Klaivex Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Сыграл на выходных с марами. Ростер на пяти дредах. Байки оказались неспособны подстрелить дреда в течение 3х ходов и были расстреляны. Инкуба окупились убив 4-х термосов. Второй отряд убил вулкана Хестана. Самолеты не порадовали, а вот раваджер сыграл стабильно. Думаю скинуть самолеты взять три раваджера, а байков и одного гомункула заменить на веном с воинами и веном с труборнами и сплинтерками. Вот такие итог. На маркеры получилась ничья, мары держали точку, я держал точку, еще одну контр скорили раваджер и самолет. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Khorneprice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Байки пробовал,но тоже не айс. А меня на оборот, самолеты радуют чаще чем равы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А по поводу домашнего скоринга - 5 скотов со снайперками в плащах сидят себе с 3 кавером, и ничего. Щит вместо ленса все-таки лучше, кмк. вот для того чтобы денаить домашний скоринг противника у меня спидеры ), ныкать их не сложно особено при игре на точки, а иногда противник просто про них забывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Оставим этот спор и перейдем к препарированию ростера:) Либр + ТДА с ШБ (вортекс, гейт) (130 пойнтов) Непонятная закачка либра, если уж одет он в ТДА ему просится Штормшилд стоить либр будет 140 пойнтов но живучесть будет значительно выше за счет 3++ По психосилам тоже непонтяно зачем ему Вортекс либр он не боец это юнит поддержки. Нуль Зона заставляющая противника перебрасывать успешные инвули, отличный выбор, причем практически безальтернативный вторая психосила может быть любая. терми + чейнфист + ассолтка Понимаю, их будет 5 штук, терминаторов(235 пойнтов), это откровенно мало, их очень быстро поубивают, ну и лично мне больше нравится циклонка, а не ассолтка два выстрела ракетой это универсальнее, и для многих армий опаснее. дред +2АК Стрелковый дредноут прикольно, 4 выстрела 7 силы с реролом это хорошо(125 пойнтов), но ты сильно снижаешь способность Дредноута сражаться в ХТХ У него остается только 6, своя сила и атаки не паверные. скауты 5шт +снайперка сержу + миссла+плащи(наш домашний скоринг) (100 пойнтов) 5 скаутов очень мало они умирают очень быстро, ну и снайперки я бы всем выдал не только сержанту оних халявные снайперки. скауты 5шт + болтера + ХБ + телепорт хомер(первый маяк) (100 пойнтов) Непонятно почему болтеры. 5 скаутов очень мало они умирают очень быстро скауиы 5шт + дробовики + телепорт хомер+МБ(второй маяк и атакующий отряд для разных ФВ, драконов, скаутов противника)(90 пойнтов) Если они атакуют то сержанту надо чтото выдать ну там комбифлеймер с дробовиком, или паверфист с дробовиком, или больпистоль с павервепоном. Тактикал сквад 10шт + мельта +ММ + шашка сержанту+хомер+МБ + рина(третий маяк и отряд для работы в центре стола) (230 пойнтов) Тактичка как тактичка юнит который звезд с неба не хватает, довольно дорогой, но при этом не ососбо сильный. ЛС шторм ЛС шторм(100 пойнтов за 2 шт) Без ХевиФлеймеров? Мне кажется хэвифлеймеры нужны. Скаут байки 3шт +МБ + мины (95 пойнтов) 3 скаутбайка не могут практически ничего хотя модельки красивые Виндикатор (115 пойнтов) Хороший танк, не очень крепкий, но обладающий ультимативным блином с 10 силой его первым будут убивать. Предатор +ХБ спонсоны Единственное достоинств,о в данной закачке, цена - 85 пойнтов, но бесполезный, врядли кого-то реально напугают 6 выстрелов с ХБ и 2 выстрела с АК Вирвинд (85 пойнтов) Ну вот сли честно то свои очки не оправдывает, ну или я не умею играть вайрлвиндами, блин от него не особо страшен большинству армий И еще у тебя 14 киллпойнотов это много для формата 1500 Изменено 9 марта, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Можно. Но мне кажется 2 хб будут полезней одной плазмы. Слушайте, а кто-нибудь пользовал плазма кенноны на ЛРБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Две фортуны в кустах не валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Дабы не быть голословным вот чем я бы играл на 1500 хку Либр ТДА + штормшилд Нульзона + Эвенджер(огнемет с5ап3) 140 пойнтов Элита Терминаторы 10 шт 2 циклона+ 2 пилокулока 470 пойнтов Дредноут с линкованной лазкой 135 пойнтов Дредноут с линкованной лазкой 135 пойнтов Трупса Тактичка 10 рыл ракета флеймер Павервепон у сержанта Рино 220 пойнтов Скауты 10 рыл 9 снайперок + Ракта в плащах 180 очков Хеви саппорт Предатор 2 лазки и автоканон 120 пойнтов ТФК 100 пойнтов. Всего 9 килпойнтов 1500 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 так вчитался в правила до полного дзена. признаю был не прав. да ткое делать нельзя поэтому вот такой ростер(см первый пост) а теперь по вопросам Либр живет дольше когда его бьют меньше, поэтому его лучше не совать туда куда прилетает куча инвулей, а если чудом сохранился лучше гейтом выпрыгнуть Терми вообще заменил на ассолтнх ибо тут маневрености меньше а поэтому и от ХтХ так просто не уйти Дред с 2мя АК оправдывает себя полность он гроза 10-11 брони + охраняет деплой от разных скаутов пенальщиков и т.д тактикал дорогой для цели "нагнуть всех" а вот скоринг центра и рапида очень даже хорошо подходит + нужна рина чтобы бок виндикатору защищать скауты 5шт тоже жувут нормально если их на терми не кидать. теперь как тактика изменилась их можно чуть более на отчаяные мисси отсылать(выбивать точку или поддержать тактикал в Хтх против тех же бойзов например, я не думаю что они 20+ рыл нарубят но это все равно + если там застрял тактикал) штормам ХФ не вешаю ибо тогда он в глазах оппонента становится более грознее чем с безполезным ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Авесаллом, а вот более пессимистичный вариант, 2 виндика накрывают 6 или 8 моделей, 5 - 6 - 8 вундов, 3 - 5 моделей уходят, а их потерти сильно бьют по нам. Ну я на это могу посоветовать только очевидные вещи а)не кучковаться б)при проигранном ходе (когда нет фортуны) становиться вне рейнджа хотя бы одного виндика. Ну и потеря пяти ВГ очень мало чего решает - разве что скорить сразу три точки не получится, но на маленьком столе это не беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да не, я говорю про домашний скоринг в этом ростере... но ладно :) не буду навязываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Попробуй поиграй по результатам расскажешь, как получилось 5 термасов маловато, больше двух отрядов скаутов брать не стоит, Закачка дредноутов остается для меня загадкой. Вайрлвинд тоже както не очень. Но хозяин барин, пробуй. Но вот опять же 14 кп из которых 6 очень легкие (3 отряда скаутов, 2 шторма, Рино) это практически гарантированный проигрыш при играх на килпойнты. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да не, я говорю про домашний скоринг в этом ростере... но ладно :) не буду навязываться. Это я понял, но просто скауты не вписываются в олл-дроп армию. :rolleyes: поэтому приходиться извращаться с делением отрядов на комбат скавады, пускать волнами ударные отряды и т.п., тем более если на второй ход под не сломали то вся армия в деплое противника. (ну это так мега кони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Это я понял, но просто скауты не вписываются в олл-дроп армию. :rolleyes: поэтому приходиться извращаться с делением отрядов на комбат скавады, пускать волнами ударные отряды и т.п., тем более если на второй ход под не сломали то вся армия в деплое противника. (ну это так мега кони) Вполне себе вписываются кстати. Я играю оллдропом со скотами, они очень хорошо сидят на точке и не мешают. Если противник не облилэш, то их вообще из ковера не выкуришь... и отстреливать тяжело - если совсем много ловить - можно еще и залечь и вообще 2+ сейвиться... А на второй ход, когда у нас выходит две трети армии, про скаутов вообще забывают, как правило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 газкул взят для гибкости... Если уж взял Газзи, может стоит отказаться от Дреда и взять вместо него 3-х меганобов. Присоединишь их к пророку, да пусть себе идут нудно и печально к противнику. А то получается один из 30-тирыльников будет отставать от остальной массы из-за Газзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У меня хорошо играет 9 банок при БШ. И 10 броню колупают, и при поддержке лутасов очень пользительны. А вот к Газику лучше меганобов, и им ещё трук хоть наэкономить, для контрчарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 вопрос автору: либро-дред на поде падает в первый ход. наличие маяка предполагает, что на него будут в дальнейшем ориентироваться дипстрайк юниты. то есть на первый ход дред и под на столе одни. они собирают всю стрельбу? или вами используется иная высадки/расстановки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 на маленьком столе виндики хотябы по разу шмальнут, и это по разу может весьма больно оказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Если давать два ццв то риперка убирается так же как и флеймер.Да и вообще-я риперку практически не юзаю,а когда юзаю толку от нее почти ноль.Так что два ццв самое то.Сколько раз я жалел что не имел два ццв когда оно было нужно,а риперка для меня как баласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 вместо спидеров мозьми аб и пристам шашки дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 вместо спидеров мозьми аб и пристам шашки дай Пристам шашки это зачастую перерасход очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 на маленьком столе виндики хотябы по разу шмальнут, и это по разу может весьма больно оказаться Ну будут они стрелять, даже не по разу а по два, а то и три. Я протупил - не учел, что они у темпларов нефастовые, то есть на первый ход вг можно выставить вне рейнджа. Тут им вообще можно пожелать благоденствия - у них не будет и одного выстрела без фортуны. Накрывать троих на хите, небольшой снос и это уже максимум два. 4 кавер и реролл. Три хода подряд два опасных виндикатора непрерывно бросали хиты и накрывали троих парней (то есть противник делал все что мог для того, чтобы организовать как можно больше хитов - если смог накрыть четверых, значит эльдар ступил). 18 попаданий, 15 пробитий, 4 умерло. Неужели это оказалось весьма больно? Самое забавное в ВГ это то, что ставить их кучно при наличии бластов не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Списывался с Керриганом по этому поводу Боюсь показаться полным профаном, но все-таки кто такой Керриган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Bolt Я тож не знаю, кто такой Керриган. Да это и не важно, надо ФАКА ждать. Ибо ситуевина, как с десролой, там тоже народ разделился 50х50 и она не била по технике до выхода фака, потому, что судьи турниров так решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 С труком и меганобами получается много легких кп...Газкулл в основном выполняет роль сдерживающего фактора. Например вряд ли Мефистон пойдет в атаку на линию банок..зная что следующим ходом к нему прибежит перец со 2++ и 7 атаками 10 силой..........а он непременно прибежит :) а по поводу медлительности....оч.часто приходиться ходить по диф.терейну,ибо очень большой фронт....так что медлительны мы в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти