Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Фихтфкм

О да, можно еще =) ?

Ну, мне кажется, что барсуки в ринах ополовинятся, прежде чем успеют дойти до врага, а Кхарн с остальными конечно одиноко войдут первыми в, скажем, стомпу, или джаг... но если это хорошо - то это хорошо :)

Плохо канеш в такое впилиться, но если впереди дред- кхарна на него а берсы к ближайшей пехоте( кхарн думаю разберет с 7 атак то...а ближайшая пехота быть не подалеку должна :) )

(Кхарн с остальными конечно одиноко войдут первыми в, скажем, стомпу, или джаг... но если это хорошо - то это хорошо smile.gif)

(По-твоему, когда банки или джаги войдут в них - это лучше? wink.gif)

Согласен

Изменено пользователем Chaosit Khorna

А брат капитан зачем, кроме "героизма"?

Для дредов, сначала не взял ошибся..

По-твоему, когда банки или джаги войдут в них - это лучше? ;)

Всякое бывало :D (с) :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

В общем, пока все не вылилось в треш, угар и содомию - если на первый-второй вход происходит общий вчардж, то хорошо. Если нет - это плохо.

Тебе неплохо повезло. В предыдущей игре я двумя такими штуками (ну, не только ими - еще двумя лазками) лр сделал за хода три-четыре.

Так что надо убрать Обязательно?)

Лорда? да, и он с ранцем...забыл написать( так к слову о нем)

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

В общем, пока все не вылилось в треш, угар и содомию - если на первый-второй вход происходит общий вчардж, то хорошо. Если нет - это плохо.

Выдать одержимость или эа технике, конечно же :) использовать дымы, скринить (что чем - секрет).

если на первый-второй вход происходит общий вчардж, то хорошо. Если нет - это плохо.

Кэп с нами :image107:

Учтя, что колонна из лр и ринок будет двигаться с одинаковой скоростью (предположительно - максимальной), то одновременного вчардживания всех отрядов берсов всё равно не произойдёт :)

2 Chaosit Khorna

Лорд необязателен :) Но и не бесполезен.

Выдать одержимость или эа технике, конечно же :) использовать дымы, скринить (что чем - секрет).

одержимость писал выше- не очень. а на счет ростера есть такие вот ну Совсем не нужное(как вот писали -лорд убог...)?

Выдать одержимость или эа технике, конечно же :)

знаешь, чем хороша рина за 35 очков? тем, что она стоит 35 очков и ее не жалко :)

в принципе, если все ломится вперед - то вместо предов можно взять виндикаторы. ими как раз можно скринить рины, которые скринят лр, который везет кхарна, который навешает всем люлей :)

Сейчас придет Анф и всем объяснит, кто тут настоящий хаосит, а за кого маме должно быть стыдно :)

Изменено пользователем Фихтфкм

Лорд необязателен :) Но и не бесполезен.

Поточнее? вот у меня вчера бой был- Лорд словил люлей на единицу( ну как обычно в 1й раз не повезло) а 2й раз кинул 9 атак-9+5=14 атак попало 7, пробило 3. а потом его убили( 1в из-за взорванной рины и стрельбы в отряд,2я из-за меча, а 3 из-за противника-мало берсов осталось после всего этого...)

одержимость писал выше- не очень. а на счет ростера есть такие вот ну Совсем не нужное(как вот писали -лорд убог...)?

главное не ставить одержимость на рины - всё равно машинка картонная, её скорее взорвут))

Лорд не так уж и убог, хотя в закачке с когтями не так интересен как с демоншашкой.

А вообще на формат до 2000 тут как раз влезает лр + ещё что-нибудь бесполезное :)

знаешь, чем хороша рина за 35 очков? тем, что она стоит 35 очков и ее не жалко :)

в принципе, если все ломится вперед - то вместо предов можно взять виндикаторы. ими как раз можно скринить рины, которые скринят лр, который везет кхарна, который навешает всем люлей :)

оторвал пуху и ненужный кирпич, тем более у меня с шаблонами не лады- скатер кидаю наиотвратительно...(

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

главное не ставить одержимость на рины - всё равно машинка картонная, её скорее взорвут))

Лорд не так уж и убог, хотя в закачке с когтями не так интересен как с демоншашкой.

А вообще на формат до 2000 тут как раз влезает лр + ещё что-нибудь бесполезное :)

Ринам я как мах ток комби дам( и то под Большим вопросом) их ценность в цене(35-писали вон..)

С демон шашкой интересно и весело не спорю, но в такие моменты аж обидно както...

Изменено пользователем Chaosit Khorna

Сейчас придет Анф и всем объяснит, кто тут настоящий хаосит, а за кого маме должно быть стыдно :)

Виндикаторы - это очень, очень интересно, но имхо они чисто ради фана от больших (фрейдизм, ога) шаблонов :)

А Анфа я не боюсь - недавно начал играть расово верной облилешью и очень нравится :P

С демон шашкой интересно и весело не спорю, но в такие моменты аж обидно както...

Думай о том, что он может выдать 17 атак с чарджа ;)

Изменено пользователем Faceless

оторвал пуху и ненужный кирпич, тем более у меня с шаблонами не лады- скатер кидаю наиотвратительно...(

танкшок, контест точек, скрин, отвлечение огня?

поставь ТЛ болтер, если так опасаешься :)

против меня 3 виндика лр 3 гарда на байках хз зачем он их взял 10 термосов с логанов и пристом и 5 терми в лр мы с моим друг хаоситом в первые 3 хода убили 2 виндика 1 лр и 3 виндик обездвижен) вот так вот

танкшок, контест точек, скрин, отвлечение огня?

поставь ТЛ болтер, если так опасаешься :)

А это все не нужное особо...

ну и что он этим ТЛ сделает?)

Ну как мне кажется не вариант...

если играть в кхорнхаммер - конечно нет.

особенно весело оппоненту играть на точки против армии, которая приезжает, дерется и кончается, не задумываясь о целях миссии. если вам кто-то сказал, что "я чисто хаосит, играю только в убей-все и это фан" - то это неправда :)

ну и что он этим ТЛ сделает?)

Этот ТЛ не даст ему превратиться в кусок террейна при следующем результате "оружие оторвано" :rolleyes:

Танкшок - отличная вещь для всяких отрядов с низким лидерством, а вопрос скрина мы тут чуть ли не страницу обсуждали. :)

Думай о том, что он может выдать 17 атак с чарджа ;)

Мечты мечты...)

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

если играть в кхорнхаммер - конечно нет.

особенно весело оппоненту играть на точки против армии, которая приезжает, дерется и кончается, не задумываясь о целях миссии. если вам кто-то сказал, что "я чисто хаосит, играю только в убей-все и это фан" - то это неправда :)

Это да, скорящий отряд я думаю потом найду...в будущем ;)

Этот ТЛ не даст ему превратиться в кусок террейна при следующем результате "оружие оторвано" :rolleyes:

Танкшок - отличная вещь для всяких отрядов с низким лидерством, а вопрос скрина мы тут чуть ли не страницу обсуждали. :)

Ну это да, танкшок не оч... а скрин точки я могу и чем нить другим типа лр или рины скринить.

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

И когда же кто нибудь предложит автору расово верный облилеш XD

Писал же- Облилеш не предлагать)

Писал же- Облилеш не предлагать)

Ну знаешь как оно бывает,пишешь пишешь, а потом все равно сводится к одному =P Come to the dark side!

Изменено пользователем Archaron

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...