Faceless Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну знаешь как оно бывает,пишешь пишешь, а потом все равно сводится к одному =P Come to the dark side! Ну а чего вы ждали? :rolleyes: Раздел не для бека, а для составления паверных ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну а чего вы ждали? :rolleyes: Раздел не для бека, а для составления паверных ростеров. А я стараюсь сделать более менее паверную и бековую армию) да и других богов я не особо уважаю( Кроме Тзинча-но Кхорн Круче всех! и так далее и тому подомное :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ловлю себя на мысли, что начинаю Анфа в чем-то понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ловлю себя на мысли, что начинаю Анфа в чем-то понимать :D ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Меганобов можно и не водить с Газкулом, еще польза от них будет если им вагон с роллой выдать как дедикейтет транспорт, у мека в нем эфективная площадь поля увеличивается, да и не бывают 2 сейв и 4 атаки клавсой за тушку лишними. Просто допустим сирконсил предложенный ростер не осилит, а вот Газкул с меганобами осилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ловлю себя на мысли, что начинаю Анфа в чем-то понимать Тогда ставь в подпись "Мужик и паверплеер" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Всетаки я сделаю все как есть, ток Лорду шашку верну-малоли,мож чтон-ить намахает ею) а ринам наверн армор дам-чтоб 2ка на рез не мешала продвижению рин... Если есть еще мнения-пишите, завтра отвечу ,ибо щас у меня время позднее( Изменено 11 марта, 2011 пользователем Chaosit Khorna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 От своей скромной персоны замечу, что есть такое "правило", а точнее закономерность. Если у кого то, что-то не играет это совершенно не значит что у другого тоже самое не сыграет. + очень многое зависит от манёвра:) я например успешно технику скрываю 1 ЛРом, а уж 2 или тремя я бы всё сносил бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 От своей скромной персоны замечу, что есть такое "правило", а точнее закономерность. Если у кого то, что-то не играет это совершенно не значит что у другого тоже самое не сыграет. + очень многое зависит от манёвра:) я например успешно технику скрываю 1 ЛРом, а уж 2 или тремя я бы всё сносил бы:) От своей наглой персоны соглашусь, но только частично. Еще очень многое зависит от прухи на кубах... например, мне стабильно не прет на АБ с ММ - они у меня просто мрут, ничего не успев сделать... Но в целом все равно есть ряд "играющих" и "не играющих" юнитов, которые при прочих равных будут на столе выглядеть лучше или хуже... По ростеру - вариант с 2 ЛР мне кажется наиболее предпочтительным, и то многовато на 1500... На сдачу - антипех... и капитана менять на либра, все-таки именно по всеобщему мнению менее "играющий" юнит... Либр сильно полезнее в большинстве случаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Либр полезнее психосилами...но например у нас в метагейме кэп бы сильно помогал если бы ХтХ начиналось бы - а ХтХ у нас ох как любят:) Либр УГ)))) - Рун Прист тащит))) (без обид - просто я говорю о либре одного знакомого - 2 игры а эфект у него нулевой:) ) Изменено 11 марта, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я бы вообще за этот ростер не играл. Мало всего - 30 моделей, это даже блады с оторопелым уважением посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Гџ ГГҐ Г§ГГ Гѕ îò Г·ГҐГЈГ® èãðà åøü ГІГ» , ГГ® ìîÿ ïðà êòèêà ïîêà çûâà åò Г·ГІГ® âåòåðà ГГ Г¬ îà ГГҐ Гóæåà . Гџ êîãäà òî èãðà ë îò êîìà ГГ¤ГГЁГЄГ Г± ïëà çìà ìè ГЁ êà ðîïà ñîì. ГЋГ ГЇГ® Г¬Гîãèì ïà ðà ìåòðà ì ГіГ±ГІГіГЇГ ГҐГІ ìåëüòà êîìà Гäêó . Äà ìåГГјГёГҐ âûñòðåëîâ 7 ñèëû 2 Г ГЇ Г§Г ГІГ® ГГ Г¬ ГГҐ îáÿçà òåëüГГ® áðà òü êà ðîïà ñ ГЁ ìû ïîëó÷à åì âîçìîæГîñòü ГГ ГГҐГ±ГІГЁ ГЁГГ±ГІГі ìà ðà ì ìîæåì ëîìà òü ïî÷òè ëþáóþ ГІГҐГµГГЁГЄГі Гà óðà , ГЁ ГГҐГІГі ГёГ Гñà ïåðåãðåâà ÷òî ГўГ Г¦ГГҐГҐ Г·ГҐГ¬ +4 âûñòðåëà ñ ГёГ Гñîì ïîòåðÿòü ÷åòâåðòü îòðÿäà è óáåæà òü ïðîñòî îò ГГҐ ïðà âèëüГГ® ëåãøèõ êóáîâ . Åñëè ГІГ» ГГ Г·ГГҐГёГј ïðî ðåðîëë ГІГ® îà òîëüêî ГЇГ® ìîГñòðå ГЁ ГІГҐГµГГЁГЄГҐ ГЁ ГўГ±ГҐ . Г’Г ГЄ Г·ГІГ® ïëà çìîêîìà ГГ¤ГГЁГЄ Гóæåà ïî Г±ГЁГІГіГ Г¶ГЁГЁ , Г ГГҐ äëÿ ГіГèâåðñà ëüГîñòè . Г“Гèâåðñà ëüГîñòü ГЅГІГ® ГЄГ ГЄ ðà ç ìåëüòà . Ïîâåðü Гї èãðà þ îò ìåõ ãâà ðäèè ГҐГ№ГҐ Г± ñåðåäèГГ» 4 ðåäà êöèè . ГЂ ГЅГІГЁ 40 î÷êîâ ëó÷øå ïîòðà òèòü ГГ Г·ГІГ® Гèáóäü áîëåå ГЁГòåðåñГîå . Г’Г» âèäåë Г¬Гîãî Гîðìà ëüГûõ ðà ñïèñîê ìåõ ãâà ðäèè ãäå Гі âåòîâ Гà õèìåðà õ áåðåòüñÿ õåâè îðóæèå ? Гџ ГГҐГІ ГЁГЎГ® ГўГҐГІГ Г¬ Гà õèìåðå Г®ГГ® ГГҐ ГГіГ¦ГГ® ñòîÿòü ГЁ ñòðåëÿòü ГЅГІГ® ïðèðà ãà òèâà ïëà òóГГЁГ¶Г» èëè ГЇГҐГёГЁГµ âåòîâ . Изменено 12 марта, 2011 пользователем poseidon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 как показывает практика, 9 лазок в облях хватает за глаза :) Когда прячешь лр за ринами у противника есть выбор, во что стрелять. ;) Где же такая чуда трава то растет? это 1 пень по статистике + дисперсия. Да и кавер можно получить не только от рин, а и от терейна/дымов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 То есть, то, что лэнс приносит в отряд один хит, никого кроме меня не смущает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дорого его имеет смысл брать какойнибудь танковой компании а так нет лучше взять демолишер ибо десятая сила и есть шанс повесить инсту либо разорвать танк из 5 шаблонов дай бог прилетит 2-3 . А иг армия которая не очень любит прощать ошибки . Это тоже самое что и панишер да прикольно много выстрелов но за частью толку не много . Лучше взять чтонибудь по дешевле с термосами разбереться лазгандрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Черт, я не читал вординга =) я чертов читер. Посыпаю голову пеплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да вас тут целая группировочка, как я посмотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Где же такая чуда трава то растет? это 1 пень по статистике + дисперсия. Да и кавер можно получить не только от рин, а и от терейна/дымов. Да вродь 9лазок в самый раз... ;)... Да и разговор тут не о лазках!( Изменено 12 марта, 2011 пользователем Chaosit Khorna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Я не знаю ... Видно, мое знакомство с вахой с 95 года не в счет. Письками меряться будеи?. Конечно, я не выигрывал мегатурниров и вообще туда не ездил.... Карапас не нужен ветеранам. Карапас нужен команднику в случае Розадена, если оттуда убрать медика и плазмапистоль. Наде же внимательно читать то, что ты комментишь сам. Я вообще команднику не беру карапас и доволен. Плазмы не так уж часто греются. За мою долгую практику - в худшем случае 2 раза. Это нужно иметь дикий дизлак на кубах. У мелты дистануция 12' У плазмы - 24 и ап2 Я видел много расписок для мехИГ, у того же Куратора, где ветеранам в Химере бралось хэви. И сам так делаю в зависимости от задач, котоорые перед ними ставлю. ИГ - гибкий инструмент с высоким СэШпотенциалом. То, что ты не берешь - ставь ИМХО. А играть стандартом - уныло Изменено 12 марта, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 это 1 пень по статистике + дисперсия. Матхаммер, такой матхаммер :D 1 пень за всю игру? За 1 ход? Результат "обездвиживание" на глансах считаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Миньки красятся, ростер меняется.. ) "воть"1 Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 270 Pts Deathwing Company Banner 4 Deathwing Assault Terminators @ [190] Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Apothecary 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 225 Pts Chainfist (x1); Heavy Flamer 3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 250 Pts Chainfist (x1); Assault Cannon 3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon (или асолтка) Models in Army: 29 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 2000 Белиал - ради живучести. жаль 5ю иню, конечно, но выживаемость дороже командник - хевивепона не хватило ) очков. но не жалко - +1 лишний 3++ когти - из за вида модельков, никак не из за полезности)) асолтка - туда же (волчья асолтка <3) чайники - пока ни разу не сыграли толком, но почему бы и нет?) благо есть куда - асолтконосец и поджигатель дредноут - плазмакэнон или асолтка, максимально дешев, цель - исключительно хтх (и демотивирование оппонента взрывом 14 брони асолткой, например)) ) upd и еще - редко когда не использую минимум 1 пачку в дипстрайке, потому проблемы с пехотной асолткой из за ренжа нет =) Изменено 12 марта, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 из того, что я успел сегодня заценить: марбо так и не вышел до конца игры примарис застрелил термоса, застрелил волчьего скаута и во главе полутактички без ничего мужественно зарубил еще одного. ветеранам фист не нужен, они огребают и с ним, и без него одинаково. лрбт нормальный... только он кавалерии ни одной вунды не нанес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 В принципе все закономерно, кроме Марбо. Но тут уже как повезет. Еще астропат может помочь. Ну а ЛРБТ не очень удобно стрелять по кавалерии (я так понял по волковской?), т.к. подставки слишком большие и при антибласт расстановке при везении накрывает не больше 2х моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ага. мы просто играли адскую игру на 2500 - у меня 1500 маров, 450 игшников и 550 штормсворда против 2500 волков :) цель - убить штормсворд... с чем скауты волчьи и справились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А разве обли появились не у ЖВ изначально? У них. И в прошлом кодексе они единственные у кого на них не было ограничения 0-1. Наш ИВшник брал 9 облей, 3 дефа и василиск. (обли были в элите, а ИВ могли брать васю в хс без учета слота). Игра называлась: ну дойдите до меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти