Angry CAT Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 O_o да-да ))) я не шучу. могу кинуть расписку, салем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А можно хотя бы узнать, с кем играть планируешь? Они тоже будут ростеры ограничивать, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) хочу сыграть против топик кастера)))) доказать, что без техники никак или ты это ему вопрос задавал? =) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) да-да ))) я не шучу. кроваво-алые муди мефистона, да я тебя теперь боюсь :image154: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Добрый ЧерныйКот salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 к посту №8----> тау лоханулись. давай я соберу ростер на 1000 и разнесу тебя?)))) ходу этак к 3му)))) эльдары без техники-это тупое мясо. хотя бы жнецов бы взял, чтоб всяких там маров рвать хочу сыграть против топик кастера)))) доказать, что без техники никак 1000 очков тау в руках Angry CAT зачистит стол от моих 1750 за три хода (если я верно понял слово разнесу). Годится. Вы играете в вассале? Если нет, то придется отложить нашу игру на неопределенный срок. А можно хотя бы узнать, с кем играть планируешь? Они тоже будут ростеры ограничивать, или как? С теми, кто придет на турнир. Да, скорее всего будут. Но что это меняет? Независимо от этого мне нужно собрать наилучший ростер при заданных условиях. сирконсил+много ВГ?под пешую армию будет хорошо.хотя бы быстро не помрет Консил стрелять не умеет, а отъедает 1 фортуну в ход и стоит как два отряда авенгеров. Я пока в дакку проинвестировал очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хм... я бы подумал о даркриперах(слот HS всё равно свободен) Ну и смысла в драконах не вижу. Если техника едет к тебе - её всё равно ковыряют варлоки, ведь так(драконы банально не доживают)? Хотя интересная, имхо, идея брать драконов толпами, рыл по 10. И живучесть есть и недорого по очкам, сравнительно. А с таким количеством ими можно по чём угодно лупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 на 1К , драконы? удивлен. Призма? Удивлен. Скорее соглашусь с Хароби: шагалки на 1К выбор правильный. С дайрами определиться что они должны делать - стрелять или хТх стоять. А дальше по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) С теми, кто придет на турнир. Да, скорее всего будут. Но что это меняет? Независимо от этого мне нужно собрать наилучший ростер при заданных условиях. Против "турнирного" ростера той же ИГ это не взлетит, как не старайся, ИМХО. Но ежели армия на 6к есть и сложностей с моделями нет, то в порядке бреда: Раскрывающийся текст дед - 210 маунган ра - 195 арлекины (7+3), 7 поцелуев, 1 пистоль, шут с поцелуем, стрелок, мастер с ПВ - 282 пасы (10) - 240 пасы (10) - 240 рейнжеры (6) - 114 пауки (9+1), экзарх с ПВ и струной, хит-энд-ран - 262 вибропушки (2) - 100 вибропушки (2) - 100 КП=9 1743 p. Вариант очень сырой, но идея в том, что стрелять противнику некуда - или все со вторым сейвом в кавере или под вуалью, или в ЛОСе. Арлекины с командованием как контр-чрдж. Рейнджеры в аутфланг, пауки в ДС. Как-то так =| [ Добавлено спустя 6 минут 38 секунд ] Хотя интересная, имхо, идея брать драконов толпами, рыл по 10. И живучесть есть и недорого по очкам, сравнительно. А с таким количеством ими можно по чём угодно лупить. Пеших драконов и авенжеров применял (и удачно) Кореш одно время. Но там был аватар и, кажется, шагатели. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вот это мне уже нравится))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Новый концепт архетипа - вибропушка .Теперь банановый в пластикеее .... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хм... я бы подумал о даркриперах(слот HS всё равно свободен) Ну и смысла в драконах не вижу. Если техника едет к тебе - её всё равно ковыряют варлоки, ведь так(драконы банально не доживают)? Хотя интересная, имхо, идея брать драконов толпами, рыл по 10. И живучесть есть и недорого по очкам, сравнительно. А с таким количеством ими можно по чём угодно лупить. Толстую технику надежно ковыряют врейсгарды - там пушки хорошие. Драконы могут и дожить - зависит от стола. Толпами драконов пробовал - в основном это просто вунды для экзарха, нужны были когда авенгерами с Азурменом играл. Риперы тупо по очкам не лезут, на 2000 брал бы. 2 Раджаб: В вашем ростере некому идти вперед - забирать маркеры у врага. У меня ВГ отжимают противника от каунтеров или медленно и полезно бредут на башню противника + они фирлес, а арлекины растеряют половину личного состава с залетного дрилла. С ними лучше брать карандаса, чем мауган ра - так они получат стелс и смогут дойти куда-нибудь. Хорошая опция. Снайпера бы имели место, если бы не 8 лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) 20+ девгантов будут делать 60+ выстрелов. Это, зачастую, будет оверкиллом, а сам юнит станет фаермагнитом для больших тарелок. Даже в малой численности они продолжают стрелять, а в ХтХ им не место - это точно. Тут появилась ещё отличная идея: забрать у гаргов яд и фч и сделать их количеством штук 26-30. Как вам такая идея? 60+ по MEQ не сказать чтобы такой уж оверкилл. А вот оверпрайс - так то точно Забирать у гаргов яд и фч некузяво, увелечение количества рыл так, как яд и фч не повышает их эффективность. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) как это арли получат стелс??? насколько я знаю они не скорпионы))) или ты какую то новую фишку имеешь ввиду?)) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Эт чё за трупса такая смешная, нужна как минимум одна ринка с 10-9 парними с ккв, фистом и мельтой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Стелс Карандраса распространяется на не-скорпионов. Ищу подтверждения/опровержения информации о распространении ФЧ Джейн Зар на не-баньшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а на лордов тоже бан наложил? просто 3 лорда в пешей армии будет нормально. можно ещё арлей взять, и снайперов с фарсиров. снайперы хорошая трупса, особенно под думом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Попробуй полную пачку штормгвардейцев - некий Koresh :) где-то тут расписывал, как она играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот что-что,так 3 дреда с мм и хф я бы не брал. Возможно беково (в айронхэндах не знато),возможно противник отложит нефиговую горку кирпичей,но при должном везении оппонента они могут и не дойти. Я бы заменил 1 мм на плазму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я б выдал штернам еще мельту и дроп. Привычнее как-то. Атерми едут во втором лре? Я Лиса пустил бы с атерми,хоть и опасно. Тактичке дал бы мислу еще,ибо нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Однако по Бэку у нас дредов не сильно много по сравнению с другими орденами насколько я знаю. ровно восемь на весь чаптер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Ну не сказал бы, что 200 это оверпрайм, как раз оптимаьная цена. а 20 вундов в кавере, часто отбивают желание вот так взять и расстрелять их, сильно много внимания приходится к ним предьявлять. А они себе тихонько стоят и стреляют. З.Ы. очень часто беру именно 20 морд. 200 зубов за отряд в принципе оптимальная цена. З.З.Ы. экономить на 1 за яд гаргам, как то даже смешно. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 после изнурительных тестов пары поражений и одного слива пришел к выводу что из ЛК антитанк паршивый и нужны мисслы Хоть в бт не секу,но идея использовать мислы как антитанк довольно странна и еретична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хоть в бт не секу,но идея использовать мислы как антитанк довольно странна и еретична Ну, пуская человек потестит. Не нужно сразу говорить, что после лазкеннон лучше будут только циклонки (ибо много выстрелов) и мельты (ибо мельты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Немного подумав вот что накидал: И кстати либр в тда с вортексом гейтом и столярностю жжет! Завалил файр вориоров в игре на Киллпойнты.. и кризисов..... HQ Librarian TDA and Storm Shield Vortex of Doom Gate of the infinity Epistolarium 190 Chaplain TDA Combi-Melta 135 Elites Assaul Terminators 3 Thunder Hammers 2 Lightning Claws Land Raider Reedemer Multi Melta 450 Troops Tactical Squad 9+1 Lascannon Meltagun Sergeant Powerfist,Combi Melta Rhino 255 Tactical Squad 9+1 Lascannon Meltagun Sergeant Powerfist,Combi Melta Rhino 255 Heavy Support Devastators Squad 8+1 4 Missile Launchers 214 Tottal 1499 Не понимаю зачем брать и либра и чаппи в тда. Если чаппи едет в лре,то либру тда и гейт не нужен. Если термосня идет с либром через гейт,то нужно 5 щит+молот. И тогда чаппи совсем не нужен,ибо кто с ним будет чарджить? [ Добавлено спустя 6 минут 57 секунд ] нус после турнира( мой слив волкам,слив мне бладами,и ничя с Д. эльдарами...) А теперь ростер HQ vulkan hestan 190 librarian tda and stormshield,gate of the infinity,vortex of doom 140 troops tactical squad meltagun,missile sergeant combi meltagun,powerfist rhino 255 tactical squad meltagun,missile sergeant combi meltagun, powerfist rhino 255 elites terminator squad cyclone missile launcher chain fist 235 terminator assaul squad 5 thunder hammers 200 land raider reedemer 240 tottal 1495 как оно? Терми я б пересадил в лр,а атерми с либром через гейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Стелс Карандраса распространяется на не-скорпионов. Ищу подтверждения/опровержения информации о распространении ФЧ Джейн Зар на не-баньшей. Стелс отдельно прописан в факе, по всем другим спецрулам (типа стабборна, ФЧ) этого не прописано, см рульбук, там тоже ничего подобного нет. Лорды это монстры, не годятся. Ради того, чтобы сменять авенгеров на снайперов надо вдвое сократить их поголовье. Я теряю скрин. Некий Кореш в том же ростере использовал 6 варволкеров и аватара, ассолтность гвардейцев там не была основообразующей чертой ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти