Fucking_Hero Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 с таким ростером игра называлась "Тир" По теме, Лр у тебя должен у тебя ехать или стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) И в прошлом кодексе они единственные у кого на них не было ограничения 0-1. Наш ИВшник брал 9 облей, 3 дефа и василиск. (обли были в элите, а ИВ могли брать васю в хс без учета слота). Игра называлась: ну дойдите до меня) Я это помню, я старый игрок за ЖВ, просто, инсинуация удивила :) Я брал 6 облей, дефа, васю и виндик :) з.ы. 2Rom_92: По ситуации з.з.ы. Пссс, открыл кодекс старый... Я же брал виндикатор... з.з.з.ы. Тупорез старый, Виндик у ЖВ только :) Оххх, старость не в радость :) Изменено 12 марта, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ростер хорош, и в перестрелке многим проблемы создаст. А дреды для ИВ тоже беково? 2Rom_92: Ром это только у тебя ЛР едет вперёд чтобы чарджить и без вариантов.(я про наш метагейм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Видно, мое знакомство с вахой с 95 года не в счет. Письками меряться будеи?. Конечно, я не выигрывал мегатурниров и вообще туда не ездил.... Я видел много расписок для мехИГ, у того же Куратора, где ветеранам в Химере бралось хэви. И сам так делаю в зависимости от задач, котоорые перед ними ставлю. ИГ - гибкий инструмент с высоким СэШпотенциалом. То, что ты не берешь - ставь ИМХО. А играть стандартом - уныло согласен- плазмаветам так и вполне можно давать хеви вепон- если домашний скоринг. (а мне меряться и нечем-то, если я в 95м только появился на этот свет :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust20006 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Правильный совет - залог победы. 2000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Sanguine Sword; Unleashed Rage 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Librarian; Storm Bolter; Sanguine Sword; Wings of Sanguinius 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Librarian; Storm Bolter; Sanguine Sword; Wings of Sanguinius 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Librarian; Storm Bolter; Unleashed Rage; Wings of Sanguinius 9 Tactical Squad (Troops) @ 279 Pts Plasma Cannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [54] Pts Power Fist (x1); Storm Bolter 1 Rhino @ [71] Pts Dozer Blade; Extra Armour; Searchlight 10 Death Company (Troops) @ 355 Pts Power Fist (x2); Power Weapon (x2); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm Bolter; Locator Beacon 1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 160 Pts Blood Talon (x2); Storm Bolter 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 160 Pts Blood Talon (x2); Storm Bolter 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 140 Pts Twin Lascannon; Missile Launcher 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 140 Pts Twin Lascannon; Missile Launcher 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 140 Pts Twin Lascannon; Missile Launcher Models in Army: 33 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 мое мнение ростер неочем на каждого дреда по 1 рокете а на 2000 рокет лазок и всякой хрени много я лично думаю играть это небудет [ Добавлено спустя 48 секунд ] дк в дроп поде???! если да то это фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Будь уверен, в момент прибытия ДетКомпани все, что есть у врага, полетит в них. Безнаказанно. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 про мой плазмакомандник. эту расписку я опробовал, и она меня архиустраивает, так что от нее я вряд ли откажусь. про хеви оружие у плазмаветов также подумал, и родил новую расписку. Хаку: - Ротный командник (3 плазмы, плазмапистоль,медик, химера) Элита: - 5 штурмовиков (2 мельты) Трупса: - Ветераны (3 мельты, химера) - Ветераны (3 мельты, химера) - Ветераны (3 плазмы, химера) Фаст: - Вендетта - Вендетта - 3 скаут.сеньки с мультилазерами Хэви: - ЛР Демолишер с лазкой - ЛР Демолишер с лазкой как оно вам теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Неплохо. Я бы только в вендетты кого-нибудь посадил. Но это можно и так сделать по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Меня гораздо больше интересует, зачем тут либродредам каст 10-ой силы? У них же фист есть на этот случай. Зачем в тактичке шторм-болтер? Лучше сменить его на комби-м, можно выкинуть фист. Дк перекачены, в дроп-поде их и дк-дреды кидать - это странно, потому что, как уже говорили, они поймают все, что только можно и ВНЕЗАПНО кончится весь надежный хтх-потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 таки, штурмовики полетят в вендетте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дк имхо перекачаны. 3 фистообразных? Хех.. Да и вообще дк без хорошего транспорта не вариант. ШР или ЛР. Да и проверенное количество - 7шт, 2 шашки фист итого 195.. + реклю вместо либра(уж при трех фуриках). Наскрести им на рейдер очень реально, если так дк охото. тактичка в рине? Мож хотяб асов? За такие деньги десятка с пристом влезет(и не говорите что ФЧ фуридредам не айс) 3. Ы. А где тут место либру? Или планируется всегда КСить тактичку? Если так то.. дреды гут. Хотя 3 фуриибродреда.. Ей богу оверкил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Переписал ростер, выкинул байки и самолеты, вместо них два раваджера, пять воинов в еноме, и трое труборнов со сплинтеркам в веноме. Получилось более жестоко, 48 сплинер выстрелов и 13 ленсов, технику ломали капитально, а оставшиесч в поле отряды, поливали иголками на ура :boyan: Есть, есть сила :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я имею в виду, что в вендетту бывает удобно сажать скорящие отряды в некоторых ситуациях. Еще, возможно, здесь был бы неплох астропат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) отыграл сегодня 2 игры против платунного ИГ(ростер странный, и немного не балансный но я про свой молчу =) ) большой командник(плазма, медик, вокс, знамя, астропат, бодигард) марбо малый коммандник с ХБ и двумя гранатометами(неясно зачем вообще такое нужна) 40 рыл с 4ПВ, 4ЛК, 4МБ коммисаром с ПВ и воксом ветераны на химере(ХФ) с 3 плазмами и доктриной подрывники пенальщики 3 скаут сентинеля с МультиЛ мантикора с ХФ Демолишер с ХБ спонсонами и ХФ мой ростер либр ТДА +ШБ(гейт, вортекс) терми стрелковые +ассолтка + чайник дред +2АК дред +Ассолтка +ХФ Скатуы 5шт болтера + МБ Скауты 5шт 3ццв 2 шотгана +МБ Скауты 5шт 3ццв 2 шотгана +МБ тактикал М+ММ +МБ +рина ЛС шторм ЛС шторм виндикатор виндикатор вирлвинд 1 бой ДоВ КП. проигрыш 9 : 8 у ИГ остался коммандник большой и ЛРД без башни у меня 2 дреда 2 шторма 3 терминатора 2 бой 5 каунтеров Пинчет бэттл(вместо дреда с ассолткой дред с АК) моя победа контролю свой домашний каунтер ИГ не котролит ничего(нечем но даже если бы не архи фейл я под конец игры все равно денаил те 2 каунтера) в этом бою отличился вирлвинд погнав стрельбой Штрафников ему отрывает ракеты гленсом с мантикоры. он под прикрытием виндиков мчит денаить точку. по пути сгонят танк шоком ветеранов и те убегают со стола и потом жмет на газ чтобы заденаить домашнюю точку которая находится в платуне танкшоком згоняет платун со стола(на столе у ИГ снова только большой коммандник и мантикора) Изменено 12 марта, 2011 пользователем Olku_Lofolku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Хаку: - Ротный командник (3 плазмы, плазмапистоль,медик, химера) Трупса: - Ветераны (3 мельты, химера) - Ветераны (3 мельты, химера) - Ветераны (3 плазмы, химера) - Ветераны (3 фламера, чемодан, мельтабомбы) Фаст: - Вендетта - Вендетта - 3 скаут.сеньки с мультиками Хэви: - ЛР Демолишер с лазкой - ЛРБТ с 3 хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я бы все таки выкинул бы медика и плазмопистолет взял бы доп плазму в командник и взял бы офицера флота. Чемодан вещь нужная но не предсказуемая решать по любому тебе . Все советы что здесь пишут не больше чем советы . При прямых руках играть будет все . Решать чем играть только тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 В итоге поигрался классно))) Первая была с бладами на паках, штурми, штурми, штурми, вангарды, вангарды, сангвинорники, данте. 5+ инвуль в 30пятне орков это божественно, и несомненно стоит рупий, а с ФНП и Гротсником так вообще! Очень, просто супер сыграли дреды, и даже килкэнаном я кого то застрелил) Лутасы, да провал полный, лучше вообще не брать( Думаю убрать копты, килканон и взять 2 отряда по 10, или по 8 если не влезет. Вообщем киберорки очень понравились, даже несмотря на безумие. Уже прям сомневаюсь чем идти на РОЕ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А мне вот медик не помог ни разу, да и фнп на 5 моделей за 30 очков выглядит разорительно. Плюс занимает слот оружия->снижает огневую мощь. Но это, конечно, только мое ИМХО. Скаут-сентей пользую исключительно с авто-пушками. - больший радиус. А так как астропата здесь нет, то остается шанс выйти не с той стороны. - ап 4, что не дает сэйвится скаутам, тау, штурмовикам и прочим в карапасе. - сила 7, что не так уныло, если нарваться на бочину дефайлера, хэлхаунда, дредноута. Да, меньше выстрелов и дороже. Но, мне кажется, гораздо веселей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Может я что то не понимаю но при чем тут астропат и выход со стороны ? Он как бы дает +1 на выход из резерва , но не на определение стороны . Или я что то не знаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Рерол куба при определении стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Вот как бывает,раньше 20+ ленсов мало,теперь 13 хватает)))))) А вот я 3 рава сколько не курил,мало шаблонов на орков с нидами и волчеков не хватает их. А то что роспись для себя нашел,то хорошо,поздравляю. Веном хорошая машинка,я о них думал,но к турниру сконвертить не успею,а самолеты есть. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 потестил ростер скажу чесно не очень либр нафиг не нужен и вместо пачки ассов надо чето брать а в целом более менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Unnamed1000 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 134 Pts Power Fist (x2); Thunder Hammer (x1); Combi-melta (x3) Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 40 Total Army Cost: 999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Небось, одна пачка ассолтников у тебя всю игру стоит на точке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти