комерс Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 почему прист едет в ринке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 никуда не делись, тайфуны с ММ 200 очей стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мне одному кажется, что пешком многих не догонишь. И стрельбы ка то маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Если вдруг труборнам придется стрелять из винтовок, значит что-то пошло не так Смысл не в винтовках, а в том, чтобы две сплинтеки выжили, когда собьют веном, хотя бы еще на ход стрельбы. А если бластеры впихнуть, больше очков уйдет в картонный отряд. Хотя я видел в сети мнение буржуина, который именно так и делал. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Пересчитал - 1690 "И всетаки 1690"Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 515 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x5) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [275] Pts Multi-melta; Extra Armour 9 Tactical Squad (Troops) @ 210 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-flamer 9 Tactical Squad (Troops) @ 210 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Land Speeder Typhoon (Fast Attack) @ 200 Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [100] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts Models in Army: 33 Total Army Cost: 1690 Что я делаю не так Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Смысл не в винтовках, а в том, чтобы две сплинтеки выжили, когда собьют веном, хотя бы еще на ход стрельбы. А если бластеры впихнуть, больше очков уйдет в картонный отряд. Хотя я видел в сети мнение буржуина, который именно так и делал. А ещё у них равная дальность. С бластерами либо бластеры простаивать будут, либо в 18-ти дюймах - наверняка под огнём. Лэнсы вообще дороговато. Тут думать надо. Много думать и тесты делать, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) угу, рины забыл и один к-флэмер убрать... ;) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Плохо мы здесь стреляем...ой как плохо...я например играя за орков понял одну прописную истину: "брать так брать"....т.е. если канов то 9, если орков то 90-120, если лутасов то 30, если вагонов то 5.......и все будет норм. :) У тебя очень распыленный ростер...задай ему цель поконкретней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну вот)))) Так Вам, братья-Кулаки, мой ростер нра или есть вариант покруче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Плохо мы здесь стреляем...ой как плохо...я например играя за орков понял одну прописную истину: "брать так брать"....т.е. если канов то 9, если орков то 90-120, если лутасов то 30, если вагонов то 5.......и все будет норм. :) У тебя очень распыленный ростер...задай ему цель поконкретней. я думаю 14 ракет, одного шаблона немножко лутасов и шутабоев нам хватит, тут не стоит цели стрелять, мы идём вперёд, а стрельба это так, цель у моей стрельбы разнести пару химер или рин или подобного, кстати заметь противотанквой стрельбы в твоём ростере не намногим больше, я бы сказал даже на уровне со мной, да и с антипехом тоже самое))) цель у ростера конкретная, идём бить лица всем кого найдём, стрельба лишь саппорт, не более Да Ден ты лимитчик =), я не придерживаюсь таких же взглядов и полными лимитами никогда не играл, я думаю потестить всё это (либо когда соберу сам, либо когда стрельну у тебя минек В) ) З.Ы. на мой взгляд орки в любом случае плохо стреляют и надёжности нет :rolleyes: Да и мне всё таки советы нужны, а не возгласы ой какой хреновый ростер :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) никак пока не откоменчу пост выше, потому как просто ростер мне лично никак, без мыслей как собирается им играть его написавший и против кого) ну и моветон постить в теме с обсуждением ростера ростер совершенно не имеющий отношения к обсуждаемому. а вот по лорда на т волке с Дарогом не соглашусь, хвост это дополнительный бросок на 5+ отмена например лэша после проваленного броска рунприста на 4+). 5 птс не такая уж большая стоимость для этой фишечки. Вот мельтабомба лорду лишняя, мы его не для того берем в ростер чтоб одну атаку по технике делать))) А сага бистслеера, тут все просто, если хочешь иметь переброс по монстрам и перцам с 5й тафной и на ту вунд и на ту хит - бери сагу))) у меня такой лорд тервигона за раз съедал благодаря реролам) а съэкономить вполне можно на серых в ринках, забрать у них марки и сократить поголовье до 5ти рыл ну и в данной расписке под вопросом лр с клавзами и вольфпристом, так ли оно нужно? ну и вполне одного двух голых т волков можно слить, и добавить лорду вунды от стрельбы в виде фволков Изменено 1 марта, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 5 птс не такая уж большая стоимость для этой фишечки. С этим я соглашусь, за те же деньги лучше это, нежели мельтабомба. а съэкономить вполне можно на серых в ринках, забрать у них марки и сократить поголовье до 5ти рыл ты предлагаешь из них сделать ванильный комбат сквад? =). Да в 6-ром они проживут меньше) нежели в 9-ром у нас и так не очень много трупсы, всего 3. а так получается нас будет проще убить на башни и каунтеры, да и на килпоинты. Некогда не понимал концепцию комбат сквадов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jodd Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Очередной ростер против волков Аббадон 8 десантников Мельта, икона, кулак 7 плагов 2 мельты, кулак, носорог 7 плагов 2 мельты, кулак, носорог 2 облитератора 2 облитератора Ленд рейдер тактика проста: расстановка - 3 банки на столе, носороги держут фланги, Аббадон в центре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да и мне всё таки советы нужны, а не возгласы ой какой хреновый ростер :P Ой, какой хреновый ростер! :D Таки согласен с Деном - надо всего помногу. И вместо дредов имхо лучше банки (которые ты пока можешь запроксить теми же дредами). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) спидеры то почему сквадроном не водишь? их когда два, они массированно жгут, ну и 1 КП... и битвожопы мне не нравятся, получается, ребята либо делятся, либо стоят в чистом поле под огнём, а в комбат сквад я не верю... один то ладно, но вот два... если уж не сильно концепт менять, я бы всё же рекомендовал одну рину вместо взять, чтоб за ЛРК ехать на точку, а на освободившиеся докинуть ММ тайфунам... Изменено 1 марта, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а зачем прстоморячки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jodd Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 они в роли щита для командора, да и дают мальца бековости))- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) они все испортят, на них нарежут кобмат резальт и прощай абаддон, к абаддону нужно брать фирлесный отряд, желательно берсерков, но можно и плагов Изменено 1 марта, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Дороговато выходит. Абба в ЛР, даже без группы поддержки, это уже минимум 495 очков, которые словят всё внимание волчьих лонг фангов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 да что ты :? O_o ну обычный такой боинг ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 абба, плаги, обли... что движет всеми этими людьми, которые выкладывают оригинальные облилэши? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) а зачем столько молотков? есть батька с молотом, ему хватит 3, максимум 4, молотобойца. по своему опыту скажу, даже один парень с когтями и и4 тащит. а тут вполне можно позволить 2 или 3. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Жестенько так... И менять тут нечего. Идея Гротсника со Сникерсом хороша =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хз как там с комбат сквадами да и за все стратегемы св говорить не буду просто я считаю что у нас в кодексе игру делают папки и спецы, а трупса дополняет только и выполняет возложенные на нее задачи вроде скоринга и тд то есть важный , крепкий но лишь фон для основного кулака пафосного 6ть это всего на 2 вунды меньше чем 9ть) но зато на 30 птс дешевле, а это например лишний щит, с двух пачек трупсы набежит еще на одного тволка а если скинуть лишнее и часть т волков влезет и второй лорд на т волке или логан на башни не сроляет если у тебя будет на пару серых больше в скваде если они будут пехом то лэш и обли скажут им досвидос и так и эдак, так же как и на килпоинты это не показатель того что ты гарантированно выиграешь))) прежде всего будут пытатся съесть связку лорда с т волками, если на них не обращать внимание то ведь они добегут))) лишить тебя мобильности и только потом будут заниматся скорингами, опять же у тебя есть всегда возможность легкое и дешовое в резерв ставить, а за последние 2-3-4 хода расковырять три-четыре небольших подразделения в ринах не так уж просто, учитывая другие цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ой, какой хреновый ростер! :D Таки согласен с Деном - надо всего помногу. И вместо дредов имхо лучше банки (которые ты пока можешь запроксить теми же дредами). :) это узкое мышление, для побед не обязательно набирать лимиты банок лутасов чего то там ещё вот дорогие друзья, скажите мне на ваш взгляд минусы этого ростера и в чём будут проблемы с разными армиями? З.Ы. Олег я не собираюсь играть ростером дена, мне хочется своего, причём тут я реально набрал всё что хотел и оно всё влезло, у меня пока своя идея и пока я не вижу того что ростер плох и неспособен. Так что если Ден одолжит мне некоторые миньки готов потестить это уже в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти