Lexman Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всего-то 6 лутасов?ИМХО,мало.А в общем так ничего смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ты играешь нойзами? :) ололо :) А почему антипех нестабилен? У хсм один из лучших выборов антипех трупсы - собсна десантники ;) плазма - неплохой антитанк, если что ;) насчёт "фпирёт" я как бы занимался сарказмом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Нужен ли фист ветеранам - смотри сам. У моих ветеранов кунгфу фистами и прикладами крайне уныло. Поэтому я стараюсь в рукопашку не лезть и избегать ситуаций когда меня чарджат, ну или просто выполнять узкоспециализированные задачи - убить танк мельтами, дрилить маров плазмой прежде чем меня порвут как грелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Ты играешь нойзами? smile.gif ололо smile.gif Я играю облилешем на турнирах и фаном в клубах и хоумах,но это к делу не относится.А хоум скоринг нойзами это вообще одно из самых лучших решений в современных реалиях. А почему антипех нестабилен? У хсм один из лучших выборов антипех трупсы - собсна десантники wink.gif плазма - неплохой антитанк, если что wink.gif Никто не предлагал выкидывать обычных хсм если ты об этом,а почему плазма антипех нестабилен я думаю ты понимаешь и сам.А как антитанк мельта гораздо лучше,8 сила плюс 2д6 на пробивание на половину дальности и без перегревов это вам не хухры мухры.Да что говорить, когда мельты играют и играют лучше, чем плазмы в этом плане,если у тебя другой подход ну что же,я только рад разнообразию. насчёт "фпирёт" я как бы занимался сарказмом smile.gif Ясно.Собственно я свою точку зрения уже высказал. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) А хоум скоринг нойзами это вообще одно из самых лучших решений в современных реалиях. Мне всю жизнь казалось, что модели за 23 очка с 4/5 тафой и фнп лучше, чем десантник за 20 очков с 5 иней и всё... Это насчёт хоумскоринга... з.ы. надеюсь, нойзы без соников? Изменено 11 марта, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Я понял о чем ты,но бластмастер таки решает,а плагов я так же применяю,но под настроение.Собственно нурглы у меня пока больше всего в % от общего числа минек. Мы сейчас мой или твой ростер обсуждаем?Хочешь обсудить мой ростер он где то ниже-облилеш на 1000 называется,велкам.А если захочешь обсудить фановый ростер то Несущие слово на 1500 в том же районе,так же милости просим.Где то еще мирожоры были Изменено 11 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 если надо бэковости то облей меняем на преды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 если надо бэковости то облей меняем на преды Да нормально обли идут ЖВ,ЖВ то хоть не трогайте,а то бедным облям уже даже на родине места не найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Может, лучше рипера на дццв? Прошел, отжОг, зачарджил, а фламером можно больше накрыть. Тех же орков отжег - и ВНЕЗАПНО дистанции для вчарджа уже нет. А вообще не понял, в чем именно тут аналоговость с см Изменено 11 марта, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 если надо бэковости то облей меняем на преды А разве обли появились не у ЖВ изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сатоникс должен хорошо куриться с Малис. И первый ход и неприятный противнику редеплой. Смотреться будет симпатишно. Вероятность не такая уж и большая. +1 к броску всего. Если очень нужен первый ход - надёжнее всё-таки с Вектом. Альфа-страйк, как пишут буржуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 посмотрели таки дрельку, она не турпса, а элита. но слот не ест. так что нормально :) насчет фиста - надо плейтестами бы заняться, конечно... доклею и займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moprom Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ненад мне кажется дреды полностью рукопашные, вот получишь ты иммобилайз, что будешь делать? нобов как понимаю в вагон? и лутасов над хотяб до 10 довести чтоб грозно смотрелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 вместо 1 дефдреда лучше 3 банки, кмк. гораздо лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moprom Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 зная что следующим ходом к нему прибежит перец со 2++ и 7 атаками 10 силой..........а он непременно прибежит :) не хочу быть мелочным но все таки 2+ и 5++) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А как можно лэнсом сжечь пачку барсуков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Они становятся в рядок, затылок в затылок и вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Барсуков оставалось 3 :) суть в том, что блуд ленс добил :) так что, кто придирчивый, можно сказать, что я преувеличил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Привет всем. Хотел вот услышать критику(надеюсь и не только...) по поводу такой вот армии: Ростер почти фановый, но хочу "выжать из него все соки" Кхарн+9Берсеркеров Кхорна(чемпион с фистом)+Л. Рейдер(армор) Повелитель Хаоса(кхорн,Пара когтей)+9 Берсеркеров Кхорна(чемпион с фистом)+ Рина. 10 Берсеркеров Кхорна(чемпион-под грейтера)+Рина. Великий демон 2хищника(твин лазпушка и лаз спонсоны) Все это 1713pts 11 к.поинтов на 37 очков додумать особо не проблема( или арморы на хищи, или комби или еще что...) Армия летит вперед под прекрытием ЛР а хищи отстреливают "нехорошую" технику...если каунтеры или 2 башни, то надеюсь захватить каунтер противника( З.Ы. Кхарна в армии не уберу. тк нравится) Повелитель хаоса себя плохо с демоншашкой показывает,вот и решил когти дать...не знаю мож шашку оставить... Жду предложений З.Ы.Ы. Облилеш не предлагать!) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Chaosit Khorna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ломиться вперед должен ЛР, за ним должна прятаться рина с чемпом под грейтера. Посему ЛР как минимум эа, а лучше одержимость. А вообще вроде грейтера из чемпа посседов делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Ломиться вперед должен ЛР, за ним должна прятаться рина с чемпом под грейтера. Посему ЛР как минимум эа, а лучше одержимость. А вообще вроде грейтера из чемпа посседов делают. ЛР как раз впереди, а за ним Рины...так и есть :) а одержимость-лишняя трата 5pts- мне же ехать надо, а результат 1-не стреляем но едем, а армор убирает 2рез-не еде,не стреляем... Ну а одержимые-9шт с чемпионом и меткой 274pts, а берсы 204 и разница в них не большая( 5ws берсов=5сила посесдов,яростная атака у берсов<способности одержимых,все фирлесы, но у одерж есть5++...) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Chaosit Khorna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 не хочу быть мелочным но все таки 2+ и 5++) Емнип у газкула 2++ с чарджа за адамантиновый череп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 вместо предов лучше обли, лорд очень убог, вместо него лучше дп, и одну пачку берсов лучше заменить на 10 хсм с мельтами и фистом на рине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ломиться вперед должен ЛР, за ним должна прятаться рина с чемпом под грейтера. Посему ЛР как минимум эа, а лучше одержимость. А вообще вроде грейтера из чемпа посседов делают. ЛР слишком ценен, чтобы прикрывать собой рины ;) Лучше ими давать кавер лру (который всё равно соберёт большую часть стрельбы). Брать здесь поседов только ради грейтера - имхо излишне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 bloooooooood 1000 Pts - Blood Angels Army 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 60 Pts 1 Land Speeder @ [60] Pts Multi-melta Models in Army: 24 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 1000 сегодня играл этим ростером в паре с хсм, да это смешно) играл против волков они на 2000( ну это логично). мисия точки их было 4 в итоге ничья одна пачка ассов тупо всю игру стояла и скорила 1 точку ( чегото сдесь не хватает если не трудно помогите . что сдесь можно изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти