Alter_mann Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 тогда Чузенам мельты надо выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А стоит ли, антитанка и так хватает, не дооценивайте мощь плазмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvad Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Возвращаюсь в хобби после долгого перерыва, почитал РБ, новый кодекс и накидал такую расписку на 1000 очков. Интересны любые мнения по поводу играбельности такого ростера. Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Sanguine Sword; The Blood Lance 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 250 Pts Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Rhino @ [50] Pts 4 Assault Squad (Troops) @ 145 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [55] Pts Twin Heavy Bolter 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 60 Pts 1 Land Speeder @ [60] Pts Multi-melta 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 31 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1000 Примерная концепция: Разор с ассолтниками и пристом едет вместе с рино вперед / на захват точек, асолтники с ранцем под прикрытием техники / террейна летят с либром в поддержку к арморед асолту, предатор и лэндспидер - выборочный танк-хантинг и поддержка пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мы с кoмрадом решили поменяться армиями на 1 день.... Я ему СМ а он мне Жуков. HQ Hive Tyrant Lash Whip+Bone sword+Scything Tallons В описании Бонсворда написано: No Armour Saves may be taken, но тирант монстр крича он же и так игнорит их, или я что-то непонял? Regeneration Old Adversary Leech Essence, Psychic scream 225 Elites Hive Guard Brood 2 Guards 100 Troops Hormagaunt brood 15 Hormagaunts Adreanal Glands 120 Hormagaunt brood 15 Hormagaunts Adreanal Glands 120 Hormagaunt brood 15 Hormagaunts Adreanal Glands 120 Hormagaunt brood 14 Hormagaunts Adreanal Glands 112 Heavy Support Trygon 200 Tottal: 997 Чего подкорректировать? Противники - СМ(Ваниль,БА,СВ) ИГ,ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мы с кoмрадом решили поменяться армиями на 1 день.... Я ему СМ а он мне Жуков. HQ Hive Tyrant Lash Whip+Bone sword+Scything Tallons В описании Бонсворда написано: No Armour Saves may be taken, но тирант монстр крича он же и так игнорит их, или я что-то непонял? Regeneration Old Adversary Leech Essence, Psychic scream 225 Elites Hive Guard Brood 2 Guards 100 Troops Hormagaunt brood 15 Hormagaunts Adreanal Glands 120 Hormagaunt brood 15 Hormagaunts Adreanal Glands 120 Hormagaunt brood 15 Hormagaunts Adreanal Glands 120 Hormagaunt brood 14 Hormagaunts Adreanal Glands 112 Heavy Support Trygon 200 Tottal: 997 Чего подкорректировать? Противники - СМ(Ваниль,БА,СВ) ИГ,ДЭ. [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] Просьба модераторов удалить тему, так как она дублирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 КМК тут все понятно: корсара дает отряду ФЧ + инстит на 6ки, что тоже приятно, из командс квада зафиксирована попытка сделать рукопашников, КМК закончилась как обычно, но хоть чета они могут благодаря Корсаре ИМХО если хочится рукопашных "нетермасов" то из корсары сделать Педу, а из коммандсквада - оноров профит КМК очевиден (5 рыл, чемпиону молот, знамя естесно не берем) а по очкам - на 10 дороже + баф для Лиса с ребятами P.S. и всетаки я полагаю, что брать ассолтным терми только молоты - не труЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Костяной меч можно выдать не только монстр-кричам... Обычно рекомендуют менять гланды на яд. "Крик", ИМХО, лучше заменить на "Пароксизм". Ну и если есть, то часть хормагантов заменить на ядовитых генокрадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Updated ^_^ Обновленная версия ростера от хозяина хаоса :) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну ужасно же :) Что вы будете с иг делать? С волками ногебатор-стайл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Рогал Дорн и с ноги в ухо!)))) Главное знать, что они бояться нас больше, чем мы их))))) А чаптергварды ваще играбельны разве?((( как я их не крутил, ну не могут они ничего... было бы хотя бы фч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Unnamed 2000 Pts - Dark Eldar Army 1 Archon (HQ) @ 170 Pts Huskblade; Splinter Pistol; Combat Drugs; Phantasm Grenade Launcher; Shadow Field; Soul-trap 1 Haemonculus (HQ) @ 85 Pts Agoniser; Splinter Pistol; Shattershard 8 Wracks (Troops) @ 210 Pts Liquifier Gun (x1) 1 Acothyst @ [40] Pts Agoniser 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 6 Incubi (Elites) @ 284 Pts 1 Klaivex @ [72] Pts Demiklaives; Bloodstone 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 5 Kabalite Trueborn (Elites) @ 175 Pts Dark Lance (x2); Splinter Rifles 1 Venom @ [65] Pts Twin Splinter Rifle; Splinter Cannon (x1); Night Shields 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 195 Pts Splinter Cannon; Shredder 1 Raider @ [90] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields; Splinter Racks 9 Wyches (Troops) @ 230 Pts Shardnet and Impaler (x2) 1 Hekatrix @ [40] Pts Agoniser; Splinter Pistol 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 8 Reavers (Fast Attack) @ 264 Pts Heat Lance (x3) 1 Arena Champion @ [52] Pts Agoniser 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Night Shields 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 155 Pts Twin Splinter Rifle; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x4); Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Night Shields Models in Army: 60 Minimum Killpoints: 15 Есть что сказать по слотам: Hq Азрубаель Вект-мне не понравился,стоит он дорого,а делает мало(может всё зависит от рук,но я решил играть без него, да и к тому же миньки его нет) Fast Attack Геллионами играл,они прикольные,но опять же за свои очки они окупились всего 1 раз, расстреляв аватара. Heavy Support 3 Revenger брать не стоит,т.к. в армии становится мало шаблонов(на эту мысль меня натолкнул один неплохой парень) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Рогал Дорн и с ноги в ухо!)))) Главное знать, что они бояться нас больше, чем мы их))))) А чаптергварды ваще играбельны разве?((( как я их не крутил, ну не могут они ничего... было бы хотя бы фч.... [matanmod]берем в качестве противника сферического мара в вакууме: у тебя с чарджа 5 атак корсарой 12 шашками 3 молотом и 4 чейнсвордом под ФЧ итого 2.(2) вунды от корсары 4 от шашек 1.25 от молота и 1.(3) обычных ~ 7.5 с Педры и ко 4 - педра 20 - шашки 5 - молот (WS5) итого 2.(2) с педры 5 с шашек и 2.(7) с молота ~ 10, а если чарджат нас то у тебя с 4 атак корсарой 9 шашками 2 молотом и 3 чейнсвордом итого 1.(3) вунды от корсары 2.25 от шашек 0.8 от молота и 0.75 обычных ~ 4.5 с Педры и ко 3 - педра 16 - шашки 4 - молот (WS5) итого 1.(6) с педры 4 с шашек и 2.(2) с молота ~ 7.(8)[/matanmod] Комментарии излишни + 2+ сейв - лучше 3+ и ФНП даже доказывать не буду P.S. 5ая иня на чардже (а местами 6ая) это конечно круто, но убифать то тоже надо, хотя у тебя на чардже почти весь урон идет с 5ой и 6ой иней, что позволяет выразать полотряда Атерми пока они еще не ударили, но в рину как средство доставки не верю! а вот корсара + оноры с тряпкой это уже весело, но тогда придется вместо Лиса брать Педру (ну ничего - он тоже свой) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Отряд байков лучше разделить на 3 по 3. Так после одног выстрела ты непотеряеш 260 очков имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 адреналин меняешь на яд хорме, сбиваешь их в 3 (а лучше 2) отряда. 15-14 мало, не успеешь нанести урон! соглашаясь с предыдущим постом советую поменять тирану крик. без стражей он таргет намбер ван. скинуть хурмы взять щитка? я бы поступил так! советовать что-то поменять немогу, т.к. не знаю что есть из минек в наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Неплохой парень натолкнул вас на плохую мысль... Неоправданно дорогие рейдеры, зачем им и фликер и шилды одновременно???!!! . :? Зачем вам 10 варриоров на лодке? Архон и гомункул во враксах в одной картонной лодке? (Ах, ошибся, архон с инкубами) Клайвекс бешено дорогой тоже зачем? з.ы. Mix1777: Да, очков много не потеряем, зато дадим противнику три легких КП. Или в пятой редакции до сих пор на очки играют? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 60 Термагантов 3 Ликтора 1 Тирант 12 Ворриоров 2 Тригона/Мавлока(Головы на магнитах) 3 Карни(Скример Киллер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 так тут возможность сыграть от "катка"! ;) спроси Руну как. приблизительно это - сквад из 3 карни + 1-2 Праймов к ним (обычные вары подойдут, если что договоришься с противником) + всякая мишура на оставшиеся очки. играть сложно, но очень захватывающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ок.. Подождёмс других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Нет,я наверно не правильно написал,парень говорил именно о том,что у меня в армии не было ни 1 шаблона...Он это имел в виду,а я в свою очередь решил взять их аж 4 штуки. Рейдеры дорогие,да,но я оказывался в ситуациях,когда эта "дороговизна" могла оправдать себя.Я считаю,что на "сдачу" взять шиты можно. 10 варриоров на лодке выдают Большое количество арморов всяким демонам,тирандам и просто большим отрядам+рерол на ту хит-это опробовано,и такая закачка окупает себя,я проверял,мне так нравится. Архон в лодке с инкубами,Гомункул в лодке с враксами. Сержант инкубов тоже себя окупает-огнемёт,+ 5 сила,+лидак,для меня это весомые кретерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элл Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я может что нетак понял однако почему ассолтники с джамп паками стоят дешевле чем такиеже асолтники без джампаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Потому что они на рине едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 если вы не принимаете обоснованную критику, зачем тогда ростер выкладывать? Вам на дорогие лодки укажут 90% даркэльдароводов... 10 варриоров на лодке с малой вероятностью доживут до момента высыпания вёдер вундов с рероллами - лодка кагбэ это довезти кого-то куда-то и умереть... А инкубам архоновского 10 лидака мало? нужен 9 от клайвекса? и ещё- шаблоны решают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Если картонность ринок/разоров не смущает, то тут ничего и недобавишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну что я могу сказать, после первого турнира этим ростермом у меня два поражения и одна победа, победил я бладов, продул я марам с лр и штурмовыми терминаторами и эльдарам на байках,шагалках и пауках. Из веселого: дред в одиночку зарезал 4 термоса и либра-термоса и на последнем сдулся. Играл я сегодня также расширинным вариантом этого ростера, ну выйграл в паре с эльдаром против эльдара и блада. В этой битве ОДИН отряд храмовников 7+2 зарезал либра, шагалок, сирконсил из одного фарсира и 2варлоков(ну точнее,что от него осталось) и авенджеров. Еще я не очень стал уверен в спидерах, т.к. они себя в 3 из 4 игр не окупили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust20006 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти