Sеrge Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 О великий vitki преклоняюсь пред твоим талантом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Платун это самостоятельная единица, но в ручнике без стракена ничего не может шашки не помогут. Вот тут в корне не согласен!Мой игровой опыт показал мне обратное.Но это ИМХО)) А насчёт контры демонам..Как ни странно против джаг,например,неплохо работает бронисентинель).Завязывает в хтх,и выводи на какое то время из игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) до выходных пока тестирую в Вассале, конечно для объективной оценки недостаточно, но другого аналога нету. 1- Закачка волков идеалити. 2- Пытались доказать что я не могу использовать после рунприста хвост, что то одно..Хотя это говорил человек, который пытался распределять вунды на одинаковых моделях... 3- Отсутствие скаутов потихоньку начинает вызывать батхерт. 4- Из-за количества фаермагнитов у опоонентов разбегаются глаза, так что доезжаем израненные, не убитые =) . Ну это пока что Изменено 2 марта, 2011 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 до выходных пока тестирую в Вассале Дальше можно не читать, сотри эту хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) А что будет прикрывать псайкеров? А то они тут ведь почти одни получаются, остальные в аутфланге. Для этого сенти? Изменено 2 марта, 2011 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLife Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Первый ростер за них. Что я делаю не так? Стратегия такова. Мы летим и едем потом таким большим пятном всех нападаем. Куча атак летит и беда и всё выносим, а лонг фанги постреливают втихаря. Хорош план? Unnamed1500 Pts - Space Wolves Army 1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 175 Pts 1 Rhino @ [40] Pts Dozer Blade 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Living Lightning; Murderous Hurricane 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 175 Pts Meltagun 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 240 Pts Power Fist; Meltagun (x2); Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Dreadnought (Elites) @ 155 Pts Assault Cannon; Drednought CCW; Storm Bolter; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Wolf Guard Pack (Troops) @ 240 Pts Power Fist (x4); Power Weapon (x1); Combi-flamer (x2); Combi-melta (x3) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 47 Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Немного не понял, какие гарды к кому идут ? Изменено 2 марта, 2011 пользователем Erolag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 гварды воше походу в поде с Логаном едут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ортанка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я б взял роту смерти... Пятеро с джетпаками, один с хаммером= 205 очков! ( можно заменить 1 ассолтник +50 очков профит) БЭНГ из чего-то горячего с S8 и библяку ппц... У него ж нет инвуля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ДК с паками это халявный кп, так что не вариант. Я бы дал библю щит Сангвиния вместо блудоленса (а вообще обычно беру, если он с ассами, щит+сила героев). У меня предаторы фигово по технике работают. И 1 спидер мне кажется легким кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLife Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Логан и грей хантеры в рине , прист и греи в рине, фанги стоят, гарды, хантеры и дред в поде Изменено 2 марта, 2011 пользователем NewLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ортанка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Почему халявный КП? десантный св 3+ и встроенный фнп и фч,( кстати приста можно не брать) если оч страшно за ДК, дай им реклюзиарха, будет на кого раны кинуть... А библяк - дредноутом должен быть, ибо энто великая благодать БА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 1. Уважаемый знает, что такое плазмодрил и как его боятся ба? 2. Уважаемый знает, что чаплин берется не для вундов, а для рероллов тухит-тувунд? 3. Уважаемый знает, что ба важнее ковер от того же плазмодрила, чем 4 атаки 10 силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ортанка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Зло чувствую в твоем я ответе... Откуда такая черная ярость в телевизор?))) Ну библяка дай с инвулем 5++... Сыграет круто, а еще лучше эпистолярия (долбануть чего-нить перед хтх) Сам хочу начать к лету за БА, да вот боюсь влить капитал не туда... А ДК набор прикольный, а руки с молотком- красивые))) сори за оффтоп, можешь разбить мое ХО в пух и прах в ЛС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Приведу сам цитату про свиту. Читаем дружно до полного просвещения, и не поем печальных песен про индепа. В добавок даю вординг про индепа, отряд и спецправила. И если читать его точно и буквально, то придраться к правилу Сникрота становиться еще сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Какая черная ярость, какой телевизор, господа, помилуйте :) я просто корректирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvad Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Либр (не эпистолярий) может кастовать 1 психосилу за ход игрока ("use one power each player turn"). Щит санг. кастуется в фазу стрельбы в ход врага. Значит ли это, что либр может кастануть в свой ход, например, бладлэнс, а во время вражекой стрельбы в тот же ход - щит? ДК на такой формат имхо просто слив очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Логан и грей хантеры в рине , прист и греи в рине, фанги стоят, гарды, хантеры и дред в поде Логан не может ехать в рине, т.к. на нем терминаторская броня. замечания: 1. голые охотники - шлак. Хотя бы Баннер дай и спешл вепон. 2. Гарды как самостоятельный юнит, особенно из 5, печален, они много не сделают, а могут умереть просто от ведра кубиков. Лучше сделай из них сержантов, килпоинт сократиться. И есть ли тут вообще надобность Логана? Давать рокетам 9 силу?) У тебя получается так, на первый ход падает 2 дроп пода, к моменту прихода группы на ринах, от них по идее нечего не должно остаться, это минус. Я считаю в этой расписке лучше тогда уж всем дроп поды, либо рины Знаешь в чем проблема отряда из 10 Охотников? 8 лидак и 1 удар кулаком по базе Изменено 2 марта, 2011 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да, щит кастуется в фазу стрельбы противника. Т.е. вполне реально скастовать в свой ход ленс, а потом во время стрельбы противника - щит. На счет дк поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 2Ортанка: очень рекомендую потестить, прежде чем давать советы. Расписка не играет, если в нее взять все самое клевое. На данный формат 5 дк на паках= слив 200+ очков. Любой грамотный игрок все ап1-2 направит в них - 5 тушек даже с ковром долго не проживут. Как их планируется использовать, даже интересно... И чем в случае их присутствия хватать маркеры? Далее - за счет чего предлагается включить в ростер либродреда или эпистолярия? 2автор: смущает вот какой момент. Я в расписке вижу попытку взять "и чтоб поездить-пострелять" и "чтоб подраться". Поэтому имхо - либо 2 отряда на паках, рэйзор нафиг, взять второй пред, либо все отряды на ринах-разорах, спидер нафиг, взять второй пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLife Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Как понять рокитам 9 силу? Он же плюс одну атаку всем даёт и себе избранного врага. Как сделать из них сержантов? Изменено 2 марта, 2011 пользователем NewLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Если союзник взял абайки - я в данной росписи смысла для них не вижу... Ну не фанат я их... Я бы слил их, сменил закачку третьего ассолт-сквада на 1 фламер (лучше даже два, но см далее) и убрал бы оттуда 1-2 тушки и взял бы вангардов 5 тушек либо пустых либо добавив фист. У меня такой отрядик делал игру (2 отрядика, если честно, но на 2к)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я бы слил их, сменил закачку третьего ассолт-сквада на 1 фламер (лучше даже два, но см далее) Если ассолтникам нужен огнемет - это не те ассолтники =) Трайки действительно не выглядят нужными. Может элитных/нормальных капелланов. Реролл попаданий он иногда очень необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvad Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Nick: как я уже писал в первом сообщении, идея в том, чтобы достаточно хрупкий отряд ассолтников на паках прятался за террейн и рину / разор, летел за ними и добивал / догонял то, что не убьют пешеходные марины. Если убрать паки, то армия имхо потеряет часть мобильности, т.к. нельзя полностью положиться на броню рины и скорость ассолтов без дж. пэков. Если убрать транспорт, то летуны станут слишком сильно зависимы от террейна, + уйдет сразу 3 кп в обмен на пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ок, хотя не совсем уверен, что так будет лучше - но надо тестить... В целом расписка довольно стандартная по наполнению юнитами, комбинация немного нестандартная... Но надо тестить и смотреть уже... З.ы. - я если честно люблю хотя бы часть отрядов дублировать, иначе теряя один уникальный отряд мы теряем какой-то из элементов тактики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти