Mongork Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) перекрыть лос пятну = подставить бок? :) Если ассолтники хотят водить гротю кругами. значит они сами будут прыгать в бочину к БВ в большинстве случаев, ибо БВ у нас едет воглаве всего, давая кавер всему от КФФ. Значит нам ненадо подставлять бок, а нужно маневрировать им взад вперёд :D Вобщем отряд Пытающийся контролить отряд с Гротей нарывается на скорейший чардж Начинки БВ и друх дредов ;) В том то и дело, по вордингу тупо к ближайшему и все) а не к ближайшему видимому. Камрад, по вордингу он должен идти по кратчайшему пути, по кратчайшему пути и всё - не игнорим же мы из-за этого собственные отряды и непроходимый. Так что я пока что останусь при своём))) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Взять в платун сержантам и комиссару шашки - вот достойная трата 30 очков. Такой платун многих противников способен в рукопашке перемолоть. Еще комсекции не слишком нужно рвать вперед - т.к. платун без приказов значительно слабее. Слитый платун с комиссаром и шашками начиная с 30 рыл способен убивать не самых пафосных маров и других некислых бойцов. Джагов, конечно, не убьет, но многих других - вполне. Изменено 14 марта, 2011 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) То есть убрать из хаку и ветеранов хтх оружие, и перекинуть в платун ? Получается в платуне 4 шашки в сумме, 1 у Комми, 2 у Сержантов, 1 у Платун Коммандера, а один сержант готов к смерти от Комми. Остается 15 очков, на них можно к Ветам фист дать, что бы могли отвесить кому то хотя б. Вот что получается : "Новая расписка" 4 Company Command Squad (HQ) @ 145 Pts Meltagun (x4) 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Flamer; Heavy Bolters (x2) 0 Infantry Platoon (Troops) @ 345 Pts 2 Platoon Command Squad @ [65] Pts Lasguns; Vox-caster 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Platoon Commander @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [115] Pts 1 Commissar @ [45] Pts Power Weapon; Bolt Pistol 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [14] Pts Power Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [80] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad #1 @ [85] Pts Vox-caster 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 51 Total Army Cost: 995 А разве не может Платунский Коммандник раздавать приказы ? Изменено 14 марта, 2011 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) А можно поинтересоваться - чем так копты могли портить жизнь бладам на паках что их надо было отстреливать в первую очередь? Отстреливали по одному марину за ход? :) Моей тупостью это объясняется :))) Они убили скаутов, а я вел второй отряд ассолтников к гротснику, они на дороге были... После копт, емнип, я чарджнул дреда, но либр и фист сфейлили и не прокинули моралько... Изменено 14 марта, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Лучшие приказы - у главного. Это реролл по технике и реролл кавера - самые нужные приказы для стрельбы. В этом варианте полезный приказ мелкого командника - первая линия, вторая линия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Шашки всем сержантам в платуне, т.к для расстрела выбирается сержант рендомно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Хм, кстате на заметку тем, кто играет Гротсником - с пятном бойзоты в котором сидит Гротсник полезно водить тридцати трёх рыльник гротов. Это тридцать три вунды Гротснику за 120 очков :D Конечно о ФНП можно забыть ибо гроты это ФНП будут кидать только от силы 3 и менее, но имхо это того стоит. А по фирлессу мы всегда будем кидать ФНП, так что это ещё один плюс. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да, это я ступил. Постоянно забываю, что все демоны игнорят инсту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а какая разница, игнорят они ее или нет? фнп от оружия, несущего инсту, не работает всегда, даже если есть итернал вариор - рулбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Рандомно ? О_о Окей. Жаль. KKK, ты предлагаешь сменить роли команднику и платунскому команднику ? Осталось 5 очков. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Я в похожей расписке давал команднику плазмы и он сидел рядом с платуном, постреливал и командовал. Но можно и с мельтами оставить - только не вперед ехать, а прикрывать от дредов и другой пакости, опасной для платуна. Такой вариант я, правда, еще не тестировал. Изменено 15 марта, 2011 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Хм, кстате на заметку тем, кто играет Гротсником - с пятном бойзоты в котором сидит Гротсник полезно водить тридцати трёх рыльник гротов. Это тридцать три вунды Гротснику за 120 очков :D Конечно о ФНП можно забыть ибо гроты это ФНП будут кидать только от силы 3 и менее, но имхо это того стоит. А по фирлессу мы всегда будем кидать ФНП, так что это ещё один плюс. Идея кстати достойная.... Учитывая еще 30 выстрелов по 3му баллистику.... Но все таки.... попадать по нам будут с 3х... вундить с 2х... не, не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Идея кстати достойная.... Учитывая еще 30 выстрелов по 3му баллистику.... Но все таки.... попадать по нам будут с 3х... вундить с 2х... не, не вариант. Но за 120 очей! Хотя сам я играл Гротсником полтора раза, так что навязывать небуду :) И выстрелов 33, правда три выстрела по второму БС. Жалко у Гротсника гранат нету, а то хочешь вчарджить каких нить термагантов в дификулт террейн и поколотить урти шпритцем, а первая иня обламывает кайф. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Идея кстати достойная.... А в чем достоинство? Мы по сути из двух полезных юнитов делаем один бесполезный. Притом за кучу очков. Гротсник в таком отряде превращается в простого Варбосса с клешней (только безумного). Гретчины вместо того, чтобы скорить будут насаться по полю и весьма быстро огребут, т.к. тафна 2-я и ФНП практически им не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А в чем достоинство? Мы по сути из двух полезных юнитов делаем один бесполезный. Гротсник в таком отряде превращается в простого Варбосса с клешней (только безумного). Ну уж простых Вар боссов с 36 вундами небывает :) Притом за кучу очков. 120 очков внезапно стали кучей? Гретчины вместо того, чтобы скорить будут насаться по полю и весьма быстро огребут, т.к. тафна 2-я и ФНП практически им не видать. Гретчины - это запасной вариант прикрытия стальной задницы Гротсника. Тоесть нам отстреливают бойзоту вокруг Мэд дока. Если перестреляли, то сделать им ты скорее всего ничего неуспеешь, если недостреляли, то Гротсник продолжает топать к противнику и наматывать его на фист, а гретчины рассасываются по точкам либо топают к противнику на домашний каунтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Не.... я согласен с Болтом... Все таки 30 слагабоев и так хороши, а с ФНП и инвулем просто волшебны, даже огнеметы их не берут. И это орки, 4 атаки с рыла, 4 вс, тафна. Пусть дороже в два раза.... но лучше в 10 раз) Не забывай кстати про ноба! это еще 4 атаки фистом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ололо на 2000 мало скоринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ололо на 2000 мало скоринга Возможно. Но у нас есть такие инструменты, как резерв. Ну и скоринга не хватает ощутимо при игре на несколько маркеров, это треть миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 HQ -командник-120 -4 мельтагана -Астропат Elite -взвод псайкеров-110 -9 псайкеров -1 надсмотрщик -ратлинги-90 -9 ратлингов Troops -Ветераны-115 -3 плазмагана -ветераны-115 -3 плазмагана -ветераны-100 -3 мельтагана -ветераны-100 -3 мельтагана -2 огнемета Fast attack -Эскадрон валькирий-260 -2 вальки -HУРСы -эскадрон вендетт-260 -2 вендетты -эскадрон вендетт-260 - 2 вендетты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) HQ -командник-120 -4 мельтагана -Астропат Elite -взвод псайкеров-110 -9 псайкеров -1 надсмотрщик -ратлинги-90 -9 ратлингов Troops -Ветераны-115 -3 плазмагана -ветераны-115 -3 плазмагана -ветераны-100 -3 мельтагана -ветераны-100 -3 мельтагана Fast attack -Эскадрон валькирий-260 -2 вальки -HУРСы -эскадрон вендетт-260 -2 вендетты -эскадрон вендетт-260 - 2 вендетты Изменено 14 марта, 2011 пользователем monah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Как раз гарды с фистами и комбиками есть,как же без них) но гарду к скотам я все же молот дал. Извини пожалуйста . Упустил ) [ Добавлено спустя 6 минут 48 секунд ] в моем метагейме преобладают марообразные, а 3 атаки павер шашкой в первую фазу хтх - порой более чем достаточно. а вот я с этим вкорне не согласен, волкам на 1к за глаза хватает 2 пачки серых Играя на скоринг задаться целью и вырезать у тебя трупсу . 2 Сквада не такая уж и проблема . 3 трупсы тактически дает нам возможностей не мало и вырезать их сложнее . В твоем случаи их прятать надо (а чем тогда воевать? на 1000 как раз таки серые рулят). Тем более трупса сильная . Иметь 3 ударных отряда в лице серых )) очень паверно . Повершашка...бьешь ты три атаки в первы ход ...на 4 + 1-2 хита и на пробивание 0-1 вунды....ход два , атак стало меньше дальше продолжать нет смысла.... очень печально 15 очей в пустую. Сколько людей , столько мненией ) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Serge(NoMercy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Осторожно хочу поинтересоваться чем будут убиваться 60+ орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я бы вместо баалов аб взял от них толку больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я бы вместо баалов аб взял от них толку больше Я бы предложил аргументировать это высказывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Осторожно хочу поинтересоваться чем будут убиваться 60+ орков Нурсами! Ваш Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти