Faern Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А с термосами Вулкан ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А куда ему еще залезать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну не столь принципиально. Мне просто кажется, что Крид здесь бы неплохо смотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 уфф... у орков есть несколько играбельных ростеров. причем ноббайкер лимит не самый интересный. Закачки на босс+нобы на байках: Варбосс клава, байк, киборк боди, сквиг. босспол не даем, потому что босса будут выцеливать. скорчу тож не особо надо. Закачка нобов: 1. Клава+слага 2. Клава+вабаннер+слага 3. Клава+скорча 4. Бигчеппа+слага 5. Бигчеппа+скорча 6. Бигчепа+босспол+слага 7. Бигчеппа+шута 8. Бигчеппа+рокит 9. Пейнбой Можно сэкономить и добавить пару обыных чеп (вместо номеров 3 и 8, например). это если ты берешь 2 самолета. Второй столп: Газя+ардбои на вагоне с роллой Газя, 18ардбоев+ноб+клава+босспол. Вагон: 2 бигшуты (чтоб отрывать их), ролла (самое нужное в хозяйстве), краска, плейты. остальное не очень полезно. У вагона одна цель - нестись вперед и давить. на конечной высадить парней и вчаржить ими. Третий столп: лутасы. масслутлимит. обычно одна или две пачки по 15 рыл. Копты не альтернатива. Четвертый столп: мек+банки. Мек может сидеть в вагоне вместо гази. 2 пака банок вокруг вагона или за ним. Шута+шута+скорча и скорча+скорча+шута. Копты: обычно стоит брать по две. Роккит+роккит+клава. Они камикадзе при любом раскладе. Хорошо себя показывают, когда много файрмагнитов. То есть против ИГ с их бумажными танками (ну не ЛР. конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Он остается один и не представляет угрозы. Просто стационарная пушка По-моему это вполне нормальная ситуация для предаторов. Хотя я б их действительно на что-то поменял Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я бы подумал над скидыванием шашек в пользу чего нибудь другого, и дать комми фист вместо шашки , т.к вундить тех же маров на 5+ не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 На что заменить шашки? Я бы сказал, наоборот, добавить еще во второй платун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ленд Спайдер - это у человека паука как у бетмена бетмобиль? Я бы предлложил переделать термей в стрелков. Так больше шансов, что пехота дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raa1mer Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Попробуй 5 нойзев с бластмастером - домашний скоринг и стреляют больно. Вместо чего? Нет большой необходимости в подобном отряде на такой формат = ) Ладно, если не трудно, просветите кто нибудь в особенности матчапов данного листа. Кому есть большая вероятность насосать? а кому нет? Как насчет раскачек Дрэдов? Или это все дело вкусов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я бы попробовал заменить ОБТ мантикорой, экстерминатором или двумя гидрами пользы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Две тактички минимум нужны. В одну тактичку полюбому огнемет или комби-огнемет бери. Пехотный антипех нужен. Поддерживаю идею по-поводу 5-6 девастаторов с мисл-лаунчерами или тандерфайр кенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Изменил ростер на первой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ИМХО вместо девастаторов можно второй виндик взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Опробовал последний ростер с врайтлордом мне всё понравилось. Хотя возможно стоит найти ещё 10 очков и взять пачку волкеров со скатерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ИМХО вместо девастаторов можно второй виндик взять. Одного вполне достаточно темболее что ему любой результат на пне и глэнсе страшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) 2 химеры с мельтаветами и так не очень-то страшны (не фаст, да и 12 лоб все-таки), а Вы еще и разделять их собираетесь. я бы лучше водил их вместе - так есть шанс что хоть 1 доедет - и с ними 1 вульф, а второго выкинул бы и взял на освободившиеся очки что-нибудь полезное. например, свел бы 2 лрд в сквадрон и добавил бы 2 гидры. в итоге получилась бы весьма страшная ударная группировка (5 единиц бронетехники), которая может наделать много шороху, вместо того чтобы распылять силы на 2 направления. имхо Изменено 24 февраля, 2011 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 HQ Exalted champion of Khorne-pair lighting claws-90 ELITES 8 Khorne Berzerkers-Skull Champion, power fist, rhino-extra armor-258 TROOPS Renegade militia platoon-militia command squad-HVT with lascanon, 2 Renegade militia squad-2 flamers, 2 HVT with lascanon-200 Renegade militia platoon-militia command squad-HVT with lascanon, 2 Renegade militia squad-2 flamers, 2 HVT with lascanon-200 HEAVY SUPPORT 1 Basilisk-125 1 Basilisk-125 Total-998 чемпион едет с барсуками и вешает всем в ХТХ, платуны вскрывают танки, а василиски убивают начинку. П.С. 2 милитиа сквада-20 ренегатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darell Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Здраствуйте, Братья! Я хотел бы попросить у опытных игроков совета, для лучшего старта в Вархаммере. Я давно и всей душой люблю Мир Вархаммера, но вот, буквально недавно решил собрать себе армию, но ни толком знаний, ни опыта как ее правильно собирать нет. Я хочу собрать ростер на 1500 очков, армию, достаточно сильную и максимально при этом сэкономить. Начать вообще решил с покупки настолки Space Hulk, поэтому недолго думая понял, что буду собирать Блад Ангелов. вот что уже есть: HQ: SPACE MARINE CAPTAIN....................................................170Points (with Terminator armour with thunder hammer and storm shield) SPACE MARINE LIBRARIAN.................................................175Points (with Terminator armour with storm bolter, and upgrade to an Epistolary) ELITES: TERMINATOR SQUAD..........................................................210Points (one Terminator with heavy flamer, and with chainfist) TERMINATOR SQUAD..........................................................230Points (one Terminator with assault cannon) Всего получается на 885 Чего посоветуете приобрести в Армию кровавых воронов? У меня были планы приобрести пару-тройку отрядов скаутов со снайперками и танк Хищник. Насколько хороши скауты? Какого Хищьника брать? Обычного или из набора кровавых ангелов? заранее спасибо. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Darell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 понял, что буду собирать Блад Ангелов. Чего посоветуете приобрести в Армию кровавых воронов? Так кровавых ангелов или кровавых воронов? Очень рекомендую определиться сначала с этим. Ну кмк раз Спейс Халк, то таки Ангелы. Поэтому поводу скажу вот что: Расписка сейчас составлена невалидная. Нельзя играть без 2х отрядов трупсы. Собственно говоря, все это указано в кодексе блад ангелов. Насколько хороши скауты? Ну у них достаточно приятный пластик, хотя и нет особо большого разнообразия поз. Какого Хищьника брать? Обычного или из набора кровавых воронов? У кровавых воронов нету своего хищника, а если опять же подразумевались кровавые ангелы, то, думаю, который дешевле в смысле денег. А если серьезно на два последние вопроса - то для каких целей? В расписку конечно можно набрать все подряд, но вопрос "насколько хорош" и "что мне взять" в первую очередь ты должен адресовать самому себе. Ты должен предварительно понять, как ты хочешь играть - от ассолтов, от стрельбы, от ДК - ну куча вариантов, в общем. После этого уже смотреть, что у тебя есть и что тебе нужно, чтобы это хорошо играло. И тогда уже просить советов и подсказок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darell Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Так кровавых ангелов или кровавых воронов? Очень рекомендую определиться сначала с этим. Прошу прощения, опечатка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Несколько ростеров ДЭ на 750. Опыта с ксеносами мало, так что прошу пинать. -Суккуб (агонайзер,гранаты); 8 вичей (сетка), гекатрикс (агонайзер); рейдер (найтшилд) -10 воинов (бластер, сплинтер кэннон); рейдер (найтшилд, splinter racks) -Раваджер (фликерфилд, найтшилд) -4 геллиона, хеллиарх (агонайзер, гранатомет) остается еще 15 очков на что-нибудь -Барон Сатоникс, 4 геллиона, хеллиарх (агонайзер, гранатомет) -10 воинов (бластер, сплинтер кэннон); рейдер (найтшилд, splinter racks) -9 вичей (2 сетки), гекатрикс (агонайзер); рейдер (найтшилд) -Раваджер (фликерфилд, найтшилд) Как вариант - вместо вичей взять 4 инкуба с клайвексом на веноме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А ничего страшного, что ты будешь отставать от напарника БТ за счет его спецправила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Прошу прощения, опечатка) В какую сторону? :) опечатка в слове ангелы или в слове вороны? :)) Перечитал первый пост - сильная армия в нынешнем метагейме из кучи терминаторов и скаутов у кровавых ангелов не получится. Приличная армия - вполне может, но это зависит от всего остального :) И 10 терминаторов + 2 героя в термиброне на 1000 и даже на 1500 очков я бы брать не советовал... Поэтому еще раз возвращаюсь к своему вопросу - как по твоему мнению должна играть твоя армия? Что тебе пригодится в этой связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А мне и не надо далеко идти, достаточно своего диплоя-центра стола, у меня же стрелки, а не рукопашники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darell Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) А если серьезно на два последние вопроса - то для каких целей? В расписку конечно можно набрать все подряд, но вопрос "насколько хорош" и "что мне взять" в первую очередь ты должен адресовать самому себе. Ты должен предварительно понять, как ты хочешь играть - от ассолтов, от стрельбы, от ДК - ну куча вариантов, в общем. После этого уже смотреть, что у тебя есть и что тебе нужно, чтобы это хорошо играло. И тогда уже просить советов и подсказок :) Я новичек, поэтому плохо разбираюсь в механике и стратегиях игры... но вобщем, хотел бы играть армией, которая, занимая выгодную позицию, расстреливает противника издали, уничтожая самые опасные отряды до того, как они смогут начать наносить мне вред, после высаживать терминаторов в тыл и, взяв в кольцо, добивать остатки армии оппонента. На бумаге как-то так Да, напомню, что армия строится вокруг набора фигурок из Space Hulk, поэтому такой вот, возможно странный стартер у меня. [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] В какую сторону? :) опечатка в слове ангелы или в слове вороны? :)) Да, тута должны быть ангелы Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Darell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти