helbrecht Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я так понял машины взяты из ИА? 1)В целом мне ростер нравится, но я бы посоветовал убрать мульти-мелты со спидеров, а на очки добить маршала до закачки:хоноры, шторм шилд, мантия , молот(т.к. он может бить монстров и обычных врагов и при этом выживать в отличии от чемпа). 2)А еще я бы взял ринкам ЭА не смотря на дороговизну(в любом случае дешевле чем по кодексу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) ДП важнее они нехилый ХТХ элемент, да и куда сорков девать то? Как вариант, сорков водить с плагами. Фирлесс есть, плюс противнику придётся реально много думать - терми или плаги. Ну и к марлимиту ближе - никто ростом не выделяется. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Сразу несколько пунктов: 1) Зачем терминаторам столько пилокулаков? Одного более чем достаточно, остальное - трата очков. 2) ДК давать приста абсолютно бессмысленно - и фури чардж и ФнП у них есть и без него, а вылечить одного из 5 за ход - это слишком дорого. Им лучше капеллана найти все-таки. 3) Либродреда необязательно возить в штормравене, он может летать и так. Я бы изыскал возможность докупить таки еще либра обычного - вместо капитана - а Дреда сделал бы обычным Фуриосой. 4) Измени закачки кое-какие - тактичке дай фист. Ракетница с огнеметом - не играют, так как это либо пострелять далеко, либо подраться вблизи. Если планируешь сидеть дома, я бы дал вместо огнемета плазму. Чтоб стреляли. Пристам инфернусы особо не нужны. ДК Инфернус тоже особо не нужен - ты не сможешь их контролировать, чтобы они подошли на 3 дюйма для мельта эффекта. И на 5 рыл молот и кулак - перебор. Я бы оставил силовой меч и либо молот - либо кулак... Плюс, раз они без паков, можно их довести хотя бы до 7-8 - тогда с капелланом это уже жутко страшный для врага отряд... 5 и самое главное) Я понимаю, что игра от минек идет, но, как мне кажется, на 2000 очень мало моделей. Взяты слабо играющие отряды - стрелковые терминаторы, капитан, тактичка. И два штормравена без прикрытия - слишком легкая и вкусная цель для врагов. Играть, конечно, можно и нужно так - раз пока больше нечем - но на какой-то серьезный успех с более сбалансированной армей врага я бы не расчитывал. Я б все-таки на твоем месте купил два блистера - капеллана и либра - тогда можно уже играть чуток веселее... Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platt Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я бы еще добавил,что Штормрэйвену с ММ и лазками не нужны хурикейны.Мы либо гоняемся за танчиками после доставки,либо за пехотой. За всем сразу не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Как вариант, сорков водить с плагами. Фирлесс есть, плюс противнику придётся реально много думать - терми или плаги. Ну и к марлимиту ближе - никто ростом не выделяется. тут такой момент Стреляя в рину с плагами и сорком враг уже метит сразу в три цели чтобы ломать ДП и рину надо распределять силы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 На будущее - даже если ты инфильтровался на 18 ты все равно не можешь зачарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonimo Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Я в тау нубас, вот приблизительно накидал ростер на 1500, помогите советом, играбельно али нет? 6 Fire Warrior Team (Troops) @ 185 Pts Pulse Rifles 1 Devilfish Troop Carrier @ [125] Pts Smart Missile System; Decoy Launchers; Disruption pod; Multi-tracker; Targetting Array 6 Fire Warrior Team (Troops) @ 185 Pts Pulse Rifles 1 Devilfish Troop Carrier @ [125] Pts Smart Missile System; Decoy Launchers; Disruption pod; Multi-tracker; Targetting Array 0 Tau Commander (HQ) @ 132 Pts 1 Shas'el In XV8 'Fireknife' @ [132] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 0 Tau Commander (HQ) @ 132 Pts 1 Shas'el In XV8 'Fireknife' @ [132] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 167 Pts 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Fireknife' @ [77] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [47] Pts Flamer; Twin Missile Pod 1 Shas'ui In XV8 'Heatwave' @ [43] Pts Twin Flamer; Missile Pod 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 167 Pts 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Fireknife' @ [77] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [47] Pts Flamer; Twin Missile Pod 1 Shas'ui In XV8 'Heatwave' @ [43] Pts Twin Flamer; Missile Pod 0 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 200 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [120] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Target Lock 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [80] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker Models in Army: 32 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1498 Изменено 19 февраля, 2011 пользователем timonimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Слегка поменял ростер - в минусе чаппи и круйзедер, в плюс третий пред, третий дред и дредам лазки. Сыграл игру с теми же дарками - благодаря большему кол-ву стрельбы был вайпаут на 4-й ход дарков. Играли каунтеры. С волками было интереснее - две башни, ДоВ. Ростер волковода - лорд с боингом, три пачки серых, два преда, фанги, рунприст, рейзор. Упал двумя отрядами десвинга + белиал на одном фланге, убил там трупсу и рейзор, получил чардж боинга, бодались три хода, таки слил. Тем временем скауты пожгли мои преды, а мои веники бродили по полю, но толком ничего не сделали. В результате меня отогнали от базы волков, а к моей даже не пытались пробиться. Ничья. Лимитность мышления плохо наверно :) Третий пред и дред погоды не сделали - думаю, что взять вместо них. И раздражает неспособность убить действительно серьезный хтх-отряд. Седня ни разу ни возникло ситуации, когда бы пригодился фнп :) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 На будущее - даже если ты инфильтровался на 18 ты все равно не можешь зачарджить. А какое правило отменяет чарджа в данном случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Авессалом Раз тут пошла мода выкладывать оллпех рустеры, я тоже выложил =) ни чего криминального Аватар не пехота и не артиллерия. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Avessalom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik_) Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А куда скиги убежали?)Дополнительная аткак клавсой еще никому не мешала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traest Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Есть ростер, достаточно типичный: байки + Вулкан: "Белые Шрамы 2000 Pts"1 Captain (HQ) @ 220 Pts Storm Shield; Relic Blade; Hellfire rounds; Melta-Bombs; Artificier armour; Digital weapons; Space Marine Bike 1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts - Чаптермастер Джубал) 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power weapon; Combi-flamer 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm bolter; Locator beacon 7 Bike Squad (Troops) @ 315 Pts Bolt pistol (x5); Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant @ [70] Pts Power fist; Melta-Bombs 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 7 Bike Squad (Troops) @ 325 Pts Bolt pistol (x5); Plasma Gun (x2) 1 Biker Sergeant @ [70] Pts Power fist; Melta-Bombs 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 7 Bike Squad (Troops) @ 325 Pts Bolt pistol (x5); Plasma Gun (x2) 1 Biker Sergeant @ [70] Pts Power fist; Melta-Bombs 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 2 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Bolter (x2); Typhoon missile launcher (x2) Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 47 Minimum Killpoints: 0 Total Army Cost: 2000 Вулкан падает на поде вместе с тактичкой, терми дипстрайкаются на маяк пода. Хан ездит с отрядом байков, закачанных в мельты. Прошло два теста. Первый против Тау (ростер уже забыт, но ничего необычного), две башни, победа (кто бы сомневался), но какая-то неуверенная, на бровях. Интересней второй тест - против ванили: "SM 2000"Кассиус с АссолтТерми на Крысодёре, Стрелковые Терми на ЛР, Легион проклятых, Свадрон ЛС с Тайфунами и ХБ, 2 ТФК, 2 отряда Скаутов с плащами, снайперками и Heavy Bolter w/Hellfire Shells 11 КП Краткий баттлрепорт следующий. Половины, КП. Мой первый ход был внезапно перехвачен, и по мне хорошо постреляли. В ответ я издалека пострелял из ММ по ЛРам, попал (Вулкан же), но безрезультатно. Под упал, как показало дальнейшее, очень удачно - в центре стола, рядом с путём езды ЛРов. На следующий ход случилось ужасное - терминаторы доехали до байкеров, высадились, постреляли (стрелковые) и прочарджили - Ассолтники с Кассиусом отряд с Ханом, Стрелковые - другой отряд байкеров. Результат закономерен - у противника появились через некоторое время три выигранных киллпойнта. С моей же стороны пришли Терминаторы и двинулись на помощь к Хану - не успели, но пригодились именно там, где были, потому что... ...Именно к ним упали вражеские Легионеры, кои были сначала поджарены (Вулкан + Комби-Флеймер сержанта + Мельта) и расстреляны болтпистолетами, а следом прочарджены и Тактичкой, и АссолтТерми. Вражеские же АссолтТерми и Кассиус, потрёпанные Ханом, были расстреляны и уничтожены оставшейся пачкой байков с плазмоганами. На этот момент на столе: Под, Тактичка, Вулкан, АссолтТерми, Байкеры. Когда Тактичка, Вулкан и АссолтТерми были заняты Легионом Проклятых, вся вражеская стрельба прилетала в байкеров - а это стрельба с двух ЛРов, СтрелковыхТерми, двух ТФК, Скаутов (хотя последние не особо попадали и вундили). Байкеров не стало. После успешного выпила Легионеров Вулкан, оставшийся СМ и два оставшихся АссолтТерми (так мало не только из-за Легионеров, но и от предыдущей стрельбы по ним) подверглись такой же стрельбе, что и байкеры до них. Итог: 5 ходов позади, игра завершена, на столе моего - только Под. 8-3 по КП, победа противника. Мои успехи: Кассиус, АссолтТерми и Легионеры. И всё вроде было хорошо: мои отряды успешно жарили, и сейвы кидали успешно, и вообще дизлака никакого замечено не было (кроме начального перехвата хода). Но результат вышел таким, каким вышел. Что-то не так. Либо в тактике, либо в ростере. Буду очень рад советам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А какое правило отменяет чарджа в данном случаи? Alternatively they may be set up anywhere on the table that is more than 18 from any enemy unit, even in plain sight. Ты должен встать дальше 18. Скаутмув 6 + мув 6 + чардж (или мельтарендж) = 18 ровно. Этого-то "more" и должно не хватить. Если все хватает значит выставился на инфильтре ближе чем можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir18 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) 6 Fire Warrior Team (Troops) @ 185 Pts воины огня стоят по 10 очков возьми вместо одной пачки воинов крутов ,и используй как щит нужны пасы кавер снимать сними вторую рыбу со второй пачки если возмёшь пасов они тебе её дадут Изменено 19 февраля, 2011 пользователем arantir18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Alternatively they may be set up anywhere on the table that is more than 18 from any enemy unit, even in plain sight. Ты должен встать дальше 18. Скаутмув 6 + мув 6 + чардж (или мельтарендж) = 18 ровно. Этого-то "more" и должно не хватить. Если все хватает значит выставился на инфильтре ближе чем можно было. Ужс как все плохо . Открываю америку . Скауты у волков разведчики . По правилу разведчиков до начала первого хода я хожу ими на 6 д . Потом начинаеться 1 ход . Мув 6 и остаеться на чардж 6 д . И помимо всего прочего с таким раскладом в технику с мельта эффектом стрелять можно . Читайте буквари дорогие друзья . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Мы тут ростер обсуждаем или общаемся? Serge(NoMercy), зря ты гонишь на марку у скаутов. Сёдне мне очень помогла она. Так-же я с недавнего времени гоню на знамена.Уже три игры мне они ничё полезного не дают, думаю заменить их на что-нить. Что за мода перекачивать Рунных жрецов?Голого его берите и не парьтесь. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 три трупсы + мислы, ну не хочу я классику, хочу вообще без фангов поиграть=) причём как показал сегодняшний ростер расписка отыграла на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Миш, один крылатый сорк точно нужен. На спасенные 10 очков плагам стоит выдать иконы. Тогда на Дове скажем можно будет чувствовать себя гораздо комфортнее да и в остальных миссиях маяк не помешает. Пяток "скоровых" КСМ я бы променял на доп. обля. Для тыловой точки как минимум один отряд плагов у тебя выживет, а остальные ты должен законтрить поводком и пушем термосов. У ростера большая беда с механайзем, давить который можно только облями. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Ужс как все плохо . Открываю америку . Скауты у волков разведчики . По правилу разведчиков до начала первого хода я хожу ими на 6 д . Потом начинаеться 1 ход . Мув 6 и остаеться на чардж 6 д . И помимо всего прочего с таким раскладом в технику с мельта эффектом стрелять можно . Читайте буквари дорогие друзья . Да, но ты должен инфильтроваться дальше 18. Хоть на миллиметр, но дальше. И этого-то миллиметра на чардж не хватит. Так в рульбуке написано. Тема обсасывалась уже где-то тут, поищи. Мы тут ростер обсуждаем или общаемся? Не, ну согласись, возможность или невозможность чарджа на первый ход сильно влияет на ростер :) Тем более вопрос был задан. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Лимитность мышления плохо наверно :) Третий пред и дред погоды не сделали - думаю, что взять вместо них. Лэнд Рейдер (Крузадер)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Хорошо что у меня 6 ДП и 4 вида сорков ))) может и стоит сделать так как ты советуешь Ярослав. Насчет механайзеда не соглашусь у нас довольно много лазок и мельт и мультимельт, если я пойму что полный ппц, там например 6+ танков бладов то я ясное дело дропаться буду иначе никак.... Механайзд ИГ меня наверно все же сварит "в моем ИГ мехе 6 химер 4 самолета 6 пачек ветов 2 командника и псайкеры и еще 2 мантикоры" - это я даже не надеюсь разобрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Изначально ростер с ним и был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вариант без иа: HQ: Emperor’s champion 140 pts -Accept any Challenge, no matter the odds Marshal 170 pts -Pair lighting claws [30] -Terminator armor [25] -Adamantine mantle [35] Elite: Sword brethren terminator assault squad 215 pts 5 Sword brethren terminators; 3Pair lighting claws; 2 Thunder hammer & storm shield - Furious charge skill Land raider crusader 268 pts -TL assault cannon -Two hurricane bolters -Multi melta -Frag assault launcher -Smoke[3] Venerable Dreadnought 165 pts -TL lascannon [20] -Missile launcher [10] -Tank hunter skill [10] Troops: Crusader squad 224 pts 7 Initiates: CCW & BP, Meltagun[10], Power fist[15], FG 2 Neophytes: CCW & BP, FG Rhino[58]: Storm bolter, Extra armor, Smoke, Crusader squad 241 pts 8 Initiates: CCW & BP, Meltagun[10], Power fist[15], FG 2 Neophytes: CCW & BP, FG Rhino[58]: Storm bolter, Extra armor, Smoke, Crusader squad 117 pts 6 Initiates: Bolters, Plasmagun[6], Lascannon[15] Fast: Land spider 70 pts -Heavy bolter -Typhoonmissile launcher [20] Land spider 70 pts -Heavy bolter -Typhoonmissile launcher [20] Land spider 70 pts -Heavy bolter -Typhoonmissile launcher [20] 1750 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Смысл в риперках? Некуда 40 очков девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) я когда пытался всунуть в байк лист вулкана пробовал пару вариантов, но завязанных на терми - асолтные в ЛРК, асолтные пешком. самый удачный, кстати - когда они пешком были. на начало игры растягивается, давая кавер (если ход вдруг не наш), а потом за 2-3 хода добегают куда надо и начинают развлекаться. минусы - чаще всего чарджат их, а не они "ростер"Капитан - релик, штормщит, диджитал, артифишел 205 Вулкан 190 Асолттерми 10 - молотки 400 Байкеры 6+1 - фист, 2 мельты, мм 285 Байкеры 7+1 - фист, 2 мельты, мм 310 Байкеры 7+1 - фист, 2 мельты, мм 310 Аттакбайки 3 - мультимельты 150 Аттакбайки 3 - мультимельты 150 8 КП, 44 модели, 2.000 но в целом либр полезнее чем вулкан Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти