Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 2++ у него за хитрый ваагх, за череп +2 атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) вместо предов лучше обли, лорд очень убог, вместо него лучше дп, и одну пачку берсов лучше заменить на 10 хсм с мельтами и фистом на рине Ну Преды мне нужны тока из-за лазок, да обли более универсальны, но и дороже. Лорд действительно убог...а ДП кхорна не менее убог...так что лорд хоть чтото наверна... а на счет 1й пачки берсов сменить на 10 хсм с мельтами и фистом на рине...впринципе мысль, чемпион под гритера...а ничё вродь :) над думать <_< [ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ] ЛР слишком ценен, чтобы прикрывать собой рины ;) Лучше ими давать кавер лру (который всё равно соберёт большую часть стрельбы). Брать здесь поседов только ради грейтера - имхо излишне. а никто позестов брать и не собирается :) а ЛР.. Чем тогда его прикрывать? террейн не всегда поможет, тем более стараясь гнать к противнику как можно быстрее... я ЛР брал чтоб как раз сделать щит для рин...правда не всегда удается( У меня доезжает или все(ЛР везет ) или ничего(ЛР не везет...) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Chaosit Khorna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ЛР слишком ценен, чтобы прикрывать собой рины ;) Лучше ими давать кавер лру (который всё равно соберёт большую часть стрельбы). Брать здесь поседов только ради грейтера - имхо излишне. Ты так думаешь? Я скорее перебью рины, которые без кавера (4 лазки и 4 автопушки хватит за глаза и за уши), а потом уже займусь лр, если он еще не доедет. Все равно один отряд берсов с Кхарном это как-то... не так серьезно, как два отряда барсуков с грейтером и Кхарном. ЧуднО :) [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Ну Преды мне нужны тока из-за лазок, да обли более универсальны, но и дороже. Лорд действительно убог...а ДП кхорна не менее убог...так что лорд хоть чтото наверна... а на счет 1й пачки берсов сменить на 10 хсм с мельтами и фистом на рине...впринципе мысль, чемпион под гритера...а ничё вродь :) над думать <_< [ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ] а никто позестов брать и не собирается :) а ЛР.. Чем тогда его прикрывать? террейн не всегда поможет, тем более стараясь гнать к противнику как можно быстрее... я ЛР брал чтоб как раз сделать щит для рин...правда не всегда удается( ЛР и надо использовать как щит, 14 лоб пробить - это не мало лазок надо. Очень не мало. Чемпа под грейтера надо барсукам. Терять 10 лидерство в отряде хсм - некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ЛР и надо использовать как щит, 14 лоб пробить - это не мало лазок надо. как показывает практика, 9 лазок в облях хватает за глаза :) Когда прячешь лр за ринами у противника есть выбор, во что стрелять. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 честно говоря я бы заменил мефа на либра, лс на 3 аб с мм.заменить один молоток на фист-остается ровно сорок очков. надо еще подумать куда их можно вложить. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] можно на всякий случай дать присту павервэпон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не,Мефа оставь.Он на такой формат почти не убиваем. Я бы выкинул спидер и предатор и набрал на все очки а-байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Из 11 лба без кавера и 14 круга с ковром... я выбираю однозначно рины :) ЛР убить - это дело минимум двух фаз (если кто-то делает это за одну фазу на постоянной основе ванилью или бладами в первые хода два - поднимите руку, я заберу свои слова назад). Да и обездвижить тоже не всегда получается, тем более со скрином. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ты так думаешь? Я скорее перебью рины, которые без кавера (4 лазки и 4 автопушки хватит за глаза и за уши) а почему рины без кавера? дымы ж есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) как показывает практика, 9 лазок в облях хватает за глаза :) Когда прячешь лр за ринами у противника есть выбор, во что стрелять. ;) 9лазок облей это 675 pts , а лазок предов 500 pts... не я не спорю обли вещь, но мне для этого ростера кроме дешевых лазок ничё не надо(из другого оружия облей...) да дип по иконе и стрельба это хорошо но надо доехать...а чтоб доехать как раз пытаются( именно пытаются ) помоч дешевые лазки предов... А на счет-Когда прячешь лр за ринами у противника есть выбор, во что стрелять. ;) great idea my dear friend, :D и как я сам до этого не допер <_< Спасибо) с другой стороны- зачем тогда ЛР...не идет... Изменено 11 марта, 2011 пользователем Chaosit Khorna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Из 11 лба без кавера и 14 круга с ковром... я выбираю однозначно рины :) Отлично :) Значит лр и его начинка (которая как правило - самый злой хтхшный компонент ростера) доживёт до нужного момента :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Поддерживаю Ранека. Будет чем скринить и антитанк сохранится... частично. Павервепон давать присту почти не имеет смысла (хотя признаюсь, что он однажды выжил и сделал шашкой больно дп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) 2 Faceless Кхарн-то и барсуки? 2 Chaosit Khorna Не просто стоит на краю, а готовиться к контрчарджу (если хтх-армия) или бешено расстреливает (если сеш-армия). Фихтфкм Дымы да, но они на один ход... ехать хода два, я думаю (но дове - может и три). Я сомневаюсь, но я не великий тактик - ошибаюсь значит? Изменено 11 марта, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а почему рины без кавера? дымы ж есть :) Дымы на 1н ход...а это как правило я доезжаю до половины стола, а противник зная мою Масс берсы стоит на краю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дымы на 1н ход...а это как правило я доезжаю до половины стола, а противник зная мою Масс берсы стоит на краю( и поэтому дымы не надо использовать или чо? если не включить их в первый ход - включать будет потом некому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кхарн-то и барсуки? Кхарн то и барсуки :) [ Добавлено спустя 31 секунду ] и поэтому дымы не надо использовать или чо? если не включить их в первый ход - включать будет потом некому :) ...Логично <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кхарн то и барсуки :) Кхарн и барсуки - отличный отряд, кстати :) просто кое-кто в теме больно привык к отряду дк <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 2++ у него за хитрый ваагх, за череп +2 атаки Но всё равно, в нужный момент можно получить 2-й инвуль, а это неплохо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Просто Кхарн и барсуки, глядя на общий потенциал, это мало. Я так полагаю, глубокий смысл заключается в том, чтобы доставить максимум? 2 Faceless Все мы грешим, все мы грешим =) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я так полагаю, глубокий смысл заключается в том, чтобы доставить максимум? нет, :oops:,вывести берсаков на расстояние 12 дюймов от противника и методично расстреливать из пистолетов. какие еще глупые вопросы будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Просто Кхарн и барсуки, глядя на общий потенциал, это мало. Я так полагаю, глубокий смысл заключается в том, чтобы доставить максимум? 2 Faceless Все мы грешим, все мы грешим =) Желательно как лучше это все довезти. а кхарн и 9 берсов многое сделали при мне в одиночку( 5терм 3++ с вулканом хестаном и ЛР крест упаковали противнику в чемодан :) ...правда это особо не решило проблемы-каунтер игры была а я его не держу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Просто Кхарн и барсуки, глядя на общий потенциал, это мало. Кхарн и барсуки вполне способны выпилить пару отрядов типа тактички без особого напряжения, плюс и из кхарна, и из чемпиона берсов может внезапно выскочить грейтер демон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 нет, :oops:,вывести берсаков на расстояние 12 дюймов от противника и методично расстреливать из пистолетов. какие еще глупые вопросы будут? :) ))) [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] ЛР и надо использовать как щит, 14 лоб пробить - это не мало лазок надо. Очень не мало. Чемпа под грейтера надо барсукам. Терять 10 лидерство в отряде хсм - некрасиво. Ну да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 нет, :oops:,вывести берсаков на расстояние 12 дюймов от противника и методично расстреливать из пистолетов. Всякое бывало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 2 Фихтфкм О да, можно еще =) ? Ну, мне кажется, что барсуки в ринах ополовинятся, прежде чем успеют дойти до врага, а Кхарн с остальными конечно одиноко войдут первыми в, скажем, стомпу, или джаг... но если это хорошо - то это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кхарн с остальными конечно одиноко войдут первыми в, скажем, стомпу, или джаг... но если это хорошо - то это хорошо :) По-твоему, когда банки или джаги войдут в них - это лучше? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти