rozaden Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А какие два спешиала адекватно заменят отличную лазку, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 На килпоинты будет :) В остальных миссиях сложнее. Если хочется масс-ЛРов, надо плясать от этого. К примеру, пустых танков не должно быть, в каждый надо сажать 5 маров или там скаутов - скорить изнутри, убить мелочь. Контрчардж - терми с героем, капелланом, к примеру. Редимер-ЛРК я бы брать не стал, 3 ЛРа это все таки 6 лазок, а друой дальнобойной стрельбы тут не предвидится. :) Спасибо. Лёгкой жизни искать задачи не было-была задача собрать то что симпатично ;) Пустых ЛР у меня будет тольлко один-в качестве скрина,диверсионной глыбы накатывающей на точку и т.п. Думаю слить Рино,но на что заменить непонятно( мало очков) [ Добавлено спустя 3 минуты ] Я бы вообще за этот ростер не играл. Мало всего - 30 моделей, это даже блады с оторопелым уважением посмотрят. Блады такие Блады :) Я не пропогандировал свой ростер как общеупотребимый. Просто желаю немного нестандартную ваниль сконопатить. Соригинальничать хотелось,хотя может я и не оригинален в призме общероссийской практики [ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ] По ростеру - вариант с 2 ЛР мне кажется наиболее предпочтительным, и то многовато на 1500... На сдачу - антипех... и капитана менять на либра, все-таки именно по всеобщему мнению менее "играющий" юнит... Либр сильно полезнее в большинстве случаев... А к кому либра присоеденять? и какие психосилы лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Составлено было на основе ростера на 1000. Unnamed1500 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 1 Wolf Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Wolftooth Necklace 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 260 Pts Pintle-mounted Multi-melta 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts Power Fist (x3); Combi-melta (x3) 14 Blood Claws Pack (Troops) @ 235 Pts Power Fist Minimum Killpoints: 10 Models in Army: 50 Total Army Cost: 1494 Изменено 15 марта, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 14 когтей с пристом в обычный ЛР не влезут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) так,тогда стоит ли сменить его на крусейдер? или сократить клавсов? Изменено 15 марта, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну не страшно:) ЛР на ЛРК меняется без проблем:) [ Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд ] Определись чего ты хочешь? Я например вместо Когтей взял Охотников и посадил их в ЛР...но тут ХтХ послабже стал...правда у меня вместо приста идёт Лорд с кучей обвесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в вакууме выглядит так:клавсы с вулфпристом как можно быстрее добираются до хтх,хантеры с рунпристом тоже несутся вперед,может что из мельт пожгут. ну фанги стараются издалека подрезать транспорты,монстру и остальное что мешается. как-то так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну здесь, например две плазмы, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Разве что. Ну тогда им надо карапас и химеру рожать, а на 1000 это жир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну не стоит забывать и о том что техмар даст скотам 2+ сейв на точке) если инфильтрить их туда сразу. Но это так о сферических конях. А так ростер нра. Однозначно веселый. Вперед стрелковые блады! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вот поразмышлял и завтра буду тестить вот это =) либр ТДА ШБ (гейт, вортекс) терми ассотка чайник дред 2 АК дред АК +ХФ скауты болтера скауты 3 ццв 2 шотгана МБ скауты 3 ццв 2 шотгана МБ тактикал мельта ММ шашка рина тактикал 5шт + разор шторм шторм виндик вирла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я может чего не понимаю,но вот как это сможет вражеские транспорты ликвидировать? Я вот задалбываюсь хаоситские Рино и ЛР в каверах и дымах расколупывать 6ю линкованными лазками и тремя мультимельтами,а тут то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 для ринок противника есть два дреда с АК. очень полезные ребята и ломают 10-11 броню на ура. а Лры - ну смотря какие если он начинает из всех стволов стрелять то прийдется либо убегать либо тащить туда винди/либра/тактикал а если он пытается доставить Терми(неизвестно куда то ЛР можно даже не трогать) З.Ы. скажу по секрету ЛК кроме как по монстре и 13 броне работает очень отвратно. для малых картонных машинок мало выстрелов(большая вероятность что выпадет не то что нужно) а для 14 брони слишком слабая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Может артиллерии купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Если есть тактичка в разоре и рина, которая должна отвоевывать точки противника и в центре стола, то для чего нужно такое количество скаутов? Ты их не специализируешь, они как мясо в ростере, тем более с хейви болтером на спидерах. Дред с лазкой стабилен и хорош. Виндикатор всегда страшен противнику. Вижу два дрилла с термосов и тактички. Как то мало серьезных угроз. Может попытаться увеличить количетсво серьезных угроз заменой вирвинда и части скаутов, раз уж ты не специализируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну тут тема ростера другая - все на самолетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Забавный ударный кулак. Стоит потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вторая игра кстати, у меня была с Альфа легионом Черного комиссара, Абба, Демон с крыльми и лешом, два дефа, дред, плаги, хсм Он трижды кучковал лешом пятно с гротсником и дважды накрывал блином дефика, но орки выжили в кол-ве))))) Тут офигенно сыграла единственная рола, задавила дреда, взорвала ЛР с Аббой и сняла 3 дырки с Гритера! Не 3 дырки, а все 4 - но мне аццки дизлачило, и дред бесился оба хода, пока был жив, и блины улетали к чертям собачьим, так что вопрос о живучести пятна с Гротсником в условия лэша и блинов я бы оставил открытым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 чайник А что за чайник,простите? для ринок противника есть два дреда с АК. очень полезные ребята и ломают 10-11 броню на ура. Да ладно ;) двух выстрелов ЛРа лазок мало а двух выстрелов АК с Дреда в самый раз для пробития Рино? Изъян логики какой-то X- Называть Дредов с АК серьёзным антитанком я не стал бы. [ Добавлено спустя 7 минут 56 секунд ] . Дред с лазкой стабилен и хорош. Виндикатор всегда страшен противнику. А где ты у него Дреда с лазкой увидел? у него же оба с АК ;) А Виндикатор ,встречал такое мнение, играет в паре лучше всего.Хотя в этом вопросе я такой реоретик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdar Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Пасы это хорошо... одухотворенный только для фана... закачка бодигвардов по мне уныла более чем... так потратить возможность получить 4 бс... лучше поменяй местами закачку элитных и хаку кризисов... где у хамерхеда дисрап под? он ему как воздух... Да закачка кризисов дело наживное, магниты и все такое. Мне сейчас важно выбрать что взять в ростер, хаммер, дронов или пасов. :image162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Виндикатор играет в паре, но виндикаторы всерно достаточно рендомные юниты порой могут сделать всю игру, порой могут не сдлать ничего, но в любом случае виндикаторы являются срдством тактического давления на противника, и файрмагнитом. Скорее они мне нравятся чем не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) скауты тут выполняют функцию назойливых мух(учитывая их мув они могут быть где угодно в нужное время, например резать коммандники ИГшные в платуннице, чарджить крутов с разных сторон, или создавать слабую угрозу и схватывать стрельбу противника) а скауты с болтерами взяты для скоринга собственной точке + иногда отсылать в аутфланг(а потом свободным штормом возвращать их на точку) в том то и дело что в этом ростре серьйозных угроз противнику нужно меньше. тут вся завязка на "гуртом і батька бити легше" тоесть навалится всей массой. ЛК для дреда дорога и перегружает его. АК могут и игнорить, а мне от нее нужно в среднем стун по Танкам/артилерии, и рассколупывание легких транспортов. а с этим они справляются на ура После того как вирлвинд покнал 40 рыл платуна и пенальщиков с ветеранами. как то не хочется его выбрасывать а винди классная машинка но грозная. на нее слишком много смотрят и пытаются засадить стрельбу(если их будет 2-3 то туда уж точно полетит вся стрельба а так могут и на стуне остановитсо) чайник - чейнфист Флайфишерман +1 все правильно сказал Изменено 15 марта, 2011 пользователем Olku_Lofolku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ладно, со спонсонами все понятно, теперь куда 30 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 на флотского потрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) на флотского потрать Оо нафига ему в такой армии флотский? Лучше уж ХБ дал вендеттам для улучшения антипеха. 2 ХБ за 10 очков! Это реально жестоко. monah, ты отредактированный ростер то выкладывай, а то непонятно, что ты убрал, а что добавил Изменено 15 марта, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти