Hide Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) А ножницы стакаются с силовым? Нет конечно. Но 3+ яд и +2 атаки фактически, вместо +1 за два ццв. Я имел ввиду, что агонайзер дать можно, если есть проблемы с ФнП, а так руки-ножницы хороший выбор, особенно с учетом возможного реролла ту вунд от ФЧ. Агонайзер все же 2 атаки силовым за 20, у всех остальных за те же деньги 3 атаки. Как бы грех не взять оружие "сержанту" в отряде рукопашников. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) разве у него не 4 вунды за маунт? ну а так да, согласен, что долго он не проживет. А какую тогда закачку посоветуете ? нет вунды у него три. я играю таким "лорд" Wolf Lord (HQ) @ 240 Pts Storm Shield; Wolf Claw (x1); Melta Bombs; Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolftooth Necklace; Saga of the Beastslayer получаем довольно живучего лорда, который в хтх имеет рерол на хит и на вунд против всех у кого тафна 5 и выше, а так же проитв шагалок, для этого у него кстати и МБ, и попадает в хтх он всегда на 3+ а если сократить клавсов до 10, дать не ЛРК а Редимер, тогда очков хватает на 2 отряда фангов, +30 лишних очков. кол-во атак сократится до 40, огнеметы тогда им можно не давать, но стоит ли их так глобально сокращать ради второго отряда фангов? мое имхо таково, что ЛР любой волкам впринципе вообще не нужен, так же как и когти ибо есть серые. но, в твоем случае можно как раз сделать так, взять ЛРР и 2ю пачку фангов, а на 30 очей взять пару лазок ща прикинул. своим сокращением ты очков на 2ю пачку фангов не получишь, виндик придется скидывать Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Wolf Lord(HQ)240 -Thunderwolf mount -Belt of Russ -Frost Axe -Wolftooth necklace -Saga of the Warrior Born Rune Priest(HQ)100 (Living Lighting; Jaws of the Wolf World) Нужно дать рунник, шит и лучше клавсу, сагу можно не давать. Присту нужно дать ворона. А так нормально. Хотя я бы виндик заменил на вторую пачку фангов, они эффектвинее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ща прикинул. своим сокращением ты очков на 2ю пачку фангов не получишь, виндик придется скидывать Ну понятно что виндик придется скинуть, а то получиться 4 слота хэви. Спасибо за подсказку с Лордом. Нужно дать рунник, шит и лучше клавсу, сагу можно не давать. Присту нужно дать ворона. А так нормально. Хотя я бы виндик заменил на вторую пачку фангов, они эффектвинее. Wolf Lord (HQ) 240 Pts -Storm Shield; -Wolf Claw (x1) -Melta Bombs; -Runic Armour -Thunderwolf Mount -Wolftooth Necklace -Saga of the Beastslayer Wolf Priest(HQ)100 Rune Priest(HQ)110 (Living Lighting; Jaws of the Wolf World) -Chooser of the Slain 3 Wolf Guard Pack(Elites)129 -Power Fist(3x) -Combi-melta(3x) 8 Grey Hunters Pack(Troops)185 -meltagun -Wolf Standard -mark of the Wulfen Rhino 8 Grey Hunters Pack(Troops)185 -meltagun -Wolf Standard -mark of the Wulfen Rhino 10 Blood Claws Pack(Troops)155 -meltagun 5 Thunderwolf Cavarly(Fast Attack)345 -Storm Shield -Storm Shield with Thunder Hammer -melta bomb -boltgun 6 Long Fangs Pack(Heavy Support)170 -missile launcher(3x) -Lascannon(2x) 6 Long Fangs Pack(Heavy Support)140 -missile launcher(5x) Land Raider Redeemer(Heavy Support)240 Total: 1999 Kill Points 12 теперь меня все устраивает :), единственное что жаль скаутов нету. Спасибо что прокачали мой ростер, теперь можно выигрывать турниры =) Ну а если серьезно, после недели тестов напишу как это все выглядит в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omensielvo Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Бомберы у тебя странные,у тебя и так антитеха не густо получается(сомневаюсь я в живучести риверов(в два раза дороже,чем равагер,радиус меньше ,живучесть сопоставима),а ты по лутасам будешь стрелять из ленсов,брал бы тогда спешл вепоны,а то как то смысл теряется.Мили тоже для 2к,имхо,не затащит.Чем тебе инкубы не нравятся?Их действительно боятся и не зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Unnamed2000 Pts - Orks Army 1 Big Mek (HQ) @ 85 Pts Kustom force field 1 Big Mek (HQ) @ 55 Pts Burna 10 Commandos (Elites) @ 215 Pts Burna (x2) 1 Boss Snikrot @ [85] Pts 7 Lootas (Elites) @ 105 Pts 7 Lootas (Elites) @ 105 Pts 29 Ork Boyz (Troops) @ 245 Pts Rokkit Launcha (x3) 1 Nob @ [41] Pts Power Klaw 29 Ork Boyz (Troops) @ 245 Pts Rokkit Launcha (x3) 1 Nob @ [41] Pts Power Klaw 17 Ork Boyz (Troops) @ 143 Pts Shootas 1 Nob @ [41] Pts Power Klaw 1 Deff Dread (Heavy Support) @ 95 Pts 2 Dreadnought CCWs; Dreadnought CCW (x1); Skorcha (x1) 1 Deff Dread (Heavy Support) @ 95 Pts 2 Dreadnought CCWs; Dreadnought CCW (x1); Skorcha (x1) 2 Deffkoptas (Fast Attack) @ 115 Pts Buzzsaw (x1); TL Rokkit Launcha (x2) 3 Killa Kan (Heavy Support) @ 150 Pts Rokkit Launcha (x3) 3 Killa Kan (Heavy Support) @ 150 Pts Rokkit Launcha (x3) 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 190 Pts Armour Plates; Deff rolla; Grot riggers; Red paint job Models in Army: 116 Total Army Cost: 1993 вот оно, набрал всё что хотел, на последние 7 очей в мелкий отряд орков бигшуту идея проста, меки сидят в вагоне и едут, медленно так, постреливая из табельного оружия в разные стороны вместе с 18 шутабоями, вагон постреливает тоже куда нибудь. Вокруг бегуют орки банки дреды и тоже по возможности постреливают, ну или по ситуации со всех ног бегут к противнику Лутасы находят самое высокое здание/сосну/столб/холм/или чего то в этом роде и постреливают (думаю противнику будет не до них) копты, это такой диверсионный отряд, в паре со сникротом творят непотребства в деплое противника и мешают ему стрелять в нас из тяжёлых пушек мы топаем вперёд творить доброе светлое зИлёное, ну а лутасы ссаные веники =) хотя я думаю по ситуации можно и никуда не ходить чего скажите господа теоретики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Кажись, я знаю откуда это :rolleyes: . Может банкам что-нибудь другое выдать? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 7 лутасов - это несерьезно. даже 2 по 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну понятно что виндик придется скинуть, а то получиться 4 слота хэви. Спасибо за подсказку с Лордом. Wolf Lord (HQ) 240 Pts -Storm Shield; -Wolf Claw (x1) -Melta Bombs; -Runic Armour -Thunderwolf Mount -Wolftooth Necklace -Saga of the Beastslayer 10 Blood Claws Pack(Troops)155 -meltagun - лучше флеймер!!! 5 Thunderwolf Cavarly(Fast Attack)345 -Storm Shield -Storm Shield with Thunder Hammer -melta bomb -boltgun вместо него можно дать шит и еще одну мельтабомбу 6 Long Fangs Pack(Heavy Support)170 -missile launcher(3x) -Lascannon(2x) - не тру, дорого и глупо. Лишнее я подчеркнул и написал комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 7 лутасов - это несерьезно. даже 2 по 7 Читай внимательно: так и планировалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сыграл на выходных против тиранидов.Ростер оппонента:2 прайма фч, реген, 2 меча. 2 по 25 хурмы с ядом. 2 по 20 гаргов с ядом, тригон с фч. 3 по 3 стражей улья, мамка с фч, ядом, кос когтями и катализом. 24 гаунта с девоверами. Мой ростер-выложен немного выше. Расстановка:четверти Миссия: 2 башни. Мой 1 ход. на наркоте 6! ! Сыграли в ничью. У меня остался весь хэви сапорт,архон,кабалит воины,парочка рейдеров. У него: мама,куча гаунтов(мама рожала каждый ход по 7-12,так и не заткнувшись. Мысли после игры: Може нафиг архона?? Ибо своей 3 силой он мало что сделал(ничего).враксы и гомункул тоже под сомнением,думаю все же над азруэлем вектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Новый вариант ростера. 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts 1 The Avatar of Khaine (HQ) @ 155 Pts 5 Fire Dragons (Elites) @ 190 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 5 Fire Dragons (Elites) @ 190 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 8 Howling Banshees (Elites) @ 281 Pts 1 Exarch @ [43] Pts Executioner; Shuriken Pistol; Acrobatic 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 7 Dire Avengers (Troops) @ 298 Pts 1 Exarch @ [69] Pts Power Weapon; Shimmershield; Bladestorm; Defend 1 Wave Serpent @ [145] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Bright Lance; Spirit Stones 8 Dire Avengers (Troops) @ 285 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [145] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Bright Lance; Spirit Stones 0 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 210 Pts 1 War Walker @ [70] Pts Missile Launcher (x2) 1 War Walker #1 @ [70] Pts Missile Launcher (x2) 1 War Walker #2 @ [70] Pts Missile Launcher (x2) 0 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) Models in Army: 49 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Ну а если серьезно, после недели тестов напишу как это все выглядит в действии Предлагаю себя в качестве мальчика для битья этим ростером. А я на волках обкатаю Абадонию Митриуса. :) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Wolf Lord (HQ) 240 Pts -Storm Shield; -Wolf Claw (x1) -Melta Bombs; -Runic Armour -Thunderwolf Mount -Wolftooth Necklace -Saga of the Beastslayer Wolf Priest(HQ)100 Rune Priest(HQ)110 (Living Lighting; Jaws of the Wolf World) -Chooser of the Slain 3 Wolf Guard Pack(Elites)129 -Power Fist(3x) -Combi-melta(2x) -combi-flamer(1x) 8 Grey Hunters Pack(Troops)185 -meltagun -Wolf Standard -mark of the Wulfen Rhino 8 Grey Hunters Pack(Troops)185 -meltagun -Wolf Standard -mark of the Wulfen Rhino 10 Blood Claws Pack(Troops)150 -flamer 5 Thunderwolf Cavarly(Fast Attack)380 -Storm Shield -Storm Shield with Thunder Hammer -melta bomb -Storm Shield with meltabomb 6 Long Fangs Pack(Heavy Support)140 -missile launcher(5x) 6 Long Fangs Pack(Heavy Support)140 -missile launcher(5x) Land Raider Redeemer(Heavy Support)240 Total: 1999 Kill Points 12 даже если снять с Лорда останется 15 очков, их посути некуда девать, разве что экстра армор.. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 даже если снять с Лорда останется 15 очков, их посути некуда девать, разве что экстра армор.. Если снять с лорда сагу, мельтабомбу, а с отрядов хантеров марки, то останется уже намного больше, можно будет напрмиер рунник вульфпристу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Сферизм: я б корову-маму сразу бы застрелил, интересно - почему ты дал ей рожать всю игру? Враксы себя не показали? По идее они должны были в партии с тиранидами рвать и убивать (возможность выпилить монстров ядом, а по мелкоте реролл ту вунд)... По поводу архона: я лично думаю над архоном с полем, агонизатором и наркотой, архон с агонайзером как-то стабильнее играет. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) По идее Войдрейвен поживучее и его лэнсы уверенней ломают всякие там рины. его лэнсы довольно уверенно ломают всё. А может им на ракеты наскрести? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Добрый ЧерныйКот salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Може нафиг архона?? Ибо своей 3 силой он мало что сделал(ничего) кидай 6ки, будь дарком Блаеть А мамку надо было сразу убивать, ибо не чего беременным на поле боя делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Бомберы у тебя странные,у тебя и так антитеха не густо получается(сомневаюсь я в живучести риверов(в два раза дороже,чем равагер,радиус меньше ,живучесть сопоставима) 6 войд лэнсов, 6 бластеров, 3 дарк лэнса. Бомберы максимально дешёвые, чтобы не выделяться на общем фоне. Ривер или раваджер - от метагейма зависит. Я с эльдарами с ведром кубов редко играю. У меня больше вероятность потерять раваджер от случайной лазки, чем в кавере прощёлкать сразу 18 риверов. ,а ты по лутасам будешь стрелять из ленсов,брал бы тогда спешл вепоны,а то как то смысл теряется.Мили тоже для 2к,имхо,не затащит. Для лутасов есть трубоны на веномах. Им разве что им найтшилды дать - об этом думаю. Чем тебе инкубы не нравятся?Их действительно боятся и не зря) Дорого. Транспорт с самым опасным отрядом в армии в 220 очков минимум своё получит на первый же ход вражеской стрельбы. Конкретно в этой армии идея в том, что всё дешёвое, с чего начать неясно. Как водить инкубов, вообще не представляю. Опасные - стрелять будут. Сбить ДЭ транспорты проблемы не представляет. У меня вообще впечатление, что ДЭ должны воевать либо от москитного флота (много дешевых), либо от массовой пехоты может быть с варп-порталом. его лэнсы довольно уверенно ломают всё. А может им на ракеты наскрести? Думаю. Скорее всего можно будет скинуть один отряд риверов, дать найтшилды труборновским веномам и догрузить ракетами войдрейвенов. Если останется - обвес во враков. Но сперва пара игр на посмотреть, что с антитанком. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Марки у серых снять, лорду дать хвостик, ЛРРу ЭА и ММ. А по хорошему тволков бы подраздеть, слишком дорогой отряд выходит и клавсов заменить на ещё одну пачку серых, в 10 рыл, с 2мя мельтами/флеймерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 И вся эта гадость радость дружно идёт пешкодралом к противнику, весело помахивая когтями в воздухе всю игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Про тафну нагнал извини . А мельта клавсам глупо . 3 бс решает . На счет саги я бы с lol не спешил бы . Каждому свое ) В игре 10 силой олбадает не только виндикатор . Наверное нуб . Но я ни разу не понял зачем тебе сагу бистслеера советуют . Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Serge(NoMercy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Для полного термилимита можно взять ещё одно HQ с терморетюной, но для этого нужно слить спидеры и убавить ассолтных терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем привет. Хочется пойти на турнир с чем-то необычным и веселым. Но в тоже время не автосливом. Решил попробовать читерную комбо-связку Гротсника и Сникрота. "Orks 2000pts"HQ: 1 Big Mek (Kustom force field) @ 85 Pts 1 Mad Dok Grotsnik @ 160 Pts Troops: 29 Ork Boyz (Sluggas; Choppas) + 1 Nob (Power Klaw; Bosspole) @ 220 Pts 29 Ork Boyz (Sluggas; Choppas) + 1 Nob (Power Klaw; Bosspole) @ 220 Pts 29 Ork Boyz (Shootas; Big Shoota x3) + 1 Nob (Power Klaw; Bosspole) @ 235 Pts 18 Gretchin + 1 Runtherd @ 64 Pts Elites: 10 Lootas @ 150 Pts 10 Lootas @ 150 Pts 14 Commandos (Burna x2; Cybork Bodies) + 1 Boss Snikrot @ 325 Pts Heavy Support: 3 Killa Kan (Skorcha) @ 120 Pts 3 Killa Kan (Skorcha) @ 120 Pts 3 Killa Kan (Rokkit Launcha) @ 150 Pts Models in Army: 155 KP: 12 Total Army Cost: 1999 Идея ростера проста – молот и наковальня. В качестве молота выступают 9 банок и 90 орков. В роли наковальни отряд коммандос с присоединенным Гротсником, который выходит по правилам Сникерса. При этом Командос являются ретюной для безумного доктора. Кто что скажет? Есть смысл идти на турнир с этим ростером? Или кроме фана ничего ждать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти