Faceless Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) демон принц конечно лучше сорка Почему? :? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 После долгих раздумий пришла идея вот такого ростера. Домашний скоринг Мастер форжа с преобразующим лучем тактичка 90птс на рэзоре. В случае непридвиденности технодесантник может залезть в рэзор и отправиться на помощь дредам фюндерсэнон дредноут мисла твинлазка выездной скоринг тактичка мелта ММ фист на дропе. дредноут твинлазка кулак на дропе ударный эшелон (рассчитан на высадку на первый ход) дред ХФ твин-ХФ дроп Айронклад пилокулак ЦЦВ ХФ дроп Айронклад пилокулак ЦЦВ ХФ дроп спидер с ММ Остается ещё немного очков, с чем и вопрос, уважаемые дредоводы, чем бы закачать ростер - можно сделать мобильного мастера форжа на мопеде, дабы ремонтировать дреды. Идея так себе но может прокатить. Думаю насчет мисл на айронклады. В основном ростер рассчитан на подавление масспехоты, ибо айронклады в ручнике почти неубиваемы, но есть опять же вопросы, что делать с тиранидами. Предполагается что тираниды по умолчанию берут хапйвгвардов и Зоа. Также не ясно как играть против эльдарского консила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да куда еще то? Их более чем достаточно. А девочки анти-фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я тоже люблю Аватара скажу больше я его фанат но что выкинуть чтобы взять его в последнем ростере мне вроде всё нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Решил заменить девастаторов на виндик а на сдачу взять тактички фист и ласку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Updated ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Нет, ваши советы предполагают изменить планируемую концепцию этой армии, это армия трупсы для стрельбы, а не для хтх, что не понятно то? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Играть можно. Все на своих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 получился саламандровский баян ... никакого полёта новых фантазий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 скинь деф и 5 плагов на, на них возьми барсуков и плагов докачай до 7. демон принц конечно лучше сорка, но с барсуками может поездить. Деф не скину, ибо большой шаблон не помешает облилэшу.По поводу плагов я тоже думаю скинуть, все таки должны быть в армии хтхшники какие-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тогда получается, что герольлды идут к крашерам в отряд, тейкер в первую волну, обычный во вторую. Трупсу пополам, леттеры в первой волне, если кп или куча маров, иначе во второй. Саппорт пополам, Кровожад в зависимости от игры. НЕ слишком глупо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну демон принц всего на 10 дороже, но статы в разы круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну демон принц всего на 10 дороже, но статы в разы круче и видно его в разы круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 если прямыми руками юзать, то нифига не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 откуда взялся миф что Кхарн перевалит всё подразделение?С 7 атак только 1 еденица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 откуда взялся миф что Кхарн перевалит всё подразделение?С 7 атак только 1 еденица. Может быть одна, а может и 4... Раз на раз не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 1 Магистру следует дать байк - это увеличит его мобильность и позволит стрелять с ходу 2 дреду который в дропе лучше оставить ММ ИМХО 3 тактичку лучше дать лазку, сержанту комбик и заменить дроп на ринку 4 Айронклэду лучше оставить сейсмик с мельтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Может вместо тактички взять скотов ? От них и то пользы больше. В основном ростер рассчитан на подавление масспехоты Масспехоты, кроме как у орков, редко у кого увидишь. фюндерсэнон страшное оружие третьего рейха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Очень и очень сомнительно мастер с бимером должен стоять и не отсвечивать, очень сильно подумать над закачкой дредов КМК тактичку с разором заменить на скаутов со снайпами и оставить в глубоком тылу вместе с мастером Изменено 25 февраля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тактичка на рэзоре нужна, ибо дает 4+ кавер громпушке, при отсутствии необходимого ландшафта. Вариант со скотами я уже много раз тестил, вывод один, весьма специфичны, то есть толку от них не так и много. С другой стороны если каунтер ставлю в руинке туда пуху и скотов, укрепляю руинку на +1 получается хороший, добротный скоринг, который, правда сильно боится ручника. В случае с тиранидами - это весьма неприятные гены и имглары. Тактичка на рэзоре ручника опасается не так сильно. Тактикалов в рину не посадить, ибо лимить очков, а дропов нужно 5. Насчет дреда с ММ, часто его и пользую, но хочу чтото новенькое. Дред с 2мя ХФ - это неплохой стопер плюс выдает около 8 вунд на стрельбу. При том его боятся всякие эльдарские шагалки и прочее. А главное правило матхаммера - больше кубов, лучше результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon36 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Итак я новичок опыт всего три игры,хочу собрать тиранидов на 1000 основной враг см и хсм. Ростеры моих друзей примерно такие на 1000 HQ: SM Librarian 100 pts >Termintor armor (Storm Bolter) +30 pts >Epistolary +50 pts >Vortex of doom >Smite >Avanger @ 180 pts SM Chaplain 100 pts >Termintor armor (Storm bolter) +30 @ 130 pts Troops: SM tactical squad 90 pts x2 >5 additional marines +10x16 pts >Meltagun +5 pts >Krak grenades >Frag Grenades >Rokkit Launcher @ 345 pts Elites: SM Dreadnough 105 pts @ 105 pts SM Terminator Squad 200 pts >Power Sword @ 200 pts total: 960 pts HQ belial 130 pts => (у одного из сквадов термов есть знамя за 25 очков и редуктор за 30 очков) Термосы Х3 645 очка (трупса т.к. Белиал) >Х2 циклоноа 40 очков >Х1штурм пушка 30 очков >X1 пило кулак 5 очков фаст атака лэндспидр 65 очков >штурм пушка 35 очков >замено хеви больтеро на мульти мельту бесплатно и того 1005 HQ Аббадон осквернитель 275p Elites - Troops Тысяча сынов+ молодой колдун +дар хаоса 182P Берсерки кхорна+ молодой чемпион +силовой кулак+(рино+ спареный больтер в люке) 265p Fast Attack - Heavy Support "Хищник"+ боковые лаз пушки 130p "Губитель"+доп дред оружее 150P итог 1002 Я хочу собрать: HQ Тервигон - 160 адреналин - 10 яд - 10 психосила онслагх - 15 @195 Elites Дум оф маланкай - 90 мицентик спора для него с барбет стренгел - 55 Веномтромы 3шт. - 165 Troops Термаганты 30шт. - 150 Генастилеры 20шт. - 280 Адреналин - 3 за модель @340 Итого 995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А че б не взять отрядик репентий?... :) А теперь серьезно. Про инква ничего писать не буду, т.к. я за моно-сестер и могу быть необъективен. Разумнее всего ИМХО потратить очки на докачку серафимок. У них уже есть сержантша, эвик и книжка. Это уже две трети необходимого. Если докинуть в них еще что-то, то они станут юнитом, способным сильно успешнее решать большой круг задач. И даже решать некоторые, отлепившись от мамкиной юбки. Появится лишняя степень свободы. Опций масса: 1. Инферники х2 2. Хэндфлеймеры х2 3. +1 серафимка Я бы выбрал +1 серафимку, 1 инферник и печати, слив где-нить кадило. Например, у сержантши селестианок. Еще хочу напомнить, а то многие забывают, что сержантша у серафим = имаджифер. И при 6-7-ми моделях в скваде они весьма успешно пробрасывают любые акты. Уж инвуль то не ухудшится от +1 модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 >Termintor armor (Storm Bolter) +30 pts >Epistolary +50 pts >Vortex of doom >Smite >Avanger прикольный либр :D откуда у него три психосилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 имхо - кладам поды не очень нужны, лучше 2 х ХКМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Эх, очков бы побольше. можно было бы выкинуть пушку, тактичку и спидер и взять кэпа на байке, отряд байкеров в трупсу, мастера на байк посадить и еще скотов взять. Байки + дреды довольно занимательно выглядят на бумаге, но не знаю как на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти