Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Хм. Готов возразить. Вординг гласит, что Гротсник и ЕГО юнит. Вагон жэ к нашему дохтуру никак не относится.

Если провести аналогию, неужто Стормравен, несущий дреда психов на всех парах рвать к противнику?

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итог

Wolf Lord (HQ) 240 Pts

-Storm Shield;

-Wolf Claw (x1)

-wolftail

-Runic Armour

-Thunderwolf Mount

-Wolftooth Necklace

-Saga of the Beastslayer

Wolf Priest(HQ)100

Rune Priest(HQ)110

(Living Lighting; Jaws of the Wolf World)

-Chooser of the Slain

3 Wolf Guard Pack(Elites)129

-Power Fist(3x)

-Combi-melta(2x)

-combi-flamer(1x)

8 Grey Hunters Pack(Troops)185

-meltagun

-Wolf Standard

-mark of the Wulfen

Rhino

8 Grey Hunters Pack(Troops)185

-meltagun

-Wolf Standard

-mark of the Wulfen

Rhino

10 Blood Claws Pack(Troops)150

-flamer

5 Thunderwolf Cavarly(Fast Attack)380

-Storm Shield

-Storm Shield with Thunder Hammer

-melta bomb

-Storm Shield with meltabomb

6 Long Fangs Pack(Heavy Support)140

-missile launcher(5x)

6 Long Fangs Pack(Heavy Support)140

-missile launcher(5x)

Land Raider Redeemer(Heavy Support)240

Total: 1999

Kill Points 12

Изменено пользователем GostEar

Сурово. Но ты, надеюсь, понимаешь, что инфантри свады сидят в химерах, т.е. раздроблены, и им комиссар не нужен?я видел ростер с альрахимом, но в пешем платуне- хорошая вещь, между прочем. Для экономии, может, снимешь с мельтаветов фисты? Они им вряд ли помогут.

Не знаю как ты, а я бы разделил птички, а сентивзял в один сквадрон: концентрация двух лазок шагалок на одном противнике- это хорошо, но 9 спаренных лазок во что-то одно... Это уже слишком. Насчет хб я тоже как-то не уверен-птички де будут работоть по 10-13 броне?

Думаешь, штурмтруперы себя хорошо покажут? Может, заменить на ветов -банально, зато эффективно.

В компани сваде нет химеры? Странно. Скинул бы флотского и добавил бы еще одну мельту, хотя и так уже переконцентрация очков.

Не знаю, как это все будет играть-сквады повылезают с разой скоростью/не с той стороны. Но надо пробовать и превозмогать, такова традиция Имперской Гвардии!))

Сурово. Но ты, надеюсь, понимаешь, что инфантри свады сидят в химерах, т.е. раздроблены, и им комиссар не нужен?я видел ростер с альрахимом, но в пешем платуне- хорошая вещь, между прочем. Для экономии, может, снимешь с мельтаветов фисты? Они им вряд ли помогут.

Не знаю как ты, а я бы разделил птички, а сентивзял в один сквадрон: концентрация двух лазок шагалок на одном противнике- это хорошо, но 9 спаренных лазок во что-то одно... Это уже слишком. Насчет хб я тоже как-то не уверен-птички де будут работоть по 10-13 броне?

Думаешь, штурмтруперы себя хорошо покажут? Может, заменить на ветов -банально, зато эффективно.

В компани сваде нет химеры? Странно. Скинул бы флотского и добавил бы еще одну мельту, хотя и так уже переконцентрация очков.

Не знаю, как это все будет играть-сквады повылезают с разой скоростью/не с той стороны. Но надо пробовать и превозмогать, такова традиция Имперской Гвардии!))

Смотри у рахима только 1 химера для него и одна для одного взвода, а еще 30 человек с комми выползают просто, так что все нормально там один пех взвод просто поскорить ).

Фисты снимать не буду мне нечем убить 1-2 плагов дошедших до рукопашной, а такое случается

птичек делить нельзя они должны вместе выйти и кстати в одной из них сам генерал то и сидит, зачем ему химера?

ХБ на птичках делает их более универсальными, все таки 30 птс а стрелбы из ХБ как с 2 ЛРБТ.

Бронесенты в 2 по 1 чтобы по возможности брести по флангу, и если нужно вязать крашеров вдруг противник демоны, 2 в одной пачке быстро сгорят слишком дорогой отряд выходит

Сквады вылезают на 3+ имхо нормально можно рисковать, а сос тороны с которой мне надо ибо зачастую на 3+ где мне нужно и с реролом

Штурм труперы взяты тоже из за скаут мува, но так же и из-за спец операций, ветераны такое сделать не могут

Хм, в таком случае, может, не стоит брать лазки в платун- он ведь топает с флангов. Лучше уж медьтаганы и шашки, т.к. скорее всего, после того, как вылезешь, начнется массовое братание. В конце-концов, можно слить химеру у штурми- благо, сами могут дипнуться, и добавить хеви вэпона в платун. Но спецуха по-любому нужна. А для скоринга по-моему достаточно командника Альраима и ветов- и 10тирыльник пехов не обязателен.) и идея с хб на вендеттах все-таки спорная, но это только мое мнение.

Изменено пользователем Демыч777

если перефразировать фразу, то замечу: "У Кулаков мысли сходятся..."

практически к такому же ростеру пришёл... ;)

Альрахим талларанец, Харкер катачанец, нетематично!

Имхо расписка интересная, но я бы скинул лазканноны и изыскал очки на химеру команднику

Не в курсе какую цель ты преследуешь. На турнир если соберешься ....будет тебе туговато). Не совсем он уневирсален .

Лорду лучше дать коготь и сторм щилд(пояс убрать) . Рерол на ту хит или ту вунд это круто и инвуль 3++ . Сага медведа круче) Попадут в твоего лордика фистом или любой другой цацкой с 8+ силой с он сразу откинется . Обыдно да ?) Рунник армор почему не берешь? 2+ спас и 5++ от психосил .

Техника играет от пары . Присутствие виндикатора сомнительно да еще и в 1 экземпляре . Может стоит его на фангов заменить?

Изменено пользователем Serge(NoMercy)

смысл перекачивать ротного? ну, с астропатом понятно все, а флотский-то зачем? раз уж командник приходит в вендетте, то, по идее, должен вылезти из нее в первый же ход и, соответственно, тут же умереть.

сними по одной биг шуте с вагонов и повесь абордажки, Каждой копте пила не нужна, достаточно по одной в отряд, армор на вагонах по моему не слишком нужен, а меку вместе с буроной давай еще и киборк, получится гораздо злее.

И я так понял мек едет на вагоне с бурнашами? лучше их рассади, а то вся стрельба полетит в этот вагон.

Одну шуту скорчу бы дал нобам очень приятно пожечь всяких генов перед чаржджем, и босс пол перенес с биг чопы на доктора

Изменено пользователем ЛеSник

Платун это самостоятельная единица, но в ручнике без стракена ничего не может шашки не помогут. Насчет мельт их тут и так тонна лазер важнее как дальнобойный АТ

Зачем ротному химера??? Он в самолете сидит! Вот объясните зачем я не пойму.

На скоринг всегда чего то не хватает хочу с запасом взять

Нужен флотский против демонов и скаутов волчьих

ростер для местного небольшого парного турнира.в союзниках оллбайк см.

мефистон 250

прист на паке 75

прист на паке 75

штурмовики 10 чел. 235

две мельты,фист

штурмовики 10 чел. 235

две мельты,фист

штурмовики 10 чел. 225

мельта,фист

атакбайки 3 шт. 150

3 мульти-мельты

итого-1245.

план стандартен-скриниться за оллбайком и наваливаться толпами,чтобы стабильно пережевывать что-то за раунд.что скажете?

Куда столько копт,? Бери 2 по 2 с роккитами и одной пилой, будет гораздо злее.

Толпы гротов вообще несуразность, возьми просто парней, им и охрана в виде дреда не нужна будет

АТак, домашний скоринг у тебя есть, а дальше что? чем скорить дальние точки?

2 биг шуты на вагонах-не нужны, хватит и одной

Лидак,да,но рейдеры редко живыми доезжают((и после огнеметов,(темплаты ап1 в идеале,но2 и 3 вполне,а это 50% на D6)) и все рады). Чарджим, под ФНП и ФЧ ,лидак как правило не нужен)))рерол на ФЧ за пойзон оружие по марам.

Равагер возьми он хороший,ленсов больше.

Против толп шаблоны.В виде Разорвинга .

Агонайзер всегда беру .Монстра к этому неравнодушна)))

Изменено пользователем Dartkokos

если будут какие-нибудь балды с ФнП без силового в рукопашных отрядах трудно. По по идее аколистам можно и руки-ножницы.

флотский тут, имхо, все же не к месту - бОльшая часть Вашей армии уходит в аутфланг, поэтому куда выгоднее, чтобы резервы противника вышли как можно раньше - он-то не будет знать, откуда придут Ваши основные силы. а так практически наверняка Ваши войска придут раньше и противник сможет вытащить свои резервы там, где они нужнее всего.

Совет

Хороший совет согласен! Пока думаю что заместо поставить

Updated ^_^ Обновленная версия ростера от хозяина хаоса :)

Ну так уже понятней, но я активно против чузенов. Хотя надо будет смотреть когда с моделями будет ясно. Будет грейтер или нет и сколько точно барсиков. Турнир парный и можно у Хаоса упор сделать на ближний бой, пусть стреляют мары (в ХтХ они не блещут).

Не в курсе какую цель ты преследуешь. На турнир если соберешься ....будет тебе туговато). Не совсем он уневирсален .

с этим я согласен, поэтому и ищю способ сделать его универсальным

Лорду лучше дать коготь и сторм щилд(пояс убрать) . Рерол на ту хит или ту вунд это круто и инвуль 3++
.

Ем... А так он у нас имеет 2+ на ту ваунд против большинства моделей, с 7-ю атаками, это каток как бэ.

А с когтем мы будем пробивать на +3 и максимум так это реролить.

3 инвуль это может и круто, но это не дает нам +1 атаку.

Сага медведа круче)

lol,what? тебе не кажется что куча атак это приятней нежели сделать героя с 5 тафной вечным воином? гипотетически нас убьет виндикатор, но опять же, он идет в отряде с волками, выцелить нельзя. Форс вепон? да, это не приятно, но для таких случаев у нас рун прист, и мы на него надеемся.

Попадут в твоего лордика фистом или любой другой цацкой с 8+ силой с он сразу откинется . Обыдно да ?)

Каким это образом 8 сила убьет инстой 5 тафну?

Рунник армор почему не берешь? 2+ спас и 5++ от психосил .

он будет стоить около 300-сот очков, не?

Техника играет от пары . Присутствие виндикатора сомнительно да еще и в 1 экземпляре . Может стоит его на фангов заменить?

2 виндикатора берут потому что 1 сразу затыкается железно, но когда у нас на столе еще и ЛР да и Тандервульфы, стрельба по нему будет не такая уж жестокая, фанги не влезают без потерь, Предатор влезает.

HQ:

Emperor’s champion 140 pts

-Accept any Challenge, no matter the odds

Marshal 125 pts

-Terminator armor [25]

-Power weapon [15]

-Storm bolter [5]

Sword brethren terminator command squad 222 pts

3 Sword brethren terminators: 2Cyclone missile launcher[25]; Storm bolter

Sword brethren terminatorsergeant: Power weapon & Storm bolter

Tank hunter skill

Elite:

Sword brethren terminator squad 265 pts

5 Sword brethren terminators: 2Cyclone missile launcher[25]; Storm bolter

Tank hunter skill

Sword brethren terminator assault squad 280 pts

7 Sword brethren terminators: 1Pair lighting claws; 6 Thunder hammer & storm shield

Sword brethren terminator assault squad 280 pts

7Sword brethren terminators: 1Pair lighting claws; 6 Thunder hammer & storm shield

Troops:

Crusader squad 101 pts

5 Initiates: Bolters, Plasmagun[6], Lascannon[15]

Crusader squad 101 pts

5 Initiates: Bolters, Plasmagun[6], Lascannon[15]

Fast:

Land spider 70 pts

-Heavy bolter

-Typhoonmissile launcher [20]

Land spider 70 pts

-Heavy bolter

Land spider 70 pts

-Heavy bolter

1724 pts

Агонайзер всегда беру .Монстра к этому неравнодушна)))

Да у ДЭ картонное всё.

В тактичку маров или бладов можно и 35 лишних очков положить (фист+комбик) - они живучие.

А вреки армором похвастаться не могут. 20 очков отдавать жалко.

Тем более, что отряд весь ядовитый - монстра много сейвов кидать будет.

Так что я пока, скрепя сердце и стиснув зубы, пробую концепцию максимально дешёвых отрядов.

Понятно, что на КП пролетать часто буду.

Интересно, чтобы у противника глаза разбегались и всё опасно было.

если будут какие-нибудь балды с ФнП без силового в рукопашных отрядах трудно. По по идее аколистам можно и руки-ножницы.

А ножницы стакаются с силовым?

Насчёт +2 атаки с ножниц+ццв я уверен.

А вот можно ли иметь +2 атаки силовым с раной на 3+ - нет.

1. лорд как бы вообще не очем. он рискует слиться в первом же хтх ибо 3 сейв и 4+ инвуль ну как бы мало для 3х вундовой модели в 240 очков

2. так ли нужен фламер 14 когтям?? и тем более гварду который с ними? может всеже мельты дать (пусть будут) а то куда потом чарджить после 2х шаблонов? тебе по идеи 63 атаки на чардже и так хватить должно? :)

3. по стрельбе - я бы вместо виндика взял бы предатор

1. лорд как бы вообще не очем. он рискует слиться в первом же хтх ибо 3 сейв и 4+ инвуль ну как бы мало для 3х вундовой модели в 240 очков

разве у него не 4 вунды за маунт? ну а так да, согласен, что долго он не проживет. А какую тогда закачку посоветуете ?

2. так ли нужен фламер 14 когтям?? и тем более гварду который с ними? может всеже мельты дать (пусть будут) а то куда потом чарджить после 2х шаблонов? тебе по идеи 63 атаки на чардже и так хватить должно? :)

а если сократить клавсов до 10, дать не ЛРК а Редимер, тогда очков хватает на 2 отряда фангов, +30 лишних очков.

кол-во атак сократится до 40, огнеметы тогда им можно не давать, но стоит ли их так глобально сокращать ради второго отряда фангов?

Изменено пользователем GostEar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...