Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Нурсами! Ваш Кэп.

Я бы хотел это видеть, создается впечатление что орки идут пешком, что лутазов у них нет. Я не помню профиль нурсов но помоему они какието не очень страшные.

Просто орки будут одним из самых неприятных противников.

Изменено пользователем Flyfisherman

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Псайкеры+4 больших блина оркам доставят неприятностей.

У меня другой вопрос: псайкеры полетят в самолете? Из него нельзя кастовать. И не понятно зачем здесь ратлинги - они совершенно не вписываюься в концепцию ростера.

Орки обычно сейчас ездят на машинках, а если пешком то на 1500 это уже не 60+ а 90+ моделей это будут тока бойзы ибо 30 тирыльник с фистом и босполом помоему не дороже 250 очков стоит, там будет обязательно мек с КФФ 3 по 3 боебанки лутазов штук 55-20. Нурсы игнорят каверсейв? если нет то будет 4+

Для машинок здесь есть 12 линкованых лазерок. А кавер вообще у всех есть, это же не означает, что по ним не надо стрелять. Ну и всегда можно пачке ветеранов выдать три огнемета.

А еще толпе орков надо самолет догнать сначала.

Парни, а как играют демоны на 1000 с использованием пяти больших монстров и двух пятёрок, допустим, плагов?

И подскажите, в каком году вышла последняя (четвёртая) редакция кодекса демонов.

плазму сменить на огнемет, на ринки бы еще турельки поставить.

и да, будет беково и красиво, имхо.

Изменено пользователем Серый Мышелов

Я бы предложил аргументировать это высказывание.

Ну возможно человек почуял, что в ростере мало мельт + привычка АБ это круто :rolleyes: Мне ростер нравится, хотел посоветовать взять штор райвен вместо одного баала, но тут нечего выкидовать. ШР хдесь неплохо смотрелся бы с твин лазкой, но в нем возить нечего... АБ здесь неуместны имхо еще и потому, что если в армии олджамп, по мимо функции АТ, они выполняют функцию щита, а здесь им некого прикрывать, пеших отрядов нету, все в транспортах. Можно было бы заменить у одного из баалов ассолтку на флейм шторм и пытаться работать в парах с кем нить. Спалили транспорт чем нить(дредом, рейзором, или другим баалом) и спалили пасажиров флейм штормом, но настаивать не буду. Еще раз ростер мне понравился. Мое скромное имхо :)

у меня осталось 90 очков,и я незнаю куда их спустить,решил на ратлингов.Псайкеры не кретично,можно взять штурмовиков с огнемётами.Ожидаю ваших советов

Изменено пользователем monah

1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts

Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane;

Counter-attack; Runic Weapon; Bolt Pistol (x1); Frag Grenades; Krak

Grenades; Acute Senses; Psyker

Раздеть до гола.

1 Wolf Priest (HQ) @ 100 Pts

#Oath of War; #Fang of Morkai; Counter-attack; Crozius Arcanum; Frag

Grenades; Krak Grenades; Wolf Amulet; Acute Senses

1 Wolf Priest (HQ) @ 100 Pts

#Oath of War; #Fang of Morkai; Counter-attack; Crozius Arcanum; Frag

Grenades; Krak Grenades; Wolf Amulet; Acute Senses

Обоим рунный доспех, одному что-нить отдельное от первого.

1 Dreadnought (Elites) @ 150 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; #Smoke Launchers;

#Searchlight; Dread. CC Weapon; Heavy Flamer; Multi-Melta

Крайне полезна ЕА.

Почему не хош дать марку скаутам?Довольно полезная в хоз-ве вещь.

Не надо в ростере указывать базовый обвес.Не интересно читать,что у Серых болтеры,Волчьи присты носят крозиусы и у всех есть гранаты.

Это были мелочи, теперь глобальный "атцовский" совет.Дроп под волков-вещь довольно сильная.Но при этом клавсам там не место.Из чего строиться удар отряда на поде-приземление, обстрел врага,принятие чарджа либо чардж на следующий ход.Стрелять клавсы не умеют да и не из чего им. Прочарджить им никто не даст. На чардже они разрушительны, противник или отведёт войска или прочарджит сам. На контрчардже они такие-же как Серые.При том что Серые лучше стреляют,меньше от Волчьего Жреца зависят и у них есть знамя.

Если уж совсем хочешь клавсов, то бери скайклавсов.Они манёвреннее, их так-же можно дипстрайком кидать, из концепции ростера они почти не выбиваются.

Или возьми одну пачку клавсов с гвардом в ТДА и ХФ на больший формат.

На большей формат я бы пошёл по пути Darog а-в пачки гвардов в ТДА, ещё скаутов, Рагнар и тд.

Изменено пользователем Ранек

Если брать огнемет ваалу, то получается большая бяка за счет того, что сразу проседает дальняя стрельба и один из танков становится смертничком. Я бы этого не хотел. Мне гораздо больше нравится куча кубиков, после которой численность чужой пехоты как-то резко уменьшается.

Играя на скоринг задаться целью и вырезать у тебя трупсу . 2 Сквада не такая уж и проблема .

с твоих слов получается что и 10 фангов это для тебя не проблема :) если ты вдруг трупсу решишь вырезать, ну ну удачи

Смущает то, что скоты порой выходят не там.Да и так не хочется расставаться с 8 атаками в купе с вожделенными рендингами, в лице метки)))

Макс, тут такое дело - минимизируем то что им даем - пожетому только 5 шт, только кулак или фрост блэйд гварду мельта и комбимельта

Второе - удваивай.

кроме этого важный момент, я много раз обращал внимание когда они выходят не оттуда как мне кажется вначале, потом оказывается что это совсем не случайно. Это я о чем) старайся гибко реагировать на изменение ситуации на столе и искать сильные решения не зарание, а по ситуации.

Про два или три скоринга, вполне поддержу Фолена, на 1000 птс вполне можно брать два трупсовых сквада только, если играем от специалистов, не важно т волки или скауты с фангами.

другое дела что можно и от трупсы играть, вполне себе пешие серые с циклонаками и фангами))

Изменено пользователем vitki

Хищники и дред мне как раз нравятся

Вот догнать бы скаутов до 10.

И есть ли смысл в корбуло? Может обычного медика?

Не пробовал кстати брать техмара и катать в чужой рине? Или в данном случае в рейзорбэке? Техники много, чинить надо, транспорт - машинка быстрая.

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Хищники и дред мне как раз нравятся

Вот догнать бы скаутов до 10.

И есть ли смысл в корбуло? Может обычного медика?

Не пробовал кстати брать техмара и катать в чужой рине? Или в данном случае в рейзорбэке? Техники много, чинить надо, транспорт - машинка быстрая.

Очков не хватает ни на что катастрофически. Корбуло нужен, его реролл - штука читерская, спасавшая пацанов от инсты, да и сам Корбуло, в отличие от простых медиков, может и навтыкать в хтх, и гораздо дольше протянуть в бою. Что же касается техмара - все как обычно, дайте мне больше очков, возьму техмарина. Пока что техмар даже с парой рабов стоит 80 очков, что уже немало и тут в ростер он не влезает.

Возможно, что впоследствии стоит подумать об этом парне. Кстати, можно и посадить его на пак, хотя 5+ - не так уж и надежно.

Ратлингов убить срочно.

Набрать фистов\доктрин для хтх. Я бы еще и Стракена купил и комми-лорда.

Один отрядик сделать огнеметным.

В общем, собрал часть ниже приведенного ростера, и возник вопрос чем забить хеви саппорт.

Те юниты что приведены ниже останутся в армии, будет меняться закачка кризисов.

Важно придумать куда с толком потратить 200 250 очков. Прошу совета у знающих.

Вопрос стоит так - что мне докупить чтобы при этом не зря потратить деньги, а то я чего то сомневаюсь и то и другое вроде клево работает)

1 Добавить хаммерхед +160 и еще что то типа кризиса или например одухотворенного.

2 Добавить 6 пасов и девилфиш примерно + 210 очков.

3 Добавить в хеви саппорт 2 отряда снайпер дронов и еще что то типа кризиса или опять же одухотворенного.

Давайте по обсуждаем)

0 Tau Commander (HQ) @ 288 Pts

1 Shas'el In XV8 @ [132] Pts

Airbursting frag projector; Missile Pod; Multi-tracker; Bonding

Knife; Hard-wired Drone Controller; Stimulant Injector

1 Shield Drone @ [15] Pts

1 Shas'vre Bodyguard @ [78] Pts

Twin Flamer; Missile Pod; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired

Multi-tracker

1 Gun Drone @ [10] Pts

1 Gun Drone @ [10] Pts

1 Shas'vre Bodyguard @ [78] Pts

Twin Flamer; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker

1 Gun Drone @ [10] Pts

1 Gun Drone @ [10] Pts

0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 221 Pts

1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Fireknife' @ [97] Pts

Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker; Bonding Knife; Hard-wired

Drone Controller

1 Gun Drone @ [10] Pts

1 Shas'ui In XV8 'Fireknife' @ [62] Pts

Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker

1 Shas'ui In XV8 'Fireknife' @ [62] Pts

Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker

11 Fire Warrior Team (Troops) @ 135 Pts

Pulse Rifles

1 Shas'ui @ [25] Pts

Pulse Rifle; Bonding Knife

16 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 112 Pts

16 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 112 Pts

0 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 285 Pts

1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [125] Pts

Smart Missile System; Advanced Stabilistation System; Bonding Knife;

Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Target Lock

1 Shas'ui in XV88 @ [80] Pts

Smart Missile System; Advanced Stabilistation System

1 Shas'ui in XV88 @ [80] Pts

Smart Missile System; Advanced Stabilistation System

1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 160 Pts

Railgun; 2 Burst Cannons; Multi-tracker

Models in Army: 64

Minimum Killpoints: 7

Total Army Cost: 1313

Я бы поменял конфигурацию маленького командника. Что угодно, но не лазку.

Пасы это хорошо... одухотворенный только для фана... закачка бодигвардов по мне уныла более чем... так потратить возможность получить 4 бс... лучше поменяй местами закачку элитных и хаку кризисов... где у хамерхеда дисрап под? он ему как воздух...

А еще взять бы всем леталкам по ХБ - они стоя всего 10 очей, а пользы будет очень много, особенно от Вендетт, которые с помощью них превращаются в хоть в коекакой антитрупс. И дешево и сердито. А ратлингов да, нафиг.

А вот зачем Лорд-комми, понять не могу. Уж лучше Марбо взять.

Псайкерам - Химеру. В Вальке они бесполезны, а при высадке быстро вымрут

Я бы поменял конфигурацию маленького командника. Что угодно, но не лазку.

Неплохо в малом команнике себя показывают ГР, если он в Химере конечно. Или 4 снайперки - говнисто и особо стрелять по ним не будут, а пользы может быть много. Или автопушку туда воткнуть - всеко лучше лазки с 3БС. Ну икак сказали - убрать повершашку у малого командника

Изменено пользователем samurai_klim

Я на фоне этого ростера такой вот свой выдумал:

Хаку:

- Ротный командник (плащи, лазка, знамя, вокс)

Трупса:

- платун (взводный командник с 4 мельтами в химере + 30-рыльник с 3 лазками, комиссаром и воксом)

- мельтаветераны в химере

Хэви:

- ЛРБТ с 3хб

- ЛРД с лазкой

папа-командник сидит дома и приказывает платуну, ЛРБТ стоит рядом и плюется вдаль, веты, маленький командник и ЛРД - наш авангард.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...