Ногогрыз Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) может всёже меку дать второму тоже поле, или убрать его совсем. Можно мага взять можно боса но голый мек это както некруто нефига, к томуже наличие поля лиш в 1 точке лешает тебя мобильности и вариативности растоновки. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 второй дред, имхо, не нужен. да и первый, по большому счету, тоже. но 1 дред вполне может помагнитить стрельбу, больше от него не надо. можно по-экспериментировать и выдать ему 2 скрочи :) больше копт, больше копт вместо второго дреда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Проблемы будут с мобильными армиями вроде Дарк Эльдаров или мех Бладов, ибо злодеи будут отезжать и обстреливать твою армию. В свою очередь, твоим бойзам будет непросто угнаться за ними без больших потерь. А ослабленные пятна бойзов - легкая добыча для чарджа вичей/ассалтников/дес-компани/инкубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Я вот думаю на пробках такой концепт покурить. Три пачки бистов - одна по максимуму химер и одна макака, в двух по максимуму птичек и одна макака, три самолета, недорогой инкубатор, самый бюджетный гомункул, поровну вичек и вреков в трупсе, сколько там будет влазить. На первый ход выходят только звери и самолеты. Химеры дают кавер двум отрядам птичек и прут вперед с целью завязать все ,что смогут, в хтх, при таком количестве баз желательно мультичаржем. Самолеты работают по технике с задницей больше 11. Все остальное выходит из резерва и летит на влетауте+2д6 туда, где нужно заскорить/задискорить/помочь птичкам. Теоретически должно работать, хотя без серьезных плейтестов это сферические бисты в вакууме. Сорри, не туда пост. Думал ,что пишу в общую тему про ДЭ. ^_^ Изменено 1 марта, 2011 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну и вполне одного двух голых т волков можно слить, и добавить лорду вунды от стрельбы в виде фволков Не нужно, в хтх, это две легкие вунды, которые нам зачтут в конце, и скорее всего мы проиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Проблемы будут с мобильными армиями вроде Дарк Эльдаров или мех Бладов, ибо злодеи будут отезжать и обстреливать твою армию. В свою очередь, твоим бойзам будет непросто угнаться за ними без больших потерь. А ослабленные пятна бойзов - легкая добыча для чарджа вичей/ассалтников/дес-компани/инкубов. а в чём проблемы будут? к краям стола они будут бояться подходить из-за сникрота как бы для любого меха есть ракеты и лулзасы))) и кто мне обяснит чего такого может сделать мне мех Дарков и бладов? ослабление бойзов и что? как бы фишка не в этом :) инкубы рота смерти вичи лакомая цель для банок Изменено 1 марта, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кто должен бояться сникрота и 10 коммандос? им даже фанги навешают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 И перенести опять не судьба >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кто должен бояться сникрота и 10 коммандос? им даже фанги навешают :) их боится техника с 10 попой, фанки нет не навешают, фангов грохнут и всё 2 шашками или сожгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Понимаешь в чем дело; В моем ростере идет железная стена осыпая все и вся стрельбой...а те кто хочет пострелять в нее....попадают под 30 лутасов. А в твоем тот кто хочет пострелять в железную стену попадают под?......под 2 по 7 лутасов?и может быть под 14 базук...что вряд ли ибо половина тупо не дотянется. O_o Совет: разгружай вагон до минимума,убирай копты, убирай второго мека, расширяй шутабоев до 30 и дай им 3 базуки...на остальные очки возьми лутасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) вот дорогие друзья, скажите мне на ваш взгляд минусы этого ростера и в чём будут проблемы с разными армиями? у тебя в ростере, хоть и нет лимитов, все угрозы 1го типа - завезти кучу вундов, которые не отменяют ФНП и армор, либо бить фистами. Соответсвенно армии, которые клали "на кучу вундов, которые не отменяют ФНП и армор" и легко валят банки и составят тебе проблемы. Я бы попробовал разбавить бойзов и лутасов специалистами - мото/мегабоссом, бурнашами, мега/мотонобами, танкбастазами и т.д. по закачкам из очевидного не нужны 2 мека и тем более с бёрной, лутасов имхо стоит брать 14 (лидак), командос из 10+сникрот странные, т.к. после 1й потери не фирлесс. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Убери 2 горелки...не нужны вообще как показала практика. Если стреляешь из них в легкую пехоту..оппонент просто убирает передние модели и есть нефиговый шанс не дотянутся. А против техники они точно не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) у тебя в ростере, хоть и нет лимитов, все угрозы 1го типа - завезти кучу вундов, которые не отменяют ФНП и армор, либо бить фистами. Соответсвенно армии, которые клали "на кучу вундов, которые не отменяют ФНП и армор" и легко валят банки и составят тебе проблемы. Я бы попробовал разбавить бойзов и лутасов специалистами - мото/мегабоссом, бурнашами, мега/мотонобами, танкбастазами и т.д. по закачкам из очевидного не нужны 2 мека и тем более с бёрной, лутасов имхо стоит брать 14 (лидак), командос из 10+сникрот странные, т.к. после 1й потери не фирлесс. второй мек только ради дреда, будь у меня 5 хеви слотов я бы его не брал =) над спецами можно подумать, но опять таки сомневаюсь что банки легко валятся под постоянным 4 кавером и для тех у кому пох на горы вундов не отменяющих фнп у меня есть бласт и баззуки это типа из далека сникрот шоковый отряд, сломал танк убили его Ден а если надо убить несколько моделей с фнп? а тут горелок нет и сниккрота вкапывают, не горелки это хорошо, но я думаю может ему базуки дать))) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 да что ты :? O_o ну обычный такой боинг ничего нового Ну не на 1500 и не против волков, где антитанка полно и свой боинг, в лице тандервульфов и лорда, имеется....ну это ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 фангов грохнут и всё 2 шашками или сожгут 2 шашки (они же бурны) на чаржде убивают 1,5 маринообразных. Если жечь перед чарджем, то 2-2,5 в зависимости от того как стояли. Так что я бы ставил на фангов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 2 шашки (они же бурны) на чаржде убивают 1,5 маринообразных. Если жечь перед чарджем, то 2-2,5 в зависимости от того как стояли. Так что я бы ставил на фангов... 13 атак с фангов, 7 попало 4 пробило и вдруг я кину 6+ но скорее всего кину рану на сникрота =) и того 3 трупа в среднем мы убили горелкой одного с чарджа, сникрот ну пусть будет убил ещё одного, остальные орки убили ещё пару хотя с чарджа, так что я бы не сказал что фанги круче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я так понимаю тут придется ХОЛИВАРИТЬ. Но без английского вординга Сникрота это безсмысленно, по ссылкам которые ты выдаешь ничего про выход Гротсника по правилам Сникрота нету, там только про РЕТУНУ. Однако ИНДЕП + РЕТУНА =/= что правило сникрота распространится на Гротсника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 фанги стоят 215 вместо с разорбэком. и урона нанесут гораздо больше. но это в общем не сравнение фангов с орками, конечно. просто вот тебе пример, что не напихают. комбатсквад может и сожрут маринский. или девастаторов. если бы ими кто-нибудь играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я бы кстати взял 15 командос с нобом с клавсой, не понимаю, почему все орководы считают такой юнит отстойным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) фанги стоят 215 вместо с разорбэком. и урона нанесут гораздо больше. но это в общем не сравнение фангов с орками, конечно. просто вот тебе пример, что не напихают. комбатсквад может и сожрут маринский. или девастаторов. если бы ими кто-нибудь играл :) ну так и цель у них сломать скорее вон тот леманрас или пинать 2-3 фазы этих фангов, их цель связать, заглушить, не дать стрелять некоторым юнитам противника, при возможности убить, а там уже и другие придут скив а в чём ценность 15 командос с нобом? дохнут они так же быстро, в инфильру их ставить, так это так же далеко от противника и не зачарджишь на первый ход, из аутфланга можно выйти не там Изменено 1 марта, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvad Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Он едет в разорбаке, с отрядом из 5-ти ассолтников. 1. Доп. броня. 2. больше радиус ФЧ и ФнП, пока он в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 мне одному кажется, что пешком многих не догонишь. И стрельбы ка то маловато. 2лазки и 7 тайфунов, четыре из которы ТХ, это мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Ну вот в общем то решил поэкспериментировать с посесдами.В ростере достаточно мобильной пехоты,хотелось бы узнать как будет играть данная комбинация.Отряд из 5 морд для хоум скоринга,10 хсм в рине и 20 посесдов в ринах в качестве основной тактической силы на поле боя.Обли..ну люблю я их,не павера ради,просто люблю=) 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Warptime 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 265 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 95 Pts Meltagun; Icon of Chaos Glory 9 Possessed Chaos Space Marines (Elites) @ 305 Pts 1 Possessed Champion @ [36] Pts 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Possessed Chaos Space Marines (Elites) @ 305 Pts 1 Possessed Champion @ [36] Pts 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Models in Army: 43 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1500 Изменено 1 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) скив а в чём ценность 15 командос с нобом? дохнут они так же быстро, в инфильру их ставить, так это так же далеко от противника и не зачарджишь на первый ход, из аутфланга можно выйти не там они с фистой становятся опасны, например, тем же бладам, а со сникротом их и ванильная тактичка разгонит. с аутфланка ты выходишь "там" на 3+. куча аутфланкеров также как и эти не имеют никаих фишек на контроль выхода - генестилеры, скауты, шагатели и т.д. Имхо смысл аутфланка не для того, чтобы выйти и всех напырить, а в том, чтобы заставить противника ставится по центру, а не жаться в дальний угол. играя с подобной распиской Ааза13го, кучу раз видел как он на четвертях отправлял целое пятно в аутфланк, просто чтобы выйти во фланг, а нормальный аутфланк куда круче. все имхо ессна. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 играя с подобной распиской Ааза13го, кучу раз видел как он на четвертях отправлял целое пятно в аутфланк, просто чтобы выйти во фланг, а нормальный аутфланк куда круче. все имхо ессна. тут в соседней теме есть более дикий вариант, как сделать сникрота убер отрядом, подцепить к нему дока гротсника, дорого но очень зло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти