RufuZ Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) ИМХО две пачки фангов на 1000 перебор,лучше пачку серых.Или же дред.Он как поддержка более универсален.Опять же скауты у меня на 1000 не играют... Изменено 13 марта, 2011 пользователем Rufuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ИМХО две пачки фангов на 1000 перебор,лучше пачку серых.Или же дред.Он как поддержка более универсален.Опять же скауты у меня на 1000 не играют... один из вариантов,в принципе,заменить фангов на дреда мм+хф на поде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 да , та которая с либром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Да не, фангов оставь: 10 ракет на 1000 очков это жесть. ИМХО, лучше скинуть скаутов и взять вместо них 5 "домашних" серых. Изменено 13 марта, 2011 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 скаутов оставь вместо фангов виндик ну как вариант всетаки огневая мощь адская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) скаутов оставь вместо фангов виндик ну как вариант всетаки огневая мощь адская Мне кажется, что скаутов надо брать либо 2 отряда, либо вовсе не брать. Еще я бы подумал о лорде на тандерволке с щитом фистом/молотом и всякими плюхами, ИМХО, очень хорошим будет на такой-то формат, да и убить его не так уж просто будет, но тогда и ростер придется чуток поменять. Собственно это мое видение Волков. Изменено 13 марта, 2011 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Даже не буду спрашивать, зачем :) Особенно либр :) Посоветую скинуть либра, дать пак реклюзиарху, ММ ЛРу и пачку скаутов с плащами. И лететь вперед всеми ассами, с прицепленным чаппиком и пристом, прячась за ЛРом, а перед чарджем цеплять реклюзиарха к ДК. В любом случае, оставлять ассов дома - это ошибка в большинстве случаев. Блады должны наваливаться всем кулаком под ФЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да хороший ростер, что вы завелись 10 мисл на 1000 жесть Скауты заставляют противника волноваться и сжиматься в центре 2 отряда серых хватит вполне, будут убивать тех кто сумел дойти. Прист - ну это в коментариях не нуждается. Стандартный ростер. Очень сильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Стандартный ростер. Очень сильный! Никто и не говорит, что он слабый.Но вот как-то меня смущает один прист в ростере. Видимо привык видеть в расписках по 2-3. А как данный ростер может противостоять облям? Изменено 13 марта, 2011 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я не играл много за СМ...так что меня можно не слушать... Но а что если попробовать так- Капитан(или либр если надо малостоящего) в термосе тактичка(любая закачка) скауты 5 шт(серж с беконом) отряд терми(БОЛЬШОЙ) ЛР ЛРР ЛРК Как играет-тактичка и скауты в ЛРК и ЛРР и на точки...Терми падают с воздуха вместе с либром по наводке беакона,ЛР поддерживает+антитанк...Не?+тактичке можно выдать огнемет+ракетомет+поделить на сквады...В итоге одна прикроет,вторая отжогет из ЛРК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Выкладываю на суд общественности ростер бладов. HQ Мойша, Librarian [1#,145 pts] Psychic hood, terminator armor, force weapon, storm shield, unleash rage, sanguine sword Elites Brother Corbulo [1#,105 pts] Terminator squad [6+1#,510 pts] 4*pair of lighthing claws, 2*thunder hammer&storm shield Mount in Land Raider Crusader [260 pts]: add multimelta Troops Tactical squad [10+1#, 295 pts] 7*bolters, 1*meltagun, 1*missile launcher Sergeant: power fist, combi-melta Mount in Razorback [90 pts]: twin lascannon Scout squad [5#, 100 pts] 3* Sniper rifles, 1*missile launcher Sergeant: sniper rifle Fast Attack Baal Predator [1#, 145 pts] twin-linked assault cannon, sponson heavy bolters Baal Predator [1#, 145 pts] twin-linked assault cannon, sponson heavy bolters Baal Predator [1#, 145 pts] twin-linked assault cannon, sponson heavy bolters Heavy support Predator [1#,135 pts] autocannon, sponson lascannons Predator [1#,135 pts] autocannon, sponson lascannons Dreadnought [1#,140 pts] twin-linked lascannon, missile launcher Roster cost: 2000 pts Изменено 16 марта, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я его просто никогда не юзаю по этому и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 доктрину моим фламерщикам беру больше ради мельтабомб, чем ради чумадана. В имеющейся закачке получаем сильно универсальный отряд. прилетаем к противнику на вендетте. если там толпа, то вот вам огнеметы и чемодан. если танки - вот вам мельтабомбы. думаю действительно снять плазмапистоль с командника, и заменить ЛРБТ на ЛРД. не нравится мне баттл танк, как ни крути... сеньки с автопушками действительно круче, но очков не хватает. да и если отряд кидает 5+ сейвы против моей стрельбы, меня это несильно парит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Хсмы сами по себе не играют, только скорят. Нет смысла брать их 3 отряда в полной закачке. Я бы слил один и взял взамен... ну например, пару отрядов термосов-камикадзе с комбимельтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а как насчет слить мисллаунчер на дреде дав ему АК?(если дред будет работать по ринам/другим транспортам ТЛАК будет лучше) а так классная идея ростера с кучей стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ростер хороший, сам на 1к играю похожим. Только у меня вместо 2й пачки фангов 2 тайфуна (имхо они играют лучше чем фанги на такой формат). Скауты - один из лучших отрядов в игре вообще не говоря уже о кодексе волков, на 1к один отряд играет очень хорошо. Что касается марок - если они у тебя реально играют, то да можно брать, а так они впринципе не нужны. Ну и скаутам я бы посоветовал все же силовое а не марку. Еще бы хорошо взять чузер, 5й балистик и молнии порой позволяют делать игру только одним пристом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Страшно мне за твой ростер...нету фистов в трупсе( Если в твою трупсу вчарджит любой дред то отряду могила... обязательно пересмотри ростер и переделай его с гвардами в каждый сквад в том числе и в скотов. Закачка гвард+повер фист+комби-метла .) Трупсу чуток подрезать по колличеству с 9 на 7 с усилением преобретенноого гварда . Прислушайся тебе дело говорят на счет того что скоты рулят . Волковские скотики очень классные ребята . И на голову выше тех же маринадовских . 1 сквад из 5 рыл с метлой + гвард с комби метлой и фистом нужен на любой формат . В умелых руках это головная боль для любого врага . А вот поверш шашка им зачем? С 1 родной атакой то? О виндиках даже и не думай - фанги в разы лучше себя показывают (им не грозит имобилайз или снос орудия от шального снаряда который превратит виндик в груду бесполезного железа) . Ну и играть от дреда или от 2 пачек фангов все от метагейма зависит . Если ты планируешь с демоном играть тогда бери дред ММ+ХФ в поде (советую вместо скотов он заменит их в какой то мере за счет возможности падать где нам надо и сыграет роль стопера мимолетно унеся с ММ какую нибудь технику ). Трупсы как сказано выше надо обязаельно три и я поддерживаю это мнение . В моем ростере на 1000 вместо второй пачки фангов третий сквад трупсы с гардом+фист+комби-метла . Поскольку остается 1 сквад фангов я его усиливаю термосом с циклонкой . Мое скромное мнение ... Изменено 14 марта, 2011 пользователем Serge(NoMercy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) А вот поверш шашка им зачем? С 1 родной атакой то? в моем метагейме преобладают марообразные, а 3 атаки павер шашкой в первую фазу хтх - порой более чем достаточно. Трупсы как сказано выше надо обязаельно три и я поддерживаю это мнение а вот я с этим вкорне не согласен, волкам на 1к за глаза хватает 2 пачки серых Изменено 14 марта, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Доброго времени суток . Интересует критическое мнение уважаемых знатоков волководов . Unnamed1500 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane; Counter-attack; Runic Weapon; Bolt Pistol (x1); Frag Grenades; Krak Grenades; Acute Senses; Psyker 1 Wolf Priest (HQ) @ 100 Pts #Oath of War; #Fang of Morkai; Counter-attack; Crozius Arcanum; Frag Grenades; Krak Grenades; Wolf Amulet; Acute Senses 1 Wolf Priest (HQ) @ 100 Pts #Oath of War; #Fang of Morkai; Counter-attack; Crozius Arcanum; Frag Grenades; Krak Grenades; Wolf Amulet; Acute Senses 1 Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; #Smoke Launchers; #Searchlight; Dread. CC Weapon; Heavy Flamer; Multi-Melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Inertial Guidance System; Capacity: 10; Drop Pod Assault; Storm Bolter 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 172 Pts Combi-Melta(x3); Power Fist (x3); Frag Grenades; Krak Grenades; Acute Senses; Counter-attack 1 Wolf Guard #1 @ [43] Pts Combi-Flamer; Power Fist (x1); Frag Grenades; Krak Grenades; Acute Senses; Counter-attack 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistol & CCW (x4); Meltagun&CCW; Frag Grenades; Krak Grenades; Acute Senses; Counter-attack 8 Blood Claws Pack (Troops) @ 155 Pts Bolt Pistol & CCW (x7); Flamer; Frag Grenades; Krak Grenades; Acute Senses; Counter-attack; Headstrong; Berserk Charge 1 Drop Pod @ [35] Pts Inertial Guidance System; Capacity: 10; Drop Pod Assault; Storm Bolter 8 Blood Claws Pack (Troops) @ 155 Pts Bolt Pistol & CCW (x7); Flamer; Frag Grenades; Krak Grenades; Acute Senses; Counter-attack; Headstrong; Berserk Charge 1 Drop Pod @ [35] Pts Inertial Guidance System; Capacity: 10; Drop Pod Assault; Storm Bolter 7 Grey Hunter Pack (Troops) @ 170 Pts Bolt Pistol & CCW (x7); Bolter (x6); Meltagun; Frag Grenades; Krak Grenades; Acute Senses; Counter-attack; Mark of the Wulfen; Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts Inertial Guidance System; Capacity: 10; Drop Pod Assault; Storm Bolter 4 Long Fangs Pack (Heavy Support) @ 150 Pts Missile Launcher (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Acute Senses; Counter-attack 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol (x1); Close Combat Weapon (x1); Frag Grenades; Krak Grenades; Acute Senses; Counter-attack 1 Drop Pod @ [35] Pts Inertial Guidance System; Capacity: 10; Drop Pod Assault; Storm Bolter 4 Long Fangs Pack (Heavy Support) @ 150 Pts Missile Launcher (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Acute Senses; Counter-attack 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol (x1); Close Combat Weapon (x1); Frag Grenades; Krak Grenades; Acute Senses; Counter-attack 1 Drop Pod @ [35] Pts Inertial Guidance System; Capacity: 10; Drop Pod Assault; Storm Bolter Models in Army: 52 Total Army Cost: 1497 Ставка на бладов которые являются основной ударной силой . Дред со скотам дополняют нашу ударную силу и отвлекают на себя всякое ) . Фанги падают в подах и занимают огневые позиции или же сразу выходят на поле а поды пускаем пустыми и используем их как стенку от вражеских стрелков . Рун присту обязательно хурикейн для замедления врага.Трупсой падаем рядом друг с дружкой таким образом что бы враг не сумел вчарджить первым - благо на нем эффект хурикейна. И в следующий ход наносим концентрированный удар . Пожалуйста не пишите советы аля скотам марку дать , павер шашку или лэндрейдер . :rolleyes: Изменено 14 марта, 2011 пользователем Serge(NoMercy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Ростер нравится. Теперь о немногом плохом. Фламеры в ветов расточительство для 4 бс. Скинуть медика и взять им норм оружие. Плазма\мельта - единственный чойз. Избыточность транспорта - пустые вендетты брать смысла мало. Всегда рассчитывал исходя из "1 отряд - 1 транспорт". Идея о вендетте как огневой платформы, которой не надо никого возить - имеет место быть, но не выдерживает испытания практикой. Пустая же химера тоже особо не нужна. Скринить? Все это слишком эфемерно, к тому же артиллерии тут нет. Скорей будет мешаться. Псайкеры - безальтернативный чойз кмк. Без них будут матчапы, которые ростер ИГ (любой ростер, не только этот, если противник не идиот конечно) автослил. С ними множество игр фактически выигрывается одним их присутствием на поле боя. Ну и в целом отряд достаточно универсален. Цена псайкеров - 155 (8+1). То есть сенти (-105) и купленная в ростере "лишняя" химера (55) уже обеспечивают необходимый гандикап. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 думаю действительно снять плазмапистоль с командника, и заменить ЛРБТ на ЛРД. не нравится мне баттл танк, как ни крути... Понимаю:) в свое время поиграв с идейным нурглитом и его плагами, подсел на Дему и никак не могу ему изменить:) сеньки с автопушками действительно круче, но очков не хватает. да и если отряд кидает 5+ сейвы против моей стрельбы, меня это несильно парит) ты играешь только против иг? Я вот ниже 4+ брони не встречаю. С другой стороны, марам фиолетово на 4ап, и по ним мультилазер даже лучше... Но сентенели, ИМХО, не для борьбы с марами берутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Понимаю:) в свое время поиграв с идейным нурглитом и его плагами, подсел на Дему и никак не могу ему изменить:) плаги умирают одинаково хорошо что от 8 с ап3 что от 10 с ап2. Им все равно за счет инстандеза. Только демолишер выстрелит 1 раз, (и это еще нужно их высадить из ринки точно по таймингу выстрела) и получит мельты\чардж чего-нить быстрого, а лема будет гадить на своих условиях. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Страшно мне за твой ростер...нету фистов в трупсе( Если в твою трупсу вчарджит любой дред то отряду могила... обязательно пересмотри ростер и переделай его с гвардами в каждый сквад в том числе и в скотов. Закачка гвард+повер фист+комби-метла .) Трупсу чуток подрезать по колличеству с 9 на 7 с усилением преобретенноого гварда . Как раз гарды с фистами и комбиками есть,как же без них) но гарду к скотам я все же молот дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Ребят вот все скаутов хвалят,а чего они могут сделать с теми же тиранидами?К тому же это стопроцентный подаренный кп.Имею ввиду единичный отряд на данный размер. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Rufuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Макс ты не прав, нидам от скаутов тож может быть приятно просто далеко не всегда скаутов нужно кидать в аутфланк и главное под все росписки не заточится) другое дело как сыграть тем что в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти