Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

С труком и меганобами получается много легких кп...

За трукк не скажу (хотя он бы сюда весьма неплохо вписался бы). Но вот на счет МАНов я бы не сказал, что это будет более легкий КП чем Дред. Да и ХтХ 3 МАНа могут больше навоевать чем Дред. Плюс ко всему они трупса и на куче маркеров от них может быть больше пользы, чем от Дреда.

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ибо ситуевина, как с десролой

При этом в течении пары лет эта ситуевина совершенно не мешала людям играть вагоноорками. В том числе и на мировых турнирах.

Bolt конечно не мешала десролу просто не брали и вся недолга:) Её и сейчас берут не все и не всегда хотя это пожалуй единственный вразумительный очий антитанк.

Изменено пользователем Flyfisherman

вопрос автору:

либро-дред на поде........... они собирают всю стрельбу? или вами используется иная высадки/расстановки?

да собирают, я думаю это и так понятно, 13 лбу грех не собрать, и иногда даю противнику выбор в виде спидеров, ассолтников, гвардов.

вместо спидеров мозьми аб и пристам шашки дай

Спидеры и точка, это даже не обсуждается. тактически они более гибкие.

всетаки я за аб вместо 2х спидеров у тебя 4 аб которые в первый же ход чтонибудь да сделают

Фуф. 2 спидера тоже могу сделать и тоже на первый ход. А если расстановка с ночным боем, то на второй и ДП убить.

ЕМНИП, у темпларов есть дух машины, который за смешные очки можно купить в арсенале и поставить на любой танк. После этого темпларский виндик начинает ездить на 12 дюймов и шмалять из орданки, игноря при этом оглушение.

Изменено пользователем Sazhin

ЕМНИП, у темпларов есть дух машины, который за смешные очки можно купить в арсенале и поставить на любой танк. После этого темпларский виндик начинает ездить на 12 дюймов и шмалять из орданки, игноря при этом оглушение.

За смешную цену в 30 очков на танк можно понадеяться на то, что первый ход будет выигран :).

Ростер сильный, думаю на настоящее время самое сильно что можно собрать у Орков

К слову

Газя это не только замедление пятна орков но и флит на 6 когда нужно, а это дорого стоит

ну и в добавку самый сильный ХТХ чар Орков, способный нормально наволять и Аббе и мефу и крашерам

Вот такой ростер поедет на турнир

HQ

Лорд Инквизитор Ордо Маллеус 225

Пси пушка

Имперское таро

Пси капюшон

Слуги

3 воина с хеви болтерами каждый

3 мистика (те что дипстрайки ловят)

1 мудрец

2 сервочерепа

Брат капитан серых Рыцарей 91

Пси пушка

Elites

Инквизитор Ордо Маллеус 136

Комби-огнемет

3 воина с мельтаганами каждый

Экзоцист/священник (+1 ЛД)

2 акколита

2 комби-огнемета

Инквизитор Ордо Маллеус 394

Комби-плазмаган

3 воина с плазмаганами каждый

Экзоцист/священник (+1 ЛД)

2 акколита

2 комби-огнемета

Ленд райдер

дымы

Ассасин Каллидус 120

Основные подразделения

Штурмовики Инквизиции 123

5 штурмовиков

2 мельтогана

Рино

дымы

Штурмовики Инквизиции 123

5 штурмовиков

2 мельтогана

Рино

дымы

Пехотный взвод

Командование пехотного взвода 115

3 мельтогана

Химера Мультилазер/тяжелый огнемет

Отделения пехотного взвода 280

1 Отделение

Лазерная пушка

Комиссар

Химера Мультилазер/тяжелый огнемет

2 Отделение

Лазерная пушка

3 Отделение

Лазерная пушка

Тяжелая Огневая Поддержка

Дредноут Серых рыцарей 133

Лазерная пушка

дымы

Дредноут Серых рыцарей 130

Лазерная пушка

Дредноут Серых рыцарей 130

Лазерная пушка

КП 17

71человек пехоты, 4 легкие машины 3 шагателя, 1 тяжелый танк

Итак основной проблемой является количество КП

мы имеем неплохую стрельбу на дальнюю дистанцию, неплохой контрчардж,так же способны эффективно бороться с пехотой противника, большое количество огнеметов и хеви-огнеметов способствуют этому.

и у нас есть охотник на легкие и слабые/средние скоринги, такие как 10 гретчинов или 10 ветеранов, 5 скаутов и т.д. по списку.

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Три ЛРА не играют вообще. Проверяли недавно. Армия, типа эльдарской или дарк эльдарской сомнёт их очень быстро и толка от них не будет. Что касается Хаоса, то хаосит заломает все ЛРы демон-принцами и облями. И что останется? Ничего. Берсы с Абой легко сомнут терми, например. Я говорю о классической расписке у Хаоса, наверно. Вам бы, сударь, взять предов, если танков хочется. Глядишь и ещё чего набрать можно.

Давно не играл за ДХ, но разве можно брать технику Серых без героя Серых?

Давно не играл за ДХ, но разве можно брать технику Серых без героя Серых?

нельзя. Ростер не валиден.

Леман Бусс бери. (можно сквадрон кст)

хочется чего-то игшного... марбо и ветеранов уже почти собрал :)

но, как можно заметить, есть одна маленькая проблема. нет ХК. вернее, я не знаю, чего взять. в принципе, командник - очевидная опция. а закачка?

я думал взять со снайперками, но может кто еще чего предложит? :)

4 снайперки, камо клоакс и астропат. или офицер флота. не знаю, что на такой формат будет лучше. в прицнипе, венаторы можно отправлять в аутфланк... и дрелька в резерве, можно поастропатиться

а, пожелания. не хочется мех-ветов, вендетты, платуны... хочется бейнвульф и рафрайдеров. ну и штрафников. без них никуда :)

1 Marbo (Elites) @ 65 Pts

9 Penal Legion (Troops) @ 80 Pts

1 Penal Custodian @ [17] Pts

9 Veteran Squad (Troops) @ 115 Pts

Shotguns; Meltagun (x3)

1 Veteran Sergeant @ [31] Pts

Power Fist (x1); Laspistol

1 Hades Drill (Troops) @ 50 Pts

9 Rough Rider Squad (Fast Attack) @ 110 Pts

Laspistol (x9)

1 Rough Rider Sergeant @ [20] Pts

Laspistol; Melta Bombs

1 Bane Wolf (Fast Attack) @ 130 Pts

Chem Cannon; Heavy Flamer

Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 185 Pts

1 Leman Russ Battle Tank @ [185] Pts

Battle Cannon; Lascannon; Heavy Bolters (x2)

2 Tauros Venator (Fast Attack) @ 130 Pts

TL Lascannons

Total Army Cost: 865

Изменено пользователем Фихтфкм

проще сделаю сек просмотрел )

Исправил

Почему то подумал что ХС Дреды можно брать без героя =|

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

обли лэш?не пугает?спайс-вулвс? лично я играл на 1к вг+3лорда но без эльдрада...ДЭ были рады,щиты ночи ставят нашу стрельбу почти на 0...пока 10 вг доползут,их просто перебьют.лр редиметр(огнеметный который)+аттерми внутри будут тебе рады.если хочешь вг на 1к на мой взгляд 3 лорда как прикрытие будут самое-то.

ну или Эльдрад,10вг-варлок(усиление),10гвардов/3байкера,2-3лорда(все от закачки зависит)

+1 голос за спидеры. Лично у меня АБ никогда не играли. Более того, буржуи своими манчевыми армиями (Поляки, Французы, Испанцы и пр...) оооочень редко пользуются АБ... я не вполне понимаю российскую любовь к этим 50-очковым тачанкам, способным разве что выскочить из-за угла, сделать "пыщ-пыщ", возможно, кого-то убить и весело скопытиться от чего-нибудь любого...

Эдакая команда отчаянных ребят=)

Можно команднику тоже дать дрель=) Я бы по фанился именно так!

А нет желания взять химеры для штурмовиков, за счет платуна? Деньги теже, но химерка лучше ринки, хотя за счет стрельбы.

А нет желания взять химеры для штурмовиков, за счет платуна? Деньги теже, но химерка лучше ринки, хотя за счет стрельбы.

Была такая мысль, думаю ужму что нибудь на 10 очков и сделаю так )

У нас на ДВ Керриган главный толкователь рул)

а значит это то что в турнирах всего дальнего востока с большой долей вероятности практически сто проц - эта комба будет валидна))

и дефрола благодоря ему же до выхода фака на дв била как надо,) так что фак только подтвердил что он разрулил все верно))) и не только в этом случае кст)

Да если дефролу счас не берут то это довольно определенно хорактеризует игрока - ибо это чисто орочий выбор - вагон -дефрола, джинка - дефрола... не брать ее чаще всего глупо если конечно вааще берешь то на что ее можно поставить) не конечно если вагон брать как стрелковую платформу для лутасов или биг мека с шагом, то да) но это довольно экзотично)))

был бальшой холивар по гротснику и ретюне, Сов тогда был на нашей стороне))) и кто он такой расказывать не нужно? ) он очень убедительно доказал что отряд присоедененный к Гротснику становится его ретюной, холивар этот легко перечитать если что, ссылку в теме приводили там же были звонки в кол центр с убедительными ответами по поводу.

теперь смотрим дальше - если исходить из того что когда командос будут присоеденнены к доку станут его ретюной что мы увидим? Сникрот взятый сержантом как апгрейд отряда вместо ноба, даст отряду частью которого будет Гротсник свое спецправило и вуаля))) где натягивание чего то на чегото? совершенно прозрачная ситуация и как раз доказывающие обратное довольно странно себя ведут)))

Изменено пользователем vitki

а зачем?

Ну мне просто кажется тогда ЛРБТ будет эффективнее работать по пехоте. Да и шанс термосов подстрелить будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...