Bolt Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 С труком и меганобами получается много легких кп... За трукк не скажу (хотя он бы сюда весьма неплохо вписался бы). Но вот на счет МАНов я бы не сказал, что это будет более легкий КП чем Дред. Да и ХтХ 3 МАНа могут больше навоевать чем Дред. Плюс ко всему они трупса и на куче маркеров от них может быть больше пользы, чем от Дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ибо ситуевина, как с десролой При этом в течении пары лет эта ситуевина совершенно не мешала людям играть вагоноорками. В том числе и на мировых турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Bolt конечно не мешала десролу просто не брали и вся недолга:) Её и сейчас берут не все и не всегда хотя это пожалуй единственный вразумительный очий антитанк. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Слушайте, а кто-нибудь пользовал плазма кенноны на ЛРБТ? Пользовал - мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 вопрос автору: либро-дред на поде........... они собирают всю стрельбу? или вами используется иная высадки/расстановки? да собирают, я думаю это и так понятно, 13 лбу грех не собрать, и иногда даю противнику выбор в виде спидеров, ассолтников, гвардов. вместо спидеров мозьми аб и пристам шашки дай Спидеры и точка, это даже не обсуждается. тактически они более гибкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 всетаки я за аб вместо 2х спидеров у тебя 4 аб которые в первый же ход чтонибудь да сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 всетаки я за аб вместо 2х спидеров у тебя 4 аб которые в первый же ход чтонибудь да сделают Фуф. 2 спидера тоже могу сделать и тоже на первый ход. А если расстановка с ночным боем, то на второй и ДП убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Окей спасибо учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) ЕМНИП, у темпларов есть дух машины, который за смешные очки можно купить в арсенале и поставить на любой танк. После этого темпларский виндик начинает ездить на 12 дюймов и шмалять из орданки, игноря при этом оглушение. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ЕМНИП, у темпларов есть дух машины, который за смешные очки можно купить в арсенале и поставить на любой танк. После этого темпларский виндик начинает ездить на 12 дюймов и шмалять из орданки, игноря при этом оглушение. За смешную цену в 30 очков на танк можно понадеяться на то, что первый ход будет выигран :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ростер сильный, думаю на настоящее время самое сильно что можно собрать у Орков К слову Газя это не только замедление пятна орков но и флит на 6 когда нужно, а это дорого стоит ну и в добавку самый сильный ХТХ чар Орков, способный нормально наволять и Аббе и мефу и крашерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Вот такой ростер поедет на турнир HQ Лорд Инквизитор Ордо Маллеус 225 Пси пушка Имперское таро Пси капюшон Слуги 3 воина с хеви болтерами каждый 3 мистика (те что дипстрайки ловят) 1 мудрец 2 сервочерепа Брат капитан серых Рыцарей 91 Пси пушка Elites Инквизитор Ордо Маллеус 136 Комби-огнемет 3 воина с мельтаганами каждый Экзоцист/священник (+1 ЛД) 2 акколита 2 комби-огнемета Инквизитор Ордо Маллеус 394 Комби-плазмаган 3 воина с плазмаганами каждый Экзоцист/священник (+1 ЛД) 2 акколита 2 комби-огнемета Ленд райдер дымы Ассасин Каллидус 120 Основные подразделения Штурмовики Инквизиции 123 5 штурмовиков 2 мельтогана Рино дымы Штурмовики Инквизиции 123 5 штурмовиков 2 мельтогана Рино дымы Пехотный взвод Командование пехотного взвода 115 3 мельтогана Химера Мультилазер/тяжелый огнемет Отделения пехотного взвода 280 1 Отделение Лазерная пушка Комиссар Химера Мультилазер/тяжелый огнемет 2 Отделение Лазерная пушка 3 Отделение Лазерная пушка Тяжелая Огневая Поддержка Дредноут Серых рыцарей 133 Лазерная пушка дымы Дредноут Серых рыцарей 130 Лазерная пушка Дредноут Серых рыцарей 130 Лазерная пушка КП 17 71человек пехоты, 4 легкие машины 3 шагателя, 1 тяжелый танк Итак основной проблемой является количество КП мы имеем неплохую стрельбу на дальнюю дистанцию, неплохой контрчардж,так же способны эффективно бороться с пехотой противника, большое количество огнеметов и хеви-огнеметов способствуют этому. и у нас есть охотник на легкие и слабые/средние скоринги, такие как 10 гретчинов или 10 ветеранов, 5 скаутов и т.д. по списку. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Три ЛРА не играют вообще. Проверяли недавно. Армия, типа эльдарской или дарк эльдарской сомнёт их очень быстро и толка от них не будет. Что касается Хаоса, то хаосит заломает все ЛРы демон-принцами и облями. И что останется? Ничего. Берсы с Абой легко сомнут терми, например. Я говорю о классической расписке у Хаоса, наверно. Вам бы, сударь, взять предов, если танков хочется. Глядишь и ещё чего набрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Давно не играл за ДХ, но разве можно брать технику Серых без героя Серых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Давно не играл за ДХ, но разве можно брать технику Серых без героя Серых? нельзя. Ростер не валиден. Леман Бусс бери. (можно сквадрон кст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) хочется чего-то игшного... марбо и ветеранов уже почти собрал :) но, как можно заметить, есть одна маленькая проблема. нет ХК. вернее, я не знаю, чего взять. в принципе, командник - очевидная опция. а закачка? я думал взять со снайперками, но может кто еще чего предложит? :) 4 снайперки, камо клоакс и астропат. или офицер флота. не знаю, что на такой формат будет лучше. в прицнипе, венаторы можно отправлять в аутфланк... и дрелька в резерве, можно поастропатиться а, пожелания. не хочется мех-ветов, вендетты, платуны... хочется бейнвульф и рафрайдеров. ну и штрафников. без них никуда :) 1 Marbo (Elites) @ 65 Pts 9 Penal Legion (Troops) @ 80 Pts 1 Penal Custodian @ [17] Pts 9 Veteran Squad (Troops) @ 115 Pts Shotguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Laspistol 1 Hades Drill (Troops) @ 50 Pts 9 Rough Rider Squad (Fast Attack) @ 110 Pts Laspistol (x9) 1 Rough Rider Sergeant @ [20] Pts Laspistol; Melta Bombs 1 Bane Wolf (Fast Attack) @ 130 Pts Chem Cannon; Heavy Flamer Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 185 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [185] Pts Battle Cannon; Lascannon; Heavy Bolters (x2) 2 Tauros Venator (Fast Attack) @ 130 Pts TL Lascannons Total Army Cost: 865 Изменено 9 марта, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) проще сделаю сек просмотрел ) Исправил Почему то подумал что ХС Дреды можно брать без героя =| Изменено 9 марта, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskin Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 обли лэш?не пугает?спайс-вулвс? лично я играл на 1к вг+3лорда но без эльдрада...ДЭ были рады,щиты ночи ставят нашу стрельбу почти на 0...пока 10 вг доползут,их просто перебьют.лр редиметр(огнеметный который)+аттерми внутри будут тебе рады.если хочешь вг на 1к на мой взгляд 3 лорда как прикрытие будут самое-то. ну или Эльдрад,10вг-варлок(усиление),10гвардов/3байкера,2-3лорда(все от закачки зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 +1 голос за спидеры. Лично у меня АБ никогда не играли. Более того, буржуи своими манчевыми армиями (Поляки, Французы, Испанцы и пр...) оооочень редко пользуются АБ... я не вполне понимаю российскую любовь к этим 50-очковым тачанкам, способным разве что выскочить из-за угла, сделать "пыщ-пыщ", возможно, кого-то убить и весело скопытиться от чего-нибудь любого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Эдакая команда отчаянных ребят=) Можно команднику тоже дать дрель=) Я бы по фанился именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А нет желания взять химеры для штурмовиков, за счет платуна? Деньги теже, но химерка лучше ринки, хотя за счет стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А нет желания взять химеры для штурмовиков, за счет платуна? Деньги теже, но химерка лучше ринки, хотя за счет стрельбы. Была такая мысль, думаю ужму что нибудь на 10 очков и сделаю так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Приста штрафникам, вот тебе и HQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) У нас на ДВ Керриган главный толкователь рул) а значит это то что в турнирах всего дальнего востока с большой долей вероятности практически сто проц - эта комба будет валидна)) и дефрола благодоря ему же до выхода фака на дв била как надо,) так что фак только подтвердил что он разрулил все верно))) и не только в этом случае кст) Да если дефролу счас не берут то это довольно определенно хорактеризует игрока - ибо это чисто орочий выбор - вагон -дефрола, джинка - дефрола... не брать ее чаще всего глупо если конечно вааще берешь то на что ее можно поставить) не конечно если вагон брать как стрелковую платформу для лутасов или биг мека с шагом, то да) но это довольно экзотично))) был бальшой холивар по гротснику и ретюне, Сов тогда был на нашей стороне))) и кто он такой расказывать не нужно? ) он очень убедительно доказал что отряд присоедененный к Гротснику становится его ретюной, холивар этот легко перечитать если что, ссылку в теме приводили там же были звонки в кол центр с убедительными ответами по поводу. теперь смотрим дальше - если исходить из того что когда командос будут присоеденнены к доку станут его ретюной что мы увидим? Сникрот взятый сержантом как апгрейд отряда вместо ноба, даст отряду частью которого будет Гротсник свое спецправило и вуаля))) где натягивание чего то на чегото? совершенно прозрачная ситуация и как раз доказывающие обратное довольно странно себя ведут))) Изменено 10 марта, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а зачем? Ну мне просто кажется тогда ЛРБТ будет эффективнее работать по пехоте. Да и шанс термосов подстрелить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти