, лазплаз разорбак. 160 Ассолтмары, 5 человек, огнемёт, лазплаз разорбак. 160 Ассолтмары, 5 человек, мельтаган, лазплаз разорбак. 165 Ассолтмары, 5 человек, мельтаган, лазплаз разорбак. 165 Баал предатор, ассолтка, хевиболтеры. 145 Баал предатор, ассолтка, хевиболтеры. 145 Баал предатор, ассолтка, хевиболтеры. 145 Предатор с лазспонсонами. 135 Предатор с лазспонсонами. 135 Предатор с лазспонсонами. 135 Фуриозо с хевифлеймером 135 Фуриозо с хевифлеймером 135 Фуриозо с хевифлеймером 135 2000 пойнтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Всегда радовали предложения чего-нибудь добавить в отрыве от очков 2 ленса - это уже практически дополнительный танк, серьезно, на 1к? Перекачайте авенджеров, сира, возьмите ленсы и получите 2 танка AV12 и тройку шагателей AV10, на этом очки кончатся.. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Сникрота с парнями все же не хватает. Дефф Дред - довольно бессмысленный товарищ, легко умирает, дорого стоит, не дает ощутимого скрина пехоте, в отличии от эскадрона банок. Наш клубный орк играл похожим ростером и в итоге от него (от дреда) отказался. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Straider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Че-то я тебя не понял. Если скинуть две призмы останется 250 очков, на эти деньги можно взять пяток фальконов на серпенте, уменьшить авенгеров до 5 и как раз хватит на две лансы. В чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а почему бы дреду в поде не дать фрагкэнон? с хэвифлеймером - это 3 темплейта после высадки с пода... мне фрагкэноном ЛРК взрывали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну зачем фуриозам хевик) фрагканон + мельта или клавсы на мой взгляд. 2 Фихтфкм Как бэ намекну что нельзя взорвать ЛРК фрагканоном)) ап - 2 Митриус, первый ростер больше понра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 упс...вышла опечатка с рациями: Hq- -командник-120 -4 мельтагана -Астропат Elite- -взвод псайкеров-110 -9 псайкеров -1 надсмотрщик Troops- -Ветераны-115 -3 плазмагана -ветераны-115 -3 плазмагана -ветераны-100 -3 мельтагана -ветераны-100 -3 мельтагана Fast attack- -Эскадрон валькирий-280 -2 валькирии -HУРСы -спонсоны с тяжёлыми болтерами -эскадрон вендетт-280 -2 вендетты -спонсоны с тяжёлыми болтерами -эскадрон вендетт-280 - 2 вендетты -спонсоны с тяжёлыми болтерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Теперь отличное объяснение, спасибо. :) Хотя ленсы всё равно не люблю больше, чем призмы; да и еще чем больше танков, тем лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 2 Фихтфкм Как бэ намекну что нельзя взорвать ЛРК фрагканоном)) ап - ну, сломали :) все равно обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 2 Митриус, первый ростер больше понра)) Мне гораздо более интересно, почему понравился больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот только Эльдар не ИГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мне гораздо более интересно, почему понравился больше. Медик в разоре нестабилен.. Да Да и вообще не верю в 5тирыльник с фистом. Девычей скока не пробовал неокупились. Что с плазмами что с мислами что с лазками(как никак у нас типа самые дешовые все такое.. ) не впечатлили в общем. Нет играют конечно, но свои очки редко отыгрывают. Один дред в поде тоже напрягает. Люблю парить юниты. или троить. Аналогично с лазпредом. Личные предпочтения конечно но первый ростер на мой взгляд опаснее. Кстати второй разорбяк куда? чисто на подхвате у первого? А так, потестив, тоже влюбился в пулеметные баалы, но остального тут просто мало, тогда как в первом ростере выглядело более... хватаемо что ли. не смотря на скоринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Дефф Дред - довольно бессмысленный товарищ, легко умирает, дорого стоит, не дает ощутимого скрина пехоте, в отличии от эскадрона банок. Он собирает на себе стрельбу и этого зачастую достаточно. И как Дред может давать скрин пехоте? Для этого банки есть. Сникрота с парнями все же не хватает. И сколько этих командосов получится взять если отказаться от Дреда? К тому же именно в этом ростере Сникерс не на столько полезен, т.к. есть неплохая стрельба и достаточно дальнобойный чардж за счет Газзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Брать леш ради одного блина с дефа? Ну не знаю. :rolleyes: Закачка самого дефа тоже "не торт": лучше доп.ццв вместо флеймера. Берсаки без фиста и в количестве 6 как-то не смотрятся. отряд из 5 хсм имхо бесполезен. Кроме того, 2 комбимельты в дроптеерми как антитанк - это мало даже на 1000. ;) у меня как то было что 5 барсуков вырезали 3 отряда тау и вдвоем взорвали леман расс :D . комбиками еще попасть надо ;) .зная как играет мое окружение,под термосов никто зад не подставит, так что у термосов роль магнита,ну а если переживут то дел наворотят :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти