Ош Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) имхо терминаторы должны быть все с штурмовыми щитами. иначе прилетает плазма и слив дикий поинтов идет. на кавер надеяться глупо имхо, больно дорогие парни в термо бронике. и новенький цестус был бы очень хорош в помощ волчьим терми. нет ничего плохого в ИА. Тогда начинают радоваться эльдарские шагоходы (ну и прочие метатели кубов тоннами). Раньше одна пролетевшая под 2+ вунда убирала 35-40 очков, а теперь аж 50+. Все шансы окупиться за один залп. В ИА плохо то, что ему нет альтернативы в кодексе волков. На турнирах без ИА - быть армии с цестусами в пролёте. А в чём плюшки Цестуса? 13-й лоб, 5-й инвуль на этом лбу. +1 к повреждениям на таране. Малый мельта-блин. 10 посадочных мест без разницы, термос или нет. Штурмовой транспорт. Маяк телепорта и гранаты за отдельную цену. Короче, много плюшек Но за 235 очков и его прятать трудновато - большой он. В-целом не имба, но своих очков стоит вполне. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Всем здрасте. Решил я попробывать свои силы в WH40. Играть хочу за Космодесант. Противником на начальном этапе будут силы космических хаоситов десанта. Армию планирую такую Капитан (релик меч+штурмовой щит) Тактический отряд (10 парней с ракетой и огнемётом+силовой меч) + транспорт Носорог Отряд скаутов (10 стажёров с огнемётом и силовым кулаком) Штурмовые терминаторы( 5 суровых дядек.Сержант с когтями) ЛандРейдер с мультимельтой ЛандРейдер с мультимельтой ЛандРейдер с мультимельтой Будет такое играть,или ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 вообще-то технику на киллтим нельзя по вполне себе официальным правилам, помнится мне. Давно? У меня в батл мишенс про это ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Давно? У меня в батл мишенс про это ничего нет. не могу найти ссылку на FAQ от апреля прошлого года. В книге и правда ограничений нет. Найду - скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Имхо, рину можно скинуть и так 3 транспорта есть :) Взять капитану артифишал. Я бы порезал скотов до пяти лиц, и выдал им снайперки, мислу и плащи, чтоб сидели на точке и не отсвечивали. И не играть с ДЭ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Имхо, рину можно скинуть и так 3 транспорта есть :) Взять капитану артифишал. Я бы порезал скотов до пяти лиц, и выдал им снайперки, мислу и плащи, чтоб сидели на точке и не отсвечивали. И не играть с ДЭ ;) Артефактная броня дорогая сильно. У меня капитан будет в ЛандРейдере ездить Снайперы не нравятся просто. Мне кажется не смогут они много настрелять. Меткость у нич гадкая :( Эльдар у нас вроде никаких в ближайшие года два не предвидется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) У первых строках сего письма, кто такие стажеры с огнеметом? Скауты не могут брать огнемет, если только не имеется в виду комби-огнемет у сержанта. Во-вторых, имхо, ерундой тут отдает не слабо. Ростер строился по принципу: взять необходимых командира и 2 трупсы, а остальное доверху забить типа "мегапаверными" Лэндрейдерами и штурмовыми терминаторами? Самый крутой танк - это всего лишь один танк, и убивается он всего лишь одним удачным выстрелом из мельты. Если ростер чуть более, чем наполовину, состоит из крутых танков, то после выноса оных (а делается это, в общем-то, как два пальца...) воевать резко становится почти нечем. Зачем простому Лэндрейдеру мультимельта? Он и так антитанком увешан с ног до головы - 2 спаренных лазпушки. Тем более, если машина - транспорт, то она должна ездить, а значит из всех стволов стрелять не сможет, огневые мощности будут простаивать. Предлагаю тебе убрать один (а лучше два) Лэндрейдера, пересмотреть количество скаутов, и на освободившиеся очки добрать что-нибудь более сбалансированное. Насчет скаутов: эти типы - не бивни и в лоб их водить не надо, глазом моргнуть не успеешь, как вымрут. Их удел - скрытность, инфильтра, аутфланги и прочие шпиЁнские штучки. Скаутов брать если, то лучше порциями по 5 человек: либо со снайперками и плащами в укрытие, либо с кулаком и комбимельтой в "Лэндспидер Шторм" и в аутфланг. В армии ужасно не хватает антипеха: один огнемет, один комби-огнемет и одна ракета со слабым бластом на 1500 - явный недобор. Вместо одного ЛРа, например, можно набрать Почтенного Дредноута со штурм-пушкой и тяж. огнеметом, или эскадрон Лендспидеров в пулеметной закачке (а лучше Тайфунов), девастаторов с теми же ракетами в количестве. Или Виндикатор - машина зверски универсальная и зверски злая. А тактическому взводу выдать мельту и комбимельту. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 1 Vulkan He'Stan (HQ) 1 Master of the Forge (HQ) Servo-arm; Conversion beamer 9 Tactical Squad (Troops) Multi-melta; Flamer 1 Space Marine Sergeant Bolt pistol; Boltgun 1 Rhino 9 Tactical Squad (Troops) Multi-melta; Flamer 1 Space Marine Sergeant Bolt pistol; Boltgun 1 Rhino 1 Dreadnought (Heavy Support) Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Multi-melta 1 Dreadnought (Heavy Support) Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Multi-melta 1 Dreadnought (Heavy Support) Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Multi-melta 4 Terminator Assault Squad (Elites) Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Redeemer 1 Ironclad Dreadnought (Elites) Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Hunter-killer missile (x2) 1 Drop Pod Storm bolter 1 Ironclad Dreadnought (Elites) Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) Multi-melta (x3) Minimum Killpoints: 15 Models in Army: 39 Total Army Cost: 2000 Идея простая. На 1 ход 1 утюг падает в деплое врага (или по ситуации). Все остальное бежит или едет вперед под дымами на дистанцию 24". Мастер форджа стоит одинокий такой в руинке с 3+ кавером и постреливает из конвершн-бимера. Чтобы была хоть какая-то дальнобойная стрельба даю конвершн бимер Мастеру Форжа и 2 ракеты-охотник пешеходу-Утюгу. Остальные три дреда шкерятся за 2 ринками и ЛРом(чтобы дым свой не тратить). Аттак-бяки охотятся на танки и сквадроны техники. На мой взгляд - проблема в отсутствии дальнобойной стрельбы. Но, с другой стороны, почти при любой расстановке на 2 ход мы на середине стола и мультимельты (линканутые) начинают стрелять хорошо и жестоко. Утюг на дроп-поде где-то оттянет стрельбу, возможно что-то убьет. Жду критики и предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да, ничего нового не видно. правда, берсерки сейчас не те. и их может не хватить на сильную рукопашную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Терминаторы с молотками и изобилие огнемётов... Зачем тогда редимер? Может лучше взять обычный лр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 почему, у них теперь WS 5.Правда топоры стрёмные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) :D да 5й вс так полезен ныне. 2 лра перебор... вообще Лр существует ныне в ростерах только для Аббы в кол-ве 1 шт. под барсуков жирно и бесполезно... которых нужна от силы одна пачка (и то 6-7 рыл) играя таким ростером я б попросил вазелин в подарок Изменено 4 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 помоему иметь на 2000 надо не меньше 1 лр, чтобы прятать за ним лёгкую технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) =| считаешь? *враньье* интересно при учете тысяч дипстрайков, летучих скимеров аля вендетта что явно все увидит и пр и пр. я уж не беру в расчет то что тут все забьют на рино переключившись на лр и его начинку. а так ни хтх потенциала ни стрельбы ... да и на своем каунтере тоже никого. пичаль одна. выкатывай против меня кто-то два Лр особенно в армии хсм я бы был та-ак счастлив Изменено 4 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 хорошо, с кем лучше катать Аббадона с берсами, или плагами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Это уже на твой вкус. Берсы дадут ведро кубов, а плаги позволят связывать надолго. Батька Анф рекомендует плагов, например. А я берсов предпочитаю. Но 2 лр - это явный слив очков и перебор. Лэш для берсов в лре... Бессмысленен? Думаю, да. Если задумал облилэш, то мог бы взять вторую пачку облей - толку бы было явно больше. А если брать абу, то лэш получается всего один и никакой уже не облилэш в итоге. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да хотел хоть чуть отойти от облилеша, сохранив павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Как по мне, где справляются 8 берсаков справятся и 10 , где не справятся 8 , там и 10 сломаются. Но тогда очки всунуть некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Как было сказано выше-ростер "ни в голове ни в жопе".Ни хтх потенциала,ни грамотного облилеша тут и в помине нет. Определись что ты хочешь от ростера. Про смену коцепции армии можно даже не заикаться.Анф в этом вопросе поставил все точки над "ё". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) аббу? с плагами ибо единая 5я тафна и фнп ну и мельты как бонус. вообще хсмам чем дальше тем хуже. тут уж терпеть и наслаждаться облилешем до 6й редакции... ну или минимум год а то и два Изменено 4 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У меня нет другого)) а проксить не люблю) да и не сильно что-то изменит обычный ЛР зато есть ассолтки, ломающие транспорты на 24")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 тут ИМХО есть 1 проблема. нет серьезного антитанка, ибо 2 призмы Моню не разнесут))))) а в целом ростер хорош, если ДУМ будет там где надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) HQ: Emperor's Champion. -Accept any Challenge, no matter the odds \140pts. Troops: 1. Crusader squad: 5 initiates, 2 neofits, Lascannon, plasmagun\ 121 pts. + Rhino, storm bolter, hunter-killer missile65 pts. 2. Crusader squad: 5 initiates, 2 neofits, Lascannon, plasmagun\ 121 pts. + Rhino, storm bolter, hunter-killer missile\ 65 pts. Heavy support: 1. Vindicator, Power of machine Spirit, smoke launchers, extra armor \ 163 pts. 2. Vindicator, Power of machine Spirit, smoke launchers, extra armor \ 163 pts. 3. Vindicator, Power of machine Spirit, smoke launchers, extra armor \ 163 pts. Fast attack: 1.\2. Land speeder squadron, 2x Land speeders, multi-melta, heavy flamer\ 150 pts. 3. Land speeder Typhoon, Heavy bolter, Typhoon-missile launcher \ 70 pts. Elite: 5x Sword brethren terminator assault squad, 3 Pair lighting claws; 2 Thunder hammer & storm shield, Furious Charge skill \ 215 pts. 5x Sword brethren terminator squad, 3x storm bolter & power fist; 1x assault cannon & power fist; 1x Cyclone missile launcher & power fist, Tank hunters skill \ 260 pts. + Drop Pod, Death wind Launcher \ 50 pts. All: 1746 pts.\ 13 kp. Изменено 5 марта, 2011 пользователем fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Чемп с термоснёй или с трупсой? И как я понял трупса домашний скоринг, если так то рино им не слишком и нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А я, вот, наоборот запутался :? 1. Если если я нечего не путаю, теперь синапс смотрится когда начинаеш ходить то есть ты сперва двигаешь синапс к тем кому его не хватает, а потом уже смотриш и ходишь кем надо. Это проверенная информация? А то я до сих пор в начале хода синапс проверяю. 4. Прайм ловит лазки итд на 5ю тафну в 4+ кавере, как было ранее сказано. Откуда 4+ кавер? За то что находятся за отрядом зоантропов к которому присоединились???? так можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти