Dartkokos Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Еще самолет взять, с ракетами поможет разогнать мелочь.Я так к ним дорогу и расчистил и убил в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я ставлю на бомберы рокиты,хорошо показывают себя, против всех. и один бомбер на разорвинг смени,веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior0903 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Может слить один отряд ассов и взять еще байков и пред. Кстати можно взять скаут байки и будет тактическая гибкость из серии чардж на первый ход. опередили-скаутбайки взяты союзником,как и абайки брать технику как и шагателей в этот ростер никак нельзя,имхо,так как они соберут на себя весь антитанк противника.Две армии задуманы как мобильные ударные отряды.Третий прист без третьей пачки как бы-зачем?Два отряда бладов,навалившиеся скопом,да под пристом-хороший потенциал для сноса практически всего.третий как суппорт двум или же скор-дискор точки.меф-само собой-страшный живучий ДП))ну как-то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Люблю я их Тогда почему бы не полюбить леш и не перезакачать под неё дп? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 1. Одинокий АБ не внушает совершенно. 2. Скаутам-снайперам очень нужны плащи. 3. Если тактичка падает в дроп-поде, то зачем ей лазпушка? Мультимельта предпочтительнее (или мисла) - она, по крайней мере, бесплатная. 4. Вообще, тактичке без фиста впереди особо делать нечего. Может быть, лучше дать ей вместо дроп-пода ринку и оставить в тылу охранять беззащитные предаторы и ТФК? Тогда и лазка в тему будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 1 байк живучий, на него не сильно отвлекаются 2 нафиг плащи у меня укрытие усилено.. 3 наверно так как может делиться и падает только отряд смертник 4 нужно 3 дроппода чтобы падало два сразу, тактичка не факт что дропаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Bolt Просто в моем понимании правил, комба дикая и противоестественная, потому что получена путем выискивания неоднозначностей в правилах. Без английского вординга не попрет, ибо там может одно слово все решить. Тогда уж нужно нули ставить всем, кто Мефа в ростер включает, т.к. чит и полом и уж точно посильнее связки Гротсник+Сникерс. Да причем тут чит полом? Ноль за спорт это это будет месть за вынос мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) 3 наверно так как может делиться и падает только отряд смертник А ты очень уверен, что так можно делать? [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] 1 байк живучий, на него не сильно отвлекаются Это очень сомнительно. Высокомобильная релентлессная мультимельта, представляющая собой очень легкий килл-поинт - это, по-твоему, "на него не сильно отвлекаются" ? Имхо, ты не прав. [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] 2 нафиг плащи у меня укрытие усилено.. Укрытия слишком много не бывает. 2+ всяко лучше, чем 3+. Тем более, что практически бесполезную ракету ты скаутам таки взял. По-моему, +1 к укрытию гораздо полезнее. Тем более, что Лисандер может укреплять только руины, а не всякое укрытие является руиной. В типичной вакуумно-сферической игре руин на столе может вообще не оказаться, или окажется одна - на вражеской стороне стола. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мне ростер нравится , единственное я бы дреду дал мультимельту и сделал бы громовых волков разными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Рейвены без ракет?Может хоть дешевые Necrotoxin повесишь ради пинтестов?У враков то гранат нет , у гомункуля тоже.Как раз PGL на рейдеры взял. Во враков можно бы Liquifier взять чтобы было с чем кавер чарджить. Соотвественно у первой кучки будет переброс на тувунд против маринов с гомункулем.У второй нет , какая у них роль ? Зато рейзорвинг может и по пехоте ракетами зарядить. Ракеты по дефолту , дез , сплинтер пушки и мы получаем очень способный антипех который должен работать по целям без кавера. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я тебе больше скажу я могу упасть дропподом и после этого разделиться, а могу выставить десять человк и потом упасть куда захочу, вы в какой вархаммер играете, я в тот что по кодексу и рульбуку. ФАКи читаем же народ Попытайся выцелить одинокий байк, который прячется до нужного момента за ЛР а потом на него уже не очень отвлекаются когда у тебя на первый ход в деплое может быть 10 штернов дред лисандер и 5 терми с либром. Ракета норм вещь проверено и не раз, когда противник тотал "мех" снайперки уже не очень нужны, а вот ракета может сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Так четверти ж были..И толпа милких перед мамкой-а она на самом краю и как бы хрен доберёшья,зато тригона убил сразу,как он вышел А враксы-рвали и убивали,правда их потом в итоге все-таки переживал следующий отряд мелочи... Moooaaaaar Splinter Canons!В среднем 3 венома убьют маму за фазу. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Q: Can you take a Drop Pod with a 10-man squad and then put a combat squad in it, deploying the other combat squad on the table, or leave it in reserve but not in the Drop Pod? (p69) A: No, because squads that are placed in reserve may not break down into combat squads. Я, конечно, не знаю английского языка, но, по-моему, тут написано, что нельзя один комбат-сквад засунуть в под, а второй поставить на стол или оставить в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да сам полез читать признаю ошибся, но Q: Can you use a Drop Pod on its own, with no squad inside? (p69) A: Yes you can. а я написал что мне надо 2 дроппода сразу на столе а так же как ты процитировал, я не могу кусочками но могу разбить их в самом дропподе. [ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ] и тем не менее из сомнений у меня только атак байк но что взять вместо него можно убрать, взять бритвожоп марам, перевести дроппод на ТФК и дать дреду огнемет как бы больше очков нет размахнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Все равно, тактичке во вражеском деплое делать совершенно нечего, особенно без фиста. В своем деплое им очень нужна ринка в разрезе 5 рыл с лазкой стоят постреливают, а мельта с комбимельтой ездит в шустриков постреливает. А если все дело в трех дроп-подах, что очень правильно и логично, то ты можешь недостающий под к ТФК прикомандировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Играю 2 пачки инкубов(7 и 8),Вект и Дед гомункул в 2-ух машинах,редко когда их сбивают. У противника дел хватает+может уже не все стреляет)))да и кавер можно хапнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) А если все дело в трех дроп-подах, что очень правильно и логично, то ты можешь недостающий под к ТФК прикомандировать. я чуть обогнал "выше" :) думаю все же дать резор тактичке, чтобы серж и мельта погнали к деплою противника, а лазка тихо постреливала Изменено 1 марта, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Знаешь,с такой толпой прыжковой гопоты можно состыковать сангвинора с его +1 атака окружающим.Скинув по одной мельте в отрядах-союзник разгрузит транспорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Потому что я не сланешит :P P.S Выходит что уже и Сланешит 8-) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 да я тоже о мельте думал)) а как понять разныйх волков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Разные - различное вооружение у них должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а) тьфу блин) ну я даж незнаю чего кто посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) добавить щит и пару мельтабомб :) итого получим молоток щит щит+мельтабомба мельтабомба простой Изменено 1 марта, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Концентрация огня на одной цели, из любого оружия даст тот же эффект,по монстре,но если поизон, то веномы с пушками. Архонту агонайзер. Вракам ликвифир.(2 шаблона с них) Гомункулу ликвифир и к инкубам.(шаблон перед чарджем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 они до хтх обычно не доходят, дохнут от стрельбы, а если вдруг дойдут то -2 вунды, это опять же - 2 атаки в тволков или в лордов) а ответка у нас вполне приличная, с двух лордов прилитит по самое небалуйся и т волки помогут... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти