Daddymoroz Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А смысл десвинг ассолта? Подставить отрдя под болтер дрилл серых? Насчет Мефа- хочешь сказать, что ты не прокинул 6 3++ сейвов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 У меня пока впечатления, что командник с Белиалом надо оставлять как и был раньше. Когтистый с 1 молотом на всякий случай. С учётом получения ФНП он жить будет подольше против вёдер там разных. А вот остальных укачивать молотками по самое не балуйся. Это позволяет обламывать таких же хитрых молоточников, ну и плюс ненадо терпеть всяких там "серых на чардже" и т.д. Благо иня будет такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Недавно была в барахолке пара штук - а где пара, там с помощью людей на букву Л и два десятка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 У меня пока впечатления, что командник с Белиалом надо оставлять как и был раньше. Когтистый с 1 молотом на всякий случай. С учётом получения ФНП он жить будет подольше против вёдер там разных. А вот остальных укачивать молотками по самое не балуйся. Это позволяет обламывать таких же хитрых молоточников, ну и плюс ненадо терпеть всяких там "серых на чардже" и т.д. Благо иня будет такая же. Много когтями против Джаг навоюете? Я вот сегодня на 4 парней словил 6 инвулей и 3 простых, один умер, гад, на простом арморе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Много когтями против Джаг навоюете? Я вот сегодня на 4 парней словил 6 инвулей и 3 простых, один умер, гад, на простом арморе =) В джаг поставим Дреда и пускай удавятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Ооо, я давно такой феерии на кубах не видел :) Три единички из 5 сейвов простых, 4 непрокинутых 3+ инвуля и т.д. :D Я прикинул, что в принципе, что я на стол сразу ставлю эти отряды, что они из дефвинг аззолта приходят - примерно одинаково. А так первый ход противнику вообще некуда стрелять кроме ЛР и предов :) Думаю, не заменить ли два преда на еще один ЛР с лазками. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ооо, я давно такой феерии на кубах не видел :) Три единички из 5 сейвов простых, 4 непрокинутых 3+ инвуля и т.д. :D Я прикинул, что в принципе, что я на стол сразу ставлю эти отряды, что они из дефвинг аззолта приходят - примерно одинаково. А так первый ход противнику вообще некуда стрелять кроме ЛР и предов :) Думаю, не заменить ли два преда на еще один ЛР с лазками. По DA - ты можешь расшибиться в лепешку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) 1 Haemonculus (HQ) @ 50 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol 1 Haemonculus (HQ) @ 50 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol 8 Incubi (Elites) @ 303 Pts 1 Klaivex @ [57] Pts Demiklaives 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Flickerfield 9 Kabalite Warriors (Troops) @ 166 Pts Blaster 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Flickerfield 9 Kabalite Warriors (Troops) @ 181 Pts Blaster 1 Raider @ [85] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x2); Desintegrator Cannon (x1); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x2); Desintegrator Cannon (x1); Flickerfield; Night Shields Models in Army: 34 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1000 Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Rasssa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я падал так, чтобы быть недалеко от точки и достаточно безопасно даже при большом смещении. :) Стрелял с циклонки. а потом уже двигался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Зачем тут голый архон? Он вообще ничего не может и ничего не дает. Вместо него лучше взять гомункула, все пользы больше будет. У варов почему нет спешл вэпонов? Бластер им или шредер. Найт шилды на рейдерах, ИМХО, на такой формат себя не оправдают. Стоит скинуть один отряд инкубов, и на освободившиеся очки взять еще гомункула, для второй трупсы, что поднимет ее живучесть. И нарастить второй отряд, пересадив их на рейдер. ЗЫ: Слова "Eldar" не склоняется, так что и во множественном числе будет без окончания "-s" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Neko дело говорит. Инкубов в один Рейдер,Архонта убрать взять 2 гомункулов. в саппорт взять 1 Равагер и 1 Разорвинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Переделал Равагер меня как то больше впечетляет, а найт шилды взял на оставшиеся 20 очков Эльдар не склоняется, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А для чего здесь инквизитор? И к чему было такое длинное предисловие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Ну может быть для читерского психуда? Не? ;) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Инквизитор тут дает перехват дропов и возможность брать третий ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unstable404 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 поиграл вчера похожей распиской против эльдаров, сделал вывод что роллы не панацея, тест на мораль с 9-м лидаком откидывается очень неплохо и только чудо( в виде одного дюйма) спасло меня от укатывания за край стола. конечно если заезжать с боков двум отрядам стоящим на линии тогда мб что нибудь выйдет, а так сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Подумай о байках, я играю даблвингом так, если первый ход: скаутмув, на байки десвинг ассолт уже почти на середину стола, ЛРК вперед, дымы, байки буст. В итоге на второй почти все уже в деплое противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А для чего здесь инквизитор? И к чему было такое длинное предисловие? Потому что нужно ловить дип страйки предисловие это стиль, оно раскрывает смысл, как будто вывешивание в этом разделе надо вывешивать ростер, как в меню в ресторане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а если рапторам дать марку кхорна, обосновывая это тем, что рапторы елита ПН, и поэтому нападают лишь на достойных противников, а не на гражданских, как закорапченные легионеры... Типа нас мало, но мы писец какие крутые))) не прокатит. марка - это варгир. убьют носителя марки - исчезнет эффект. так что "ветеранство" она никак не может отображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 фист в пяти морячках не оправдан, имхо разорбек ДК раздеть\дать рину нафиг скоринговым разорбекам ЕА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хм.. Я читал, что вообще стоит брать 10 чел. и комбатсквадить их (при этом на них вешают два фиста, штормщиты и мелтабомбы)... штормшилды унылы тк очдорогие и цена таких 10 рыл? 450+ ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Со скрежетом зубовным таки засунул барсучков. Получилось вот что: Skyrar's Dark Wolves1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Warptime 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 255 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Khorne Berzerkers (Troops) @ 225 Pts 1 Skull Champion @ [36] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 225 Pts Dozer Blade 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 24 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 990 Имхо, куда оптимальнее. Смущает только закачка Преда ПыСы: кто юзает чозенов? Интересно узнать. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Varg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 блин, а я думал это как... плащи у скотов - один на всех, мы за ценой не постоим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не, икона-то дается на отряд. Но несет ее один конкретный марин. Уйдет он - уйдет и доп.атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Слил бы 1 берса и выдал берсо-чемпу фист - однозначно пригодиться. А так ростер в принципе неплох. Чозены играют по-разному, в большинстве случаев берут 5 рыл с мелтами/плазмами на рине, выкатываются из аутфланга. Но на 1000 очков они, на мой взгляд, совсем не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти