Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и почему все так обильно опорожняются кирпичами при виде монолита, забывая про существование фэйз аута

Q: Do units who begin their turn more than 12” from

any Synapse Creature have to test for Instinctive

Behaviour if a Synapse Creature arrives from reserve

within 12” at the beginning of the Movement phase?

A: Yes – the model has begun its Movement phase

outside of synapse range.

Из фака. Тоесть тест мы делаем даже не в фазу движения, а до бросков на резервы.

Кавер у них будет из за скрина термогантов/хормагантов.

Увеличить штернов до 7-8. Либо убрать фист,максимум силовуху дать.

Со скаутами аналогично-убрать фист,дать силовуху. Уж они точно не доживут до удара кулаком.

Со вторым понятно!

По первому вопросу ждем комментариев Ногогрыза!

Изменено пользователем RomIII

Чемп с термоснёй или с трупсой?

И как я понял трупса домашний скоринг, если так то рино им не слишком и нужна.

Чемп с трупсой конечно.

Лучше уж с ней, чем без нее. Тем более что пехоты в ростере и так недобор. Любая залетная орданка в простую пехтуру без ринки, и адью. Инвулей то нет. Не говоря уж о том что максимальное расстояние на которое можно двинуться пешкодрапом 6"+1d6, а на рине 12". Тем более что от стрельбы можно и лидак не прокинуть, со всеми вытекающими.

Ну, не отрываясь от концепции ростера, для увеличения анти-пех потенциала можно взять, ИМХО, можно взять ЛР-Редимер

И очень осторожно играть, разбирая транспорты с метлами на подходах, стараясь встать так, чтоб "начинка" не прибежала в мельта-рендж, а затем давить тапками терминаторами, которых, ИМХО, лучше взять два отряда скинув таки один ЛР.

Ох уж эти три байка...

Неужели лучше найти очков на 10 гвардейцев без ничего? А 3 байка можно эффективно прятать за лос блоками. xD

Вопрос, против каких маринцев это должно играть. Антитанка тут маловато.

ну против волков, например?

Хм.. а надо ли отряду с тяжелым оружие двигаться? Нет, я конечно согласен иногда приходится менять место дислокации из за отсутствия целей, но всё же.

Хотя есть ещё идея, на грани бреда, стрелять из рины лазкой.

мерить синапс по факту движения конкретного отряда, по мне так чит! если нет, то поправьте (мне, ниду, так это наруку). сейчас смотрю в начале всоего хода, для всех.

Видишь rozaden, тебе сказали пракутически то же самое, что я вчера. Про советников подумай, да. Это я их не люблю и не пользую -- у меня все летит и едет вперед

Хм интересная идея)

я бы правда, на сенти ак и ак или мультик и ак поставил, а на сдачу можно в пихоту дать чегонить, флеймеры/гранаты

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Остальные три дреда шкерятся за 2 ринками и ЛРом

В миссии на КП это оправдано, а если будут каунтеры или башни - ценность трупсы в ринках настолько возрастет, что подставлять их в качестве скрина будет не совсем правильно.

Может ракеты на ринки повесить - будет шанс пострелять в разные цели.

И конечно не хватает кулаков, хотябы в один отряд - который при игре на башни поедет в атаку.

только ростер немного не валиден ;)

ЛазКенноны не могут в крусейд сквадах быть Мастер крафнутыми

Терми не могут брать дроп под

зато есть ассолтки, ломающие транспорты на 24"))

На 24 с этим справятся и мельты :)

А 2 лазки - это какой-никакой антитанк дальше 24 дюймов.

Да с мастер крафт ласками я накосячил. Ростер отредактировал.

[ Добавлено спустя 5 минут 21 секунду ]

Хм.. а надо ли отряду с тяжелым оружие двигаться? Нет, я конечно согласен иногда приходится менять место дислокации из за отсутствия целей, но всё же.

Хотя есть ещё идея, на грани бреда, стрелять из рины лазкой.

Понятно что лучше не надо. ;) Но проскорить например к 4-5 ходу точки вполне.

Почему на грани бреда? Из рины стрелять лаской, обязательно стрелять. И да же из обоих рин. :) И не только лаской, но и плазмой.

Изменено пользователем fergus

В общем иду этим ростером на турнир.

Попробую создать прецедент. (Ну типа как в Англии есть закон, запрещающий стрелять из лука в шотландцев после полуночу. Бредовый, но пока не отмененный закон).

Наловлю нулей, нытья и прочей атрибутики сопутствующей любому френдли плею по WH40r. Отпишусь по результатам.

Наловлю нулей, нытья и прочей атрибутики сопутствующей любому френдли плею по WH40r. Отпишусь по результатам.

удачи :)

впрочем, я думаю, что зря так уж относиться - адекватный игрок поймет, если ему объяснить с аргументацией. а те, кто кричат "полом-полом" по любому поводу... ну, и хрен с ними :)

Замени один демолишер на мантикору и на самом деле выкинь лазку . Ибо цель плазмоветов доехать убить нужную цель и превозмогать в попытке выжить имхо. Я сам играю от похожего только у меня в команднике 4 мельты и нету самолетов . Возьми лучше вместо одного самолета хеллхаунд . Так как и так слишком много анти-танка .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...