Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я ставлю на бомберы рокиты,хорошо показывают себя, против всех.

и один бомбер на разорвинг смени,веселее.

Может слить один отряд ассов и взять еще байков и пред.

Кстати можно взять скаут байки и будет тактическая гибкость из серии чардж на первый ход.

опередили-скаутбайки взяты союзником,как и абайки

брать технику как и шагателей в этот ростер никак нельзя,имхо,так как они соберут на себя весь антитанк противника.Две армии задуманы как мобильные ударные отряды.Третий прист без третьей пачки как бы-зачем?Два отряда бладов,навалившиеся скопом,да под пристом-хороший потенциал для сноса практически всего.третий как суппорт двум или же скор-дискор точки.меф-само собой-страшный живучий ДП))ну как-то так))

1. Одинокий АБ не внушает совершенно.

2. Скаутам-снайперам очень нужны плащи.

3. Если тактичка падает в дроп-поде, то зачем ей лазпушка? Мультимельта предпочтительнее (или мисла) - она, по крайней мере, бесплатная.

4. Вообще, тактичке без фиста впереди особо делать нечего. Может быть, лучше дать ей вместо дроп-пода ринку и оставить в тылу охранять беззащитные предаторы и ТФК? Тогда и лазка в тему будет.

1 байк живучий, на него не сильно отвлекаются

2 нафиг плащи у меня укрытие усилено..

3 наверно так как может делиться и падает только отряд смертник

4 нужно 3 дроппода чтобы падало два сразу, тактичка не факт что дропаться будет.

Bolt Просто в моем понимании правил, комба дикая и противоестественная, потому что получена путем выискивания неоднозначностей в правилах.

Без английского вординга не попрет, ибо там может одно слово все решить.

Тогда уж нужно нули ставить всем, кто Мефа в ростер включает, т.к. чит и полом и уж точно посильнее связки Гротсник+Сникерс.

Да причем тут чит полом? Ноль за спорт это это будет месть за вынос мозга.

3 наверно так как может делиться и падает только отряд смертник

А ты очень уверен, что так можно делать?

[ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ]

1 байк живучий, на него не сильно отвлекаются

Это очень сомнительно. Высокомобильная релентлессная мультимельта, представляющая собой очень легкий килл-поинт - это, по-твоему, "на него не сильно отвлекаются" ? Имхо, ты не прав.

[ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ]

2 нафиг плащи у меня укрытие усилено..

Укрытия слишком много не бывает. 2+ всяко лучше, чем 3+. Тем более, что практически бесполезную ракету ты скаутам таки взял. По-моему, +1 к укрытию гораздо полезнее. Тем более, что Лисандер может укреплять только руины, а не всякое укрытие является руиной. В типичной вакуумно-сферической игре руин на столе может вообще не оказаться, или окажется одна - на вражеской стороне стола.

Изменено пользователем Sazhin

Рейвены без ракет?Может хоть дешевые Necrotoxin повесишь ради пинтестов?У враков то гранат нет , у гомункуля тоже.Как раз PGL на рейдеры взял.

Во враков можно бы Liquifier взять чтобы было с чем кавер чарджить.

Соотвественно у первой кучки будет переброс на тувунд против маринов с гомункулем.У второй нет , какая у них роль ?

Зато рейзорвинг может и по пехоте ракетами зарядить.

Ракеты по дефолту , дез , сплинтер пушки и мы получаем очень способный антипех который должен работать по целям без кавера.

Изменено пользователем Azdrubael

Я тебе больше скажу я могу упасть дропподом и после этого разделиться, а могу выставить десять человк и потом упасть куда захочу, вы в какой вархаммер играете, я в тот что по кодексу и рульбуку.

ФАКи читаем же народ

Попытайся выцелить одинокий байк, который прячется до нужного момента за ЛР а потом на него уже не очень отвлекаются когда у тебя на первый ход в деплое может быть 10 штернов дред лисандер и 5 терми с либром.

Ракета норм вещь проверено и не раз, когда противник тотал "мех" снайперки уже не очень нужны, а вот ракета может сыграть.

Так четверти ж были..И толпа милких перед мамкой-а она на самом краю и как бы хрен доберёшья,зато тригона убил сразу,как он вышел А враксы-рвали и убивали,правда их потом в итоге все-таки переживал следующий отряд мелочи...

Moooaaaaar Splinter Canons!В среднем 3 венома убьют маму за фазу.

Изменено пользователем Azdrubael

Q: Can you take a Drop Pod with a 10-man squad and

then put a combat squad in it, deploying the other combat

squad on the table, or leave it in reserve but not in the

Drop Pod? (p69)

A: No, because squads that are placed in reserve may not

break down into combat squads.

Я, конечно, не знаю английского языка, но, по-моему, тут написано, что нельзя один комбат-сквад засунуть в под, а второй поставить на стол или оставить в резерве.

Да сам полез читать признаю ошибся, но

Q: Can you use a Drop Pod on its own, with no squad

inside? (p69)

A: Yes you can.

а я написал что мне надо 2 дроппода сразу на столе

а так же как ты процитировал, я не могу кусочками но могу разбить их в самом дропподе.

[ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ]

и тем не менее из сомнений у меня только атак байк но что взять вместо него

можно убрать, взять бритвожоп марам, перевести дроппод на ТФК и дать дреду огнемет

как бы больше очков нет размахнуться

Все равно, тактичке во вражеском деплое делать совершенно нечего, особенно без фиста. В своем деплое им очень нужна ринка в разрезе 5 рыл с лазкой стоят постреливают, а мельта с комбимельтой ездит в шустриков постреливает.

А если все дело в трех дроп-подах, что очень правильно и логично, то ты можешь недостающий под к ТФК прикомандировать.

Играю 2 пачки инкубов(7 и 8),Вект и Дед гомункул в 2-ух машинах,редко когда их сбивают.

У противника дел хватает+может уже не все стреляет)))да и кавер можно хапнуть.

А если все дело в трех дроп-подах, что очень правильно и логично, то ты можешь недостающий под к ТФК прикомандировать.

я чуть обогнал "выше" :)

думаю все же дать резор тактичке, чтобы серж и мельта погнали к деплою противника, а лазка тихо постреливала

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Знаешь,с такой толпой прыжковой гопоты можно состыковать сангвинора с его +1 атака окружающим.Скинув по одной мельте в отрядах-союзник разгрузит транспорты.

Потому что я не сланешит :P

P.S Выходит что уже и Сланешит 8-)

Изменено пользователем Archaron

Разные - различное вооружение у них должно быть.

добавить щит и пару мельтабомб :)

итого получим

молоток

щит

щит+мельтабомба

мельтабомба

простой

Изменено пользователем SmallEvilman

Концентрация огня на одной цели, из любого оружия даст тот же эффект,по монстре,но если поизон, то веномы с пушками.

Архонту агонайзер.

Вракам ликвифир.(2 шаблона с них)

Гомункулу ликвифир и к инкубам.(шаблон перед чарджем )

они до хтх обычно не доходят, дохнут от стрельбы, а если вдруг дойдут то -2 вунды, это опять же - 2 атаки в тволков или в лордов) а ответка у нас вполне приличная, с двух лордов прилитит по самое небалуйся и т волки помогут... )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...