Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хочу сыграть против топик кастера)))) доказать, что без техники никак

или ты это ему вопрос задавал? =)

Изменено пользователем Angry CAT

да-да ))) я не шучу.

кроваво-алые муди мефистона, да я тебя теперь боюсь :image154:

Изменено пользователем Добрый ЧерныйКот salem

к посту №8----> тау лоханулись. давай я соберу ростер на 1000 и разнесу тебя?)))) ходу этак к 3му))))

эльдары без техники-это тупое мясо. хотя бы жнецов бы взял, чтоб всяких там маров рвать

хочу сыграть против топик кастера)))) доказать, что без техники никак

1000 очков тау в руках Angry CAT зачистит стол от моих 1750 за три хода (если я верно понял слово разнесу). Годится. Вы играете в вассале? Если нет, то придется отложить нашу игру на неопределенный срок.

А можно хотя бы узнать, с кем играть планируешь?

Они тоже будут ростеры ограничивать, или как?

С теми, кто придет на турнир. Да, скорее всего будут. Но что это меняет? Независимо от этого мне нужно собрать наилучший ростер при заданных условиях.

сирконсил+много ВГ?под пешую армию будет хорошо.хотя бы быстро не помрет

Консил стрелять не умеет, а отъедает 1 фортуну в ход и стоит как два отряда авенгеров. Я пока в дакку проинвестировал очки.

Хм... я бы подумал о даркриперах(слот HS всё равно свободен)

Ну и смысла в драконах не вижу. Если техника едет к тебе - её всё равно ковыряют варлоки, ведь так(драконы банально не доживают)?

Хотя интересная, имхо, идея брать драконов толпами, рыл по 10. И живучесть есть и недорого по очкам, сравнительно. А с таким количеством ими можно по чём угодно лупить.

на 1К , драконы? удивлен.

Призма? Удивлен.

Скорее соглашусь с Хароби: шагалки на 1К выбор правильный.

С дайрами определиться что они должны делать - стрелять или хТх стоять.

А дальше по вкусу

С теми, кто придет на турнир. Да, скорее всего будут. Но что это меняет? Независимо от этого мне нужно собрать наилучший ростер при заданных условиях.

Против "турнирного" ростера той же ИГ это не взлетит, как не старайся, ИМХО.

Но ежели армия на 6к есть и сложностей с моделями нет, то в порядке бреда:

Раскрывающийся текст

дед - 210

маунган ра - 195

арлекины (7+3), 7 поцелуев, 1 пистоль, шут с поцелуем, стрелок, мастер с ПВ - 282

пасы (10) - 240

пасы (10) - 240

рейнжеры (6) - 114

пауки (9+1), экзарх с ПВ и струной, хит-энд-ран - 262

вибропушки (2) - 100

вибропушки (2) - 100

КП=9

1743 p.

Вариант очень сырой, но идея в том, что стрелять противнику некуда - или все со вторым сейвом в кавере или под вуалью, или в ЛОСе. Арлекины с командованием как контр-чрдж. Рейнджеры в аутфланг, пауки в ДС. Как-то так =|

[ Добавлено спустя 6 минут 38 секунд ]

Хотя интересная, имхо, идея брать драконов толпами, рыл по 10. И живучесть есть и недорого по очкам, сравнительно. А с таким количеством ими можно по чём угодно лупить.

Пеших драконов и авенжеров применял (и удачно) Кореш одно время. Но там был аватар и, кажется, шагатели.

Изменено пользователем Раджаб

Новый концепт архетипа - вибропушка .Теперь банановый в пластикеее ....

Изменено пользователем Harobi

Хм... я бы подумал о даркриперах(слот HS всё равно свободен)

Ну и смысла в драконах не вижу. Если техника едет к тебе - её всё равно ковыряют варлоки, ведь так(драконы банально не доживают)?

Толстую технику надежно ковыряют врейсгарды - там пушки хорошие.

Драконы могут и дожить - зависит от стола. Толпами драконов пробовал - в основном это просто вунды для экзарха, нужны были когда авенгерами с Азурменом играл.

Риперы тупо по очкам не лезут, на 2000 брал бы.

2 Раджаб: В вашем ростере некому идти вперед - забирать маркеры у врага. У меня ВГ отжимают противника от каунтеров или медленно и полезно бредут на башню противника + они фирлес, а арлекины растеряют половину личного состава с залетного дрилла. С ними лучше брать карандаса, чем мауган ра - так они получат стелс и смогут дойти куда-нибудь. Хорошая опция. Снайпера бы имели место, если бы не 8 лидак.

20+ девгантов будут делать 60+ выстрелов. Это, зачастую, будет оверкиллом, а сам юнит станет фаермагнитом для больших тарелок. Даже в малой численности они продолжают стрелять, а в ХтХ им не место - это точно.

Тут появилась ещё отличная идея: забрать у гаргов яд и фч и сделать их количеством штук 26-30. Как вам такая идея?

60+ по MEQ не сказать чтобы такой уж оверкилл. А вот оверпрайс - так то точно

Забирать у гаргов яд и фч некузяво, увелечение количества рыл так, как яд и фч не повышает их эффективность.

Изменено пользователем Flacker

как это арли получат стелс??? насколько я знаю они не скорпионы))) или ты какую то новую фишку имеешь ввиду?))

Изменено пользователем Angry CAT

Стелс Карандраса распространяется на не-скорпионов.

Ищу подтверждения/опровержения информации о распространении ФЧ Джейн Зар на не-баньшей.

а на лордов тоже бан наложил? просто 3 лорда в пешей армии будет нормально. можно ещё арлей взять, и снайперов с фарсиров. снайперы хорошая трупса, особенно под думом.

Вот что-что,так 3 дреда с мм и хф я бы не брал. Возможно беково (в айронхэндах не знато),возможно противник отложит нефиговую горку кирпичей,но при должном везении оппонента они могут и не дойти. Я бы заменил 1 мм на плазму.

Я б выдал штернам еще мельту и дроп. Привычнее как-то. Атерми едут во втором лре? Я

Лиса пустил бы с атерми,хоть и опасно. Тактичке дал бы мислу еще,ибо нахаляву.

Однако по Бэку у нас дредов не сильно много по сравнению с другими орденами насколько я знаю.

ровно восемь на весь чаптер)

Ну не сказал бы, что 200 это оверпрайм, как раз оптимаьная цена.

а 20 вундов в кавере, часто отбивают желание вот так взять и расстрелять их, сильно много внимания приходится к ним предьявлять.

А они себе тихонько стоят и стреляют.

З.Ы. очень часто беру именно 20 морд.

200 зубов за отряд в принципе оптимальная цена.

З.З.Ы. экономить на 1 за яд гаргам, как то даже смешно.

Изменено пользователем porcupine

после изнурительных тестов пары поражений и одного слива пришел к выводу что из ЛК антитанк паршивый и нужны мисслы

Хоть в бт не секу,но идея использовать мислы как антитанк довольно странна и еретична

Хоть в бт не секу,но идея использовать мислы как антитанк довольно странна и еретична

Ну, пуская человек потестит. Не нужно сразу говорить, что после лазкеннон лучше будут только циклонки (ибо много выстрелов) и мельты (ибо мельты).

Немного подумав вот что накидал:

И кстати либр в тда с вортексом гейтом и столярностю жжет! Завалил файр вориоров в игре на Киллпойнты.. и кризисов.....

HQ

Librarian

TDA and Storm Shield

Vortex of Doom

Gate of the infinity

Epistolarium

190

Chaplain

TDA

Combi-Melta

135

Elites

Assaul Terminators

3 Thunder Hammers

2 Lightning Claws

Land Raider Reedemer

Multi Melta

450

Troops

Tactical Squad 9+1

Lascannon

Meltagun

Sergeant

Powerfist,Combi Melta

Rhino

255

Tactical Squad 9+1

Lascannon

Meltagun

Sergeant

Powerfist,Combi Melta

Rhino

255

Heavy Support

Devastators Squad 8+1

4 Missile Launchers

214

Tottal 1499

Не понимаю зачем брать и либра и чаппи в тда. Если чаппи едет в лре,то либру тда и гейт не нужен. Если термосня идет с либром через гейт,то нужно 5 щит+молот. И тогда чаппи совсем не нужен,ибо кто с ним будет чарджить?

[ Добавлено спустя 6 минут 57 секунд ]

нус после турнира( мой слив волкам,слив мне бладами,и ничя с Д. эльдарами...)

А теперь ростер

HQ

vulkan hestan 190

librarian tda and stormshield,gate of the infinity,vortex of doom 140

troops

tactical squad

meltagun,missile sergeant

combi meltagun,powerfist

rhino

255

tactical squad

meltagun,missile

sergeant

combi meltagun, powerfist

rhino

255

elites

terminator squad

cyclone missile launcher

chain fist

235

terminator assaul squad

5 thunder hammers

200

land raider reedemer

240

tottal 1495

как оно?

Терми я б пересадил в лр,а атерми с либром через гейт.

Стелс Карандраса распространяется на не-скорпионов.

Ищу подтверждения/опровержения информации о распространении ФЧ Джейн Зар на не-баньшей.

Стелс отдельно прописан в факе, по всем другим спецрулам (типа стабборна, ФЧ) этого не прописано, см рульбук, там тоже ничего подобного нет.

Лорды это монстры, не годятся.

Ради того, чтобы сменять авенгеров на снайперов надо вдвое сократить их поголовье. Я теряю скрин.

Некий Кореш в том же ростере использовал 6 варволкеров и аватара, ассолтность гвардейцев там не была основообразующей чертой ростера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...