Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

ну классика.

но я бы без крутов побоялся игратЬ:( мясо то нужно

только вот зачем фише Marker Beacon ???

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стэн, я бы убрал дредноуты и взял 2-ой ЛР. С лазерками.

ыть. не знаю, по старой ли это памяти или чо, но вендреды у ДА - это прям замечательные ребята. рабочие лошадки ростера практически :)

флеймер - да, можно. он дешевый. им и отжечь-то не всегда удается, но 5 очков не жалко :)

всем спасибо за комментарии и советы

потестил в игре,что то копты меня не вдохновили,надо все таки попробовать вместо них лутазов

а вот такая раскладка играбельна будет?

Варбосс-байк,клешня,боевой сквиг,киборочье тело-150 очков

5 нобов на байках-сквиговал,киборочьи тела,2 клешни,знамя,палка босса,2 биг чоппы-360

баттл вагон с катком и биг шутой-115

10 бойзов стрелков,1 биг шута,один из них ноб с тяж броней,клешней и палкой босса-100 очков

10 бурнашей с 2мя меками-150

8 лутазов-120

тактика примерно такая....бойзы сидят где нибудь на точке,и стреляют по возможности,стараясь выжить. Лутазы стараются в первые ходы сломать технику,чтобы босс с байкерами и бурнаши в вагоне могли перейти в ближняк. Бурнаши стреляют не вылезая из вагона,пока его не сломают

Спасибо за советы, попробую погонять и так, и с изменениями. Завтра играю две игры - против СВ и БА.

всего по немножку у тебя. 10 бойзов для скоринга? не проще ли взять гротов.

лутазов-мало, 2 умерло, лидак не прокинули и убежали навсегда. % нобо байкеров с боссом дорого конечно, но совать полочков с расписки в один отряд-очень рисковано. А вот бурнаши-хз, сам хочу их попробовать, в теории они здоровские,а вот как на практике.....

Изменено пользователем ЛеSник

Отсутствием 2+/3++ у того, кто с чайником?

Ну если мне не изменяет память, то Щит даёт 4++ в рукопашке, а не 3++... зато у чайника присутствует огнемет во второй руке... ИМХО это вполне окупает отсутствие 4++ у одной модельки.

Я бы сказал, что второй сэйдж поважнее второго мистика. И как это зачем? Для реролла!

А в какой лад нам нужен переброс ОДНОГО выстрела на всю Ретюну с инквом? Был бы PC сервитор у нас -- я бы с тобой согласился, но на него денег не хватило...

Чем инкв с ретюной. ГМ с 4 термосерыми в ретюне и двумя инсинераторами на отряд при высадке из ЛРа сначала жжот (так, что мало не покажется), а потом рвёт на части. При этом сам ГМ не выцеливается в ХтХ и имеет психосиловую немезиду. Да и по профилю куда лучше инква.

Ну это (ИМХО) как обсуждать что вкуснее -- варенье или бифштекс... Инквизитор -- СэШ, прикрытый кучей мелких ран, да еще и аколитами.... ГКТ это выезд на дом, рукопашный отряд... Плюс ко всему Инквизитор взят для Калидусы, а Калидуса для подвигания главного Антитех отряда противника под выстрелы ЛР в первый ход. Зачем нам ГКТ? Да еще и без ЛР? (основная идея ростера -- 4 ЛР)...

Ну если мне не изменяет память, то Щит даёт 4++ в рукопашке, а не 3++... зато у чайника присутствует огнемет во второй руке... ИМХО это вполне окупает отсутствие 4++ у одной модельки.

теперь изменяет. неплохо бы ознакомиться :)

У ДА новый дух машины - может есть смысл навесить на ЛРК дополнительную броню?

флеймер - да, можно. он дешевый. им и отжечь-то не всегда удается, но 5 очков не жалко smile.gif

Угу, и этому же парню ещё за 5 поинтов цепной кулак.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Олл-джам. за исключением ДК и Капеллана, которые в Дропподе.

Вангарды "падают" на Фангов (или похожий Хэви Саппорт), Хоноры с Либром "падают" где-то рядом, чтобы а) пострелять по технике б) помочь вангардам ФЧ и ФНП. ДК на дропподе "кидается" поближе к стреляющим войскам (гвардейцы, тактички, файр-варриоры...) и потом бежит их кромсать. Присты с Ассолтами, чтобы поддержать атаку и отбивать точки.

В принципе, стандартный DoA лист. Но если есть конструктивные идеи по его улучшению - я весь внимание.

-----------------------

++HQ++

Librarian (JumpPack, Shield of Sanguinius, Unleash Rage) - 125

Honor Guard (JumpPacks, 2xMeltaGun, Chapter Banner, Blood Champion) - 235

++ELITES++

Sanguinary Priest (2 чел., JumpPacks) - 150

Chaplain - 100

++TROOPS++

Assault Squad (10 чел., Thunder Hammer, 2xMeltaGun) - 240

Assault Squad (10 чел., Power Fist, 2xMeltaGun) - 235

Death Company (5 чел., Thunder Hammer, 2xPower Weapon, 2xBolters), Droppod - 195

++FAST ATTACK++

Vanguard Veterans (5 чел., JumpPacks, Glaive Encarmine, 2xPower Weapon, Power Fist) - 220

TOTAL = 1500

-----------------------

Изменено пользователем Gv0zD

Ростер немного подредактирован...

• Убранны селестианки
  • С экзов снят обвес
  • Втиснуты Доминионки
  • Трупсе добавленна специализация

По старому ростеру:

Для прущего на всем газу к сестрам ЛРа - нет. Высадишь мельты из ринок - подарил радость начинке этого танка на всю оставшуюся жизнь. У инферника АП 2, а экзорцист ЛР почти не протыкает.
Как уже писал Harold Zoid -- "Дык пусть прёт", чем он нам опасен-то? Как припрёт, так и встретим...

Дымы у ВХ новые. Симки с каней, если их рассматривать как ударную команду, маленькие и совсем не страшные, заламываются ведерками с болтеров элементарно.

Как говорит Рулбук -- кодекс имеет преимущество перед основной книгой правил, по этому дымы у нас вроде как всё еще старые...

постарайтесь втиснуть еще одну канонессу. Ей лучше быть на джамппаке с эвисцератором.

А куда эту вторую Канонессу девать-то? Или одной ей летать?

Ещё селестианкам не нужна супериорша, если её не закачивать эвиком для хтх. Лидак у них и так девятый, акт веры они и без неё дадут.

Супериорша им нужна, т.к. супериорша это аналог сержанта и она обязательна... Другое дело, что им не нужна ветеранша, так её там и небыло...

Изменено пользователем Fragon

Мне кажется 1 отряд кризисов играет лучше чем круты. Но спс за совет.

Изменено пользователем Ocelot

Иопт.... Заткнулся и ушел пересматривать данный пункт

2Фихтфкм&UA571C Огромное спасибо за коментарий

Почти рино раш

Скинь силовое у всех серых.Всем скаутам и всем серым дай гварда с кулаком и комбиком.

9серых охотников с мельтой,павер шашкой и Маркой фульфена(170)Страж с павер шакшой икомби мельтой(33)

рино или дроп под(?) (35

Если всё-таки возьмёшь дроп под, то возьми гварда в ТДА.

А вот с новым ФАКом действительно стоит ознакомиться.

Ну и этот легко расстреливаемый СэШ не наделает такого уж шума. Одной псайкой и тремя ХБ сейчас, в эпоху 5-ой редакции и засилья мех-армий, не много кого напугаешь. :)

Изменено пользователем UA571C

Насчёт гвардов Ранек 100% прав ....

Насчёт марки стоит посмотреть как она у тебя играть будет.... у меня например пока что хорошо.

Я , вроде как, помню что дроп - 10 бойцов... значит 1 скинуть придётся

Фангов можно и более традиционно закачать....хотя такой вариант тоже хорош.

Дреда бы заменил на хищника с лаз спонсонами.

Изменено пользователем ReD TeRRoR

Хм ну марокой я доволен. обычно она у меня 5 атак стабильно даёт. а вот насчёт гвардов. что такое ТДА))

Армор терминатора)

Вообще хороший ростер, единственное гарды неправильные, как уже сказали.

а ну значит правельно думал)) Эт а разве термоса в дроп под можно сажать?))

Вроде как да - но считаются 1го в ТДА как за 2х в павер арморе

И как предполагается использовать ДК в поде? Они упали, на следующий ход в них летит вся стрельба, а то, что выживает после стрельбы, получает чардж. 300 очков слито.

6 дк - мало, имхо. Что-то вроде аббы или даже берсов без него их покромсает за раз с чарджа. Да и вчарджат не так страшно.

Зачем либру выдавать гнев, и вместо чего?

Как будет играть флеймер+комбифлеймер? я просто плохо сведущ в делах тактики игры подобным отрядом.

И как предполагается использовать ДК в поде? Они упали, на следующий ход в них летит вся стрельба, а то, что выживает после стрельбы, получает чардж. 300 очков слито.

Я не собираюсь их под носом у противника высаживать. А когда вангарды с хонорами высадятся, и ДК дойдут. К тому же если их на паках высаживать, та же петрушка, только допрыгать быстрее могут, но стоит оно дороже. Так что в данном случае дроппод - своеобразный компромисс.

1. Абба вырежет легко ДК пусть их будет 6 или 9 (ну и как бы сравнивание Аббы и ДК изначально не правильно) что касается берсаков, то их чардж вполне могут пережить)

2. "Гнев" либру для реролов в хтх ассам, вместо "майта"

3. А как ты вообще видишь применение тактички? :)

Изменено пользователем Fallen153

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...