VaniamakaroV Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Фист у каждого отряда в кол-ве одной штуки; Разорбек поставил из-за количества мест под дк и лаз/плаз; ЕА.. Ну не знаю) кто-то говорит что полезно, кто-то нет. Я не пробовал вообще с техникой играть тч не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Фист у каждого отряда в кол-ве одной штуки; он не доживет до удара, если в него вчарджит что нить неплохое Разорбек поставил из-за количества мест под дк и лаз/плаз; ДК или едет на 18, или едет до 6" для стрельбы-нафига козе ДК баян лазплаз??? если хочешь разор, то ХБ\ХФ, максимум тл лазка\ассолтка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ладно, буду думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Fallen153 дело говорит. ДК много. На ЛР вполне хватает 6-7 отморозков с фистом/молотком и 1-2 шашками. Под реклюзиархом убивают что угодно. 9 ДК - ИМХО оверкил. Всеобщий реролл лучше +D3 атак дреду. Посчитай на досуге ;) Лэнс либродреду несколько сомнителен, так как работает практически на дистанции рукопашного боя (4д6 дюймов ~14 дюймов). После крыльев не применить, да и руками танк сломать вполне можно. Лэнс хорош, когда он мобилен, а тут или мобильность или лэнс. Лично я за страх) Очень весело бывает гонять самоуверенных лоялистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gv0zD Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Итак, я пересмотрел концепцию армии с учетом высказанных предложений. Родился такой вариант: ++HQ++ Librarian w/JP (Shield of Sanguinius, Unleash Rage) - 125 Honor Guard (JP, 4xMG) - 205 ++ELITES++ Sanguinary Priest w/JP - 75 Sanguinary Guard (Chapter Banner) - 230 ++TROOPS++ Assault Squad (10 чел., 2xMG, TH) - 240 Assault Squad (10 чел., 2xMG, PF) - 235 Scout Squad (5 чел., 4xSniper, 1xML) - 100 ++FAST ATTACK++ Vanguard Veterans (5 чел., JP, PF) - 190 Multi-Melta Attack Bike (x2) - 100 TOTAL = 1500 Хоноры - анти-танк. Вангарды лочат в хтх фангов. Либр вместе с Ассолтами. Санггард - усиление атаки (вместе с пристом). Скауты - домашний скоринг. ММАБ - предположительно второй анти-танк, по возможности будут прикрывать скаутов. Жду очередной порции критики! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Просто 9 дк убивает все живое, а с учетом кривости моих рук в тактическом плане - это пока для меня самое то :) возможно, в будущем это число сократится. Реролл я лучше протестирую в паре игр :) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 О ДВАсолте я писал выше, собственно топик стартер убедился что так и происходит - разделение армии и перемалывание по кускам :) Насчет Мефа разломавшего командник, или я что-то не понял, или это ну ОЧЕНЬ дикий анлак на кубах... Насчет байков... Тут наверное зависит от умения ими играть... Как по мне дороги, почти бесполезны (сколько не пробовал ими играть, ниразу ничего путнего не вышло - Тушек мало, стоят дорого, в общем спишем на то ,что я не умею их готовить:)) А ФНП неприменно нужен, тут как бы даже говорить на мой взгляд неочем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 О ДВАсолте я писал выше, собственно топик стартер убедился что так и происходит - разделение армии и перемалывание по кускам Вовсе нет) К примеру - из пяти отрядов убираем три отряда в ДВА, два выставляем по ДВА, остальные на стол деплоим, всего лишь один в резерве - что бывает очень полезно. При этом те, что выходят по ДВА не кидаем в деплой оппонента задницей в муравейник, а просто ставим на более выгодные позиции, чем это можно было бы сделать путем стандартного деплоя. С байками это вообще делается просто и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Итак, я пересмотрел концепцию армии с учетом высказанных предложений. Родился такой вариант: ++FAST ATTACK++ Vanguard Veterans (5 чел., JP, PF) - 190 Хоноры - анти-танк. Вангарды лочат в хтх фангов. Либр вместе с Ассолтами. Жду очередной порции критики! :D имхо, вангвардам можно всунуть еще и шашку+1-2 мельтабомбы, тк фанги могут и нагнуть вангвардов нечаянно =) не увидел надежного АТ, можно вместо сангвгардов взять пред\дроплибродред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gv0zD Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 имхо, вангвардам можно всунуть еще и шашку+1-2 мельтабомбы, тк фанги могут и нагнуть вангвардов нечаянно =) не увидел надежного АТ, можно вместо сангвгардов взять пред\дроплибродред У вангардов 1 шашка дефолтная. Добавить вторую и пару мелтабомб не проблема. А насчет дроплибродреда - брать ли его с Лансом или обычного Фуриозу с Фраг пушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 У вангардов 1 шашка дефолтная. Добавить вторую и пару мелтабомб не проблема. А насчет дроплибродреда - брать ли его с Лансом или обычного Фуриозу с Фраг пушкой? думал что у вангвардов шашка сержанта заменена на фист кмк, фраг предпочтительней тк цель не получит кавер а либродреда можно взять и не в дропе, а просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я бы сказал, что ростер довольно бестолковый. У рукопашных отрядов даже инсинераторов нет. Вместо одного терми в командном отряде я бы лучше улучшил варгир и вооружение остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сами то байки надо как то тоже потом реализовывать, всетаки очки немалые :) Но опять же повторюсь, возможно я не умею играть от байков и ДВА, наказывают меня оппоненты - переигрывают по мобильности сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сами то байки надо как то тоже потом реализовывать, всетаки очки немалые :) Но опять же повторюсь, возможно я не умею играть от байков и ДВА, наказывают меня оппоненты - переигрывают по мобильности сильно :) 3 парня (+, может, АБ), 2 плазмагана, молиться на "пережить первый ход" и бегать за легкой техникой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Так 2 мельты и лёгкую технику ломают получше, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я даблвингом играю, у меня байки скорят, так что с ними нет проблем :) Беру 6 с мельтами, фистом и опционально аптекарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Так 2 мельты и лёгкую технику ломают получше, если что. ну, или так. хотя у плазм сфера применения пошире, мне кажется. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я бы сказал, что ростер довольно бестолковый. У рукопашных отрядов даже инсинераторов нет. Вместо одного терми в командном отряде я бы лучше улучшил варгир и вооружение остальным. Очень ценный совет <_< <_< <_< (теоретик?) нафиг инсенератор терять немезиду (этим мы увеличим рукопашный потенциал? О_О, а еще жахнув недочарджим и останемся в голом поле для радости стрелков?) Терми уменьшать нельзя, ибо и так отряды дорогие для серых и во вторых этим мы понизим наши возможности в комбате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну а цена? :) 6 тушек в 220+ очков с оружием... На редкость легко умирают... (по крайней мере в нашей деревне где Эльдары и БА с ИГ)... С плазмой они неплохи, но опять же, за фазу стрельбы их проряжают легко и непринужденно в 0... играх в 5-7 пробовал от байков, пары игр хватило ,чтобы понять что 3 байка ниочем совершенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaniamakaroV Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не доживет? Их ж 5 в отряде... И как быть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не, не, не - байков не нада :) Сыграл седня еще две игры - С ДЭ и БТ. С Дарк Эльдар играл на КП - четверти. Ходил вторым, удалось тормознуть рейдер с Вектом, а потом в мультипле завязать Векта и отряд инкубов с веником. Выиграл по КП - сбил пару рейдеров и убил подставившихся двух гомункулов, плюс вичей прогнал. С Темпларами игру описывать не буду - человек получал фан, а я играл :) Выиграл, захватив обе башни. Веники - просто шикарны. Единственно, плазмакенноны определенно надо заменить. Клавсы по моим ощущениям, не помогли бы настолько, сколько 3+ инвуль, за счет чего я и чаржи инкубов переживал, и стрельбу всяких лазок/ленсов. ФНП м.б. и нужен, но где взять 30 очей? Капеллана выгонять не хочется, т.к. он позволяет хотя бы на чардже отряду с Белиалом быть крутым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 только чудо( в виде одного дюйма) спасло меня от укатывания за край стола. это в каком случае ы чуть не укатился? тест на мораль с 9-м лидаком откидывается очень неплохо ролла выдает свои д6 атак в любом случае проходит враг на мораль или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Отряд с Белиалом и так вполне крут, а добавление капелана-лютый перекач имхо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Он недостаточно крут, чтобы убить нобов или кавалерию - потому что мало терми доживает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не доживет? Их ж 5 в отряде... И как быть? :) Не брать фисты совсем и не пускать моряков в рукопашку, в которой, нужен фист. Всех итак расстреляешь/убьешь ДК. И да, ДК пересадить на рину, чтоб не было соблазна пострелять рэйзором, вместо того, чтобы ехать вперед и включать дымы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти