Sеrge Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Окупает, окупает причем гораздо лучше павершашки. Скотам повершашку?) Ну....давай их тогда еще в лэдак для полного счастья посадим ) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Serge(NoMercy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Я гонял скаутов с павершашкой и ничего чудного в этом нету. Поэтому и пишу что с маркой они эффективнее. Не у всех есть танки, а в рукопашке + D6 атак с рендингом очень хорошо себя показывают. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Я гонял скаутов с павершашкой и ничего чудного в этом нету. Поэтому и пишу что с маркой они эффективнее. Не у всех есть танки, а в рукопашке + D6 атак с рендингом очень хорошо себя показывают. 5 скотов с метлой + гвард с комби-метлой и фистом . Все остальное перекач . Павершашка у скота с 1 родной атакой - вдумайся хорошенько . Такая же песня и у серых . З.Ы. В прямом ростере ты будешь искать 15 очков что бы серым дать марку ...что там говорить о скотах ... Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Serge(NoMercy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я уже третий раз пишу что шашка хуже, и ты третий раз говоришь тоже самое, странный диалог. В прямом ростере можно найти +15 очков для скаутов. С маркой они могут дольше прожить и дольше гадить. Проверял эту идею наверное играх в 50. Такие ребята валят Тирана, корову отряд маров да много чего в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Я уже третий раз пишу что шашка хуже, и ты третий раз говоришь тоже самое, странный диалог. В прямом ростере можно найти +15 очков для скаутов. С маркой они могут дольше прожить и дольше гадить. Проверял эту идею наверное играх в 50. Такие ребята валят Тирана, корову отряд маров да много чего в принципе. В лендрейдэр сажать их не пробовал? Корову наверняка завалят может еще , что осилят ) Попробуй) найти очков ведь не проблема . Особенно жить дольше будут ) С каких пор марка увеличивает живучесть? Новый фак вышел где марка вунду дает дополнительную? Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Serge(NoMercy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 По ростеру - рунпристу с молниями возьми чузера - на 2+ молнии очень хорошо работают. Подумай о втором рунпристе за счет одних скаутов. Может уже закостенелый стереотип - но фангам все таки мислы лучше дай, уж больно дорогие лазки. А лендаки - хантеры с мельтами встретят. Подобным отрядом в дропе я пользовался, но они редко себя окупали, лучше уж в рину, но если ее нет то лучше уменьши их количество до 7, добавь гварда-терминатора и опционально ставь в них рунприста, такой отряд весело может челюстями пройтись по многим. Добавь всем серым знамя - один раз в хтх они будут весьма неприятными ребятами. [ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ] Serge(NoMercy) - и откуда ты такой язвительный? Я советую взять марку скаутам, я проверил ее эффективность на опыте, это удорожает отряд на 15 очков при увеличении боевой эффективности. Это мое мнение - я его не навязываю. И кстати на лендаке они у меня ездили - на апоке и привезли победу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да стебусь . Последний пост твой понравился и во многом согласен . Только мне не понятно , как такой думающий челвек вообще рассматривает вариант повер шашки у скотов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот как раз Кхарн и должен стать Чемпионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Когда я начинал играть я напоролся на непробиваемую стену - местного Тау. Ооочень всем кровь пил - до него не добежать было, хорошо стреляли. Я как то плюнул на это и взял 10-рыльник скаутов с маркой, двумя шашками, мельтой и гвардом. Стоили они 248, сожрали командник и 3 сайдов, что где то 700-800 очков. С тех пор года полтора прошло, играли только один раз, очень опасается, хотя такого отряда больше никогда (кроме апока) не брал. Так что скауты даже в такой закачке могут играть, но редко))) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ахахахах =)) Прикольно) Я с тау проблему решил играя подами . Надроппожу а ему убирай )) Был в одной игре момент прикольный . От пачки скотов остался 1 гвард ) так этот гвард 2 отряда по 3 кризиса закопал )) Тау негодовал ооооочень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Это неправильный Тау)) Сколько дропподов на первый ход упало и на какой формат? Ну тебе ооочень повезло с гвардом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Это неправильный Тау)) Сколько дропподов на первый ход упало и на какой формат? Ну тебе ооочень повезло с гвардом) Играли на 1000. Первый ход - падают 2 пода + скоты чарджат + фанги постреляли . В хтх Спалил пару дронов в одном отряде и во втором а он так и не смог убить гварда , что не мудрено . По вундам он проиграл и я его стремительным продвижением догнал )) Зафартило ;) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Serge(NoMercy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну да - повезло))) [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Сакуты на первый ход чарджили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Unnamed1500 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 115 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Wolf Tail Talisman; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 1 Rune Priest (HQ) @ 120 Pts Bolt Pistol; Runic Armour; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane 4 Wolf Guard Pack (Elites) @ 172 Pts Power Fist (x4); Combi-melta (x4) 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen 1 Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer; Extra Armour 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 52 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1497 Как то так, обвес пристам на сдачу, ибо уже ничего не лезет. Дреда можно поменять на еще фангов, на хищник, виндик, еще серых или заменить плазму на лазку. Но мне кажется такой вариант интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 HQ 1: Daemon prince, wings, mark of slaanesh, lash of submission = 155 HQ 2: Daemon prince, wings, mark of slaanesh, lash of submission = 155 Elites 1: 10*Chaos terminators, 2*terminator champion, 2*chainfist, 3*combi-melta, 5*combi-plasma, 2*Reaper autocannon, mark of Chaos Glory = 450 Elites 2: 10*Chaos terminators, 2*terminator champion, 2*chainfist, 3*combi-melta, 5*combi-plasma, 2*Reaper autocannon, mark of Chaos Glory = 450 Troops 1: 5*Plaque marines, 2*meltagun in Transport 1 = 135 Troops 2: 5*Plaque marines, 2*meltagun in Transport 2 = 135 Troops 3: 5* Chaos space marines = 75 Heavy Support 1: 2*Obliterator = 150 Heavy Support 2: 2*Obliterator = 150 Heavy Support 3: 1 Obliterator = 75 Transport 1: Chaos Rhino for Troops 1 = 35 Transport 2: Chaos Rhino for Troops 2 = 35 всего 40 моделей 2 моснтра 2 машины Итак вот он мой термилимит хаоса, я уверен, что этот ростер должен не плохо сыграть против любых мароподобных. у нас очень трудно убиваемые КП, и мы вполне можем играть от масс дропа. Пока думаю как этот ростер можно улучшить, буду рад услышать интересные, умные предложения. К примеру насчет закачки терми или что можно изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я бы заменил Дп на сорков, в последнее время не нравится мне ДП-слишком быстро умирает Один обли не выбор чемпионов), его добавить к другому скваду Нужны ли плазмы терминаторам в таком кол-ве? У обли есть Пк. Можно взять 5 комби мельт, а плазмы все убрать Байки тут неплохо бы смотрелись, 3 байка с 2 мельтами-как мобильный и быстрый антитанк, 2 ринки с плагами быстро собьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я бы заменил Дп на сорков, в последнее время не нравится мне ДП-слишком быстро умирает Один обли не выбор чемпионов), его добавить к другому скваду Нужны ли плазмы терминаторам в таком кол-ве? У обли есть Пк. Можно взять 5 комби мельт, а плазмы все убрать Байки тут неплохо бы смотрелись, 3 байка с 2 мельтами-как мобильный и быстрый антитанк, 2 ринки с плагами быстро собьют ДП важнее они нехилый ХТХ элемент, да и куда сорков девать то? Терминаторы убегать умеют и чары с ними вместе ( плазмы именно нужны ибо слишком много маров, меельтами их не убьешь в нужном кол-ве легкие машины пробиваем риперками, а тяжелые мельтами, но тяжелых машин обычно немного.. ПК не надежно улетает хорошо и ПК мало в нашем ростере... Байки выбиваются из концепта армии, мы не торопливые, а байки ускачут вперед и умрут без поддержки, плаги же нам просто для скоринга и кавер терми давать... почему 2-2-1 обли... все просто обычно одной лазков в обля стрелять не будут а стрелять будут от 2 и больше следовательно стрелять в одного обля как то жалко, чем в тройку в добавку деление дает нам определенную гибкость, можно дропнуться одним в тыл и сломать машинку а тройку жалко как смертника кидать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Мда=) Получается играя ростером на Дредах я рискую оставить свой Орден ВООБЩЕ без благословенных доспехов Дредноута=) Хорошо что Папка-Сангви не видит этого=) По теме: Возможно конечно и Бладовская точка зрения (режь, жги, убивай), Но почему нет ЦЦВ у дредов? Всё-таки бить 10силой приятнее чем 6, Особенно если к вам в ХтХ всё-таки прибежали Монстры и какие-нибудь Мото-нобы с клавсами. И ещё...я бы всё-таки посоветовал подумать над 1м Дропподом. Если Пехтура есть вокруг, то им шлётся Огненно-Плазменный привет от Императора, если Ринки\Химеры, то у Плазмы так же есть все шансы взорвать (особенно с 5 БСом). Просто имхо это очень неплохо у меня себя показало при выкуривании с Точки Полу-тактички с Ракетомётом, Нойзов, ФВ и даже Обли как-то огребли=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 По теме: Возможно конечно и Бладовская точка зрения (режь, жги, убивай), Но почему нет ЦЦВ у дредов? Всё-таки бить 10силой приятнее чем 6, Особенно если к вам в ХтХ всё-таки прибежали Монстры и какие-нибудь Мото-нобы с клавсами. Почему нету? Есть, просто народ, в большинстве своем, знает что дреду руку можно только на ракетницу или автопушку, поэтому часто пишут просто "Heavy Flamer" а не "DCCW with built-in Heavy Flamer". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 HQ: Emperor’s champion 140 pts -Accept any Challenge, no matter the odds Marshal 156 pts -Pair lighting claws -Terminator honours -Iron halo -Melta bombs -Frag granades Elite: Sword brethren terminator assault squad 215 pts 5 Sword brethren terminators; 3Pair lighting claws; 2 Thunder hammer & storm shield - Furious charge skill Land raider crusader 250 pts -TL assault cannon -Two hurricane bolters -Frag assault launcher -Smoke -Searchlight Dreadnought 145 pts -TL lascannon -Missile launcher -Smoke -Searchlight Troops: Crusader squad 201 pts 7 Initiates: CCW & BP, Meltagun, Power fist, FG 2 Neophytes: CCW & BP, FG Rhino: Storm bolter, Smoke, Searchlight Crusader squad 201 pts 7 Initiates: CCW & BP, Meltagun, Power fist, FG 2 Neophytes: CCW & BP, FG Rhino: Storm bolter, Smoke, Searchlight Crusader squad 141 5 Initiates: Bolters, Plasmagun, Lascannon Razorback: TL Multi melta, Smoke, Searchlight Fast: Land spider 100 pts -Multi melta -Typhoonmissile launcher Land spider 100 pts -Multi melta -Typhoonmissile launcher Land spider 100 pts -Multi melta -Typhoonmissile launcher 1749 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Ах, да...затупил маленько. Что-то меня с утреца заглючило и показалось что тут толпа Дредов с 2мя пушками вместо рук=) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Roziel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну да - повезло))) [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Сакуты на первый ход чарджили? Инфильтра на 18 д + подвигались на 6 разведкой ну и мой первый ход .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 о да))) ультве как обыно жжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Rune Priest (HQ) 110 Chooser of the Slain; Murderous Hurricane; Living Lightning Rune Priest (HQ) Murderous Hurricane; Jaws of the World Wolf; #Terminator Armour Wolf Guard Pack (Elites) 250 Combi-Melta Power Fist (x1) Wolf Guard [48] Terminator Armour; Combi-Flamer; Power Fist (x1) Wolf Guard [48] Terminator Armour; Combi-Melta; Power Fist (x1) Wolf Guard [48] Terminator Armour; Combi-Melta; Power Fist (x1) Wolf Guard [63] Terminator Armour; Cyclone Missile Ln.; Storm Bolter; Power Weapon (x1) Dreadnought (Elites) 160 Extra Armour; Wolf Tail Talisman; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Multi-Melta Drop Pod[35] Wolf Scouts Pack (Elites) 85 Bolt Pistol & CCW (x4); Meltagun&CCW 6 Grey Hunter Pack (Troops) 140 Bolt Pistol & CCW (x6); Bolter (x5); Meltagun Wolf Standard Drop Pod [35] 7 Grey Hunter Pack (Troops) 170 Bolt Pistol & CCW (x7); Bolter (x6); Meltagun;Mark of the Wulfen; Wolf Standard Drop Pod [35] 7 Grey Hunter Pack (Troops) 165 Bolt Pistol & CCW (x7); Bolter (x6); Flamer; Mark of the Wulfen; Wolf Standard Drop Pod [35] 4 Long Fangs Pack (Heavy Support) 150 Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader [15] Bolt Pistol (x1); Close Combat Weapon (x1) Drop Pod [35] 4 Long Fangs Pack (Heavy Support) 150 Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader [15] Bolt Pistol (x1); Close Combat Weapon (x1) Drop Pod [35] 1500 Вот дропподный вариант . 2 хурикейнами замедляем врага и не даем в себя чарджиь и на следющей ход после дип страйка делаем чардж сами ) Рун прист в тда идет к 6 серым . Второй рунный или к фангам или к серым (под ситуацию) . Гард с комби- фламером идет к 7 серым с фламером . Гард с циклонкой идет к фангам . Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Serge(NoMercy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Есть такой вариант: Маршал = Кхарн\Люциус. Чемпион Императора = простолорд с демоновепоном. Красиво и заманчиво. Тем более, что поход старый и маршал там опытный. Но я не сторонник перекрашивания именных персонажей. А вообще, непонятно, зачем это все. По кодексу БТ с 3++ и новыми циклонками... Ху-ху, хо-хо. Это потому что последние месяцы пропёрло играть "от трупсы". Сложнее решать некоторые задачи, зато на скоринг выживает прилично народу. Просто потому что их больше, чем обычно :) Когда поиграл Волками, понял, что люто завидую их грей хантерам. БТ-шные посвящённые в ХтХ страшнее, но подриллить не могут, что боком выходит при игре с многооркофф. А потом дошло что по кодексу Хаоса можно собрать достаточно играбельную армию БТ. Причём трупса может сама крошить технику, если припрёт. Ну и согласованный огонь 2-3 десятков болтеров неплохо выравнивает шансы с орками. В-общем, чисто фановое развлечение. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти