Тюрьминатор Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Собственно, на ночь глядя придумалось что-то вот такое. Основная задумка - чтобы в целом играбельно, ну и чтобы сильно много докупать не пришлось (не хватает только транспортов). Чемп с той_клятвой Венидред с линк-лазкой,тх и эа. 5 атермей с фч (4+1 - пока так, ибо клеились до последнего фака, а переделывать не хочу, ибо в дальнейшем есть планы на вторую пачку термосни). 2 пачки парней по 7+2 с кулаком, мельтаганом и фрагами + две рины с эа и дымами к ним. Лазплаз Виндикатор с МС, эа и дымами ЛРК с дымами С утра оформлю ростер получше - спать тянет.=) Если нигде не затупил с подсчетом, то это ровно 1495 очей. Играбельно? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я не верю в одинокий виндикатор - слишком просто его заткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а с химерой какие проблемы? а! так ты же ее не взял)) вот скинул бы мантикору, взял вендетту, пересадил бы туда ветов, а командник- на химеру. с пехотой и лема справится- на 1000 очков ее много не будет. Не хочу вендетту проксить а мини нет( Это 4 мельты с реролом по технике или монстре не эффективны? Или даже так: (3 плазмы, ФНП, Плазма пистоль)с реролом по технике и мостре не эффективны? Вы слишком много кушать...в смысле зажраться. Они эффективны, оч эффективны но только если есть химера. В командник нужны спешиалы, ну и химера по возможности. Не понятно также, что будут делать плазма ветераны в чистом поле без транспорта. Вообще скоринг не очень надежный и малочиленный. Ну и бейнвульфу нужен ковш, по-хорошему. Я всё это хотел бы взять - только очков не хватает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 2 виндикатора, 3 рины с трупсой, вендред, чемпион, маршал, еще что-нибудь на сдачу?) или если хочется терминаторов, модет тогда комманд сквад с фч и маршала в тда с ними?.. одинокий виндикатор затыкают очень быстро - это факт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 опять фламер у Дефи? ;) проехали. этот ростер намного лучше ибо навырост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Очки- не проблема, не берем вендетту, но тогда 2 химеры обязательны- большому команднику и плазмаветам, без транспорта, как уже сказали ранее умные люди, ветераны не играют. Вообще, если тебе так хочется выставить мантикору, то лучше убери псайкеров- в данной расписке они являются боингом, и не факт, что будут окупаться на малых форматах. Тогда тебе точно на все хватит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Как человек, играющий за армию, состоящую из платунов, хочу дать совет)). Сержанту дай шашку- с хтх не должно быть проблем. А, чуть не забыл сказать- возьми в платун гранатометы- никогда не знаешь, когда они понадобятся. Далее: посади платун командник в химеру, выдай мельтаганы- должны хорошо с этой задачей справиться. Скинь псайкеров- не факт, что окупятся, а очки нужны для других юнитов. Леману стоит докупить спонсоны с ХБ. Есть вариант убрать из большого командника плазму, и, опять же, дать мельты- вроде и глупо, зато перегреваться не будут. Не думаю, что на формате 1000 будет десять терминаторов. Если хочется плазмы, дай ее лучше ветеранам- они умрут не сразу, их больше. Вот ростер, неплохой, на мой взгляд: HQ: большой командник- 4 мельтагана, химера (145) TROOPS: 1] платун: 1) платун командник- 4 снайперки (50) 2) 3 пехотных взвода- 3 лазки, 3 шашки, 3 гранатомета, комиссар с шашкой. (300) 2] ветераны- 3 мельтагана, дробовики, химера (155) 3] ветераны- 3 мельтагана, дробовики, химера (155) HEAVY SUPPORT: ЛРБТ- спонсоны с хб (170) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Очки- не проблема, не берем вендетту, но тогда 2 химеры обязательны- большому команднику и плазмаветам, без транспорта, как уже сказали ранее умные люди, ветераны не играют. Вообще, если тебе так хочется выставить мантикору, то лучше убери псайкеров- в данной расписке они являются боингом, и не факт, что будут окупаться на малых форматах. Тогда тебе точно на все хватит). От псайкеров отказываться не хочется - они у меня в одной игре платун в 30 рыл на первый ход согнали. Так что уберу мантикору. Хотя, попробую и так и этак. Получается вот что: 4 Company Command Squad (HQ) @ 145 Pts Meltagun (x4) 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Psyker Battle Squad (Elites) @ 165 Pts 1 Overseer @ [20] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Hellhound Squadron (Fast Attack) @ 145 Pts 1 Bane Wolf @ [145] Pts Chem Cannon; Heavy Flamer; Dozer Blade; Smoke Launchers 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 950 Осталось 50 очков. Думаю потратить их или на чемодан мельтаветам или карапас плазмоветам. Но все равно 20 останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Да, Ганзкул явно лишний, если хочется босса, то бери лучше обычного с клавсой- более и не надо, НО, так как в расписке оочень много банок, стоит взять второго мека. Замени парням рокиты на биг шутты- они хоть выстрелят. По фану можно было бы убрать одну пачку бойзов и взять нобобайкеров- если доедут, то всем будет плохо, вот только если доедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Да, Ганзкул явно лишний, если хочется босса, то бери лучше обычного с клавсой- более и не надо, НО, так как в расписке оочень много банок, стоит взять второго мека. Замени парням рокиты на биг шутты- они хоть выстрелят. По фану можно было бы убрать одну пачку бойзов и взять нобобайкеров- если доедут, то всем будет плохо, вот только если доедут... Демыч, роккиты для того, чтобы 1-2 транспорта на расстоянии вскрыть ну в помощь к лутасам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Не хочу играть от ветеранов. 30 рыльник гибнет в хтх как нефиг делать. 3 трупсы на 1000 щитаю много. Но все равно спс за совет. Возможно уберу псайкеров. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 комбинированный огонь 11 базук...зачастую наносит ощутимый урон тяжелой пехоте(маринам), газкул взят для гибкости...ибо нам очень пригодится своевременная контратака. Вчера выиграл игру против ХСМ только благодаря ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 может кого нибудь в ленд рейдер посадишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Какой разумный совет. Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Приказы богу Приказов! Я бы доложил воксы. Малый командник снарядил 4-мя мельтами, и отправил на передовую . А вот большой командник очень просит вокс, как и платун. Если он не будет сидеть дома, то и лаз пушку ему можно выдать. Прогарантируйте себе рерол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Очень нравится. А ты принципиально без именных собираешь? Я бы взял Марбо. У меня он стабильно за одну игру набивает 200-250 очков. А на КП для ИГ и так печально играть. Много не потеряем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я бы взял Марбо. У меня он стабильно за одну игру набивает 200-250 очков. а на ком, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ФНП богу ФНП! Я бы снял тактичку. Взял бы предатор (скотов со снайперками и ракетометом как вариант ради домашнего скоринга) и приста на паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Очень нравится. А ты принципиально без именных собираешь? Я бы взял Марбо. У меня он стабильно за одну игру набивает 200-250 очков. А на КП для ИГ и так печально играть. Много не потеряем. Впринципе можно и Марбо взять. Только где 15 очков нарыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 HQ Чемпион Императора + нужная_клятва_на_реролы = 140 Маршал + молот + штормшилд + мантия + крест терминатора = 175 Elites Дредноут + линклаз + венерабельность + танкхантинг + допброня = 160 Troops Инициаты (5) + лазпушка + плазмаган = 101 Инициаты (7) + неофиты (2)+ гранаты+ мельтаган + кулак = 166 Рино + допброня + дымы = 58 Инициаты (7) + неофиты (2)+ гранаты+ мельтаган + кулак = 166 Рино + допброня + дымы = 58 Fast Attack Лендспидер + ММ + хэвифламер = 75 Лендспидер + ММ + хэвифламер = 75 Heavy Support Виндикатор + МС + допброня + дымы = 163 Виндикатор + МС + допброня + дымы = 163 1500/1500 Это вот если без термей придумывать. Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ортанка Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Взял бы предатор (скотов со снайперками и ракетометом как вариант ради домашнего скоринга) и приста на паке. Че-то не сходится... 75+100+135=not a profit for 255, but for 310((( Ну все, про приста понял, посмотрите новый ростер (редактнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а на ком, если не секрет? 1. В метагейме в основном орки: чемодан ловят высаженные за ранее нобы. 2. Девастаторам, которые плохо кидают кавер бывает больно. 3. Бладовские ассолтники на паках. Иногда им берут скрин в виде транспорта, за которым они плетутся в скученном виде. За что и награждаются чемоданом. 4. Чуть дешевле, но Таутянские Бродсайды. но в данном случае это просто решает исход боя. Таких примеров довольно много. Главное иметь достаточно огня, что бы оперативно высаживать боинги или просто дорогие относительно марбо юниты. У ИГ с этим проблем на мой взгляд нет. Но главное фишка, это собрать в ростере на 1000 по больше того, чего все боятся : два лемана, вендетту например или псайкеров. Тогда противник просто забудет про эту блоху, и сосредоточится на выбивании "ужасов империума". [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] Впринципе можно и Марбо взять. Только где 15 очков нарыть? я бы скинул один плазмаган. Но это так...вариация на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я бы скинул один плазмаган. Но это так...вариация на тему. 2 плазмогана не так эффективны как 3, но можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Таких примеров довольно много. хм. вполне себе вариант. не думал о таком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 сорри. Забыл написать "или" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти