Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХо, во фредндплее валидность определяет согласие оппонента, на турнире же это прерогатива организаторов)

Да в принципе нормально, что тут критиковать? Разве что где-то накопать 50 очков на фисты тактическим сержантам. И, кстати, что-то я не вижу в ростере фиста у штернов, может, смотрю куда-то не туда?

Изменено пользователем Sazhin

Прошу прощенья: но тут стрелковых термасов - кот наплакал: былоб их хотя бы рыл 15.... хотя Серж 2 обычных 2 циклонки довольно сильный отряд - вторая циклонка не дает столько, сколько ты теряешь на стрелковых термосах вместо обычныхассолтных в ЛР: КМК атакующим из ЛР стрелковым термосам ХФ просто просится.

КМК стрелковые термоса подходят для нарезания разного рода ген, и тп, а точнее тех кому они сначала болше половины отстрелят, чтоб терпеть было не болно, либо тех кого терпеть вообще не больно, а для первого ХФ ой как полезен

Изменено пользователем Leks

лемартрес не нужен, нафига в армии два капелана? ДЖАМП паки, а не джет паки, они ДК не нужны, ДК не управляемое его высаживают и они режут все. что под руку попадется. ДК дреду огнемет не нужен, он и без огнемета клавсами все срежет, а так можешь недочарджить. павер оружие скидывать не надо

Изменено пользователем Martimir

Ну, во-первых, капитан серых мне не угоден из-за той же эстетики. Во-вторых, чекист тут мастер на все руки - плазмадрилл с борта бибики, напинать молотком кого-нибудь - все умеет, все получается.

HQ

1 Chaplain @ 140 Pts

Bolt pistol; Melta-Bombs; Space Marine Bike

Troops

10 Tactical Squad 210 Pts

Missile launcher; Meltagun

Sergeant: Combi-melta; Power fist

Lascannon; Meltagun

Sergeant: Bolt pistol; Power fist

Lascannon; Meltagun

Sergeant: Bolt pistol; Power fist

Fast Attack

9 Bike Squad 310 Pts

Bolt pistol (x5); Meltagun (x2)

Sergeant: Power fist

Attack Bike: Multi-melta

Minimum Killpoints: 7

Models in Army: 60

Total Army Cost: 1500

У напарника БТ Маршал в ТДА с коммандником с циклонами, Чемпион, Лазплаз крусадеров и кажется 3 по 20 крусадеров с фистами и мельтами :)

По правилам можно брать 1 HQ, 5 Troops, по 2 все остальные

Изменено пользователем SmallEvilman

Прошу оценить эти росписки, та что на 1000-это на парный турнир, та что 750-это на одиночный.

Первая расписка на одиночный

HQ

Emperor's Champion (AAC) 140

Troops

Crusader squad 224

7 initiates, 2 neofits,power fist, meltagun, frag granades.

Rhino (EA, smoke)

Crusader squad 245

7 initiates, 3 neofits,power fist, meltagun, frag granades.

Rhino (EA, smoke, storm bolter)

Fast attack

2 land speeder tyfoon 140

Total 749

И сразу вопрос: что лучше два по одному ЛС или одни эскадрон из двоих ЛС?

Второй ростер на 1000 он идет вместе с вульфами(у вульфов мега закаченые тандер волки, лорд на волке, 2 пачки хантеров на ринах)

HQ

Emperor's Champion (AAC) 140

Troops

Crusader squad 215

7 initiates, 2 neofits,power fist, meltagun.Rhino (EA, smoke)

Crusader squad 225

7 initiates, 3 neofits,power fist, meltagun.Rhino (EA, smoke)

Crusader squad 101

5 initiates, Lascannon, plasmagun

Elite

Venerable dreadnougth 173

twin-linked lascannon, heavy flamer, smoke, EA, Tank hunting

Fast attack

Land speeder squadron 140

2 land speeder tyfoon

Total 994

Главный вопрос: способны ли ростера на турнирах в Москве и какие есть предложения по распискам?

Изменено пользователем helbrecht

да асторат и есть чаппик... зозьми лучше либрариана вместо лема, больше току будет

Изменено пользователем Martimir

астарот не нужен, лучше либра как хаку взять

лему не трогать, лема в тему, а асторот не уперся ваще никак

Изменено пользователем SmallEvilman

Играл практически вторым ростером (вместо спидеров пред с АП, лазпушками и МС, вместо неофита и фламера дреду - всем гранаты) в паре с хаоситом против 2 волков с кучей серых и тандервульфами. Играли две башни, спокойная ничья по целям, наша победа по вп(600 против 80, что ли). Так что второй ростер вполне способен,кмк. А на 750 немного придумывается, так что в принципе с двумя спидерами вполне оптимально.

Изменено пользователем Niramartlu

Тут симки взяты для того, чтобы каня дошла до хтх и могла там впихивать как следует. А если взять доминионок, то я остаюсь без свиты для летучей кани, которую легко запинают ведерком в хтх.

Задумался бы о замене психосил. Вортекс вещь конечно мощная, но а) опасная и б) heavy, а один ход не двигаться ради применения его... сомнительно.

Меня откровенно смущают 4 мельты на ростер, 2 из них в трупсовых сестричках. Да и потом, в какое ведро хтх кубов ты собрался её пихать, дорезаторшу с крылышками? Дойти за стенкой из рин и химер она и так должна, так что стрельбы тоже особо можно не опасаться.

Вортекс не нужен либру без ТДА/байка, тем более зачем брать 2(!) стрелковых психосилы, нульзону и в путь

Меня откровенно смущают 4 мельты на ростер, 2 из них в трупсовых сестричках.

После Киева, где у меня было 6 мельт и обычно 3-4 ЛР у космодесанта, я как-то меньше боюсь тяжелой техники. Мы ее можем либо тактически переиграть, либо уработать в хтх, фистов - море разливанное. Я бы поставил вопрос так - со скольких мельт ты перестанешь смущаться?

Да и потом, в какое ведро хтх кубов ты собрался её пихать, дорезаторшу с крылышками? Дойти за стенкой из рин и химер она и так должна, так что стрельбы тоже особо можно не опасаться.

В вичей. В а-терми. В сангвинарников. В любой отряд, который не будет в восторге от того, что к ним пришла не одна модель за 170 очков с 3 тафной, а 6, и у них 3++/2++. тут есть три отряда, претендующие на гордое звание хтх.

Первый - это инквизитор. У него, если что, невыцеливаемый молот с ВС5 (самый крутой ВС в армии :)) и тремя атаками. Задача этого парня - после отстрела плазмы войти в уже идущее хтх и навтыкать для достижения результата. Позволяет убивать

Второй отряд - каня с симками. Этот отряд силен своим 3-м инвулем, и позволяет запилить или попридержать что-то с силовыми атаками. Он наиболее очевиден. Им я хочу вязать что-то типа а-терми.

Третий - селестианки с пристом. Это отряд для нарезания любых маров в любых количествах. На их счету берсерки, плаги, мары, блады, убитый за фазу Мефистон, и.т.д. и.т.п.

upd. Мне интересно вот что - а что, если каню спешить и дать ей свиту селестианок с мельтами?

Изменено пользователем Mitrius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...