Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

именно они . а что не так? как нибудь да сныкаются

Вообще-то у них рейдж и они в фазу движения автоматом идут к ближайшей видимой цели. А опыт подсказывает, что 10 рыл не спрячешь так, чтобы они вообще никого не видели...

Великий патриарх всея Эльдар митрополит Ультран тоже имеет редеплой, и делает его до перехватов инициативы, и безбожница Малис ни чем от него в этом плане не отличается

И? Предлагаешь взять Ультрана вместо Малис? :rolleyes:

они с асторатом первый год где нибудь в тирейне сныкаються на второй ход чардж на каких нибудь вольчих гвардов или даже мульти чардж

Где можно заныкать 9 рыл? Хорошо, а что делать с сеш-армией? А лешью? Ведь не у каждой армии есть волчьи гварды.

ДА!!!! каждому Эльфу по Ультрану!!! Эльдар всех кодексов обьединяйтесь =)

я говорю что редеплой работает до вектовых 4+

Почему доп. броня то не нужна? Потому-что она делает не двигающуюся машинку двигающийся?

Представь ситуация прлител тебе гленс и выпадает четверка, что ты будешь делать без брони?

К тому времени когда у меня машина не двигается обычно остаётся до моделей 8-12дюймов.

много бесполезных ДК, если все таки хочешь их - лендак им обязателен

если ты ориентируешься играть против волков, то мой бьерн пак в 10 рыл ДК снес за 2 хода

Два приста лишние, на 2к даже одного может хватить.

Все-таки снять надо паки дк, и дать ЛР. Астората заменить на элитного чаппи для этого. Если очки останутся - взять аб с мм.

сейчас внису корректировки

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

что на это скажите?

Мы на это СКАЖИМ, что ничего по сути не изменилось.

По порядку.

С какой целью взят Асторат? ДК всего одно, при наличии пристов его 1-3 бонус на роллы на красную жажду не особо и роляют... Проще взять Капеллана элитного на паке и либра на паке - 250 очков, но уже и психуд есть, и капеллан у ДК остается.

Далее - вся армия катится вперед, а два предатора сзади отстреливают все ненужное? Ну допустим, но я не сторонник универсальных армий.

И, самое главное, 9 ДК на паках - выкинь, если не хочешь, чтобы было мучительно им больно. Они идут 2 хода. Ловят всю мельту-плазму-лазерки-мислы. ФнП против всего этого нет, заскринить их нельзя, даже предаторами в таком количестве. Следовательно ДК доедет до врага в количестве 3-4 штук+капеллан. Они МАКСИМУМ убьют 1 отряд врага и лягут - и ты останешься без ударной силы.

Гораздо более эффективно будет взять допустим 7 ДК без паков в той же закачке и ЛР, в котором они сидят. По очкам +- то же самое, эффективность в разы повысится. Понятно, что не попрыгаешь, но появляется очень полезная тачанка.

А вообще я бы ДК на 1500 не брал бы ни в каком виде... взял бы либра с хонорами и дредноут в Штормравене, например... или просто хоноров с либром на паках без штормравена...

Edit: присоединюсь к предыдущему оратору, 1 приста на 2 сквада ассолтников вполне достаточно...

Изменено пользователем Nick

ну а теперь как?

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

у меня рэйвена нету на днях закажу так бы его взял

Уже неплохо. С дк можно фист скинуть. Сюда бы конечно библя с худом и всеобщим кавером, но не суть.

1. Нафига комбимельта чапику? Это ж -1 атака за отсутствие пистолета, а из мельты стрелять особо не в кого, ДК ж сначала чарджит из ЛР, потом будет бегать к ближайшему... а постреляешь в технику, уже пехоту не почарджишь.

2. Обычному ЛР не особо нужны ракета и мультимельта. Антитанка у него хватает - лазерки - а вот экстраармор можно дать, чтобы он в любом случае вез начинку к врагу.

Если стрелять в транспорт и взорвать его, начинку чарджить можно.

Мне кажется +1 атака в ближнем полезнее, нет? Взрывать транспорт удобнее ЛР будет... тут антитанка и без того достаточно... И за те ходы, что ЛР будет ехать, он и преды почти железно взорвут у врага хоть что-то, если он сильно механизированный... поэтому целей для чарджа всегда должно быть достаточно...

все сейчас будет последняя коректировка.

господа мои соперники это волки тау орки хсм и эльдары если не трудно учитывайте тоже этот факт

господа мои соперники это волки тау орки хсм и эльдары если не трудно учитывайте тоже этот факт

Ну как бы половина армий :)) И расписку можно заточить против любой из них и она будет сильно отличаться от всего другого... а если речь об универсальной, то мы вроде о ней и говорим, нет? :)

Это уже сильно лучше. Можно конечно корректировать до бесконечности - и у всех миллион мнений - но это уже вполне играбельно, будет интересно узнать результаты тестов...

да об универсальной я думаю так играть то оно будет много атни танка против пехоты есть что можно конечно вангардов но они смертники поэтому хз

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

завтра буду тестить сюда отпишусь с результатами)

Да, все нормуль. Я бы конечно убрал нафиг броню ЛР и повысил бы шашку одного из сержей до молотка, но можно и так. Блуд ленс, поскольку тут достаточно антитанка, можно в принципе променять на Рейдж.

Но уже все гораздо вкуснее выглядит.

да об универсальной я думаю так играть то оно будет много атни танка против пехоты есть что можно конечно вангардов но они смертники поэтому хз

Вангарды кстати хорошо идут, там выходит сквад в 5 рыл с фистом за 175 очков. Основной их плюс - они гарантированно связывают врага и возможно даже выносят. У меня два сквада - один с фистом, второй с молотом/клавзой, напав на два сквада терминаторов ассолтных очень неплохо их потрепали. Оба держались 2 фазы, первый в итоге сдох, оставив вроде 2х терми, а второй их таки съел, но сквад доел индеп.

Но тут расписка не о том, если брать вангардов, надо убирать ДК, но тогда теряется ударный в хтх кулак... и надо будет либо брать сильно больше стрельбы, либо брать хоноров/сангвардов... а тогда уже лучше убирать и танки и брать еще ассолтников на паках и делать оллдроп... ну как бы вариантов дофига :) все взять не выйдет, а из первоначального ростера этот последний вариант можно уже тестить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...