Le Balafre Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а если вместо библа взять тех-отца и кидать 6 дредов? У меня 3 дреда обычных (ММ+ХФ) и утюг(мельта+огнемет) 2-х не хватает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 либр может лопнуть ЛР и майтом, если чито, у меня три раза получалось, правда верхом на байке... да и двух дефайлеров... либр это всегда хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 так, а если к твоим дредам добавить девычей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 так, а если к твоим дредам добавить девычей? С чем, например? С 4 ракетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну я лично делаю 2 лаазки и 2 ракеты, кулак. 295 очей выходит... машинки, ктаны, скопления пехоты(шаблоны) остаются довольными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaniamakaroV Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да и без пристов тоже не айс. Асы так или иначе вылезут из разорбяк. В хтх и для захвата точки - не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 имхо дропать либра не самая крутая идея, т.к. нульзона часто нужна на столе уже с 1-2 хода. не понятна закачка тактичек (мм) и выбор ЛРа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 виндик захотелось, т.к. 10я сила способствует против кавалерии, например. ну и вместе с 2мя ЛРами имхо он должен хорошо сыграть. Дред исключительно вязать, ну и бить 10й силой, он не играет роли ударного кулака. предаторы брать не хочу, т.к. всякого аутфланка развелось в количестве и они часто катаются вместо того чтобы стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Банально, что ты будешь делать, если тебе остановят ЛРК на первый ход????Атаковать тебе больше нечем, так как несчастных сворд бразеров переварит любой, кому не лень, а терми если выпалзут из ЛРа поймают всё, что есть =) В этом случаи хорошо поможет отряд 7+2 с чемпионом. Как замену сворд бразеров я могу предложить комсквад, да, для него нужен индеп, но там есть фнп и тряпка, вот это тебе и должно помочь. А, и еще тебе нечем ковырять армию на 2+ЛРах ^_^ Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Sniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 у шас уй дроны, дроны стреляют туда же куда и уи. все просто. не стреляют, узнавал специально на форуме как-то. Только шас'уй сможет стрелять в другую цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я вот в принципе не придумал как боротся против армий которые стопят ЛРК на первый ход и их потом без ТДА превозмочь но благо их мало (Волки, Тау СМ на дропе штернов) с остальными еще можно по сопротивляться... но все равно объясни мне как 7/2 с чемпом превозмогот 5ку ТДА, нобятник хоть и повундженный, Кавалерию волков? стабильности никакой или молится на фейл в кубах у противника? 2 ЛРа не проблема если ЛРов на такой формат больше одного все равно перекусываем стальной прут **пой но чуствуешь себя комфортно ибо второй ЛР и ТДА сьели столько очей что кроме 2 отрядов АБ у противника из АТ остались Ассолтки только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я вот в принципе не придумал как боротся против армий которые стопят ЛРК на первый ход и их потом без ТДА превозмочь но благо их мало (Волки, Тау СМ на дропе штернов) с остальными еще можно по сопротивляться... но все равно объясни мне как 7/2 с чемпом превозмогот 5ку ТДА, нобятник хоть и повундженный, Кавалерию волков? стабильности никакой или молится на фейл в кубах у противника? 1)Угу, еще хаос с дроптерми, демоны с плевками, эльдары с драконами (правда, на второй ход. ;) ), ДЭ с лэнсами... 2) А что, 5 рыл бразеров смогут превозмочь 5ку ТДА, нобятник повунженный, кавалерию волков? Стабильности никакой, молиться на фейл в кубах у противника только. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Это тематичные Саламандры же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) против демонов увы и ах ТДА в такой закачке почти бесполезны так что пусть туда и разряжаются ДЭ с их картоными лодками тоже не пугают(хотя все равно коленки немного дрожат от такого кол-во ленсов) а вот остальное на второй ход а там уже можно выкрутится веты взяты для того что бы на них все так пренебрежительно смотрели и они благополучно резали тактички разные там что бы Термоса не отвлекались, да на эту роль можно и Крусейдеров взять но эфективности меньше(нет инвулей павыратак аж 1 от фиста вуху) разница в поинтах 50 поинтов да существенно но это можно сказать и разница в еффективности хД а если стопят ЛР или убивают ТДА парней то ни крусейдеры ни веты с их задачей не справляются Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Olku_Lofolku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 HQ Эльдрад Ультран - присоединен к ударному отряду, роль та же что и всегда у фарсира, однако если дело доходит до распилки монстров в рукопашной - вылазит из серпента и дерется вместе со всеми. Принц Йириэль - основная ударная сила в рукопашной, +1 к резервам в довесок. Troops: 8 авенджеров с дефендом, щитом и блейд штормом в змее (шнурок, камни) - боинг, под кастами деда и с Йириэлем прекрасно убивают монстров, рукопашных дредноутов, мефистона, любую технику с 10 тыловой броней, а так же неплохо прореживают любой пеший отряд кроме разве что терминаторов. 9 авенджеров с блейдштормом в змее (шнурок, камни) - огневая мощь в чистом виде, без гайда конечно не так весело, но дум скорее всего дотянется. 5 следопытов - антимонстра/скоринг, которых согнать с точки можно только коллективным залпом. Fast attack: Сквадрон хорнетов (3 машинки, 6 шнурков) - я конечно в курсе что шагатели и эффективнее и дешевле, но уж очень они уродливые. А так - 6-я сила в аутфланке, благодаря Йириэлю выйдет с хорошим шансом и заткнет "Предаторы", "Мантикоры", лонгфангов и прочие гадости. HS: 2 варп-хантера (камни, голополе) - это даже не обсуждается, мощь этих танков на малой дистанции оправдывает отсутствие шагателей и лордов. 4 шадоуспектра и экзарх, у экзарха звезда и лэнс - вот тут как говорится сели. Плюсы: 1. Лэнс 11-й силы с дальностью 60'' и реролом на ту хит- это сурово, очень сурово. 2. Стоят эти ребята как 6 драконов без экзарха в минимальном серпенте - тоже хорошо. 3. В обычном режиме стрельбы имеют 6-ю силу и ап2 - неплохо, хотя и не спасет от чарджа и не сможет адекватно поцарапать монстра в отличие от драконов. 4. Этот отряд не смертник, он не разменивается на один убитый лэндрейдер, он стоит и стреляет всю игру. Или летает и стреляет. Минус: 1. Мощь отряда прикует к себе внимание всего дальнобойного что есть у противника - есть риск лишиться их еще до 1 выстрела. 2. Они хлипкие - стандартный для аспектов 4-й сейв, стандартная для эльдар 3 тафна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Лэнс 11-й силы Это, простите, как? Разве 10 - уже не максимальная характеристика? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Это, простите, как? Разве 10 - уже не максимальная характеристика? Если сила оружия в принципе может быть только 10 - то дико извиняюсь. Просто в описании гостлайта написано, что повышает силу оружия экзарха на 1 за каждого дополнительного члена отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну я лично делаю 2 лаазки и 2 ракеты, кулак. 295 очей выходит... машинки, ктаны, скопления пехоты(шаблоны) остаются довольными Мне кажется надо или 4 лазки брать, или 4 рокет-лаунчера Выбор ЛР-ра продиктован линканутой ассолткой и огнеметами с силой 6 ап 3 игнор кавера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я бы всё же впихнул драконов за счёт пасов и ещё чего нибудь. Без драконов как то страшно. А 2-х авенджеров вполне достаточно для скоринга. Сколько ни играю, успешно играть без драконов получалось только на формат до 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Если это для ближайшего турнира, то мне больше нравился вариант где были спидеры-байки-термосы&HQ&ЛРР-трупса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Посмотрев на то что дали нам ГВ решил сделать что то подобное: Unnamed1500 Pts - Dark Angels Army 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Pair of lightning claws 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 250 Pts Chainfist (x1); Heavy Flamer; Deathwing Company Banner 3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x1) 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 250 Pts 1 Ezekiel (HQ) @ 170 Pts 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 225 Pts Chainfist (x1); Heavy Flamer 3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x1) 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 250 Pts 0 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 0 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 0 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 17 Total Army Cost: 1500 Знаю что скоринга очень мало- его почти нет. Когти взяты ради лишней силовой атаки с реролом ту вунд. Как вариант заменить одну пару на щит/молоток. Вариант второй- все идет пешком, один два отряда могут по ДВА упасть на более выгодные позиции Unnamed1500 Pts - Dark Angels Army 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Pair of lightning claws 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 295 Pts Chainfist (x1); Cyclone missile launcher; Apothecary; Deathwing Company Banner 3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1); Cyclone missile launcher 3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1); Cyclone missile launcher 3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1); Cyclone missile launcher 3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts Dozer Blade 1 Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts Dozer Blade 1 Whirlwind (Heavy Support) @ 95 Pts Pintle-mounted Storm Bolter; Dozer Blade Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 24 Total Army Cost: 1500 Вихрь заиграл новыми красками. И просто на 3й виндикатор не хватило очков. Возможна замена его на Спидер с мислой. Если менять- то окончание ростера выглядит так: 1 Vindicator (Heavy Support) @ 140 Pts Extra Armour 1 Vindicator (Heavy Support) @ 140 Pts Extra Armour 0 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Серафим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Если это на наш турнир, то я бы брал два виндика. Ну, и пред, соответственно, сменил бы на девычей с мислами и лазкой. Возможно, для этого стоит раздеть либра. Нуль-зона из ЛРа выглядит как-то по-серьезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Итак, посчитав миньки и возможности набрасывать стал я ростеры разные, прекрасные и ужасные. И выходить у меня получилось тварей много крылатых и зубастых и не меньше клыкастых и хвостастых. После некоторого обсуждения и игры в циферки я написал вот такие два варианта. Вариант 1. Крылья отчаянья. Все деплоятся на столе. Гарги скринят всё и вся, к гаргам лезет Паразит, за ними прячется Крылатый папа улья. Стилеры инфильтруются поближе к гадам или уходят в аутфланк (по оппоненту/миссии). Весь каток рвётся вперёд, рассчитывая на мультиассаулт на второй ход... == HQ == Hive Tyrant (1) - Lash Whip And Bonesword, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Wings, Paroxysm, Leech Essence, Old Adversary = 270 pts. The Parasite of Mortrex (1) = 160 pts. == Elites == Hive Guard Brood (2) = 100 pts. Hive Guard Brood (2) = 100 pts. Hive Guard Brood (2) = 100 pts. == Troops == Tervigon (1) - Scything Talons, Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat = 200 pts. Termagant Brood (16) - Devourer = 160 pts. Broodlord Brood (250 pts.) --> Broodlord (1) - Toxin Sacs = 63 pts. --> Genestealer (11) - Toxin Sacs = 187 pts. == Fast Attack == Gargoyle Brood (20) - AG, Toxin Sacs = 160 pts. == Total == 1500 pts. Вариант 2. Меньше крыльев, больше отчаянья. Как верно заметили мне коллеги, отстрел крылатого папика задача простая и ломает сильно потенциал гаргулий отряда. Посему есть вариант дать папику дальнобойную ядопушечку, дабы стремать выставляться противника без кавера посередь поля чистого напротив орды вражеской. Расстановочка как и ранее, только гарги/стилеры порастянутся дабы к папику быть в зоне 6-дюймовой, благословенной. И с благословенья папика в ход второй на врага ряды накинуться нестройные... == HQ == Hive Tyrant Brood (295 pts.) --> Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Heavy Venom Cannon, Paroxysm, Leech Essence, Old Adversary = 235 pts. --> Tyrant Guard (1) - Scything Talons = 60 pts. The Parasite of Mortrex (1) = 160 pts. == Elites == Hive Guard Brood (2) = 100 pts. Hive Guard Brood (2) = 100 pts. Hive Guard Brood (2) = 100 pts. == Troops == Tervigon (1) - Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat = 195 pts. Termagant Brood (12) - Devourer = 120 pts. Broodlord Brood (270 pts.) --> Broodlord (1) = 60 pts. --> Genestealer (15) = 210 pts. == Fast Attack == Gargoyle Brood (20) - AG, Toxin Sacs = 160 pts. == Total == 1500 pts. Что смущает мой взор в сием улья построении, так то проблема брони танковой ЛРовой и облилеш демонический, кои моей росписи предсказаны как матчап наихудший, неподъёмный. Посему прошу помощи у вас, други, более опытные мои товарищи по синапсической сети. Помочь прошу обуять демонов адовых да танки императору поклоняющиеся с целью единой - вселенной поглощения тотального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В обоих ростерах спорным юнитом является паразит.Вместо него можно наростить ХГ и\или взять зоа. По поводу второго ростера: генестилеры без яда дерутся в разы хуже, чем с ним. 12 девгантов это маловато. Ядокристалическая пушка - штука так себе, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус Децим Меридий Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Спасибо Le Balafre! :) Ну и всем остальным конечно! Теперь получается так: "Вариант 1" 1 Space Marine Librarian (HQ) 135 Pts Терминаторские доспехи; Комби-мельта; 1 Space Marine Terminator Squad (Elites) 255 Pts Циклон; Пилокулак х5; 1 Space Marine Thunderfire Cannon (Heavy Support) 100 Pts 1 Space Marine Land Raider Redeemer (Heavy Support) 265 Pts Мультимельта; Дополнительное бронирование 1 Space Marine Scouts with Sniper Rifles (Troops) 100 Pts Камуфляжные плащи (х5); Ракетомет; 1 Space Marine Scouts with Sniper Rifles (Troops) 100 Pts Камуфляжные плащи (х5); Ракетомет; Итого 955 Pts Если оставлять по старому термосов, рейдер и т.д, то тактичка в полной комплектации не лезет по очкам вместе с рино. Что другое урезать идей толковых не надумал, кроме как ее саму. Что бы ее впихать, можно убрать только тандеркенон. Но я хотел ростер именно с его участием, как ключевая фигура задумывался :D В итоге: Я предположил, что можно тогда взять еще пяток снайперов с мислой, и еще больше прикрыть наступление рейдера усиленным огнем. На освободившиеся очки пришла в голову только идея дать пилокулаки термосам, что бы консервы лучше ковырять. Остается еще 55 очков. Имеет ли смысл взять сервитора к технодесантнику?( И возможно ли это, если он в тандеркеноне?) Если да, то что он сможет? Как вариант можно еще 3 снайперов впихнуть. Итого получиться 994 Pts. В общем как лучше 55 очков распределить? Хотя при таком раскладе у меня куча паники на счет того, если до скаутов дойдет кто-то ХтХ навалять за щеки, и хватит ли теперь антитеха? Второй вариант, без тандеркенона: "Вариант 2" 1 Space Marine Librarian (HQ) 135 Pts Терминаторские доспехи; Комби-мельта; 1 Space Marine Terminator Squad 230 Pts Циклон; 1 Space Marine Land Raider Redeemer (Heavy Support) 265 Pts Мультимельта; Дополнительное бронирование 1 Space Marine Tactical Squad (HQ) 210 Pts Мельтаган; Ракетомет; Сержант: Силовой кулак; Комби-мельта; 1 Space Marine Rhino (Dedicated Transport) 50 Pts Дополнительное бронирование 1 Space Marine Scouts with Sniper Rifles (Troops) 100 Pts Камуфляжные плащи (х5); Ракетомет; Итого: 990 Pts Тактика также. 4-ро тактиков с мельтаганом и сержантом с кулаком, комби-мельтой едут в рино, вслед за рейдером. Остальные 5 прикрывают из кавера мислой. Еще появился третий вариант, через стойких ветеранов. "Вариант 3" 1 Space Marine Librarian (HQ) 105 Pts Комби-мельта; 1 Space Marine Sternguard Squad (Elites) 175 4хКомби-мельта; Сержант: Комби-мельта; Силовой кулак; 1 Space Marine Rhino (Dedicated Transport) 50 Pts Дополнительное бронирование; 1 Space Marine Thunderfire Cannon (Heavy Support) 100 Pts 1 Space Marine Scouts with Sniper Rifles (Troops) 100 Pts Камуфляжные плащи (х5); Ракетомет; 1 Space Marine Tactical Squad (HQ) 210 Pts Мельтаган; Ракетомет; Сержант: Силовой кулак; Комби-мельта; 1 Space Marine Rhino (Dedicated Transport) 50 Pts Дополнительное бронирование; 1 Space Marine Ironclad Dreadnought (Elites) 145 Pts Тяжелый огнемет; Space Marine Drop Pod (Dedicated Transport) 35 Pts Итого: 970 Pts Едем на 2-х ринках под прикрытием, тактика разделена. (5 с мислой в кавере). А потом еще и дред падает =) И наконец самый дикий вариант, заато прикольный В) "Вариант 4" 1 Space Marine Librarian (HQ) 105 Pts Комби-мельта; 1 Space Marine Vanguard Veteran Squad (Elites) 400 Pts 5хПрыжковые ранцы; 5хГромовой молот; 5хШтурмовой щит; 1 Space Marine Scouts with Sniper Rifles (Troops) 100 Pts Камуфляжные плащи (х5); Ракетомет; 1 Space Marine Tactical Squad (HQ) 210 Pts Мельтаган; Ракетомет; Сержант: Силовой кулак; Комби-мельта; 1 Space Marine Rhino (Dedicated Transport) 50 Pts Дополнительное бронирование; 1 Space Marine Thunderfire Cannon (Heavy Support) 100 Pts Итого: 965 Pts Снайперы, тандеркенон и 5 тактиков прикрывают рино, в котором Библиотекарь и остальные 4-ро с сержантом. А авангардные ветераны бьют из дипстрайка с героическим появлением. :D Важные вопросы: "Вопросы!"1. Какие психосилы брать библиарию? 2. Кроме библиария другие HQ не играют совсем что ли, кроме именных? :- 3. Всегда нужно брать обязательно минимум 2 трупса отдельных в армию? 4. Насколько полезно Дополнительное бронирование? Ну как, что думаете? Какой из 4-х вариантов лучший? Очень жду отзывов! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Hilden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти