Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Ну знаешь как оно бывает,пишешь пишешь, а потом все равно сводится к одному =P Come to the dark side!

Ну а чего вы ждали? :rolleyes:

Раздел не для бека, а для составления паверных ростеров.

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну а чего вы ждали? :rolleyes:

Раздел не для бека, а для составления паверных ростеров.

А я стараюсь сделать более менее паверную и бековую армию) да и других богов я не особо уважаю( Кроме Тзинча-но Кхорн Круче всех! и так далее и тому подомное :D )

ловлю себя на мысли, что начинаю Анфа в чем-то понимать

Меганобов можно и не водить с Газкулом, еще польза от них будет если им вагон с роллой выдать как дедикейтет транспорт, у мека в нем эфективная площадь поля увеличивается, да и не бывают 2 сейв и 4 атаки клавсой за тушку лишними. Просто допустим сирконсил предложенный ростер не осилит, а вот Газкул с меганобами осилит.

Всетаки я сделаю все как есть, ток Лорду шашку верну-малоли,мож чтон-ить намахает ею)

а ринам наверн армор дам-чтоб 2ка на рез не мешала продвижению рин...

Если есть еще мнения-пишите, завтра отвечу ,ибо щас у меня время позднее(

Изменено пользователем Chaosit Khorna

От своей скромной персоны замечу, что есть такое "правило", а точнее закономерность.

Если у кого то, что-то не играет это совершенно не значит что у другого тоже самое не сыграет.

+ очень многое зависит от манёвра:) я например успешно технику скрываю 1 ЛРом, а уж 2 или тремя я бы всё сносил бы:)

От своей скромной персоны замечу, что есть такое "правило", а точнее закономерность.

Если у кого то, что-то не играет это совершенно не значит что у другого тоже самое не сыграет.

+ очень многое зависит от манёвра:) я например успешно технику скрываю 1 ЛРом, а уж 2 или тремя я бы всё сносил бы:)

От своей наглой персоны соглашусь, но только частично.

Еще очень многое зависит от прухи на кубах... например, мне стабильно не прет на АБ с ММ - они у меня просто мрут, ничего не успев сделать... Но в целом все равно есть ряд "играющих" и "не играющих" юнитов, которые при прочих равных будут на столе выглядеть лучше или хуже...

По ростеру - вариант с 2 ЛР мне кажется наиболее предпочтительным, и то многовато на 1500... На сдачу - антипех... и капитана менять на либра, все-таки именно по всеобщему мнению менее "играющий" юнит... Либр сильно полезнее в большинстве случаев...

Либр полезнее психосилами...но например у нас в метагейме кэп бы сильно помогал если бы ХтХ начиналось бы - а ХтХ у нас ох как любят:)

Либр УГ)))) - Рун Прист тащит))) (без обид - просто я говорю о либре одного знакомого - 2 игры а эфект у него нулевой:) )

Изменено пользователем ReD TeRRoR

Я бы вообще за этот ростер не играл. Мало всего - 30 моделей, это даже блады с оторопелым уважением посмотрят.

ß íå çíàþ îò ÷åãî èãðàåøü òû , íî ìîÿ ïðàêòèêà ïîêàçûâàåò ÷òî âåòåðàíàì îí íå íóæåí . ß êîãäà òî èãðàë îò êîìàíäíèêà ñ ïëàçìàìè è êàðîïàñîì. Îí ïî ìíîãèì ïàðàìåòðàì óñòóïàåò ìåëüòà êîìàíäêó . Äà ìåíüøå âûñòðåëîâ 7 ñèëû 2 àï çàòî íàì íå îáÿçàòåëüíî áðàòü êàðîïàñ è ìû ïîëó÷àåì âîçìîæíîñòü íàíåñòè èíñòó ìàðàì ìîæåì ëîìàòü ïî÷òè ëþáóþ òåõíèêó íà óðà , è íåòó øàíñà ïåðåãðåâà ÷òî âàæíåå ÷åì +4 âûñòðåëà ñ øàíñîì ïîòåðÿòü ÷åòâåðòü îòðÿäà è óáåæàòü ïðîñòî îò íå ïðàâèëüíî ëåãøèõ êóáîâ . Åñëè òû íà÷íåøü ïðî ðåðîëë òî îí òîëüêî ïî ìîíñòðå è òåõíèêå è âñå . Òàê ÷òî ïëàçìîêîìàíäíèê íóæåí ïî ñèòóàöèè , à íå äëÿ óíèâåðñàëüíîñòè . Óíèâåðñàëüíîñòü ýòî êàê ðàç ìåëüòà . Ïîâåðü ÿ èãðàþ îò ìåõ ãâàðäèè åùå ñ ñåðåäèíû 4 ðåäàêöèè . À ýòè 40 î÷êîâ ëó÷øå ïîòðàòèòü íà ÷òî íèáóäü áîëåå èíòåðåñíîå .

Òû âèäåë ìíîãî íîðìàëüíûõ ðàñïèñîê ìåõ ãâàðäèè ãäå ó âåòîâ íà õèìåðàõ áåðåòüñÿ õåâè îðóæèå ? ß íåò èáî âåòàì íà õèìåðå îíî íå íóæíî ñòîÿòü è ñòðåëÿòü ýòî ïðèðàãàòèâà ïëàòóíèöû èëè ïåøèõ âåòîâ .

Изменено пользователем poseidon

как показывает практика, 9 лазок в облях хватает за глаза :)

Когда прячешь лр за ринами у противника есть выбор, во что стрелять. ;)

Где же такая чуда трава то растет?

это 1 пень по статистике + дисперсия.

Да и кавер можно получить не только от рин, а и от терейна/дымов.

Дорого его имеет смысл брать какойнибудь танковой компании а так нет лучше взять демолишер ибо десятая сила и есть шанс повесить инсту либо разорвать танк из 5 шаблонов дай бог прилетит 2-3 . А иг армия которая не очень любит прощать ошибки . Это тоже самое что и панишер да прикольно много выстрелов но за частью толку не много . Лучше взять чтонибудь по дешевле с термосами разбереться лазгандрил

Где же такая чуда трава то растет?

Да и кавер можно получить не только от рин, а и от терейна/дымов.

Да вродь 9лазок в самый раз... ;)... Да и разговор тут не о лазках!(

Изменено пользователем Chaosit Khorna

Я не знаю ...

Видно, мое знакомство с вахой с 95 года не в счет. Письками меряться будеи?. Конечно, я не выигрывал мегатурниров и вообще туда не ездил....

Карапас не нужен ветеранам. Карапас нужен команднику в случае Розадена, если оттуда убрать медика и плазмапистоль. Наде же внимательно читать то, что ты комментишь сам. Я вообще команднику не беру карапас и доволен. Плазмы не так уж часто греются. За мою долгую практику - в худшем случае 2 раза. Это нужно иметь дикий дизлак на кубах.

У мелты дистануция 12' У плазмы - 24 и ап2

Я видел много расписок для мехИГ, у того же Куратора, где ветеранам в Химере бралось хэви. И сам так делаю в зависимости от задач, котоорые перед ними ставлю. ИГ - гибкий инструмент с высоким СэШпотенциалом. То, что ты не берешь - ставь ИМХО. А играть стандартом - уныло

Изменено пользователем samurai_klim

Матхаммер, такой матхаммер :D

1 пень за всю игру? За 1 ход? Результат "обездвиживание" на глансах считаем?

Миньки красятся, ростер меняется.. )

"воть"
1 Belial (HQ) @ 130 Pts

Thunder Hammer + Storm Shield

0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 270 Pts

Deathwing Company Banner

4 Deathwing Assault Terminators @ [190] Pts

Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3);

Apothecary

1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts

1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts

Extra Armour

1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 225 Pts

Chainfist (x1); Heavy Flamer

3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts

Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x2)

1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts

Extra Armour

1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 250 Pts

Chainfist (x1); Assault Cannon

3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield (x3)

0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts

4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher

0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts

4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher

1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts

Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon (или асолтка)

Models in Army: 29

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 2000

Белиал - ради живучести. жаль 5ю иню, конечно, но выживаемость дороже

командник - хевивепона не хватило ) очков. но не жалко - +1 лишний 3++

когти - из за вида модельков, никак не из за полезности))

асолтка - туда же (волчья асолтка <3)

чайники - пока ни разу не сыграли толком, но почему бы и нет?) благо есть куда - асолтконосец и поджигатель

дредноут - плазмакэнон или асолтка, максимально дешев, цель - исключительно хтх (и демотивирование оппонента взрывом 14 брони асолткой, например)) )

upd

и еще - редко когда не использую минимум 1 пачку в дипстрайке, потому проблемы с пехотной асолткой из за ренжа нет =)

Изменено пользователем Kein.

из того, что я успел сегодня заценить:

марбо так и не вышел до конца игры

примарис застрелил термоса, застрелил волчьего скаута и во главе полутактички без ничего мужественно зарубил еще одного.

ветеранам фист не нужен, они огребают и с ним, и без него одинаково.

лрбт нормальный... только он кавалерии ни одной вунды не нанес :)

В принципе все закономерно, кроме Марбо. Но тут уже как повезет. Еще астропат может помочь. Ну а ЛРБТ не очень удобно стрелять по кавалерии (я так понял по волковской?), т.к. подставки слишком большие и при антибласт расстановке при везении накрывает не больше 2х моделей.

ага. мы просто играли адскую игру на 2500 - у меня 1500 маров, 450 игшников и 550 штормсворда против 2500 волков :)

цель - убить штормсворд... с чем скауты волчьи и справились :)

А разве обли появились не у ЖВ изначально?

У них.

И в прошлом кодексе они единственные у кого на них не было ограничения 0-1.

Наш ИВшник брал 9 облей, 3 дефа и василиск. (обли были в элите, а ИВ могли брать васю в хс без учета слота).

Игра называлась: ну дойдите до меня)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...