комерс Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 пред без вариантов остается он на 1 ход сегодня лр взорвал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) 2 Фихтфкм О да, можно еще =) ? Ну, мне кажется, что барсуки в ринах ополовинятся, прежде чем успеют дойти до врага, а Кхарн с остальными конечно одиноко войдут первыми в, скажем, стомпу, или джаг... но если это хорошо - то это хорошо :) Плохо канеш в такое впилиться, но если впереди дред- кхарна на него а берсы к ближайшей пехоте( кхарн думаю разберет с 7 атак то...а ближайшая пехота быть не подалеку должна :) ) (Кхарн с остальными конечно одиноко войдут первыми в, скажем, стомпу, или джаг... но если это хорошо - то это хорошо smile.gif) (По-твоему, когда банки или джаги войдут в них - это лучше? wink.gif) Согласен Изменено 11 марта, 2011 пользователем Chaosit Khorna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А брат капитан зачем, кроме "героизма"? Для дредов, сначала не взял ошибся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 По-твоему, когда банки или джаги войдут в них - это лучше? ;) Всякое бывало :D (с) :) [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] В общем, пока все не вылилось в треш, угар и содомию - если на первый-второй вход происходит общий вчардж, то хорошо. Если нет - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Тебе неплохо повезло. В предыдущей игре я двумя такими штуками (ну, не только ими - еще двумя лазками) лр сделал за хода три-четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Так что надо убрать Обязательно?) Лорда? да, и он с ранцем...забыл написать( так к слову о нем) [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] В общем, пока все не вылилось в треш, угар и содомию - если на первый-второй вход происходит общий вчардж, то хорошо. Если нет - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Выдать одержимость или эа технике, конечно же :) использовать дымы, скринить (что чем - секрет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 если на первый-второй вход происходит общий вчардж, то хорошо. Если нет - это плохо. Кэп с нами :image107: Учтя, что колонна из лр и ринок будет двигаться с одинаковой скоростью (предположительно - максимальной), то одновременного вчардживания всех отрядов берсов всё равно не произойдёт :) 2 Chaosit Khorna Лорд необязателен :) Но и не бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Выдать одержимость или эа технике, конечно же :) использовать дымы, скринить (что чем - секрет). одержимость писал выше- не очень. а на счет ростера есть такие вот ну Совсем не нужное(как вот писали -лорд убог...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Выдать одержимость или эа технике, конечно же :) знаешь, чем хороша рина за 35 очков? тем, что она стоит 35 очков и ее не жалко :) в принципе, если все ломится вперед - то вместо предов можно взять виндикаторы. ими как раз можно скринить рины, которые скринят лр, который везет кхарна, который навешает всем люлей :) Сейчас придет Анф и всем объяснит, кто тут настоящий хаосит, а за кого маме должно быть стыдно :) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Лорд необязателен :) Но и не бесполезен. Поточнее? вот у меня вчера бой был- Лорд словил люлей на единицу( ну как обычно в 1й раз не повезло) а 2й раз кинул 9 атак-9+5=14 атак попало 7, пробило 3. а потом его убили( 1в из-за взорванной рины и стрельбы в отряд,2я из-за меча, а 3 из-за противника-мало берсов осталось после всего этого...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 одержимость писал выше- не очень. а на счет ростера есть такие вот ну Совсем не нужное(как вот писали -лорд убог...)? главное не ставить одержимость на рины - всё равно машинка картонная, её скорее взорвут)) Лорд не так уж и убог, хотя в закачке с когтями не так интересен как с демоншашкой. А вообще на формат до 2000 тут как раз влезает лр + ещё что-нибудь бесполезное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) знаешь, чем хороша рина за 35 очков? тем, что она стоит 35 очков и ее не жалко :) в принципе, если все ломится вперед - то вместо предов можно взять виндикаторы. ими как раз можно скринить рины, которые скринят лр, который везет кхарна, который навешает всем люлей :) оторвал пуху и ненужный кирпич, тем более у меня с шаблонами не лады- скатер кидаю наиотвратительно...( [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] главное не ставить одержимость на рины - всё равно машинка картонная, её скорее взорвут)) Лорд не так уж и убог, хотя в закачке с когтями не так интересен как с демоншашкой. А вообще на формат до 2000 тут как раз влезает лр + ещё что-нибудь бесполезное :) Ринам я как мах ток комби дам( и то под Большим вопросом) их ценность в цене(35-писали вон..) С демон шашкой интересно и весело не спорю, но в такие моменты аж обидно както... Изменено 11 марта, 2011 пользователем Chaosit Khorna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) в принципе, если все ломится вперед - то вместо предов можно взять виндикаторы. ими как раз можно скринить рины, которые скринят лр, который везет кхарна, который навешает всем люлей :) Сейчас придет Анф и всем объяснит, кто тут настоящий хаосит, а за кого маме должно быть стыдно :) Виндикаторы - это очень, очень интересно, но имхо они чисто ради фана от больших (фрейдизм, ога) шаблонов :) А Анфа я не боюсь - недавно начал играть расово верной облилешью и очень нравится :P С демон шашкой интересно и весело не спорю, но в такие моменты аж обидно както... Думай о том, что он может выдать 17 атак с чарджа ;) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 оторвал пуху и ненужный кирпич, тем более у меня с шаблонами не лады- скатер кидаю наиотвратительно...( танкшок, контест точек, скрин, отвлечение огня? поставь ТЛ болтер, если так опасаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 против меня 3 виндика лр 3 гарда на байках хз зачем он их взял 10 термосов с логанов и пристом и 5 терми в лр мы с моим друг хаоситом в первые 3 хода убили 2 виндика 1 лр и 3 виндик обездвижен) вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Моя армия - блады, о чем говорится в армиях и юзербанере =) а вообще, опыта мне не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 танкшок, контест точек, скрин, отвлечение огня? поставь ТЛ болтер, если так опасаешься :) А это все не нужное особо... ну и что он этим ТЛ сделает?) Ну как мне кажется не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А это все не нужное особо... если играть в кхорнхаммер - конечно нет. особенно весело оппоненту играть на точки против армии, которая приезжает, дерется и кончается, не задумываясь о целях миссии. если вам кто-то сказал, что "я чисто хаосит, играю только в убей-все и это фан" - то это неправда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А это все не нужное особо... ну и что он этим ТЛ сделает?) Этот ТЛ не даст ему превратиться в кусок террейна при следующем результате "оружие оторвано" :rolleyes: Танкшок - отличная вещь для всяких отрядов с низким лидерством, а вопрос скрина мы тут чуть ли не страницу обсуждали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Думай о том, что он может выдать 17 атак с чарджа ;) Мечты мечты...) [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] если играть в кхорнхаммер - конечно нет. особенно весело оппоненту играть на точки против армии, которая приезжает, дерется и кончается, не задумываясь о целях миссии. если вам кто-то сказал, что "я чисто хаосит, играю только в убей-все и это фан" - то это неправда :) Это да, скорящий отряд я думаю потом найду...в будущем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 И когда же кто нибудь предложит автору расово верный облилеш XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Этот ТЛ не даст ему превратиться в кусок террейна при следующем результате "оружие оторвано" :rolleyes: Танкшок - отличная вещь для всяких отрядов с низким лидерством, а вопрос скрина мы тут чуть ли не страницу обсуждали. :) Ну это да, танкшок не оч... а скрин точки я могу и чем нить другим типа лр или рины скринить. [ Добавлено спустя 53 секунды ] И когда же кто нибудь предложит автору расово верный облилеш XD Писал же- Облилеш не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Писал же- Облилеш не предлагать) Ну знаешь как оно бывает,пишешь пишешь, а потом все равно сводится к одному =P Come to the dark side! Изменено 11 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну знаешь как оно бывает,пишешь пишешь а потом все равно сводится к одному =P Come to the dark side! Хех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти