Себастьян Перейро Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Grishnak понимаешь, Bolt замучается потом, на автепати, слушать мое нытье, особенно если комба окажется сильной;) А если ему придется играть со смной то еще и 0 за спорт, вдовесок к нытью;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Как я вижу это . сир - гайд .дум .руна 9 авенджеров - бс .серпенте с лансом. 5 авенджеров флакон - мисла.камни.поле.(так же влезает дрильная закачка с шнурком и скатером) лорд - мисла.ланс. шагалки - скатеры 995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 5 в веноме не тру т.е. не как у Юстаса? :) По идее пять инкубов на веноме вчардживаются в то, что уже связано вичами, 15 атак шашкой туда сыплет. Плюсы в том, что веном сныкать проще, да и отвлекутся на них меньше - не тянут все же инкубы на универсальных рукопашников, которые скушают все, во что врежутся. Не знаю как у вас, может они адски всех карают, а я видел, как одинокий волколорд с пятой тафной и 3++, зачарджив 7-8 инкубов с подстреленного рейдера погнал их - на 5+ вундить зело неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А лист, ИМХО, до тошноты стандартный Может быть сочините что нибудь более оригинальное? Сударь,все ждут ростера с лимитом десстрайков,рейдеров и пенал легиона! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Один из дем можно сменить на арту (мантикора имхо) Плазма пистолет вон. Лазку с носа лрмбт вон. Лазку из ветов вон. На эти очки набрать советников. Минус к резерву практически обязателен. Хорошо иметь кулак на папке. Ты не поверишь, но работает, когда полная жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Тактику выложи, так легче советовать будет. Лорда меняй, сейчас он абсолютно бесполезен.У кавалерии отними 4 Мбомбы. 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Mark of the Wulfen 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon Как я понял, это отряд для сидения на домашней точке.Серым дай плазму и больше ничего. Дред нормальный.Я бы покурил идею брать его с ассолткой или с Ппушкой. 2 Wolf Guard in Terminator Armour @ [111] Pts Power Fist (x3); Combi-melta (x3) Это мне не понятно.Два терминатора и у них три кулака и три комбика? смотрю ты знамя как то игноришь, а это гораздо прикольнее тема чем д6+1 атака с рендингом) Это вопрос личных предпочтений.По мне так марка гораздо круче знамени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) ну тактика такая. думаю нечего нвого не придумал. первым ходом два пода с дредом и пачкой серых. падает где они нужны)) рино прикрывает кавалерию их как бы на фланги отправлю. насчёт гвардов с кулаками это да чёт забыл убрать. насчёт знамени я его рпобывал пару раз но оно мне ен понадобилось. марка мне больше нравится) насчёт фангов. ну как их использовать то)) стерлять до чего дотянутся)) была идея скинуть одну пачку на поде куданебуть. но незнаю как это вобше себя оправдает. есть ешё идея. убрать лорда место него обычного наездника, а на свободные очки взять или ешё одну пачку фангов или предэйтор. но 3 пачки фангов скорей разве что против орков. а вот против иг Предэйтор Изменено 4 марта, 2011 пользователем kbadrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) HQ 1 Tyranid Prime (HQ) @ 115 Pts Devourer; Bonesword; Lash Whip; Regeneration; Toxin Sacs 1 Tyranid Prime (HQ) @ 115 Pts Devourer; Bonesword; Lash Whip; Regeneration; Toxin Sacs Elite 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 180 Pts 1 The Doom of Malan'tai (Elites) @ 130 Pts 1 Mycetic Spore @ [40] Pts Troops 10 Termagant Brood (Troops) @ 100 Pts Devourers 18 Termagant Brood (Troops) @ 90 Pts Fleshborers 20 Hormagaunt Brood (Troops) @ 160 Pts Toxin Sacs 19 Genestealer Brood (Troops) @ 323 Pts Toxin Sacs 10 Genestealer Brood (Troops) @ 255 Pts Scything Talons; Toxin Sacs 1 Broodlord @ [65] Pts Scything Talons; Toxin Sacs Heavy support 1 Tyrannofex (Heavy Support) @ 265 Pts Rupture Cannon; Cluster Spines; Thorax Swarm with Dessiccator Larvae 1 Tyrannofex (Heavy Support) @ 265 Pts Rupture Cannon; Cluster Spines; Thorax Swarm with Dessiccator Larvae Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 87 Total Army Cost: 1998 Изменено 4 марта, 2011 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Это если много вичек,тогда да ,а у меня в ростере один отряд. И около 25 павер атак веселее чем 15,имхо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromvold Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Зачем гантов разделять на 18 и 10? Я бы лучше взял 19 гантов с девоерами на те же очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) 19 более очевидная цель. а охотится за 10 както неочень вроде надо. Но я подумаю. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Имплант атаку дай брудлорду, она выручает чаще чем кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 собственно, в распоряжении имеется тактичка, коммандер и Deathwatch Conversion Kit от Цитадели. Ростер таков: 6 штернгард ветеранов и сержан. Вопрос в чём: какой варгир давать на оставшиеся 25 поинтов. Я планировал выдать ХБ и четыре комби-плазмы, однако меня гложет желание скинуть одного пацана и на освободивниеся очки дать комбт-плазму пацну с простым болтером и вкачать сержанта на оставшиеся 20 очей, дав ему, скажем, павершашку и комби-плазму. С нетерпением жду ваших мыслей о этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Второй вариант кажется "зубастее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbaron Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 имхо терминаторы должны быть все с штурмовыми щитами. иначе прилетает плазма и слив дикий поинтов идет. на кавер надеяться глупо имхо, больно дорогие парни в термо бронике. и новенький цестус был бы очень хорош в помощ волчьим терми. нет ничего плохого в ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я играл вот этим. 5 штернов мисла, релентнес. плазма ган, фноп. 2 парня с комби плазмами. сержант с комби мельтой, инфильтра. разор с ХБ и дозером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 HQ Daemon Prince-wings, mark of Slaanesh, lash of submission-155 Daemon Prince-wings, mark of Slaanesh, lash of submission-155 Troops 10 Khorn Berzerkers- Chosen, Power fist-250 10 Khorn Berzerkers- Chosen, Power fist-250 7 Plaga Marines-Chosen, Power fist, 2 melta gun, rhino-256 7 Plaga Marines-Chosen, Power fist, 2 melta gun, rhino-256 Heavy Support Land Raider-dozer blade-225 Land Raider-dozer blade-225 3 Obliterators-225 Лэшуем всё под берсов, плаги едут за ЛР-ами, если противник прячется по транспоптам, то ими занимаются плаги и обли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я играл вот этим. 5 штернов мисла, релентнес. плазма ган, фноп. 2 парня с комби плазмами. сержант с комби мельтой, инфильтра. разор с ХБ и дозером. у нас технику нельзя, к сожалению, а то бы я тоже рэйзорбэк взял. Мислу брать не очень хочется по эстетическим соображениям. Плазмаган - штука хорошая, но спецпатроны терять не хочется. Комбимельта в наших условиях тоже как-то не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А какой комментарий вы хотели к своему ростеру? Облилеш и есть облилеш, ну да на 2 ЛР, и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у нас технику нельзя, к сожалению, а то бы я тоже рэйзорбэк взял. Мислу брать не очень хочется по эстетическим соображениям. Плазмаган - штука хорошая, но спецпатроны терять не хочется. Комбимельта в наших условиях тоже как-то не особо. Хом рулз? Тогда какой смысл постить ротер, если все равно играете по своим правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 3 обля уже облилэш, я лэш только для берсов брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Хом рулз? Тогда какой смысл постить ротер, если все равно играете по своим правилам? вообще-то технику на киллтим нельзя по вполне себе официальным правилам, помнится мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 о да а то мы леш ради леша берем ;) хотя от всех локальных ростеров у меня либо фейспалм либо изжога... выкрутасы на голом поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Захватчик Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вот такой вот ростер. Главный вопрос - сыграет ли это против маринцев? Unnamed1500 Pts - Eldar Army 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts 6 Harlequin Troupe (Elites) @ 218 Pts Harlequin's Kiss (x6) 1 Shadowseer @ [48] Pts Close-combat weapon; Shuriken Pistol 1 Troupe Master @ [38] Pts Power Weapon; Shuriken Pistol 7 Howling Banshees (Elites) @ 265 Pts 1 Exarch @ [43] Pts Executioner; Shuriken Pistol; Acrobatic 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 9 Dire Avengers (Troops) @ 257 Pts 1 Exarch @ [39] Pts Avenger Shuriken Catapult; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 66 Pts 0 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 150 Pts Twin Shuriken Catapult 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 150 Pts Twin Shuriken Catapult Models in Army: 37 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Больно дорого всем щиты давать. А в чём плюшки Цестуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти