комерс Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 я всетаки думаю что второй прист нужен потомучто я небуду 2 пачки ассов сувать впритык одна по одному флангу другая по другому или же пачку с либром оставиь для кавра и скоринга что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Для получения бонуса не обязательно идти впритык - можно идти по двум разным флангам, а потом войти в один и тот же отряд. А ассов оставлять скорить можно только одну точку - вражескую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Ну во первых, я бы ветеранскому сержанту вместо пистолета дал шотган ибо все равно он бонус атаку не получает за пистолет и кулак, а так хоть 1 лишний раз пальнет. это можно :) Коняшкам мельтабомба не нужна, так как они своими копьями неплохо могут насувать практически любой технике, лучше уж им дать мельту, конечно пару атак потеряешь, но по крайней мере будет самостоятельный отряд который при удачном стечении обстоятельств и машинку вскроет и высыпавшихся из нее на штыки посадят. у них 5ая сила и паверность - одноразовое. точно не для чарджа танков. у них, к тому же, есть крак гранаты, где сила выше. 1 мельта с 3 БС - это несерьезно :) как я уже писал - я вижу коней так, они подлетают, грызут недобитков или каких-нибудь ДК... выживают 3-4 и бегают с мельтабомбой и крак гранатами за танками. или сохраняют КП в случае с нидами :) Танку лучше либо сделать 3 болтера для дрила, либо убрать спонсоны и оставить лазку. Спонсоны с лазкой плохо сочетаются имхо, лучше освободившиеся очки распределить там, где от них больше пользы. убрать спонсоны лучше, я думаю. просто такая модель досталась, не хотел отрывать. видимо, придется. И еще я не уверен что дрель относится к трупсе - проверь этот момент. ИАшная дрель в трупсе, как криговская :) на еще отряд пехоты можно наскрести. в принципе, можно взять не венаторы, а обычные тауросы. там, где гранатометы хэви 2, с6. ну и так далее... больше штрафников. или ветеранов :) спасибо) updt влазит примарис как хк. это здорово. он забавный :) в качестве типа еще АТ - штормтруперы. по ситуации эйрборн. 1 Primaris Psyker @ 70 1 Marbo (Elites) @ 65 Pts 5 Storm Trooper squad (Elites) @ 120 Meltagun (x2); Power weapon 9 Penal Legion (Troops) @ 80 Pts 1 Penal Custodian @ [17] Pts 9 Penal Legion (Troops) @ 80 Pts 1 Penal Custodian @ [17] Pts 9 Veteran Squad (Troops) @ 115 Pts Shotguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Shotgun 1 Hades Drill (Troops) @ 50 Pts 9 Rough Rider Squad (Fast Attack) @ 110 Pts Laspistol (x9) 1 Rough Rider Sergeant @ [20] Pts Laspistol; Melta Bombs 1 Bane Wolf (Fast Attack) @ 130 Pts Chem Cannon; Heavy Flamer Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 165 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [165] Pts Battle Cannon; Lascannon; 985 очков. куда деть 15 - не знаю :) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не, допброню снимать не хочу - она у нас не настолько дорогая, а иногда вполне себе спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 разве адекватные взрослые люди играют в маленьких солдатиков? Должен тебя разочаровать, но да. И название этому явлению - хобби. А по теме, Flyfisherman представь, что мне из пяти игр выпадут: - Олл-дроп - ИГ на Вальках - Блады на паках - Орки на чем-то быстром (типа мотоциклов). - Сов со своими Вайтскарами на мотоциклах. И что мне делать с почти 500 очками да еще зараженными безумием? Была бы эта комба действительно чем-то паверным, тогда предыдущие две страницы срача обсуждения были бы еще понятны. А пока как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не, допброню снимать не хочу - она у нас не настолько дорогая, а иногда вполне себе спасает. На ЛР согласен, спасает, но на рино от случая к случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Bolt я ни разу не написал, что твоя комба ЧИТ и ПАВЕР, я писал, что после прочтения мной правил я приобрел стойкое убеждение что эта комба не валидна. ФАК от ГВ опубликованный на официальном сайте может меня разубедить. И потом представь если мы сойдемся в поединке, у тебя же никогда не было 0 за спорт А я поставлю, этож новый опыт;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) прикидывал армию BT на 1000 очков: 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge, no matter the odds 1 Vindicator (Heavy Support) @ 160 Pts Extra Armour; Power of Machine Spirit 1 Vindicator (Heavy Support) @ 160 Pts Extra Armour; Power of Machine Spirit 7 Crusader Squad (Troops) @ 202 Pts Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 1 Rhino @ [58] Pts Extra Armour; Smoke Launchers 7 Crusader Squad (Troops) @ 194 Pts Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 1 Drop Pod @ [50] Pts Deathwind Launcher 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher Models in Army: 21 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 996 Как я себе это представляю. Винди ставим удобно для выезда и стрельбы на первый же ход). Ринка едет на максимум и дымит. Дроп зависит от удачино кидаем ближе к каунтеру либо ближе к терейну чтобы пережил ход. Сквад спидеров ныкаем по каверам Имхо играть должно но как то смутно. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Gromozeka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Емнип, при 2-ке у виндиков МС либо едет, либо стреляет, поэтому все-таки на допбронь для виндиков раскошелиться бы надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Эльдрад,10вг-варлок(усиление) Зачем усиление? Когда 5+ с реролом гораздо лучше чем +1 WS и I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Емнип, при 2-ке у виндиков МС либо едет, либо стреляет, поэтому все-таки на допбронь для виндиков раскошелиться бы надо. исправил в ростере. но вопрос по тактитке правильно ли я предположил последовательность действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А четвертый кавер в условиях пятерки получить практически невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 1 Reclusiarch (HQ) @ 130 Pts Bolt Pistol; Power Armour 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; The Blood Lance эти товарищи в ЛР едут? а если его остановят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 1 Primaris Psyker @ 70 1 Marbo (Elites) @ 65 Pts 5 Storm Trooper squad (Elites) @ 120 Meltagun (x2); Power weapon 9 Penal Legion (Troops) @ 80 Pts 1 Penal Custodian @ [17] Pts 9 Penal Legion (Troops) @ 80 Pts 1 Penal Custodian @ [17] Pts 9 Veteran Squad (Troops) @ 115 Pts Shotguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Shotgun 1 Hades Drill (Troops) @ 50 Pts 9 Rough Rider Squad (Fast Attack) @ 110 Pts Laspistol (x9) 1 Rough Rider Sergeant @ [20] Pts Laspistol; Melta Bombs 1 Bane Wolf (Fast Attack) @ 130 Pts Chem Cannon; Heavy Flamer Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 165 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [165] Pts Battle Cannon; Lascannon; 985 очков. куда деть 15 - не знаю :) Штурмачи если я не ошибаюсь с 2мя мельтами и павершашкой стоят немножко меньше, более того убрать шашку стоит, так как скорее всего ребята в рукопашке умрут раньше чем сержант ей успеет махнуть, а даже если махнет то что бы убить маринообразного понадобится невероятное количество удачи, а против толпы тем более бесполезно - убьешь модельку стоимостью в 2 раза меньше чем сама шашка и на этом все закончится. В любом случае пешие штурмовики наиболее эффективны в дропе рядом с ненавистной машинкой и её анихиляции, с последующим дрилом чего либо из оставшихся моделек в твоем арсенале того что могло бы из нее вывалиться, либо просто добраться до какой нибудь неприятной стрелючей машинки, которую никак не может взорвать танк. Поэтому 5 штурмовиков и мельты в дипстрайке - оптимальный выбор для танкхантинг. Коням я все таки убрал бы мельтбомбу в силу того, что после первой же рукопашки даже если они выживут то их останется буквально пара моделей, которых тебе отстрелят болтером в ближайшую шутинг фазу противника. Можешь сам покидать кубики и посмотреть сколько коняшек останется после чарджа в предполагаемого противника - марины, волки, блады, плаги, орки, ниды... Более того учитывай что ты понесешь некоторые потери от стрельбы прежде чем сможешь чарджить, так что вряд ли у тебя будет 21 атака, более вероятно что это количество можно смело уменьшать в 2 раза. В любом случае коняшки это разменный отряд, который за свои копейки может убить больше чем он стоит, а большего от него и не требуется, главное доскакать и выбрать правильную цель. Убрав лишнее у тебя появятся очки на целый сентинель )) или как раз на таурос который ты хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Павер шашка штурмовикам и мельта-бомба коням точно не нужны. А по ростеру - скоринг очень не надежный. Его мало и его легко убить. Фишка с делью - это, конечно, хорошо. Но без транспортов 30 человек сносится очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Убрав лишнее у тебя появятся очки на целый сентинель )) или как раз на таурос который ты хотел штурмовики точно, 115. хм, шашку скинуть, ок :) мельтабомбу не отдам... а про коней - чарджить должны мы, и5, полтактички можно сгрызть :) про леман я вообще подумал наоборот, взять хб спонсоны и убрать лазерку. будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) штурмовики точно, 115. хм, шашку скинуть, ок :) мельтабомбу не отдам... а про коней - чарджить должны мы, и5, полтактички можно сгрызть :) про леман я вообще подумал наоборот, взять хб спонсоны и убрать лазерку. будет лучше. Беда в том, что оставшаяся полтактички (а тактички бывают разные, и ванильные марины не показатель)) и не дай бог если с ними какой герой, вынесут всех твоих коняшек. Дело твое, но мельтабомба будет твоим мертвым грузом, которая будет играть один раз за много игр. Во вторых чарджить может ты и будешь, но у твоих коней нет мобильного лосблокера, поэтому даже бегая за беней за которым ты не спрячешь 10 моделек, ты будешь огребать от болтердрила по самые неболуйся так как любые мароподобные завидев твоих коней будут судрожно втапливать курок в рукоятку. Оставшиеся твои уши после чарджа не смогут снести тактичку, и будут сурово за это наказаны вплоть до полного истребления кавалерии на поле боя, в виду этого бомбы тебе будет просто некем уже и некуда метать, тебе бы коней равноценно разменять. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Готар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кстати, чего тебе далась эта "комба"-то? :) Что в ней такого веселого? Хотя конечно у каждого свои понятия о веселье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 К тому времени когда у меня машина не двигается обычно остаётся до моделей 8-12дюймов. Значит у тебя противник плохо стреляет. Когда я играю у меня на пнях/гленсах выпадает минимум один раз команда контужена. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) хм. я этим не планирую выигрывать турниры но, впрочем, над мельтабомбой можно подумать. другое дело, что очки с нее уйдут на ХБ "Раскрывающийся текст" 1 Primaris Psyker @ 70 1 Marbo (Elites) @ 65 Pts 5 Storm Trooper squad (Elites) @ 105 Meltagun (x2); 9 Penal Legion (Troops) @ 80 Pts 1 Penal Custodian @ [17] Pts 9 Penal Legion (Troops) @ 80 Pts 1 Penal Custodian @ [17] Pts 9 Veteran Squad (Troops) @ 115 Pts Shotguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Shotgun 1 Hades Drill (Troops) @ 50 Pts 9 Rough Rider Squad (Fast Attack) @ 105 Pts Laspistol (x9) 1 Rough Rider Sergeant @ [15] Pts Laspistol; 1 Bane Wolf (Fast Attack) @ 130 Pts Chem Cannon; Heavy Flamer Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolter Sponsons 970 нужен ли фист ветеранам? а то очков на сентинель не хватает :D или можно ратлингов взять... о_О Изменено 10 марта, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 либр с асами чап с дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 либр с асами тогда либру пак нужен, а то не угонится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 на нем пак посмотри внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) уже есть раньше не было ;) (Сообщение отредактировал MEF666 - 6 минут назад)-это из первого сообщения я бы с ассов не снимал мельту, а реклюза разжаловал до чаппика, сомнительный выбор ИМХА Изменено 10 марта, 2011 пользователем zormax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 нет уж я за сегодняшний день устал ростер менять пришел вот к такому завтра буду пробовать а асам 1 мельты хватит аньти танка и так дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти