Ренар Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Выкинуть второго приста, они тут тупо дублируют друг друга. Нет дальнего антитанка, ты сам себя загоняешь в ситуацию, когда враг тебя может просто расстреливать издалека. А тебе волей-неволей придется идти в атаку. Если убрать один аб, выкинуть приста и убрать ракетомет, то хватит на один пред с лазпушками - всяко лучше, чем ничего в дальнем бою (ракетомет с 3 бс для десанта я за полноценный ракетомет не считаю). Изменено 8 марта, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Нет дальнего антитанка, ты сам себя загоняешь в ситуацию, когда враг тебя может просто расстреливать издалека. А тебе волей-неволей придется идти в атаку. По этому поводу я бы советовал не заморачиваться. Т.к. на 1к сбалансированый ростер собрать трудно. Конечно можно понатыкать и того и другого(дальний АТ и ХтХ), но мы не будем нормально ни стрелять ни драться. Предлагаю выкинуть жреца и взять второй сквадрон АБ с ММ. Тогда у тебя будет полноценная поддержка в виде двух отрядов АБ. Еще бы я посоветовал бы подумать над закачкой либра пси силами. Если будут 2 сквадрона АБ, то лучше взять анлишез редж и 10-ую силу. Есть еще одно предложение по увеличению ХтХ. Убрать 5 ассов и один мельтаган, поменять фист на силовое и взять капелана еще. Тогда у тебя получается очень стабильный ХтХ потенциал. 15 маринов под реролами и ФЧ. Для 1к прилично силовых атак будет(либр, чапи и сержант). Если выкинуть ненужную ракетницу и плащи у скаутов, то одному из сержантов можно взять инферно пистолет. Кстати вешь не такая уж и плохая, особенно на 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Значительно. Я бы не ставил виндикам дымы - скорее всего каждый ход будут стрелять - но это вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Можно снять спонсоны с ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Можно снять спонсоны с ЛР. Можно. Но мне кажется 2 хб будут полезней одной плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) летом планирую играть лигу на 1500 вот таким ростером (как раз начал собирать, 15 терми уже есть поэтому интересуют некие мелкие нюансы что подправить :) ) 1500 Pts - Space Wolves Army 1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 120 Pts Terminator Armour; Storm Bolter; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 8 Wolf Guard Pack (Troops) @ 374 Pts 8 Wolf Guard in Terminator Armour @ [374] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Chainfist (x1); Power Fist (x1); Wolf Claw (x2); Combi-plasma (x3); Storm Shield (x2); Cyclone missile launcher 5 Wolf Guard Pack (Troops) @ 255 Pts 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [220] Pts Storm Bolter; Power Weapons; Chainfist (x1); Wolf Claw (x2); Combi-melta (x3); Storm Shield (x1) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 4 Wolf Guard Pack (Troops) @ 222 Pts 4 Wolf Guard in Terminator Armour @ [187] Pts Power Weapon; Chainfist (x1); Wolf Claw (x2); Combi-melta (x3); Storm Shield (x1) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Wolf Guard Pack (Troops) @ 250 Pts 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [250] Pts Storm Bolter; Power Weapons; Chainfist (x1); Wolf Claw (x2); Combi-plasma (x3); Storm Shield (x1); Cyclone missile launcher Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 26 Total Army Cost: 1496 Логан с 8кой пехом, 4ка компания для рунприста, но он может идти и в отряде с логаном пуляя молнией пятерка без пода с циклоном для скоринга домашней точки Изменено 8 марта, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Да не,там два ссв, я просто забыл это отредактироать в билдере;-)Что нибудь спаренное давать ринке с 10 хсмами? Изменено 8 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Да не все норм,я уже понял что Анф говорит за все нуб-комьюнити,а не конкретно про меня,мне то что-я чисто фанюсь.Получается плохо-ну что поделать,мая оллнургла играет гораздо лучше всего этого, но хуже чем облилеш в целом. Да,дедка!Где мое моджо дедка?Твое моджо в 5-ой редакции кодекса хсм детка ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Народ а посоветуйте,соулгриндеру лучше брать плевок али язык?Кстати анклин просто маст хев на такой формат(да и вообще он хорош,стоит относительно не дорого а пользы от него гораздо больше)Но я так понял ТС хочет оллкхорн армию? Изменено 8 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я бы не советовал терминаторам комби- плазму. Все таки вероятность перегрева есть и она часто подгаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 В целом ростер нравится, но может лучше убрать маршала и взять еще спидеры или виндик? Так же можно поменять спидеры на тайфуны и поставить дреду ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Маршал нужен, ибо 10 лидак. Спидеры по новому факу гораздо лучше с ракетами ставить, ибо 70очей за 2 выстрела 8\3. Проблема ростера в том что ты в погоне за виндиками, несколько забыл обо всем остальном. Давай прикинем: 1)Стрельба у тебя достаточно скудная - два бласта 10\2 много не навоюют так как противник однозначно будет ковриться и растягиваться, а с массмехом типа ИГ или пешими бладами играть будет вообще нереально. Далее у тебя есть 2 странных спидера, которые легко умирают и мало что делают, с ракетами конечно интересно будет смотреться, но имхо луше в сквадрон их чтобы не были такими легкими КП. еще 2 лазки одна из которых 10 силой, это конечно круто, но урона они наносить будут не так много. Итого как поддержка хтх ростера покатит, хотя один виндик я бы урезал, если собираешся драться. 2)Хтх у тебя тоже не блистает - два отряда маров с командирами на ринках много не навоюют. Сам посуди, что опасней, 2 бласта от которых не так сложно сковриться или наши индепы, которые в хтх навтыкают кому хочешь? Я бы против такого ростера, первым делом сломал бы ринки и спидеры, а потом неспеша отстреливал бы виндики и маров. Итого хтх у тебя не очень, пешие блады съедят тебя очень быстро, облилеш расстреляет. Мое ИМХО тебе надо решить чего тебе больше хочется, стрелять или резать всех в хтх. Если стрелять, то надо задуматься над терминаторами с циклонками, уж больно они у нас вкусные теперь стали, если драться то ассолтные терми, коммандники и прочее, выбора много. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 нашел чего не хватало, это либродред. теперь точно олл дроп. очень нра. если увеличивать до 2000 что добавить? Изменения вверху )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Не нельзя. К томуже проиграл там по собственной глупости мог бы пере строхаватся и всё бы было по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Плевать, ошибки тоже очень важны, что бы в следующий раз не повторил кто-то другой. Как слетел, против кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну в целом ростер играбелен, имхо. Но есть мысля что доб броня рина после фака и не нужна уже особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 до 2000 что добавить? Данте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts 1 The Avatar of Khaine (HQ) @ 155 Pts 10 Wraithguard (Elites) @ 399 Pts 1 Warlock @ [49] Pts Singing Spear; Spiritseer; Conceal 5 Dire Avengers (Troops) @ 60 Pts 1 Falcon (Heavy Support) @ 175 Pts Twin Shuriken Catapult; Scatter Laser; Spirit Stones Models in Army: 19 Minimum Killpoints: 5 Total Army Cost: 999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я нормально играет? Я советую дать хотя бы одному отряду ассов молоток. Либрариану вместо ленса можно щит, имхо, все-таки если с лешью играть - то беда. Вангардов бы я урезал, но это я. Сюда нужно что-то для хоум-скоринга (скоты в плащах - лучше всего), и что-то для пробивания толстой брони издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Пробовал такой ростер: бладфёстр с мощью, 5 джаг с дудкой, иконой и яростью, 4 джаги с дудкой и яростью, гриндерс с плевком, 2 по 5 плагов. Вполне себе играет. Обвес джагам нужен чтоб вунды распределять, если вдруг кто не в курсе, так что дудку с яростью лучше вешать, а икона по очкам влезла как раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) А ограничения есть по броне там, или еще по чему? Мало моделей, велик риск обкакаться на первом ходу от случайного шаблона, со случайного виндика, коих, например, БТ могут два запихнуть на такой формат. ИМХО, если будет играть, то будет это делать скрипя и превознемогая. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Добрый ЧерныйКот salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 От мас пойзон бедет плакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Виндикатор - шаблон накрыл трооих на хите, два завалили кавер, галактика погибла. От пойзона спасет 3+ с рероллом. Проблема будет если по другую сторону стола будет кто-нибудь круче аватара в хтх. Или кто-нибудь похуже, но с маленькой базой (например летающий капитан с фистом, мефистон). Проблема с джагернаутами/финдами. Стрельбуй снести этот юнит практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Выкинь аватара так как на такой формат он не сильно нужен имхо. На его пойнты докупи больше авейнджеров и дай им сержа с штормом клинков. Тем более у тебя почти нет антитанка . Попадешь на мех гвардию и даже не придется превозмогать это будет автослив . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 3 трупсы самое то на тысячу ты не забывай кто 2/3 миссий это точки .тем более не возможно дать грамотный совет без представления что ты хочешь от армии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти